Тепличный выбор
Торговая фирма
НБ
Николай Бочаров
Хороший выбор товара, всё прекрасно, но склад по отдельным товарам далековато и не очень удобно.
Мижгона Абдуллоева
Спасибо менеджеру Ирине за помощь . Мастера быстро и профессионально собрали теплицу 5 Мая в Дунае .
komendant.fil
Заказывала через сайт теплицу Весна-6 2Д мини ОЦ65 с монтажем на брусе и сваях. На звонок ответили сразу. С оператором Александром обговорили все детали. Тон беседы был доброжелательным и по делу. Установка теплицы была назначена на 18 сентября 2024г. Бригада прибыла, как и договаривались, в назначенное время. С погодой не повезло - шел дождь. Но Евгению и Сергею это не помешало и за три часа теплица была установлена. Огромное спасибо Евгению и Сергею за отлично сделанную работу. О теплице: теплица отличная с большим внутренним объемом ( у меня вариант прямостенная с усиленными дугами). Желаю компании успехов и процветания. СНТ "Русский дизель" Всеволожский район.
Александра Зяблова
Парник-хлебница просто нечто. Не только качество достойное, но еще и круто осовременили участок с ее помощью. Привезли в срок, собрали в тот же день. Ребята опрятные, свое дело знают. Тепличка хоть и двухметровая, но смотрится внушительно и добротно.
Юлия Литвинская
Прошлым летом заказывала теплицу в этой компании. Менеджер все подробно объяснила, рассказала. Теплицу мне привезли прямо на участок. С установкой ее проблем не возникло. По качеству очень хорошая и прочная. Конструкция усиленная. В использовании показала себя с лучшей стороны. Овощи в ней растут просто на ура. Сама теплица устойчивая, даже при сильных порывах ветра и граде.
Админ Паблика
Без теплицы на дачном участке сейчас не куда, погода весной очень не предсказуема, теплицу заказывали по телефону, менеджер всё подробно объяснила, самый важный момент, который понравился, что у теплицы прочный каркас, сильный ветер не страшен, покупкой довольны.
Надежда Афиногенова
Заказала здесь теплицу "Хлебница" по совету соседки по даче. Привезли быстро, хорошо упакованной и в товарном виде. Монтажник Сергей собрал ёе и смонтировал на участке за пару часов. Спасибо ему за работу, ждём высоких урожаев.
Варвара
Хорошая тепличка, все в порядке. С тепличкой меньше проблем, удобная, дверцу открыл-закрыл. Мы заказали теплицы 4 и 6 м. Привезли теплицу через 3 дня. Устанавливали сами. Выбрали фирму для покупки теплицы случайно.
Гранудаева Александра
Осуществили беспроблемную доставку купленной теплицы прям до адреса, однозначно лучшая доставка по Лен.области. После заказа, прошло 3 дня и теплица уже на участке. Заказ делал по телефону, менеджер Наталья хорошо помогла с выбором, профессионально разъяснила. Монтаж кстати от компании, все умело, сама теплица продумана замечательно, не фольга.
Алла Духова
Заказывала парник "Кабачок" по очень доступной цене. Доставка была быстрой, так что уже пользуемся. Цены в целом на парники в этом магазине не высокие, хорошо, что не поспешили купить в другом месте.
СП
Сергей Плотников
Во-первых, моя благодарность Наталье, это менеджер,которая принимала у меня заказ по телефону и организовала быструю доставку.Буквально через три дня теплицу уже привезли.Во-вторых, спасибо парням, Сергею и Александру за качественный и быстрый монтаж. Сразу было видно, что профи. Ну и наконец, само качество теплицы -высший пилотаж! На долгие годы сделано
Алена .
Здесь большой выбор теплиц, нашла подходящую, купила. Доставка беспроблемная прям по адресу, сама по себе теплица отличного качества, не фольга, смело рекомендую. Сожалений не имеется.
Анастасия
Купили с мужем маме подарок. Оказалось, что брус разноширокий, покрашенный,а не антисептированный, да ещё и тонкий. Лучше бы заказали в другой фирме.
Эльдар
В фирме меня всё устроило, всё было хорошо. Приобрёл шестиметровую усиленную теплицу. У нас была не прочная и зимой её снегом завалило, мы выбрали усиленную попрочнее. Сотрудники приехали, всё установили, жена наблюдала. Справились быстро, часа за 2.
Мадина
Меня все устроило. В этом году мы заказывали поликарбонат. А два года назад теплицу. Качество продукции хорошее, на нее я обращаю внимание при выборе производителя. Сотрудник Елена готова помогать, рассказывать и ориентировать по услугам.
