Массажист
Tokio Hotel
Хорошее место, рекомендую 💥
9 апреля 2025, официальный ответ
Tokio. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приезжайте ещё ❤
ТБ
Татьяна Барновская
Юлия- Вы просто волшебница! Энергетика, чистота,уют, профессионализм...хочется возвращаться!!!
6 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приходите и к Юлии, и н…
Kseniya Nefedova
Приходила на процедуру массажа к Юле, и могу сказать это «восторг»😌😍 После трех процедур уже увидела результат! Жаль, что улетаю, и не могу продолжить такой действенный курс. Как вернусь обратно в Питер, обязательно вернусь🤗 Юля спасибо, за твою тактичность, деликатность и очень «душевный» подход💜
7 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что оценили 🙏 приезжайте, будем рады вас видеть ❤
Катерина Архипова
Прекрасное место. Мастер Юлия просто выше всех похвал!) сделала оч быстро (была с ребенком), вернула мне мой цвет волос )) приятный и интерьер, новый ремонт, очень комфортно и уютно!
19 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы всегда вам рады ❤️
Алеся Суслонова
5 звёзд без исключений, было бы 10 поставила бы 10! Великолепная мастерская красоты, очень душевный и обожающий свою работу персонал и начальство. Сразу видно что люди горят своим делом. Хожу к ним уже порядка 6 лет, столько стрижек поменяли и всегда всё супер! Очень рекомендую. Соотношение цена-качество на высшем уровне.
Добрый день, Алеся, большое спасибо за ваш отзыв! Будем ждать вас снова 🌷
Екатерина Ткачева
Очень приятный салон и супер мастера. Салон рекомендую всем подругам. Выхожу из него, как после полноценного выходного. А волосы после стрижки еще долго долго держат форму и такие шелковистые, все забываю спросить, что за средства используют, но я очень довольна. Была у мастера Марии несколько раз, ни разу лишнего не отсрижет, красиво подравняет, мой любимый овал сохраняет из раза в раз! Рекомендасьон
Екатерина, добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе. Ждём снова ❤
Александра Руденко
Невероятно! Просто великолепно! Огромное спасибо салону за настроение и шикарную прическу! Замечательный салон с удобным расположением и просторным светлым залом. Все мастера невероятно отзывчивые, коммуникабельные, профессионалы своего дела. Придя в салон, сразу понимаешь, что можешь довериться и получишь удовольствие от проведенного времени в данном месте. Всем советую мастера Юлию! Стригусь тут не в первый раз и с радостью вернусь снова ❤️
14 июня 2023, официальный ответ
Добрый день , Александра. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, успехов вам 🤝
Елена Матвеева
Ох, не люблю я писать такие отзывы, но придётся! Обращаюсь к владельцам данного заведения - вашим мастерам нужна переподготовка, обучение, не знаю ЧТО ещё!!! Но очень надо!!! Мы приехали на свадьбу к сыну из Екатеринбурга. Заранее, почитала отзывы о салонах красоты вокруг гостиницы. Выбрала данный салон, ориентируясь на отзывы. И была просто шокирована тем, какую укладку мне сделала мастер... Не буду писать имя. Если тот к кому я обращаюсь захочет узнать, он узнает. У меня короткая стрижка. Испортить крайне сложно. Мастер помыла мне волосы, посадила в кресло, нанесла укладочное средство, взяла фен... Простите, а где вопрос:"А что бы Вы хотели?" К сожалению, он так и не прозвучал. Я спешно попыталась объяснить что я хочу, но видимо мастер меня увидела как-то очень по своему! Мне просто тупо высушили волосы назад и сказали:"Хммм, так у вас само всё ложится!" Слушайте, более "деревенской " укладки я в жизни не видела!!!!! ЭТО БЫЛ УЖАС!!! На секундочку, мне на свадьбу к сыну! Я сказала, что никаких средств наносить больше не надо!!! Понимая, что сейчас пойду в гостиницу мыть голову. И вот тут вторая часть балета! Спрашиваю, сколько стоит сие произведение парикмахерского искусства? Мне говорят:"700 руб!" А за что простите?!?! Но ещё молчу и пытаюсь рассчитаться. Подаю карту, а мне говорят:"А мы карты к оплате не принимаем! Только нал! “ А кто бы об этом предупредил!!! Налички у меня не было, я сказала, что занесу позже и ушла. Иду и чуть не плачу! Пришла в магазин, купила шампунь, бальзам, расчески, лак и пошла делать укладку самостоятельно! И думаю, а с фига ли я должна нести эти деньги?!?! Я их принесла в магазин, где купила все то, что не планировала! Мне звонили, несколько раз, пытались напомнить о деньгах! Да я помнила!!!!! Но вы их не заработали!!!! Я бы и чаевые оставила, если бы было за что!!!! Короче, никогда не садитесь к незнакомым мастерам, если у вас торжество!!!! И учебу до конца жизни никто не отменял!!!! Быть профи - это значит постоянно учиться чему-то!
