Ecco
Дисконт-центр
Марина Державина
Обувь качественная, удобная, не вычурная. Цены выше среднего. Сказать что довольна на все сто не скажу. Соотношение цена-качество на твердую четверку.
Александр М.
Отличная обувь!
ДФ
Дарина Федорова
Лучший магазин Ессо,всегда доброжелательные ,улыбчивые,готовые помочь и подсказать ,девочки -продавцы! От посещения данного магазина только положительные эмоции ! Везде бы работали также ,как здесь! Спасибо большое ! Покупками очень довольна!
СП
Светлана Пароньян
Персонал очень вежливый . Быстро помогли определиться с выбором. Очень хорошо знают свою продукцию. Компетентны по всем вопросам. Рассказали про акции. Я очень довольна посещением этого магазина. Рекомендую.
Владимир Щербо
Самая крутая обувь :-)
SO
Sergei Ozimkov
Отличное обслуживание. Спасибо менеджерам которые работали сегодня. Две приятные девушки с желанием не втюхать, а сделать покупку комфортной.
ЕФ
Екатерина Ф.
Очень терпеливый персонал) помогли с выбором, спасибо за вашу работу
ИЮ
Илья Юшков
Все устроило
Aleksey Mikhailovich
Лучшая обувь. The most comfortable and robust.
Владислав С.
Только купил ребенку,посмотрим на сколько хватит.
ИТ
Игорь Т.
Ботинки огонь 🔥
П
Павел
Очень понравился магазин в ТЦ румба, продавец провел много времени со мной, подберая мне модель и размер.
ВГ
Владислав Г.
Ecco есть Ecco. Качество суппер, обслуживание очень хорошее
slava.w007
БЕЗГРАМОТНЫЙ ДИРЕКТОР.В МАГАЗИНЕ ЭККО В СПБ В АКАДЕМ ПАРКЕ.САНКТ-ПЕТЕРБУРГ ГРАЖДАНСКИЙ ПР ДОМ 41 ПРИНЕСЛИ КРОССОВКИ НА РЕКЛАМАЦИЮ ПО ПРИЧИНЕ ПРОМОКАНИЯ. НОВЫЕ ОДИН РАЗ НАДЕЛ И ПОПАЛ МОД ДОЖДЬ И ЛУЖИ. НОС У КРОСОВКИ ПРОТЕК С НИЗУ ПОДОЖВЫ. ЗНАЧИТ МИКРОТРЕЩИНА. ДИРЕКТОР ОТКАЗАЛАСЬ ПРИНИМАТЬ ДОКУМЕНТАЛЬНО. И ПРЕДЛОЖИЛА ОСТАВИТЬ В МАГАЗИНЕ. СКАЗАЛА ОНА ЛИЧНО БУДЕТ ИХ МОЧИТЬ И НАПОЛНЯТЬ ВОДОЙ СИДЕТЬ СМОТРЕТЬ ВОДУ. ЦИРК УЕХАЛ А КЛОУНЫ ОСТАЛИСЬ. ВОТ ВАМ И ЭКСПЕРТ К БАБКЕ НЕ ХОДИ. СМЕХ. ПОЗВОНИЛИ ЕЙ С МОСКВЫ И ОБЬЯСНИЛИ. ДИРЕКТОР ТРИ РАЗА В ТЕЛЕФОН СПРАШИВАЛА. ЧТО НАДО ДЕЛАТЬ?. ТАК И НЕ ПОНЯЛА ЧТО ОНА ОБЯЗАНА ДОКУМЕНТАЛЬНО ВЗЯТЬ ОБУВЬ НА РЕКЛАМАЦИЮ. ПОСЛЕ ПЕРЕГОВОРА С МОСКОВСКИМ ГЛАВКОМ ЭККО. ОНА СКАЗАЛА НАМ. ЧТО ЖЕ ЕЙ НАДО ВСЕТАКИ СДЕЛАТЬ.. МЫ ЗА ЖИВОТЫ ОТ СМЕХА ДЕРЖАЛИСЬ. И ПОШЛИ В ДРУГОЙ ФИРМЕННЫЙ МАГАЗИН. СКАЖИТЕ ЛЮДИ ДОБРЫЕ.КАКИМ ОБРАЗОМ ОНА ПОПАЛА РАБОТАТЬ В ЭТОТ МАГАЗИН НЕ УБОРЩИЦЕЙ А ДИРЕКТОРОМ? АДРЕС МАГАЗИНА .САНКТ-ПЕТЕРБУРГ .МОЛЛ АКАДЕМ ПАРК. ГРАЖДАНСКИЙ ПРОСПЕКТ ДОМ 41. ПОЗОРИТ ТАКУЮ ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ ЛЮКСОВУЮ ФИРМУ . 13 ИЮНЯ 2024 ГОД.
