Де-Юре
Юридическое бюро
IT
I T
Квалифицированное адвокатское бюро. Мне всё понравилось.
Анастасия Пешкова
Прошла стажировку в данном Юридическом Бюро, все было отлично! Приобрела ценные практические навыки, систематически получала обратную связь и ценные советы. Всем, кто хочет выполнять интересные задания и серьезно относится к работе - советую!
ПО
Петренко Олег
Обратилась в это бюро за помощью по оспариванию сделок. Грамотно проконсультировали, быстро, четко, без задержек подали иск, помогли провести экспертизу, дело близится к полной победе. Юристы грамотные, высококвалифицированные. Отдельное спасибо Роману Андреевичу за ведение нашего дела и готовность ответить на все вопросы в любое время. За юридической помощью теперь будем обращаться только в бюро Де Юре!
Евгений Сосновский
Просто смех
27 ноября 2024, официальный ответ
Негативный отзыв претендента, который не прошёл отбор. Конечно, надо отомстить, поступок достойный м…
Дмитрий Ларионов
В 2022 году я столкнулся с ситуацией несправедливого раздела наследуемого имущества. В результате недобросовестных действий второго наследника по регистрации долей умерших наследодателей в праве общей совместной собственности на квартиру после их смерти возникло несоответствие между размерами долей наследодателей в завещании и долей , зарегистрированных в Едином государственном реестре недвижимости. В результате этого несоответствия нотариус , у которого было открыто наследное дело , отказал мне в выдаче свидетельства о праве собственности на наследуемое имущество и посоветовал для восстановления моих законных прав на него обращаться в суд. До этого момента этого момента мне никогда не приходилось иметь дела с российской судебной системой, но по словам моих более опытных в этом деле знакомых, шансов самостоятельно выиграть дело в суде гражданину, не имеющему правового образования или опыта, очень мало. Реально оценив свои возможности я решил обратиться за помощью к профессиональным юристам, а именно в юридическое бюро №1 "Де-Юре", возглавляемое Гавриловым Александром Александровичем. Ознакомившись с обстоятельствами моего дела в бюро "Де-Юре" меня заверили, что дело хоть и сложное , но при правильном подходе его однозначно можно выиграть. Условия обслуживания доверителей и расценки на услуги мне понравились и я решил заключить договор с юридическое бюро "Де-Юре" на представление моих интересов в ходе судебного разбирательства . В процессе судебного разбирательства неоценимую помощь мне оказали адвокаты Синицын Кирилл Александрович и Владислав Александрович, которые постоянно поддерживали со мной контакт и я был в курсе всех их действий по моему делу. Благодаря их усилиям мне удалось не только восстановить своё право на наследуемую долю по завещанию, но и признать ответчика недобросовестным наследником с лишением его доли в наследстве в мою пользу.
26 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, за оказанное доверие!!!
ЕГ
Евгений Григорьев
С юридическим бюро работаем не первый раз. При первом обращении по взысканию средств с управляющей компании были грамотно подготовлены исковые документы, что позволило быстро взыскать с ответчика расходы по ремонту квартиры после аварийного затопления нескольких квартир. В настоящее время отстаиваем свои права в земельных спорах. Команда слаженная, работа ведется комплексно, рассчитываю на хороший результат. Много работы в "живую", по моему мнению -можно больше развивать и удаленный формат
VP
Valeria Pligina
Проходила учебную практику в июле 2024 года в Адвокатском бюро «1 Де-Юре». Выбирала место практики по отзывам в интернете, и не прогадала. Получила много практических и теоретических знаний, которые пригодятся в будущем. Коллектив отзывчивые и доброжелательные люди, которые всегда помогут и подскажут. Отдельное спасибо хочется сказать Головановой К.Г., которая непосредственно являлась моим руководителем на протяжении двух недель. Компетентная, грамотная и умная девушка, которая меня всему научила, всегда поддерживала и была рядом. С точностью можно сказать, что там работают по истине профессионалы.
