Городской Центр Заправки Картриджей
Торгово-сервисный центр
ООО Городской Центр Заправки Картриджей
Мария Майснер
Заправку сделали за 40 минут. Все работает.
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв!!! Приходите к нам ещё 😁
VG
Vadim Gin
Оперативно и качественно заправили картридж HP
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв 🔥 Рады сотрудничеству!
Михаил Рожков
Замечательный сервис! Оперативно и качественно заправляют картриджи уже много лет.
11 февраля 2025, официальный ответ
Михаил, спасибо Вам за такой приятный отзыв!
ЮИ
Юлия Илерыева
Всегда заправляем здесь. Мы находимся недалеко, удачно я однажды нашла. Один раз починили нам мфу, когда был выломан задний провод нашими соседями по аренде.
17 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Будем стараться и дальше.
Ольга Коршунова
Всегда заправляем здесь. Мы находимся недалеко, нам даже забирают и приносят. Удачно я однажды нашла. Один раз починили нам мфу, когда был выломан задний провод нашими соседями по аренде.
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
Николай Бубнов
Заменили картридж дешевле чем в копирке, там обещали в течение трех дней за тысячу либо в течение суток (то есть не обязательно сразу) за две тысячи. Тут заменили за 650 и десять минут в выходной день, все работает хорошо
Здравствуйте, Николай! Спасибо большое за приятный отклик 💛 Приезжайте ещё 🤝
Olga Gladi6eva
Заправляемся часто , ребята по соседству - быстро, удобно
Здравствуйте! Благодарим за отзыв, рады стараться 💛
Оля Коршунова
Отлично. За 10 минут заправили, насыпали много краски. Заправляли для фотосалона.
9 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Маруся Келлер
Приятное обслуживание. Быстро. Качественный результат. Благодарю. Успеха.
17 декабря 2024, официальный ответ
Маруся! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Наталья Гордеева
Однозначно рекомендую! Консультация специалиста, скорость работ… все на высоте! Благодарю работников центра!
Дмитрий К
Быстро, качественно, по нормальной цене, спасибо
ВЕ
Вероника Ерёмина
Отличный центр! Принтер печатал грязно, почистили за 10 минут картридж, и теперь печатает идеально! Всегда буду обращаться только сюда)
Ирина У.
Хорошие ребята! Заправляют быстро, аккуратно, цены невысокие. Недалеко от метро. Нашла случайно, нужно было в этом районе быстро заправить картриджи к кэнону.
Сергей Сергей
заправляют примерно за 15 минут , очень вежливый персонал , раньше ходил туда заправлять , когда было время, но когда у меня сломался, принтер на следующей день приехали и быстро починили на дому , после этого стал заказать выезд мастера на дом , более того порекомендовал это центр у себя в офисе, очень приятно работать с профессионалами, а главное удивляют приемлемые цены
koooro
Приятно работать. Молодцы. В основном пользуемся выездной заправкой , пару раз заезжал лично заправить. Заправляют прям на месте.