Спортмастер Pro
Вакансии
4.4
СП
Сергей П.
выбор товаров, новые бренды, существенные скидки. но некоторые бренды типа геотех приходится долго искать в магазине.
ОА
Ольга А.
Всё нравится. Хороший магазин
Дмитрий Вагин
Отвратительный магазин. Пришел купить коньки, выбрал из имеющихся. В пятницу вечером нет ни одного консультанта, ценники на половине моделей отстутсвуют, в итоги что сколько стоит думайте-гадайте. Нашел эти же коньки в приложении, цена с учётом баллов и персональной скидки в приложении 4800, но заказать их в приложении нельзя, т.к. в нём пишет, что размер отсутствует. На кассе цена резко выросла до 6000, баллы не действуют. Получается, пытаются на ровном месте продать на 20% дороже. Попросил администратора, ждал пока не начал звонить на горячую линию. Видео увидели что звоню в поддержку - появился администратор. Проблему не решили. Потрачено время, а результата никакого. Коньки не взял из принципа, не люблю когда пытаются на ровном месте надуть.
31 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. В данной ситуации рекомендуем написать на почту e-commerce@sportm…
ВЗ
Владимир З.
Асортимент.
Ash L
Отличный магазин. Консультант Михаил отлично помогает в подборе товара. С его помощью купили отличный рюкзак.
10 августа 2025, официальный ответ
Рады, что выбрали нас!
Алина Б.
Хороший магазин, когда нужно что-то для спорта идешь именно туда без раздумий. Последнее время расстраивает обслуживание на кассе и в зале. Ребята не справляются с кассами, или оборудование подводит, но стоишь на кассе по 20-25 минут ждешь пока у них что-то заработает и они пробьют товар. После чего просят оплатить по сбп, и если не хочешь, то нужно еще ждать какое то время пока они что-то настроят. Все это в магазине Санкт-Петербурга в ТЦ Балканский. В других магазинах редко бывала, так как жтот был наиь
ВГ
Вячеслав Г.
Всё хорошо! Постоянно пользуюсь...
АХ
Алексей Х.
Нравится часть товара
Александр
Кассир девушка обманом уговаривает оплачивать по qr коду. Говорит двойные бонусы, а по факту нет их. Причем девушка всем покупателям это говорила. И я ее дважды переспросил об этом. (27053925-932097)
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Уточните, пожалуйста, когда Вы столкнулись с такими проблемами при посещении магазина н…
По
Питерский обыватель
Продавец Олег скинул 800r.) Рекомендую! + накидал в пакет вкусняшки)!
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо! Стараемся для вас!
ЕЧ
Елена Ч.
Очень большой выбор, к сожалению, всегда очереди на кассе.
Оксана К.
Действительно есть кое что для спорта! Одежда не бюджетная!
ВП
Валерий П.
Хороший магазин, неплохая бонусная система, но без бонусов часто завышенный ценник
Александр Н.
Вежливый персонал,хорошие скидки на товары.
Евгений С.
Без комментарий❤️🔥
Юрий Павлюченко
Обслуживание ужасное, товары покупать опасно. 1. Заказал товар - очки для плавания, через приложение, не стал заказывать доставку и оплачивать он лайн, предчувствие. Мне перезвонили, сказали, что товар хороший, немного порвана упаковочная коробка. Т.к. покупаю для себя, решил приехать и забрать - зачем мне упаковка. В магазине показали упаковку - кто то просто открыл и всё вытащил, только очки остались, т.к товар не комплектен - не стала брать, отказался. 2. Ну думаю, раз уж я здесь, пойду другие очки посмотрю и... Подошел к полке - половина упаковок открыта, очки валяются, какие то коробки пустые, всё в куче - продавцам, видимо, некогда порядок навести. Т.к. я не спец по очкам, ну думаю, сейчас подойдет консультант, поможет выбрать..... Как бы не так: консультантов нет вообще, спросить не у кого. Прошёлся по залу, думаю, найду продавца, попрошу помочь...... Никого !!!! Одного нашел возле компа, но он был так занят - то ли в игрушки играл, то ли своими делами занимался. В общем, до покупателей никому дела нет, надо бы руководству компании написать, а то руководство платит зарплату продавцам ежемесячно, думает, что они работают, а их, продавцов, мало того что в зале не видно, так еще и порядок в товарах навести не могут - коробки порваны, товар валяется... Я бы на месте руководства уволил сразу всех
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Рекомендуем написать на почту e-commerce@sportmaster.ru или в наш онлайн-чат с подробн…
Алла Быстрова
Приехала за леггинсами, а моего размера не было. Максимальный - 52. Увы, мне не подошло.
