Взрослое поликлиническое отделение №50
ГБУЗ Городская поликлиника №91
В здании
vd
vip direct
Хамское обслуживание медработника в кабинете ЭКГ, каб.№113, поликлиника 50 на ул. 2-ой Комсомольской. 08.04.25г. пришли на прием, чтобы снять ЭКГ, я сопровождала 75-летнюю маму, инвалида ll гр. после перенесенных серьезных заболеваний в этом году. Перед нами прошла вся очередь в кабинет чуть раньше назначенного времени. Сидели очень долго ждали вызова, медработник (блондинка), сидела и болтала с кем-то из работников. Спросили, можно ли зайти, т.к. мама задыхалась уже в очереди, не хватало воздуха, мучил сильный кашель и отдышка. Попросили очень деликатно принять. На что услышали хамство, оскорбления, типо, сидите дальше, ваше время не пришло. И вообще отказалась принимать , сославшись, что имеет на это право отказать. Маме стало плохо после приема, вызвали ей скорую с высоким давлением. А меня полностью отказалась принимать. Так пропал номерок. А ведь я пришла тоже по показаниям. Уже много лет эта медработник снимающий кардиограмму работает в нашей поликлинике, и мы постоянно сталкиваемся с ее хамством. Ждём в очереди по два часа. Кабинет закрыт без всяких объявлений. Либо она лясы точит с коллегами, либо ходит лясы точить по другим кабинетам. Просьба, примите меры к этому медработнику! Мы вынуждены будем обращаться в высшие инстанции, в Горздрав, если не будут приняты меры! Люди, не оставайтесь в стороне, добивайтесь своих прав.
Unknown photographer .
Если данная поликлиника не работает или отношение не надлежащие, смело подавайте заявление главному врачу в страховую компанию, прокуратуру, Минздрав РФ Росздравнадзор или в суд. Когда врач поставил неверный диагноз, лечение причинило вред, разглашена врачебная тайна и в других случаях. Если лечебное учреждение не удовлетворяет требования — обращайтесь в суд.
AY
Anna Yakovleva
Отправили в эту поликлинику из поликлиники на 2-ой Комсомольской д40 к2. Сказали-по нечётным числам с 16-19.00. Приехала закрывать больничный беременная и после бронхита, а тут все закрыто и написано, что амбулатория работает с 9-15, в 2гис конечно же время работы указано другое . И вопрос, зачем отправлять сюда, когда время не рабочее.
Виктория Мишина
Не берут даже телефон
Екатерина Метлева
Приехали с мужем, отправили с работы,поскольку ехать на дом врачи отказались, пришлось ехать в ближайшую поликлинику, у человека температура, больное горло, и насморк. В регистратуре встречают на просьбу попасть к терапевту, с вопросом «А, что у вас болит?». Объясняли, что проживаем в Новоселье, но там больница, а направили именно в поликлинику, слушать не стали, говорят нет, едьте по месту проживания. Хотя по полису на первый приём должны принять в любом отделении! Определённо работать не хотят.