Тёма Воловец
Продавцу Сергеевой (фамилия по чеку, не знаю, насколько соответствует действительности) работать и работать над собой в сфере клиентоориентированности, такой неприкрытой ненависти на лице давно не наблюдал
Валентин Гарифуллин
Мне непонятна политика компании при покупки 2 пар обуви, есть скидка 20%. я возвращаю 1 пару по браку (хотя хотел поменять, такой же пары нет) беру другую модель, дороже почти в два раза и скидки на эту пару уже нет. Судя по всему надо было сдать обе пары и купить их снова чтобы опять получить скидку. И вот вопрос на сколько это лояльное отношение к покупателям? Позвонил в колл центр и проще приехать и сдать обувь, чем получить скидку, странная политика компании.. Окей будем сдавать...
14 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валентин. Неприятный опыт 😔 Если у вас останутся вопросы по этому случаю, пожалуйста…
Zzzumba Mmmumba
Отличная сеть обувных! Персонал как на подбор во всех точках, вежливые и внимательные. Дадут нужные рекомендации по выбору и уходу за обувью. Нравятся их дисконты, можно купить тоже качество но выгоднее🙌
Алина Сулейманова
Нашла классную обувь по большой скидке. Вежливые продавцы-консультанты, которые помогли определиться с размером и моделью. Несмотря на небольшую площадь в дисконте представлено большое количество моделей (новых и прошлогодних), консультанты (их аж 4) успевают помочь всем или почти всем. Успела купить две пары меньше чем за полчаса, ушла довольная до зубного скрежета. Советую 👍
9 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Алина. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Приятно читать, что вам понравился наш сер…
Mini Cooper
Сама обувь хорошая. Магазин небольшой и тесноватый. Скидки - да, есть, но редко по нужным позициям. В итоге, большая удача будет - если поймать нужную модель и нужный размер.
Рашид Гаджиалиев
Классный магазин. Хорошая обувь. Очень грамотный и вежливый продовец попался.
14 ноября 2022, официальный ответ
Рашид, здравствуйте. Приятно читать, что вам понравился наш сервис и уровень обслуживания. Всегда будем рады видеть вас вновь в магазинах ECCO!
Максим Карпов
К сожалению, такое радостное событие, как покупка обуви было испорчено на кассе грубой продавцом консультантом.
ЯП
Яна П.
Все отлично, продавцы очень вежливые, быстрое обслуживание
Наталья Эдельман
В режиме ограничения на количество людей в магазине сотрудников не научили с этими ограничениями работать. Вместо того, чтобы спокойно объяснить, что в магазине сейчас полная загрузка, нужно немного подождать, начинают хамить и ехидничать. Когда приходишь в ecco (пусть даже дисконт), рассчитываешь на сервис, а не уровень почты России.
