Colin`s
Магазин одежды
Л
Лидия
Внимательный персонал, отличный ассортимент, хорошее качество товаров, удобные примерочные, приемлемые цены, быстрое обслуживание, чистый магазин. Очень внимательный персонал, предложили свою помощь в выборе одежды. Рассказали об акции.
Оплата Сбер
ЕЦ
Евгений Ц.
Продавцв в зале не оставляют без внимания. Большой выбор. Цены доступные.
SO
Sergei Ozimkov
Оставлю пока отзыв без звезд. Я фанат одежды Колинс. Ношу только ее более 15 лет. Если бы они шили зимние куртки и кожаную обувь, то одевался бы только в Колинс. Сейчас пришла пора менять гардероб, вот и приду с проверкой именно в этот филиал. После чего напишу реальный отзыв и прикреплю доказательства. Качество одежды этой фирмы реально крутое.
X
XETRASA
Магазин с хорошей одеждой по приятным ценам, отдельная благодарность консультанту Ангелине, за внимание, терпение и помощь в подборе инетересующей меня одежды, однозначно зайду ещё за покупками)
ОГ
Ольга Грудцына
Уже несколько лет покупаю джинсы только здесь. Огромный ассортимент (иначе не скажешь), широкий размерный ряд, можно подобрать модель на фигуру с особенностями (например, с брюшком). И, пожалуй, одни из самых дружелюбных и отзывчивых консультантов во всей сети. Всегда (!) понимают с полуслова, что тебе нужно, помогают найти, не дергают в примерочной, но всегда оказываются рядом, когда их помощь необходима (например, принести другой размер или похожую модель, но в другом цвете). Одним словом, я влюблена в этот магазин, была и остаюсь его постоянной клиенткой.
Светлана К.
Консультанты очень терпеливые и внимательные. Джинсы сели как родные.
Мария С.
Прекрасный магазин одежды, самый большой ассортимент джинс, отличное качество предпочитаю Дисконт магазин Colin's
Алексей Ш.
Достойное качество, большой ассортимент, уже не в первый раз покупаю. Это магазин аутлет, поэтому может не быть размеров, т.к. все ходовые уже разобрали :)
Алина К.
Большой выбор. Искала джинсы классику, со средей посадкой. Молодой человек, консультант, нашёл именно то, что я искала.
ДГ
Дарья Г.
Покупкой довольна.Сарафан красивый,легкий,то что нужно когда жарко.
ДВ
Дмитрий В.
Внимательная и отзывчивая сотрудница помогла найти мне именно ту одежду, которую я искал и не мог найти, был очень приятно удивлен)
ВО
КМ
Константин М.
Все отлично. Джинсы огонь
Виктория К.
Покупаю периодически себе джинсы в этом магазине. Удобные примерочные, приветливые продавцы, готовые помочь с подбором.
Анжелика Ш.
Обажаю этот магазин. Всегда можно найти то что ищешь и на любой кошелек. Продавцы привелливые и не навязчивые, приходят на помощь в нужный момент
Сурик С.
Данный момент хорошие акции
ВШ
Валерия Ш.
Большой выбор джинсов, просторный зал. Сотрудники приветливые, ненавязчивые
СА
Сергей А.
Большой выбор джинсов. Цены на многие модели вполне демократичные. Удобные линейки размеров.
Елена П.
Очень приятная терпеливая продавец, помогла с выбором джинсов, очень довольна ее внимательностью.
ОГ
Оксана Г.
Очень понравилось, что никто не навязчив из продавцов, дали возможность , самостоятельно выбрать и померить. Спасибо! Выбор большой, точно уйдете оттуда с покупкой и довольная.
НФ
Николай Ф.
Очень хорошо магазин качественный товар, доброжелательный персонал, огромный выбор. Всем рекомендую.
ЮМ
Юлия М.
Отличный магазин. Качественный товар на любой вкус и размер. Постоянно покупаем тви джинсы
МЛ
Михаил Л.
Большой выбор, но товары... Ну это Colins же.
НИ
Надежда И.
Я фанат их джинс. Ну реально качество супер, приятная цена и модели всегда актуальные и в любом цветовом решени.
Елена М.
Хорошее отношение, приятные впечатления, покупки порадовали, ещё вернусь не раз, спасибо вам!!!
ДП
Даниил П.
Впринципе обычный нормальный магазин.Неплохо выглядит,вполне уютно
ИБ
Илья Б.
Быстро подошёл консультант и подобрал именно то, что я хотел. Чисто, большой выбор, адекватные консультанты.
ВФ
Валентина Ф.
Большой выбор, приемлемые цены.
Кристина Горбачева
Один консультант на отдел. Спросить что-то не получается.
Наталья Кузнецова
Лучший магазин, всегда большой выбор и приятные цены. Я постоянный покупатель. Но каждый раз сталкиваясь с администратором на кассе создаётся впечатление, что я не прощеный гость в этом магазине. На мои вопросы отвечали с неохотой, легким призрениям, при этом не отвлекаясь от своего телефона и не поднимая глаз. Просьба обратить внимание. Хотелось бы чтобы обслуживание в вашем магазине оставалось на уровне!
gups gups
Неплохо, можно выбрать что-то подходящее.