Anastasia Kolotova
Проходила в Адвокатском бюро «№1 Де-Юре» производственную практику. В первую очередь я искала организацию с опытными специалистами, у которых я могла бы перенять лучшие качества и профессиональные навыки. Оказавшись здесь я поняла, что не ошиблась с выбором. Первое на что я обратила внимание это грамотное и честное консультирование клиентов, пришедших за помощью! В дальнейшей я получала только ценную информацию. Все работники относятся друг к другу исключительно с уважением, клиентов выслушивают до конца столько времени сколько потребуется. Мне удалось поработать под руководством Чураковой Анастасии Игоревны и Данилова Владислава Александровича, которые ответственно занимались с мной и рады были отвечать на все возникающие вопросы. За 1,5 месяца нахождения на практике я была свидетелем многих положительных отзывов клиентов по поводу выполненной с ними работы. Я могу рекомендовать Адвокатское бюро «№1 Де-Юре» под руководством Президента Гаврилова Александра Александровича для соискателей! Здесь можно многому научиться и раскрыть свой профессиональный потенциал!
16 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Сергей Сенин
Очень профессиональная команда юристов! Помогли выиграть дело о взыскании денег по договору займа! Спасибо адвокату Кириллу Александровичу и юристу Роману Андреевичу! Профессионалы своего дела!
НБ
Наталья Бродач
Приехала на консультацию по рекомендации подруги, все Все прошло в очень комфортной обстановке. Адвокат не только помог мне с моим вопросом, но и проконсультировал по другим юридическим проблемам, с которыми планировала разобраться позже. Адекватные цены, очень приятный персонал.
18 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку, приезжайте ещё ❤
Анастасия Власова
Спасибо большое юридическому бюро Де-Юре , а в особенности моему юристу Екатерине Дмитриевне, очень четко и хорошо составлен иск в суд. Спасибо .
7 апреля 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Благодарим вас за доверие 😌 Рады сотрудничеству ❤
Анна Шараевская
Если нужна качественная юридическая помощь, то обращайтесь только в Де-Юре. Там работают профессионалы своего дела, внимательные к клиенту. Обратились с мужем к ним и не прогадали. Остались довольны результатом. Очень рекомендую это бюро. Шараевская А.С.
30 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова 🔥
Сергей Форостяный
Для тех, кто когда-нибудь сталкивался с непростыми жизненными обстоятельствами, очевидно, что грамотно решить ту или иную проблему самостоятельно бывает просто невозможно. Нужна юридическая грамотность, и только советами в интернете не обойтись. Во многих случаях можно просто зайти в любую юридическую фирму, где вам готовы помочь, но это ещё не означает, что результат будет ожидаемый. Адресную поддержку может оказать не каждый адвокат, а только тот, который неформально отнесётся к делу, внимательно рассмотрит его детально и только потом скажет, берётся он за него, или нет. Именно такой подход к делу мне довелось встретить в юридическом бюро Де-Юре. Вопрос не просто сложный, и, как оказалось после, архисложный, решался на протяжении более трёх лет при том, что изначально мог показаться безысходным. Не упоминая конкретных деталей дела и участвующих сторон, могу на своём опыте подтвердить высокую компетентность и качество работы юристов Де-Юре. Это выражается и в том, что при естественной многопрофильности такого коллектива юристов и адвокатов, в работе сочетается единство и взаимозаменяемость. А самое главное в оказании юридической поддержки в Де-Юре - это профессионализм адвокатов и вера в успешное решение проблемы. Что как раз из тех случаев, когда Де-Юре рекомендую друзьям. Хочется пожелать успешному коллективу юристов и далее следовать высоким стандартам!
22 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за доверие 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
НМ
Наталья Малышева
Огромная благодарность Синицыну Кириллу Александровичу из Юридического Бюро "N1 Де-Юре"!!! Юрист/адвокат -знающий тонкости закона, динамично отслеживает изменения, успешно применяет их в решении сложных вопросов, профессионально ведёт дело в судах, внимательное и доброжелательное отношение к проблеме клиентов...Мы неоднократно получали отказ в Администрации района, нашей многодетной семье в постановке на очередь в улучшении жилищных условий.Имеем в собственности 2/3 квартиры. Основанием последнего отказа считалось, что второй собственник "является" членом нашей семьи, у которой в собственности 1/3 доли квартиры. Засчитывали непринадлежащую нам площадь .Благодаря профессиональным действиям Синицына К.А,был выигран районный и городской суд. Ооооочень Вам благодарны за содействие в решении сложного жилищного вопроса !!! С Уважением Малышева Наталья.