14 июня 2023, официальный ответ
Женщина, вы пришли в салон и СКАЗАЛИ мастеру, что вы хотите! У нас есть камеры вилеонаблюдения со зв…
ИТ
Ирина Третьякова
Хочу ещё раз отблагодарить сотрудников салона! Приятные, отзывчивые и очень компетентные мастера! Массажистка Юлия Насонова, делает массаж антицеллюлитный, вакуумно-роликовый, эффект изумительный. Маникюр делает очень профессионально. Спасибо!)
Здравствуйте, спасибо, Ирина, за добрые слова!!! Ждём снова 🤗
ЛЕ
Любовь Ершова
Была в вашем городе проездом, нужна была укладка срочно) мастер Мария была очень внимательна и все сделала как я хотела. очень понравилось, спасибо большое!В слабодушие раз по приезду обязательно приду вновь!🫶🏽
6 апреля 2023, официальный ответ
Любовь, добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас снова!
мш
мила шустик
Не знала куда сходить подстричься и наткнулась на этот салон. Я в восторге от моей новой причёски и от дружелюбного персонала. Особенно хочу отметить мастера Юлию!! Руки ее творят чудо😍 Я в восторге!!!
6 апреля 2023, официальный ответ
Мила, здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас! Рады видеть вас снова!
Vitaly Nikonchuk
Очень приятный салон, отличный мастер Юлия! Супер сервис , рад, что попал именно к вам)
9 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
Мария Антоновская
Очень чистый и уютный салон! Новый мастер юлия просто профессионал своего дела 👍очень приятная в общении все подробно обьяснит,посоветует, колорист замечательный
6 апреля 2023, официальный ответ
Мария, благодарим за добрые слова о нашей работе. Ждём вас снова ❤
Надежда Седых
хорошие мастера и красивый интерьер
19 января 2023, официальный ответ
Надежда! Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё 💛
Михаил Аринин
Очень понравилось место. Я довольно критичен к своей стрижке. И не часто остаюсь доволен. Хочу поблагодарить мастера Юлию! Слов нет, какой приятный мастер. Все узнала, уточнила, профессионально быстро сделала. Видно, что очень внимательный и ответственный человек, который обожает свою работу. Ну и результат вышел отличный. Сам салон тоже понравился. Персонал - веселый, доброжелательный, будто меня сто лет знают. Очень комфортно. Буду теперь только сюда ходить. Всем рекомендую! В след раз приду с шоколадкой)) Большое Вам спасибо!
9 января 2023, официальный ответ
Михаил, спасибо за отзыв! Очень рады будем видеть вас снова))
Александр Герц
Отличное место! ⭐️ Хорошие мастера!⭐️ Первоклассные работы!⭐️ Приятная атмосфера!⭐️ Отзывчивый персонал!⭐️ Мне понравилось как сделали маникюр!!!🤩
Добрый день! Спасибо, Александр, за ваш отзыв!!! Приходите в гости ещё 😁
Мария Ковальская
Хороший салон, приятная атмосфера и отличные мастера.
Здравствуйте, Мария, огромное спасибо за высокую оценку 💛 Мы старались 🙏🏼
Lisa Nikonchuk
Очень люблю этот салон! Хожу сюда уже много лет, самый лучший и любимый) ценовая политика устраивает, качество услуг - отличное) рекомендую 👌🏻❤️