Балканский 1
Торгово-развлекательный комплекс
В здании
Надежда Плахова
Большой магазин, разные бренды есть
Ratshika
Хотелось бы нормальных магазинов, а не одного масс маркета.
Андрей Трубаков
После того как переделали временные интервалы шлагбаума на 1 час бесплатно, я больше туда не езжу! Позор капиталистам! Ни один нормальный человек не сможет посетить магазины за 1 час, а тем более сходить в кино!
Ivan Shibin
Хороший трц
Л
Лора
ТЦ на 3, грязные туалеты, задвижки не работают, навигация плохая. Охранники вечно спят на посту.
ЕЛ
Екатерина Линева
Отлично
Артем Р
Там есть всё
Н
Николай
Хороший, чистый ТЦ. Много разнообразных магазинов. Рекомендую.
Марго
Ужасная навигация 🙈
ЮП
Юрий Преин
Огромный выбор хороших вещей
Мяу Мяувич
Хорошее, красивое и.. большое место! Минус только один - всё запутано.. Из первого в третий, потом во второй, потом обратно.. Лабиринт, короче говоря.. 😞
Mm
Maikl mikhail
Отличный ТЦ, хорошие магазины, чистый, удобный
TD
DD
Denis Druzhinin
Сложная навигация внутри
Энто Я
Мне нравится весь комплекс Балкании, но в 1 корпусе мы обычно зону фастфуда посещаем и магазин Фамилия
Наталья
Сложно сориентироваться между корпусами
Андрей Рябчиков
Огромный выбор магазинов, товаров, часто затавариваемся здесь. Огромная парковка для людей.
ИС
ИП
Ирина Пирогова
Классный комплекс
Елизавета Плахтий
Самый лучший торговый центр,куча магазинов, большой выбор
ИД
Игорь Дегтярев
Всё здорово. Побродить и перекусить
Максад Кодиров
Просто супер
ЕЕ
Елена Елена
Выбрала себе и обувь( на проблемные ноги) в Зенден, и перемеряла кучу в других обувных магазинах. Тоже присмотрела несколько пар. Ассортиментом довольна. В фан дей выбрала несколько вещей ( на свой 54-56), было что померять. Напоследок пила чай в "Сладкоежке" с вкуснейшей стойкой с яблоком. Настроение после ТЦ прекрасное.
Антон Князев
Отличный торговый комплекс, всегда можно найти все что нужно.
Nadezhda Tyutrina
Все оч хорошо
SL
Stepan L.
Хороший торговик, есть все что нужно)
Ростислав Шуников
Шмотки тут покупаем всей семьей
Муур Мяуу
Кто придумал этот тц просто не думает о людях. Ужаснее тц не существует. Никакой логики в размещении магазинов, очень сумбурно всё, разбросаны по всей территории, найти что-то трудно, приходится километры накручивать, а с детьми вообще невозможно, они просто устают ходить по этим длинным коридорам. С туалетами тоже сложно. Детских нет, в других грязно, с ребенком сходить проблемно. Нашли только один бесплатный туалет в одном из корпусов, в остальных не встретили. Надеюсь, не додумаются пристроить её пару корпусов, чтобы люди не тратили весь день на хождение по коридорам, сейчас это занимает половину времени нахождения в тц.
ЛГ
Лилия Гавриленко
Достаточно большой торговый центр. Представлен хороший ассортимент магазинов - одежда и обувь, спорттовары, электроника и бытовые товары, ювелирные украшения, хенд-мэйд и т.д. Имеется фуд-корт с заведениями на любой вкус. Рекомендую к посещению!)
ЕР
Екатерина Рогачева
Необычный торговый центр
ЕТ
Егор Тимашевский
Купчино мой дом!!!
ОР
Олег Радионов
Не самая удобная навигация по тц и между ними, разобраться можно но нужно очень сильно подумать😂
Александр Волосенцев
Хороший торговый центр для окраины. На 5 звезд конечно не тянет, но достойный. В первую очередь смотрю здесь и далее уже только еду в другие ТЦ
Паша Полурезов
Хороший комплекс, чисто
Виктория Ангел
Мне нравится этот ТЦ, хороший выбор одежды на любой бюджет. Здесь не только известные масмаркеты, но и частные магазины, вот в них и закупаюсь. Причина проста, муж очень высокий и в сетевых магазинах ничего на его рост нет, а в Балканском пожалуйста, всегда есть выбор костюмов и рубашек.
Анна Корчагина
ТЦ как ТЦ, шумно, насыщенно
Мирзохид Мадалиев
Хороший торговый комплекс с многими известными брендами 👍 советую посетить
Денис Дубенко
Ольга Баишева
Ужасно длинный 🤬
Хороший торговый центр.
olga gult
Была в сбербанке, забирала посылку из интернет-магазина. Выдали быстро. Из минусов - была задержка по доставке в отделение и служба поддержки не может сказать маршрут курьера, сколько еще ждать...планировала с поезда сразу забрать.
Юличка Черская
Мне вообще не нравится магазин Балкания-нова, 5 корпусов, хрен что найдёшь, нигде не написано, где какие магазины, полный трэш. Приходится спрашивать у людей или если увидишь охранников.
NIKOLAY SILKIN
Интересные развлечения для детей. На третьем этаже безлимитный батут - 700 руб. И много игровых автоматов.
Serg Beryozkin
Место как место... Много всего и можно заблудится... Ценник немного завышен в ларьках ,но в некоторых можно тогроваться как в Китае...
Tokio Hotel
Хороший тц