Domani
Салон красоты
РЛ
Ростислав Лепкин
Избранный салон, который находится в моём доме, с лучшей атмосферой и невероятным сервисом) На протяжении долгого месяца посещаю Domani. Пользуюсь многими услугами: парикмахерский зал, маникюр, массаж, солярий и т.п. Всегда приятные и компетентные мастера, исключительный дизайн, а также оправдающие себя цены. Спасибо, Domani, что делаете меня счастливым подчёркивая мою красоту)
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Ростислав, за ваш отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова. Ваши визиты всегд…
Елена Бондарева
Очень милая администратор, все объяснила, показала, посоветовала. Я пришла позагорать, давно не была в солярии и ее помощь очень помогла. Спасибо)
26 июня 2025, официальный ответ
Елена, огромное спасибо за обратную связь. Приятно, что смогли быть вам полезными. Приходите ещё…
Олеся Зимина
Обратилась в данный салон за окрашиванием пенная баня со своим красителем. Меня записали к мастеру, который работает в такой техники, но у меня возникла накладка пришлось отменить запись. В итоге на следующий день уже было тяжелее записаться, и я решила оставить идею окрашивания в салоне, и покраситься как-нибудь самой дома. В итоге мне написала управляющая салона, мы с ней обсудили все нюансы ситуации, она помогла мне записаться в ближайшие дни. Покрасили меня в нужной технике буквально за час с копейками, волос стал выглядеть намного лучше, чем то, с чем пришла. Спасибо управляющий за включение в ситуацию, спасибо мастеру (вроде Полина, плохая память на имена 😑) за окрашивание.
14 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за выбор нашего салона! Мы были очень рады знакомству с вами! С вами работала наш ма…
Елена Моисеева
Я просто не могу молчать… Просто рыдаю от такой стрижки! Сразу хочу написать, мастера маникюра и мастер по бровям Катя и Оля отличные мастера! Советую! Но сегодня была еще на стрижке, это капец. Во первых, не могли осветлить мне корни, типо плохо поддаются. Всю жизнь хожу блондинкой, всегда идеальное осветление. Тут пришлось дважды наносить составы и сидеть двойное время. Ну а так, как во время не уложились, пришла следующая клиентка, и меня просто по-быстрому ощипали… Типо уложили, домой пришла, в зеркало посмотрела… Капец! Во-первых, я была обросшая, отрастила за 2 месяца, просила абсолютно другую стрижку. А меня очень коротко подстригли, очень! Во вторых, полная асимметрия. На макушке коротко, на ушах висит, как обросла после тифа… Когда я начала говорить мастеру, мастер сказала, что сейчас уложу и будет все нормально… Сказать я в шоке, ни сказать ничего… Мастер форму не видит, филировать прямыми ножницами (что характерно для короткой стрижки) наверно даже и не слышала. После моего отзыва купили отзывы, чтобы прикрыть мой честный. Не позвонили, не извинились. Бумеранг никто не отменял! Когда первый раз была предложили кофе, принесли в грязной кружке с отпечатками помады, кофе растворимый… Сервис на грани фантастики… Полотенце многоразовые, кресла для мытья головы не удобные.
31 мая 2025, официальный ответ
Елена, мы очень рады, что вам понравились наши мастера Екатерина ,Ольга и парикмахер Ирина, которая…
Лариса Шведова
Хожу к Алене уже 5 лет — и каждый раз результат превосходит ожидания! Недавно обновили блонд — цвет идеальный, без желтизны, мягкий перелив, волосы живые, блестящие и ухоженные. Видно, что Алена работает с душой, знает все нюансы и тренды, а главное — чувствует клиента. Да, это не "дёшево", но качество, комфорт и уверенность в результате стоят каждой потраченной копейки. Еще Ольга Сказка- ее брови это действительно сказка, преобразование на все 💯 Если вы ищете настоящих профи — вам точно сюда. Рекомендую от души!
Алиса, добрый день. Благодарим вас за доверие 🙏 Всегда вам рады 💛
ЯГ
Яна Григорьева
Готовились с сыном к последнему звонку у мастера Алены и остались в полнейшем восторге! У сына густой, непослушный, торчащий во все стороны волос. Алёна подобрала ему такую стрижку, что этот небольшой недостаток стал изюминкой! Сыну очень понравилось, сказал, что будет теперь стричься только у Алены). А мои окрашивание и стрижка произведи фурор среди близких и знакомых! Я получила столько комплиментов! Похорошела и помолодела! Спасибо Алене) однозначно рекомендую.
31 мая 2025, официальный ответ
Яна, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще всей семьёй!