Станислав
Теплицу доставили вовремя, все детали были на месте, не к чему придраться. Обслуживание хорошее, аккуратное.
Олег
Заказывал теплицу в тепличном выборе, все понравилось! Все хорошо доставили, полный комплект три на четыре, меня все устроило! Качество устроило, все соединения, все отлично!
Жанна
Доставка быстрая. Товар соответствует. Я заказывала теплицу шесть на три. Для меня, безусловно, важна цена и скорость доставки. Мне выдали счет.
Демид
Я оформлял всё дистанционно, потому что живу в 150-ти км от Санкт-Петербурга. Всё было произведено дистанционно, привезли по месту, я всем доволен. Выбрал теплицу 3 на 4 Фазенда, меня устраивали размеры. Она у меня еще была на хранении и я потом сам установил. Мне только её доставили. Сотрудники ко мне хорошо относились, были доброжелательные, культурные. Оплата была произведена по телефону. Мы созвонились, договорились на какую дату надо привезти, в тот день и привезли.
Юлий
Все хорошо! Теплицу (Фазенда-6, 6 м на 3 м) доставили в течение нескольких дней, как я и хотел. Все оперативно, привезли в выходной день, как я и просил. Установил я сам. Заказывал через авито, потом контакты менеджера мне сказали и номер заказа. Я уже потом с ним переписывался, оплатил и согласовал доставку.
Александр М.
Качество теплицы неплохое, устанавливается быстро, собрали ее за 3 часа. Выбрали арочную теплицу 3,5х4. Взяли ее, потому что брали такую же ранее. Она комфортная в плане объема.
Анатолий
Теплицу в январе поставили быстро, собрали на мое основание, справились в оговоренное время, работали примерно 1 час 40 минут. По окончании работ предоставили все необходимые документы. Сейчас стоит все прочно.
Мирон
Заказывал 4 теплицы Агроном. Все было хорошо: и доставка аккуратная, и обслуживание. Двадцать одна семьсот, кажется, вышло. Собрал, все отлично! Уже работают.
Степан
Все замечательно, теплицу привезли, быстро собрали и сейчас уже работает, всем довольны! Сборку сделали за час-два, персонал пару человек, очень приятные ребята, все сделали хорошо, без лишних вопросов. Теплица сейчас в отличном состоянии, урожай радует!
Назар
Обратился на фирму. Толщина поликарбоната 4-х миллиметрового понравилась. Администратор заявку заполнил, доставка заняла один день. Сейчас все работает, материал показал себя отлично, скоро будут помидорки. Приезжайте!
Татьяна
Мастера привезли и собрали теплицу часа за 2, очень быстро. При выборе обращала внимание на модель и цену. Выбрала капельную. Сотрудники хорошо общались, все подробно рассказали.
Федот
Все хорошо, мне все понравилось! Я заказывал теплицу три на восемь в Тепличном выборе, доставили очень быстро, она была уже отложена для меня. Установкой занимался сам, все просто получилось! Администратор отличный, быстро принял заявку, я доволен!
Аиша
Все хорошо организовано. Доставили теплицу вовремя, все в комплектации, проинформировали, донесли всю нужную информацию до меня. Специалисты хорошие, грамотные, вежливые и культурные.
Дамир
Ребята приехали и собрали теплицу в обговоренные сроки. Ничего не забыли, все доделали. Взял теплицу на дачу, жена довольна.
Ирина К.
Заказала беседку на фирме. Позвонила, договорилась, обсудила все, затем перезвонили и передали заказ в отдел доставки, те отзвонились сразу. Доставку выполнили очень быстро, приехали даже немного раньше оговоренного времени, мне не пришлось ждать. Собирала самостоятельно, инструкция не потребовалась, все достаточно просто собралось и закрутилось, как лего-конструктор. Все было идеально и легко!
Игорь
Мне соседи по даче посоветовали теплицу, сказали хорошая, я приобрел и радуюсь. Для себя выбрал теплицу Капелька. Меня проконсультировали как нужно, подобрали мне то, что нужно было мне, комплектация была такая, как надо. В принципе меня всё устроило. Был заводской брак, но мне всё заменили. Теплица удобная в сборке, доступность доставки на следующий день в срок, толщина металла, это плюс ко всему. По условию договора была бесплатная доставка. Устанавливал теплицу я сам.