14 марта 2023, официальный ответ
Наталья! Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Dmitry 'O'
Профессиональные юристы, оказали помощь, когда она нужна была. Лояльны к клиентам и их затруднительным ситуациям. Качественная работа.
13 марта 2023, официальный ответ
Спасибо, всегда рады помочь.
ХИ
Хельга Иввонен
Добрый день! Хочу выразить благодарность коллективу юридического бюро Де-Юре, особенно Синицыну Кириллу Александровичу. Чуть больше года назад я обратилась к Кириллу Александровичу в крайне непростой ситуации уже после принятого решения суда не в мою пользу. Кирилл Александрович предложил четкий план действий и процесс по гражданскому делу (жилищное право) был возобновлен, пересмотрен и выигран! Низкий Вам поклон и большое спасибо за участие в таком сложном деле!
7 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Кирилл Александрович Синицын - опытный адвокат
Vladimer Makarov
Красивый офис в центре, сотрудники такие пафосные, набрали кучу дел, сотрудники работают в нервной обстановке како-то, вот и меняются часто, дела нормально не отслеживают, куча договоров подписывается, акт выполненых работ дают подписать до выполнения самих работ.
Кристина Петренко
Кирилл Александрович Синицын замечательный адвокат и профессионал. Мне он лично помог, что до конца жизни обязана ему. Благодарю судьбу, что привела меня к этому участному, интеллигентному и умному человеку с Большой буквы. Выиграл мое многолетнее дело по жилищному вопросу. С уважением, Нина Федоровна / благодарность записана со слов мамы
Олег Тарасов
Большая разнопрофильная компания. Обращался неоднократно. Всегда четкая, конкретная информация. Берут за свою работу не дёшево, но оно того стоит. В судах чувствовал себя уверено, все спланировано до мелочей. Рекомендую!
14 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Были рады помочь Вам!
ВА
Вера Анисимова
Хочу выразить благодарность и огромное человеческое спасибо за помощь по моему делу. Я обратилась в Бюро больше года назад. Остро нуждалась в помощи сына на лечение коленного сустава, но понимания у него не нашла. Стыдно сказать, пришлось требовать алименты с сына в судебном порядке. Моим делом очень бережно и чутко занималось все бюро. В какой-то момент, по состоянию здоровья и своему финансовому положению я не могла оплачивать работу юристов. Мое дело не бросили и довели до конца! Сейчас жду апелляцию, и надеюсь что выигранное дело останется в силе. Дорогие,! Миленькие, спасибо, что не бросили и поверили в меня, как и я в Вас!
Владимир Никифоров
Обращался в данную контору по вопросу неустойки, застройщик задержал сдачу дома, адвокат Синицын К.А., да язык у него подвешан неплохо, воду льет, по ушам ездит, на практике допустил грубейшие ошибки, очень не советую данную организацию, потеряете деньги и время!!!
11 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Синицын Кирилл Александрович осуществляет адвокатскую деятельность в Адвокатском Бюро…
valerybahmet
Уважаемая Екатерина Александровна! Хочу выразить благодарность лично вам и сотруднику Вашей фирмы Подберезкину А.И., занимавшемуся решением моего вопроса. До обращения в руководимую Вами фирму, мною были проведены предварительные консультации в нескольких юридических компаниях. После первичного общения с Александром Игоревичем я понял, что решением моего вопроса надо заниматься в Вашей фирме. Не могу оценить компетентность и профессионализм других сотрудников Юридического бюро, но первичное общение с Александром Игоревичем сразу «подсказало» мне «я нашел то, что мне нужно». И хотя (к счастью) наше дело не дошло до судебного разбирательства (в связи с примирением сторон) важную роль в этом сыграли грамотные действия и профессионализм Александра Игоревича. Не буду подробно их всех перечислять, да это сейчас и не важно. Важно то, что в ходе этого процесса мы (я, моя дочь и бывшая супруга) достигли полного взаимопонимания и вновь живем одной семьей. Возвращаясь к оценке профессионализма Александра Игоревича ,не могу ни признать его умение быстро вникнуть в детали и перспективы моего дела, подсказать «неожиданные» ( на мой взгляд) решения в ходе подготовки документации к судебному заседанию.