Анна Иванова
Спасибо за красоту ногтей, бровей, ресниц, волос. За прекрасное настроение и внимательность!
31 мая 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо большое за теплые слова Ждём вас к нам за красотой и отличным настроением!
ОЕ
Оксана Еремеева
Это мой любимый салон. Почему? Да потому, что здесь очень внимательный подход к клиенту. Я человек, работающий преподавателем и моя жизнь проходит на работе, что бы нати время на себя- это надо постараться и салон во всем идет на встречу, всячески находя возможность помочь. Такое отношение необходимо ценить. Что я и делаю. А мой мастер, Алена один из ведущих мастеров в СПб. Окрашивание и уход за волосами вот уже больше семи лет ведет Алена. Каждый раз выходя из под ее рук, выгляжу на миллион. Алена настоящий художник- колорист, чувствующий что необходимо лицу, коже в данный период. А я ведь преподаю колористику в дизайне и мне как профессионалу всегда приятно доверять себя мастеру высшего класса. Вот и сейчас жду когда придет время моей записи и Алена сделает мне привлекательную, интеллигентную "чертовинку". После ухода моего мастера Алёны, а в него входит и окрашивание и стрижка и аппаратный уход и коррекция бровей, я всегда выгляжу шикарно и мне приятно получать комплименты. Комплименты говорят и актеры, ребята избалованные на женскую красоту. Прикрепляю фото, сделанное актером после ряда комплиментов, которые ввели меня в смущение. Мое либидо благодарно жизнерадостному, энергичному, умному, современному мастеру.
31 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Оксана, за отзыв и оценку! Будем рады новым встречам с вами. 🌹
ЕН
Елена Новикова
Посещаю этот салон уже много лет. Мастер Алёна Бердяева просто шикарный мастер своего дела🔥🔥🔥🔥. Всё что она делает, это каждый раз новое окрашивание, новая стрижка, которая подходит мне на все 100%. Можно просто закрыть глаза и выйти из салона Королевой. Доверяю её чудесным ручкам и огромному профессионализму полностью. Только в салон Domani!!!!!!!👍👍
Я в салон хожу со дня открытия и мне всегда нравилось атмосфера в салоне, мастерство персонала, от них уходишь с хорошим настроением. Спасибо.
26 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Будем рады видеть Вас вновь!)
Елизавета Соловенко
Делала каре у мастера Юли! Очень грамотный мастер, дала советы как лучше сделать каре, рассказала по уходу за волосами и кст все быстро сделали) атмосфера в салоне очень уютная и приятная Я осталась довольна)
18 ноября 2024, официальный ответ
Елизавета, огромное спасибо за отзыв ! Благодарим за высокую оценку работы салона и мастера Юлии Мар…
Наталья Рассказова
Рекомендую ‘прекрасный салон. Обожаю окрашивание и стрижки от мастера Алёны Бердяева прекрасный администратор Елена Косицына ❤️
26 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛
VT
Viktoriya Terenteva
Огромное спасибо Мастеру с БОЛЬШОЙ БУКВЫ Марианне! Сделали брови в пудровой технике и это просто чудо! Ощущения фееричные! У меня тонкие брови с 20 лет, думала, что будет странно смотреть на себя в зеркало и придется привыкать к новому образу, но брови "сели" как родные! Никакого дискомфорта абсолютно! Потрясающе! Смотрю в зеркало и не могу нарадоваться как это прекрасно! Я в полном восторге! А учитывая, что на одной брови шрам и никто не брался за такую сложную задачу.. я думала, что ничего нельзя сделать и обязательно что-то пойдет не так, но мастер справился выше всяких похвал! Огромное спасибо Салону Мишель и лично мастеру! ♥️🪄
28 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Viktoriya, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Были рады вас видеть…
Анна Николаевна
Нравится мастер Юлия. Очень приятная в общении девушка. Ходила к ней стричь чёлку. До этого стригла чёлку у подруги кухонными ножницами) Оказывается, что простая прямая чёлка может смотреться красиво, если её стрижёт профессионал. Спасибо!
1 декабря 2023, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв 🤗 Нам очень важно ваше мнение и приятна высокая оценка раб…
КН
Ксения Никифорова
Прекрасный салон.Мастер Юлия прекрасно выполнила окрашивание и стрижку❤️
4 октября 2023, официальный ответ
Ксения, добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Будем рады Вам всегда!
