Лидер
Фитнес-клуб
3.6
3.6
Ольга Кончарова
Ужасный клуб. Условий ноль что для занятий что для хранения вещей Душно, вентиляции нет, застоявшийся фан пота кругом Ни одна кабинка не закрывается Места мало В час пик друг на друге все Даже бесплатно бы не стала ходить
Наталья Лебедева
Довольно хороший клуб, много разных тренажёров, большой выбор. Есть кулер, сауна, душевая и солярий. На счёт солярия, конечно, есть вопросики. Ни разу не видела, чтобы его мыли и дезинфецировали после каждого посетителя. А так, цены классные на абонементы, акции и предложения-класс.
k
kagyhe
Тренер по боксу хороший, администратор на ресепшене добрый и отзывчивый
Ю
Юрий
Уже на первом занятии отбили всякое желание ходить. Надменное отношение к новичкам. И это распиаренный «самый лучший» тренер. Жаль потраченных на два абонемента денег.
Кристина Хабарова
Отношение к клиентам - УЖАСНОЕ! В расписании стоят групповые занятия, один раз я пришла одна и тренер отказалась проводить занятие, хотя оно стоит в расписании и, значит, должно быть проведено! Второй раз я ЗАПИСАЛАСЬ на занятие, пришла в назначенное время, но тренеру забыли передать мои контакты и тренер просто не пришла! Третий раз я пришла на занятие по расписанию, которое есть на сайте и при входе в клуб, но оказалось, что это расписание не на эту неделю и занятия снова не было! В итоге я купила абонемент, которым не могу полноценно пользоваться, тк расписание не актуальное, персонал необязательный и никаких предложений по решению данных проблем мне не предложили!
Slum Lord
Хороший зал! Отличный, я бы сказал!
Антон
Хороший небольшой зал, много тренажёрного оборудования, не жарко, приятные администраторы. Абонементы недорогие
stutgart
В целом не плохо, если ходить не в загруженные дни. Но бывает попадаются явно неадекватные личности, забывают, что они в общественном месте, а не у себя дома.
Андрей Кожевников
Хороший тренажерный зал, но маловат. Цены немного расстроили.
Alexey S
Небольшой клуб. Народа много. Цены на абонементы меньше, но не намного, чем в более крупных, где есть бассейн например. Но тут уж каждый сам решает, для многих пешая доступность очень важна
G
Greta
Уютная атмосфера, доступные цены как на абонементы, так и на тренировки! В кафе всегда свежая и вкусная еда
andre.piter
Плюсы: Недорогой фитнес-клуб, довольно много тренажерев на все группы мышц, есть бесплатная сауна, недорогой солярий, различные доп. услуги Минусы: всегда довольно много народу, тесные раздевалки, в последнее время много детей, приходится постоянно ждать, пока освободятся нужные тренажеры, мало беговых дорожек и далеко не всегда они работают, зал общий, тренеры часто халтурят