Айти депо
IT-компания
Сергей С.
Специалисты Aйти депо внимательно следят за техническим состоянием парка печатающей техники, оперативно диагностируют неисправности – удаленно или на выездах. И устраняют их в точном соответствии с едиными параметрами SLA. Мы ценим качество услуг Айти Депо и рекомендуем эту компанию как квалифицированного и надежного ИТ-партнера всем крупным ресторанным и торговым сетям, работающим на территории России.
Сергей С.
Рекомендуем Aйти Депо как компетентную и профессиональную компанию, эксперты которой накопили большой опыт работы не только с традиционными ИТ-инфраструктурами, но и с «облаками». Они умеют тщательно планировать и безупречно реализовывать проекты по переносу критичных ИТ-сервисов в «облака», поддерживать их работу и грамотно управлять облачными ресурсами.
Константин Андреевич
Проверка и улучшение ИТ-инфраструктуры по результатам проведенного специалистами «АйтиДепо» ИТ-аудита позволили компании добиться безупречной работы систем, поддержать планы расширения деятельности и все аспекты работы в России.
Ник.Ник.
Выражаю признательность и благодарю за оперативность и качественное выполнение работ по проведению аудита локальной сети нашей организации. Надеюсь, что в будущем мы еще неоднократно будем сотрудничать с Вашим коллективом. Искренне желаю Вам и Вашим сотрудникам профессионального роста, финансовой стабильности и надежных партнеров.
Sэr.Alex
О компании узнали из сайта, проанализировав информацию об услугах, согласились на сотрудничество. Специалисты компании работают профессионально. Всегда оперативно реагируют на наши запросы. Вежливый персонал, всегда с пониманием относятся к нашим проблемам. Цены приемлемые. Обслуживанием довольны.
Батыр
Работу компании можно смело оценить на твердую «4+», поскольку чувствуется инициатива и желание оказать содействие со стороны сотрудников, однако, положительный результат в некоторых случаях заставляет себя ждать – закрывающие документы предоставляют не вовремя, а мне это важно. Тем не менее, оценка «хорошо» в полной мере освещает мои взаимоотношения с данной организацией, учитывая как незначительные отрицательные, так и множество положительных качеств.
Евгений
Меня вполне устраивает оперативность и качество решения возникающих у нас IT проблем. У нас специфическая организация, все сотрудники сами АйТишники (программисты и тестеры), поэтому для нас не так актуальна поддержка отдельных рабочих станций, но зато очень важно поддержание работоспособности сети, серверов и бесперебойного доступа в интернет. С этим ваша компания справляется успешно.
Татьяна
Благодарим Айти Депо за помощь во внедрении 1С:Бухгалтерия. В рамках проекта успешно были автоматизированы следующие функции: финансы, управленческий учет, мониторинг показателей, бюджетирование, финансовое планирование.
Серёгина А
В результате поиска, нашим поставщиком ит-услуг стала компания «АйтиДепо». За время работы были реализованы несколько крупных проектов, в частности: реорганизация и переезд сервера на новую площадку, накладка, настройка, закупка ит-оборудования при переезде в новый офис, организация переезда почтового сервера. Руководство и сотрудники нашей компании удовлетворены сотрудничеством с компанией «АйтиДепо» и рассчитывают на дальнейшее долгосрочное и плодотворное сотрудничество.
Сергей
В целом, очень довольны результатом сотрудничества с «АйТи Депо». Пару лет назад вынуждены были расстаться со штатным сисадмином, около года мыкались по разным айтишным компаниям и частникам, в итоге, по рекомендации партнёра обратились к Алексею. За пару недель ребята привези в порядок наше хозяйство и взяли офис на сопровождение. Уже год все работает стабильно и красиво, и я уже забыл что такое «IT» так как совсем не сталкиваюсь с проблемами, а если они и возникают – то решаются как-то незаметно и быстро. Сергей, компания «Рэмкрейн».