ДР
Дарья Рязанова
Была в салоне на наращивании ресниц и на стрижке, я в восторге! Начиная от восхитительного сервиса, заканчивая результатом процедур, все просто идеально, теперь мой любимый салон🫶🏻 Мастер Юлия шикарна👍🏻 сделала не просто чудесную стрижку, но и дала огромную консультацию, всё подробно рассказала, спасибо ей огромное🩷 Реснички пока что лучше мне нигде не делали, обошла все салоны в Шушарах-всё не то, а тут шикарный мастер своего дела! Держится все супер, сделали прям то, что и хотелось. Еще спасибо огромное хозяйке салона, сразу видно, что работают не ради денег, а на результат, с заботой о каждом клиенте! Клиентоориентированность просто на высшем уровне, всегда предложат свободные окошки, пойдут навстречу. Все сложилось и цена и качество, я очень рада, что нашла этот салон! Обязательно буду ходить и дальше. Спасибо❤️❤️❤️
14 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, спасибо Вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 очень рады, что вы по достоинству оц…
Ольга Коробкина
Наша семья пользуется услугами этого салона уже почти 7 лет. Профессионализм, качество и сервис всегда на высоте! Рекомендуем)
4 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Благодарим вас за доверие! Визиты вашей семьи всегда источник позитива и творче…
КЗ
Ксения Звозникова
Отличный салон,замечательный, дружелюбный персонал! Настоящие профессионалы своего дела. Особенно понравились работа мастера бровиста! А салону "Мишель"хочу пожелать развития ,процветания и много много клиентов!))))
29 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что оценили ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🌸
KG
Kindeleraio Gotfrit
Лучший сервис, прекрасные мастера!
19 сентября 2022, официальный ответ
Kindeleraio. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Мы работаем для вас !
КН
Ксения Никифорова
Прекрасный мастер маникюра Виктория.
Anna Anna
Посетила данный салон с целью похожа в солярий. Наверное, это лучшее место где я была! Приветливые девушки, осмотрели кожу, все рассказали об уходе, посоветовали крема для загара в солярии, было так приятно и комфортно находиться, что выходила всегда в таком восторге😍 очень очень советую
6 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Рады видеть вас снова 😉 Как здорово…
Алла Аллочка
Пришла в солярий позагорать впервые в жизни перед поездкой на юг. Администратор салона очень внимательно отнеслась ко мне, осмотрела состояние кожи, разбила курс на неск посещений , подобрали крема и все необходимое. Мне ,новичку, объяснили , как правильно загорать, чтобы добиться классного результата, даже как лучше наносить средство для загара. Я осталась очень довольна, не получила никаких ожогов, у меня красивый ровный загар и я обязательно вернусь сюда ещё !) спасибо за тёплый приём , побольше вам клиентов :)
6 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за такой приятный отзыв, очень тронуты 🤝 Будем рады видеть Вас вновь)
юк
юля комарищенко
Уже больше 3х лет свой выбор отдаю только салону Мишель ! Особое спасибо хочу выразить мастеру Галине, ее руки-волшебны! А так же, хочется поблагодарить Нину Валерьевнк, всегда доброжелательна и отзывчива!
Юля, огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Всегда вам рады ❤
Александра Иванова
Спасибо большое Галине за мою укладку, а мастеру Дарье за брови. Оба мастера работают тактично и слышат клиента, что Очень приятно. Т к мне надо было на юбилей и я боялась, что что-то пойдёт не так. Но всё получилось лучше,чем я ожидала))) осталась максимально довольна))рекомендую
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова 😌 Рады были вам помочь ❤
Елена Суббота
Отличный салон! Отдельная благодарность мастеру Галине! Уже 2 года как хожу к ней, восстановила и оживила мои спалённые другим мастером осветленные волосы, выровняли длину. Регулярно делаю окрашивание, уходовые процедуры для волос, очень довольна подходом к клиентам, а также, что немаловажно ценовой политикой салона. После процедур регулярно получаю бонусы в виде пробников косметики! Потрясающие администраторы Нина Валерьевна и Елена, всегда внимательны! Ещё девушки прекрасно сопровождают процедуру загара в солярии, дают рекомендации по посещению, подбирают крем для загара индивидуально для каждого клиента! Моя оценка 5+!
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Всегда рады помочь 💛
Диана Кисилевская
Делала стрижку женскую модельную , маникюр и педикюр постоянно. Салярий просто бомба! На ресепшене всегда попадаю на Нину , любая услуга посоветованная этой феей обходится не дорого и вызывает у мужа полный восторг. Рекомендую
Добрый вечер, Диана! Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Ждём вас снова 💛
Лёля Васильева
Хочу поблагодарить Нину Валерьевну за открытость и добросовестное отношение к клиентам. Невероятно приятная женщина. Очень срочно был нужен свадебный маникюр, к кому попало идти не хотелось естественно. Зашла в инстаграм и сразу первая мысль была, иду сюда. Ни разу не пожалела. Так как я была в этом салоне первый раз, Нина Валерьевна провела полную экскурсию и рассказала про все услуги салона без навязчивого предложения. Уютный и комфортный салон, чувствовала себя максимально расслаблено. Непременно вернусь и попробую процедуры косметолога.
