Гранд Макет Россия
Купить билеты онлайн
В здании
Вакансии
Сергей Гутман
Классный музей. Понравилось и взрослому и подростку
Авель🪽✟༻ ~
Очень интересная, захватывающая экспозиция!!! На изучение всего макета был потрачен, наверно, целый час! Там, кстати, очень много интересных деталей и всяких кнопочек, активирующих интересные действия на макете, и вообще мне кажется это место можно включить в топ-10 мест которые стоит посетить! Обязательно сходите туда, не пожалеете! Только приходите пораньше, утром, а то попадёте в огромнейшую очередь) и я забыла добавить, что там также есть хорошая столовая, в которой можно подкрепиться после долгого осматривания макета 🙃
Елизавета Санькова
Выставка понравилась, к посещению рекомендуем. Действительно интересно. Расстроились, что нет Крыма😢
Сергей Д
Одно слово ВОСТОРГ! ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!
Елена Назарова
Интересно советую посмотреть
Майя Мажорова
Удивительное место, сюда можно возвращаться вновь и вновь, огромное количество деталей, масса познавательной информации, чудесные сценки, всё сделано с огромной любовью. Рекомендую брать бинокль, рассматривать всё очень хочется, аудиогид тоже крайне полезен, макет помечен иконками по категориям, можно слушать только то, что интересно. Закладывайте на поход в этот потрясающий музей минимум два часа.
АЕ
Александра Ефремова
Остались просто в восторге от выставки! Просто хочется выразить огромную благодарность людям, которые создали это чудо. Интересно и детям и взрослым. Здорово что все регионы как бы связаны между собой, продумана каждая маленькая деталь.
Мария Егорова
Самые вкусеые блинчики👍
DS
Dmitrii Skosyrskii
Прикольное место, оде можно под новым углом посмотреть на нашу необъятную родину)
Евгений Порохов
Очень понравилось. Особенно нашел пару моментов из старых советских фильмов. Если смотреть все подробно уйдет не один день.
Алексей Мелинчук
Нам очень понравилось,красиво интересно!советую сходить!
Vlad Nikonorov
Интересно!
Ира Носова
Наикрутейший музей. Всех детей с родителями и особенно папами сюда. Можно ходить бесконечно. Сколько труд и работы!!! Интересное устройство!!! Ничего подобного в мире нет и не может быть с такой территорией!!!!
ОГ
Ольга Гончар
Отличное, залипательное, место
Владислав Маркин
Крутое место. Обязательно нужно сходить,кто не был.
Евгений Ринчинов
Был тут два раза с перерывом в несколько лет, очень понравилось. Особенно понравилось то, что гранд-макет развивается
Ольга Подкорытова
Прекрасное место, огромное количество интересных деталей и интерактива. Под огромным позитивным впечатлением. Рекомендую не брать бинокль, но взять аудио гид, он поможет узнать много деталей про саму постройку.
Руслан Перепелица
Пришли семьей и друзьями, колоссальный труд, цена приемлемая. Стоит посетить!
Мария &
Очень нравиться приходить сюда, внуки в восторге. Интересная подача макетов и городов, природного ландшафта, производства, дорог
А💯
Андрей 💯
Очень круто
Vitokhin Dmitry
Очень интересное место, стоит того
Антон Медведев
Это просто Класс!! Сколько сил и труда вложено. Особенно достала отсылка к "Кавказкой пленнице" Спасибо Вам.
Анна Коржикова
Мосштабно!
ДВ
Денис Васильев
Классно сделали💪👍
Арина Балина
Ваушное место
Светлана Самсонова
Шедеврально, мы в восторге!!!
ЕД
Евгений Добродзий
Всё понравилось. Интересно, познавательно, макет в движении - вообще класс. Представлена вся страна от моря до моря. Большое спасибо тем, кто это затеял и довел до конца.
Александр Петров
Отличное место ,красачно и реалистично
Наталья Остапчук
Очень круто! Рекомендую, однозначно посетить. И детям, и взрослым будет интересно!
ГМ
Гульнара Мухаметшина
Понравился весь макет
Юлия
Интересно,пришел и завис там надолго.Ндинственное не хватило информации о здании,какой это город.Еще нет скидок детям инвалидам.А так все понравилось.Ощущение как в детстве.Видели извержение вулкана,пожар,танцы,поезда с дымом 👍
Юлия Никонова
Была тут уже раз 6, но каждый раз интересно. Советую к посещению
СЛ
Светлана Лаврова
Супер!
Fold3rr S
Мне очень понравилось! Только кое что меня огорчило, может так и задумано, но я так и не понял что за здания, какой это город. Еще у меня началась ужасная мигрень( а так все отлично!
Alex Fanow
Представлено 15 регионов России. На Камчатке даже извергается вулкан.
Дарья Шестерякова
Место, где хочется замедлиться и просто наблюдать ❤️
EК
Eлена Козлова
Мне понравилось, провела здесь 3,5 часа, можно очень долго ходить, осматривать, много мелких, интересных деталей, есть пасхалки) Сделано очень круто и с юмором
Ск
Сослан каргиев
Не было названий городов, плюс не нашли город Новосибирск
Екатерина Раднаева
Понравился, очень интересный. Создатели с классным чувством юмора.
ВГ
Владислав Гилязов
Очень увлекательное и познавательное место, будет интересно взрослым и детям.
Анастасия Грек
Впечатляет! Очень интересно всё это разглядывать. Место, которое хотя бы раз стоит посетить
ВВ
Вячеслав Вячеслав
Молодцы! Создали уникальность!
Валерий Капишев
Не очень
Влад А
Шедевр!!! Более грандиозного я не видел. Вся страна как на ладони. Все двигается и живет! Часа 4 ходил и все рассматривал.
ПЗ
Петр Залазнюк
Не описать словами сколько вложено труда и воплощено идей и сюжетов в этом грандиозном месте. Можно ходить часами и разглядывать мельчайшие детали замыслов МАСТЕРОВ. Великолепное место. Рекомендую к посещению, с детьми особенно!
Д
Дмитрий
Потрясающие впечатления! Не передать не на фото не на видео. Обязательно посетите.
Александр Ч.
Полный восторг 🤩
Светлана Светлана
Очень интересно
Дмитрий Степанцов
Команда отлично справляется! Очень впечатляющее место, как для детей, так и для взрослых!
Татьяна Чердынцева
Отличное место рассчитываете часа на 3 пришли за 1.5ч до закрытия еам не хватило времени , не успели посмотреть пол 0ала, и сотрудники выгоняют