petersadovyak
Большое спасибо Александру Игоревичу Подберезкину за ведение моего дела в суде по вопросу снятия с регистрационного учета. Это культурный, вежливый, порядочный молодой человек. Желаю ему успехов в его так необходимой для людей работе, и конечно здоровья.
ПС
Петр Садовяк
sh3nina.n
Хочется отметить внимательное отношение и высочайший профессионализм сотрудников компании. Мое дело было сложным ,но для меня жизненно необходимым. Благодаря знаниям и опыту сотрудников и конкретно Синицину К.А. мои требования удовлетворены полностью.
НШ
Наталья Шенина
13 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв! Очень приятно, что наши адвокаты помогли Вам в решении сложного вопр…
liudmila.veselskaya
Обратилась с просьбой о защите прав потребителя в адвокатское бюро «Де-Юре». Моим адвокатом назначили по этому делу Серских Артема Евгеньевича. Выражаю большую благодарность ему за совместное сотрудничество и взаимопонимание.
ЛВ
Людмила Весельская
22 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за оказанное доверие!
Смирнова Алла
Большое спасибо юридической компании Де-Юре за грамотную и квалифицированную работу. Особо хочется отметить непосредственного юриста исполнителя – Черникова Дмитрия Николаевича; показавшего в процессе работы: внимательность, вежливость и компетентность!
Леонид Лаптев
Уважаемая Екатерина Александровна, позвольте обратиться к Вам со следующим письмом. Я обращаюсь к Вам после судебных тяжб «по заборному вопросу», который начался в июне 2018 года. И в котором суд фактически обвинил меня, и своим решением отказал мне в иске, став на сторону ответчика. Дело развивалось по сценарию написанному А.С. Пушкиным в романе «Дубровский» в котором сказано: «На Руси, можем мы лишиться имения (земли) на владение коим мы имеем неоспоримое право» Потеряв всякие надежды в положительном решении моего иска, 14.02.2020 года я обратился в Ваше учреждение за оказанием мне юридической помощи. Ваши сотрудники, проявив максимум терпения, выдержки, грамотности и свой характер, довели дело до положительного решения в мою сторону. Позвольте мне выразить свою признательность и поблагодарить Вас лично, Екатерина Александровна., а так же Ваших сотрудников, которыми Вы можете гордиться. Особо я признателен и благодарен группе которая вела мое дело: Черников Дмитрий Николаевич, Подберезкин Александр Игоревич, Смирнов Александр Владимирович. Желаю Вам и Вашим сотрудникам здоровья, долгих лет жизни, семейного счастья и процветания вашему «Юридическому бюро». С высочайшим уважением.
ИМ
Илья Матусов
Услугами компании пользуюсь на протяжении 5 лет. Работая в условиях далеких от совершенства юридической правовой и судебной системы, а так же при тотальной зависимости от рыночных отношений, Компания Де-Юре прилагает максимум усилий для успешного решения проблем клиентов. Компетентность сотрудников компании, их способность и старание досконально вникнуть в существо дела достойны всяческих похвал. В целом я доволен компанией и могу рекомендовать ее другим
РК
Раиса Комарова
В результате Доверчивости, я потеряла жильё. Дважды обращалась в разные юридические компании и безрезультатно. В третий раз мое обращение было в Адвокатское Бюро «Де-Юре». Меня принял адвокат Синицын Кирилл Александрович. Это было в мае 2019 года. Он изучил мое дело и согласился меня защищать. Просто дал мне надежду вернуть мою 1/3 долю. Благодаря грамотному толкованию жилищного кодекса и разумному подходу к сложившейся обстановке, при одобрении Президента Адвокатского Бюро «#1 Де-Юре» Гаврилова А.А., Адвокату Синицыну К.А. Удалось доказать суду Фрунзенского района и Городскому суду СПБ (дважды), мою правоту. Доводы адвоката Синицына К.А. Суд признал и утвердил на возврат мне, Комаровой Раисе Михайловне, моей 1/3 доли жилья. Я очень благодарна адвокату Синицыну К.А. За выигранное дело. Гор.суд. Вынес решение в мою пользу. Вернул мне мое законное жильё. Решение было объявлено 10.03.21 года. Благодаря президенту Адвокатского Бюро, Гаврилову Александру Александровичу, под началом которого работает коллектив грамотных, очень внимательных и вежливых адвокатов. Ещё раз благодарю, благодарю Синицына Кирилла Александровича. Доверитель, Комарова Р.М.
