Ломбарды
Ломбард с выездом на дом — деньги за 15 минут!
ООО Фианит-ломбард
Оценивайте свои финансовые возможности и риски. 18+.
Заказ услуги «Деньги на дом»
ООО Фианит-ломбард
vv
vova vovan
Тут нет никакой электроники, только ювелирка.
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время оставить отзыв! Постараемся и впредь поддерживать оказанное н…
Татьяна Шереметьева
Отличный ломбард. Сотрудницы очень приятные девушки, вежливые. Цены и ставки очень хорошие. Понравилась услуга покупки изделий в рассрочку, очень удобно. Большое спасибо.
2 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Признательны за высокую оценку.
НЧ
Наталия Чиркова
Отличный ломбард. Квалификация высокая. Девочки вежливые, добрые. Рекомендую.
8 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Наталия! Признательны за высокую оценку. Всегда рады выручить Вас в трудную минуту.
ВТ
Виктория Тихонова
Отличный ломбард. Приветливые и доброжелательные сотрудники. Высокая адекватная оценка изделий.
12 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарим за поддержку. Будем рады видеть вас вновь!
Алена Марченко
Мoгу cкaзaть тoлькo пoлoжитeльнoe oб этoм лoмбapдe. Вceгдa дocтaтoчнo выcoкo oцeнивaют ювeлиpныe укpaшeния из cepeбpa и зoлoтa, дa и пo пpoцeнтным cтaвкaм тoжe выгoднo и xopoшee oбcлуживaниe coтpудникoв лoмбapдa.
12 декабря 2022, официальный ответ
Доброго дня, Алена! Мы признательны вам за положительный отзыв и высокую оценку работы отделения. Вс…
ИТ
Илья Товбин
Часто пользуюсь услугами, особенно выгодно можно приобрести золото, акции бывают часто, сейчас купил кольцо жене, скидка 50℅, жена довольна. Рекомендую!
29 ноября 2022, официальный ответ
Илья, добрый день. Благодарим за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть вас вновь!
ЕН
Екатерина Норова
Обращалась в этот ломбард и точно могу сказать, что работа построена на клиентоориентированности и индивидуальном подходе к каждому клиенту. В жизни всякое бывает и меня к сожалению это не обошло стороной, когда очень сильно заболела и физически не могла приехать, девушки пошли на встречу и пересмотрели условия договора, за что я им очень признательна!!!!! Конечно если обращаться в ломбард, то только в Фианит Ломбард!!!! Спасибо что вы есть и моя благодарность Вам безгранична.
24 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Всегда рады помочь Вам в трудную…
Al
Aleksei levchenko
Переодически бываю в этом ломбарде, работают хорошие девушки, всегда все оперативно, идут во всем на встречу
29 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы.
Павел К
Самый долгий ломбард, оператор совсем не чешется. Обещали 10 минут, стояли 40. Маленькое помещение, кондиционера нет, все потные и злые.
27 июля 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и сожалеем, что у Вас остались негативные впечатления от посещения нашего ло…
ПЦ
Паша Царьков
Хочется поделиться ещё одним отзывом о данной компании. Я знаком с ней уже достаточно давно, при необходимости всегда обращался именно сюда. Хочется выразить благодарность людям, которые там работают за их человеческое отношение. Спасибо!
21 июня 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас вновь!
Александр Павлов
Хороший ломбард. Было необходимо продать золотой браслет. Все быстро оценили, качественно, сотрудник попался очень вежливым и учтивым + всегда подскажут по любым вопросам. Неоднократно обращался, спасибо большое!
16 июня 2022, официальный ответ
Валерия В
Отличный ломбард, часто пользуюсь их услугами. Приветливые сотрудники, всегда подскажут что и как.
12 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, будем рады видеть Вас вновь!
Нигина Самедова
Однозначно 5 звёзд!! В течении длительного времени пользуюсь именно эти ломбардом и ни капли не жалею ! Сотрудники очень приветливые, добрые и отзывчивые! Всегда помогут, предупредят заранее об оплате! Очень хорошая обратная связь. Особенно хочется выделить Диану и Викторию, очень приятно с ними работать, прекрасно выполняют свою работу, очень доброжелательны и всегда встречают с хорошим настроем, за что я им благодарна! Спасибо, что Вы есть!
12 апреля 2022, официальный ответ
Маргарита Г
Прекрасный ломбард! Выгодные цены и вежливые сотрудники, профессионалы своего дела. При необходимости теперь только сюда!
7 апреля 2022, официальный ответ
Рами Л
Самый плохой ломбард, обходите эту шарагу стороной. Грубят, хамят, обманывают. Оператора Наталью нужно уволить за непрофессионализм, ксерокса у них нет)))
3 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Нам жаль, что у вас остались не самые приятные впечатления после визита к нам. Мы не на…