Искандер
Заказывали шестиметровую теплицу на фирме, покупал заранее и, чтобы бесплатно доставили, договорились на определенную дату. Ребята хорошо и быстро все поставили, все объяснили по уходу за теплицей, справились в оговоренные сроки. На месте все проверили. Результат понравился, все хорошо работает!
Алексей доров
Заказывал теплицу хлебница.заказ приняли по телефону.все изменения которые нужно внесли в указанный день приехали ,собрали.оплата на участке.очень удобно.сборщики собрали очень быстро.компанию рекомендую.все качественно и хорошо
Николай
Заказывали теплицу в Тепличном выборе, шесть метров на два с половиной. Меня хорошо проконсультировали, дали рекомендации по эксплуатации. Доставка была вовремя, ребята помогли с отгрузкой.
Асия О.
Заказывали теплицу. Ребята понравились, теплицу собрали, молодцы, очень доброжелательно отнеслись, быстро справились с установкой, хотя попали в не очень хорошие погодные условия, был снег, дождь, земля была мокрая. Теплица хорошая, все в порядке. Растения все прижились.
Иван
Здравствуйте, заказал автонавес у вас превзошли всё мои ожидания!!! Фото сайта полностью соответствуют реалиям! Спасибо вам за качество продукции
Оксана Форова
Все на высоком уровне, позвонил, заказали необходимое, назначили удобное время, заранее предупредили о доставке, при доставке водитель был вежлив и корректен.Рекомендую)
ДО
Даша О
Дача у нас не так уж и давно. Долго думали и приняли решение приобрести теплицы.Обратились в компанию и не пожалели об этом. Приобрели две теплицы Фазенда, смотрятся на участке достойно. Так же была произведена качественная установка и быстро.Благодаря удобной конструкции этих теплиц, нет ни каких препятствий для проветривания и полива. Консультант Ирина ненавязчиво, очень грамотно разъяснила все плюсы и минусы, и посоветовала что лучше приобрести. Мы остались очень довольны такому подходу к клиентам и работе. Будем советовать компанию друзьям и соседям!
Иван К
Покупали летний душ доставили быстро, сделали скидку
Елена
Ой, ребята, ну доволена, правда, очень доволен беседкой. На совесть сделана, уже служит нам три года и ещё, я уверена три раза по столько же) прослужит Сейчас, с учетом наступивщий весны лета, просто выручает нас, так бы и сесть не было где на улице. Сочувствую людям, которые в квартирах сейчас сидят( Все таки частный дом, это настоящая отдушина.
СР
Самира Рафеэловна
Спасибо за качественный товар заказали автонавес в данном компании, все отлично приехал замершик измерил через неделю установили наш автонавес, нам очень нравится
Тамерлан Т
Огромное спасибо компании за удобные и современные теплицы, урожай получился на славу, на этой недели г ещё купили , очень довольны,установили все в срок.
Эдуард Крючков
В этом году приобрели бак для душа с подогревом 200л . Оформление и доставка без проблем и без предоплаты. Очень довольны душем, особенно этим жарким летом. Удобный, экономичный. Теперь получаем большое удовольствие. Соседи взяли координаты вашей фирмы, тоже хотят приобрести бак. Молодцы, спасибо
Миронов
Вчера поставили две теплицы! Очень довольны оперативностью менеджера Николая и бригады Антона и Сергея! Собрали за 3 часа, профессионалы своего дела! Рекомендую всем компанию Тепличный выбор!
Морковка
Купили этим летом душевую кабину на дачный участок в фирме Тепличный выбор. Доброжелательные консультанты помогли выбрать кабинку. Привезли кабинку в срок. Ребята из фирмы собрали очень быстро и качественно. Душевая кабинка очень качественная, мы все довольны покупкой
НТ
Нурия Травова
Заказывали теплицу впервые.привлекла цена и качественное обслуживание.дали консультацию по всем интересующим вопросам,привезли быстрее указанного времени.со сборкой справились сами.
РК
Руслана К
Хорошая компания, доставили к дому, всё отлично
ЗМ
Зухра Маликова
Большое спасибо за проделанную работу! Остались очень довольны, работала команда профессионалов!!! Будем всем Вас рекоммендовать!
МП
Марина Подшивалова
Заказывали парник всё отлично спасибо вам
ЭИ
Эскендер И
Недавно приобрели теплицу Фащенда в Тепличном Выборе . Остались очень довольны обслуживанием Менеджеров в офисе и качеством самой теплицы. Ребята монтажники сделали все аккуратно и оперативно. Большое спасибо всей команде сотрудников за внимательние к покупателям и профессионализм. Всем рекомендую.