paschkov.pavlusha
Я лично обращался к адвокатам на Большую Морскую несколько лет назад,Бизнес центр Лидваль.Крайне не советую эту контору.По моим наблюдениям за главных там два адвоката-Синицын и Гаврилов.У обоих языки чрезвычайно подвешены.Лить в уши могут часами.Особенно господин Синицын.Из любой ситуации они найдут выход,но на самом деле не обольщайтесь.Это не более чем ширма.Их дело составить иск за тридцатку,а потом подсадить Вас на оплату за каждый выход в суд.Суд может длится и год и даже дольше.Дело могут шпенять из одного суда в другой.Учтите что адвокаты на заседания ходят разные.Один может подготовится к суду,а второй может и не подумать.Если предъявить им это,они скажут что они как мушкетеры"один за всех и все за одного".Крайне не рекомендую эту контору по окучиванию л...в,хоть и сидят они в центре Питера в хорошем Бизнес центре у Дворцовой площади.Мало того что кучу денег у них оставили,так и крайне негативные впечатления от их работы остались.Лучше обратится к адвокату который специализируется на таких делах как у вас и он один заимется вашим делом иначе рискуете попасть в анекдот про "адвоката и сына старого адвоката".Что-что ,а доить они мастера.Желаю всем удачи и хороших юристов.Ваш Павел.
Юлия Владимировна
Пришла в Адвокатское Бюро по совету подруги, так как ей помогли решить ее очень сложное дело. Адвокаты в этой фирме, мне показались, профессионалами своего дела, видно, что работают с душой. В результате им удалось добиться решения суда об аннулировании права собственности и признании права на квартиру. Отдельная благодарность Президенту Бюро Александру Александровичу Гаврилову за моральную поддержку и личное участие в моем деле.
Ярослав Бурдин
Хочу выразить хороший отзыв Маркасову Павлу Владимировичу адвокату по УДО,за квалифицированную помощь и поддержку в деле моего сына, при освобождении по УДО. Это профессионал своего дела! Квалифицированные консультации,внимательное отношение к нашей проблеме. Результат-мой сын пошел на первую комиссию по ходатайству учреждения, потом в суд, через 10 дней был дома!. Павел Владимирович,огромное Вам спасибо за ваш труд, Вы хороший адвокат!
Ксения Ермакова
У меня была следующая ситуация. Купила квартиру. Там были прописаны люди. После сделки в течение 2-х месяцев люди должны были выписаться. Мы их ждали больше 3-х месяцев, т. к. они ссылались на плохое состояние здоровье и невозможность дойти до всех контор, чтоб оформить выписку Но дальше ждать уже не было возможности (тем более что они стали через раз отвечать на наши телефонные звонки и напоминания), и нам пришлось обратиться в суд. Сами мы в этом не разбираемся, заключали договор на юридические услуги с Де юре нам предоставили персонального ведущего юриста Маркисова Павла Владимировича который все бумажные вопросы, переговоры с той стороной, с судьей взял на себя. По решению суда выписка наконец-то была произведена. Все прошло довольно спокойно и быстро (и по цене приемлемо, что для на с немаловажно тоже), за что спасибо Павлу Владимировичу.
Владимир
Профессионалы своего дела. Если у Вас есть юридический вопрос, однозначно стоит придти именно сюда, тем более, что первую консультацию бесплатная.