6 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Лёля, спасибо, что выбираете нас, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
Katherine Bee
Искала салон в Шушарах по рейтингу, нашла этот. Записалась на стрижку, окрашивание и хотела ещё сделать кератиновое выпрямление либо ботокс для волос. Начнём с того, что от последней процедуры меня начали отговаривать ещё до точной записи. Когда пришла в салон, меня так же отговорили от данной процедуры, ссылаясь на то, что мне она и не понадобится после их уходовой процедуры. По сути мне сделали обычную маску для волос, что не сильно-то помогло моим испорченным волосам. А взяли за это 1,5к. Дальше окрашивание, оно было ужасно. Покрасили неровно, то есть у корней было очень много краски, которая потом ещё пару дней смывалась у меня дома. А вот концы даже не прокрасились. Я дома сама лучше покраситься могу. На фото можно увидеть, если присмотреться. Насчёт стрижки ничего не скажу. В конце уложили волосы кудрями и залили лаком (учитывая, что изначально я хотела кератиновое выпрямление). В общем, в этот салон я точно больше не пойду.
Виталий Дементьев
гуд, мне нравится!!!
Мария Александровна
Хороший дерматолог и чистый солярий
6 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось.
Нина Калкина
Любимый салон. Достойные мастера. Адекватные цены. Широкий спектр услуг. Уютно. Чисто. Всегда позитивно. ❤
6 июля 2022, официальный ответ
Нина, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Были рады знакомству 🤗
Louisa Cruiser
Отличный салон, делала прическу на свадьбу, отнеслись максимально ответственно! От пробной прически до самого исполнения, держалось до поздней ночи, и никаких "бабушкиных" вариантов, очень стильно и красиво!
6 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Louisa, за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Татьяна Фурсо
Хороший салон! Ходила туда в солярий! Все очень приемлемо и достойно! Цена не высокая! Качество хорошее!
6 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Elena
Самый лучший салон. Парикмахерская, маникюр, косметолог, массаж, солярий - всё по отдельным кабинетам, никто не мешает. Всегда время для консультации уделят. Сходила 2раза сама и после этого ходим всей семьёй . Единственное что - не стригут деток до 5 лет, Остальное безупречно. Спасибо)
Анна Москова
Отличные мастера Елена и Татьяна! Стригли меня и мужа, быстро, качественно и профессионально! Рекомендую!)))
6 июля 2022, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Будем рады видеть Вас вновь 💛
Юлия Мазукова
может стрегут и хорошо ,но знаете полтора часа делать МУЖСКУЮ стрижку это перебор. Больше туда обращаться не будем
Анна Толкунова
Была на стрижке у мастера Татьяны. Нужно было изменить длину волос. Записалась за пару минут в группе VK. На стрижку пришла уже через пару часов. Таня подстригла очень быстро, как нужно. По стоимости вышло дешевле, чем рассчитывала.
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв 😉 Мы стараемся 💛
Игорь Захарияш
Отличное место! Очень чисто, уютно. Здороваются по имени, очень обходительно относятся к клиентам. Каждая 6 стрижка бесплатно. Мужская стрижка дешевле, чем в других местах Шушар. Все очень профессионально
Игорь! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем вас ждать 💛
businka237
Хожу в солярий , все устраивает и цена и атмосфера!!! Администратор приветливый, рекомендую. Очень повезезло найти такой салон!)
Тина Тихая
Девочки, с большим удовольствием всегда бегу в салон "Мишель"!!! Нашла его абсолютно случайно и это была лучшая находка моей жизни. Отличные мастера, домашняя атмосфера вкуснейшие чай и печеньки:), а с приветливым администратором всегда можно поговорить о нашем "девичьем".
Mila
Прекрасный салон! Очень уютно . Доброжелательная обстановка. Цены порадовали. Длинные волосы ппривели в порядок за 1000) Пришла только подстричься,, а смогла ещё и ручки и ножки в порядок привести. Спасибо большое мастеру Инне за стрижку и Соне за маникюр и педикюр. Очень внимательное отношение администратора. Кофе напоили, красоту навели, настроение подняли. Рекомендую- не проходите мимо) Я нашла свой салон и своих мастеров!