Anton
Я подсел на свой рейтинг, почти каждый день захожу, смотрю))) Даже не думал, что для меня это будет так важно, такое внутреннее состязание с коллегами, да и с собой. В Экко у нас есть корпоративный портал, так там каждому начисляются бейджи за успехи в учебе, в конце года это все учитывается. Также скоро будут введены экко-коины и система корпоративного кафетерия, это когда на корпоративную валюту можно себе что-то приобрести. Еще мне рассказывала коллега, что иногда отправляют на выездные семинары, уже хочу. И зарплата радует два раза в месяц, один раз побольше, другой раз поменьше.
Alexa Rudakovskaya
Сюда свозятся последние пары из магазинов. Нашла тут ботильоны, которые мне очень понравились в новой коллекции, но цена в 12 тысяч мне не по душе. К сожалению, размеры только 36 и 37 – ну на то и дисконт, что не всё есть. Зато по 6000 р. Нужно тщательно изучить всё, что есть. При первом рассмотрении показалось, что маловато всего. А потом оказалось, что женская обувь в трёх местах стоит и вот в третьем много нужного. Чаще всего размер только тот, что на витрине, редко еще есть. У меня 38й, но и на мою распространенную ногу на выбор было три-четыре пары, которые подходили мне по цене и внешнему виду. Из них выбрала хорошенькие кожаные сапоги. Сыну купили утеплённые кожаные сапоги за 2500 р. Таких цен я давно не видела! Причем их посоветовала консультант — говорит, очень цена/качество привлекательные, посмотрите не только ботинки, но и сапоги. Ну их мы и взяли. В субботу тут была толпа и очередь на кассу. Но консультантов много, успевают всё приносить (но не всё уносить, в зале много коробок). Тут сезонная обувь — летнего совсем чуть, а вот осенне-зимнего навалом. Из свежей коллекции — и мои, и сапоги Михаила и сейчас продаются на сайте. Только дороже раз в два-три.
irispanini
Как говорится-остатки сладки! В самом начале распродажи если успеть сюда заглянуть, можно выхватить что-нибудь по очень демократичной цене, раза в два меньше, чем в сезон. Но такая манера покупок годится только для охотников за скидками. Я лично слишком долго собираюсь, а как соберусь, уже моего размера и нет в помине. Отдел маленький и тесный! Постоянная толкучка. Думаю в будний день с этим получше дела обстоят, но не ручаюсь. Если вы думаете, что присмотрев на сайте какую-либо пару и увидев, что ваш размер есть в наличии здесь - скорее всего это окажется ложью. Так и произошло у меня два раза! Это очень расстраивает, но продавцы разводят руками и говорят, что не знают, почему на сайте что-то числится в наличии. Очень жаль, что и в самом магазине на ценниках не указано, какие размеры в наличии имеются. Вот и бегают продавцы в свою коморку, чтобы уточнить, а итог чаще всего-этого размера нет. Думаю обладателям не ходовых размеров здесь повезет больше, чем мне)
Наталишка
Дисконт Экко перестаёт меня радовать :( Собственно ради него приехала в Румбу. А выбора особо то и нет, размеров мало, скидки не ахти какие - такие скидки и в обычных магазинах Экко. Много людей в маленьком отдельчике... На такой большой город наличие такого маленького дисконта и в единственном экземпляре - как-то не прикольно. Вот в Москве несколько дисконтов с большим выбором. Развивайтесь в СПб!
Анна Михайлова
Мне нравится этот магазин прежде всего за качество обуви. Она удобная и сделана из хорошей кожи. Конечно цены кусются, но на распродаже купить можно.
kwikki_kwikki
Чудесный дисконт-магазин! Нашли здесь идеальные туфли-лофферы на мои очень капризные лапки. Размеры есть практически все, за исключением больших. А еще встретила здесь мои любимые ботинки из прошлогодней коллекции, но увы, они оказались только 40 размера:( Что касается цены, то они здесь приятнее на минус 2 тысячи рублей в среднем. Но это только на обувь. Сумки все такие же космические.