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Ассортимент магазина постоянно пополняется. Вы можете отслеживать наличие на официальном сайте или в мобильном приложении.
ES
Ekaterina S
Сотрудников мало и они все «заняты». Консультанты отсылают друг к другу, потому что «это не мой отдел!». Спустя полчаса из этого цирка мы уехали в другой спортивный магазин и закупились там на 100+ тысяч. Желаю директору магазина переосмыслить подход и найти заинтересованных сотрудников без кислых лиц, в ином случае выручки у вас не будет.
8 января 2026, официальный ответ
Евгения Киселева
Приятные и вежливые сотрудники. Заказ собрали быстро. Предложили доп товар к моему заказу так мило, что захотелось купить этот товар.
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что любите нас!
НМ
Наталья М.
То что мне нужно было нашла без усилий, как говориться пришёл увидел получил. Хорошо что бонусы ещё были)
Ирина К.
Очень большой выбор термобелья. Я в восторге от серии светло серого оттенка. Размер немного мало мерит.
ТР
Татьяна Р.
Отличный магазин . Большой выбор сторт товаров. Одежды , обуви. Так же удобная система накопления баллов, которыми потом можно оплатить до 30% покупки 😊
НП
Наталия П.
Хороший магазин с огромным ассортиментом, но, часто бывают большие очереди на кассах, в которых долго стоять. Заказывать через интернет магазин самовывозом проблему не решает, так как отстояв очередь за заказом всё равно оплачивать покупку на кассе и снова стоять в очереди.
СП
Сергей П.
Хороший магазин, правда есть не все, и порой дорого. В сравнении с Декатлоном конечно проигрывает, но Декатлона нынче нет.
Александра П.
Покупкой довольна. Но персонал в вас не заинтересован. Я оставила ключ от ячейки хранения в раздевалке. Еле уговорила сотрудника помочь найти
О Влади.
05.11.25.Очень жарко в магазине,интернет пропадает,использовать приложение спортмастер возможно,но с трудом.На кассе милые девушки впаривают носки и влажные салфетки по полчаса,людям,которые сами говорят что хотят побыстрее уйти,давайте свои носки и отпустите нас,но улыбчивые девушки не спешат отпускать дорогих покупателей...к сожалению не дождался своей очереди в духоте.Зайду в следующий раз,но по другому адресу.
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы стремимся быть лучше с каждым днем. Уточните, пожалуйста, более подробно с какими пр…
ПИ
Павел И.
Отличный самокат,легкий удобный,не скрепит по доступной цене,для малекого ребенка самое то.
Азиз А.
Очень удобный магазин, выбор товара просто на высоте!
Дмитрий С.
В этот раз персонал был такой приветливый и лояльный, что просто огонь! Очень рад! Удачи в бизнесе.
ПС
Прохор С.
Скидочная система позволяет покупать брендовые вещи по реальным ценам. Хороший выбор по ассортименту
ИХ
Ирина Х.
Хороший магазин, но очень мало выбора то варов и размеров
ТМ
Татьяна М.
Хорошее качество. Быстрое обслуживание. Приветливые работники. Большой ассортимент.
КШ
Кристина Ш.
Качественные вещи, хорошая бонусная программа и акции, быстрота доставки
ЕР
Евгения Р.
Купили купальник дочке. Цены ниже чем. Ожидала. Дочке купальник очень понравился.
ВГ
Владислав Г.
Хорошие спорт товары
Дмитрий К.
Хороший ассортимент и выбор товаров
ДФ
Дмитрий Ф.
Отличное качество товара
РС
Роман С.
Отличный магазин , хорошие сотрудники .
ВШ
Вячеслав Ш.
Нормальный магазин для спортивных товаров
Мери М.
ЮВ
Юрий В.
Отзывчивый персонал.
Александр Л.
Бвстрая доставка и хорошие вещи
ЛК
Людмила К.
В основном только одежда суббрендов спортмастера
РА
Артём Ш.
Шапки маловаты
ПП
Павел П.
Кешбек по спорт товарам не дают
Гарик Арустамян
Крайне не рекомендую покупать товары в магазине «Спортмастер» товар мало того что с повреждениями так после возврата товара мне не начислили бонусы в течении суток(часть бонусов действовала до 28 сентября 2025 года) после составления жалобы мне только 30.09.2025 перезвонили и сообщили что мол бонусы начислили (и мол их могут вернуть)а та часть что сгорела уже безвозвратная)вопрос моя ли вина в том что они не вернули вовремя бонусы за возврат?
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Направьте, пожалуйста, данную информацию на почту e-commerce@spor…