Рыбацкое СТО
2.8
ООО Рыбацкое СТО
2.5
Алла Лебедева
Забронировали день и время , приезжаем в назначенное время, а там уже стоит другой автомобиль, который просто заехал без очереди и брони
и
иван
Хороший автосервис,люди делают качественно и быстро. Уже много раз обслуживал свои авто. Привозил на прицепе после ремонта в другом сервисе,хотя в тот "сервис" приехал своим ходом,всё сделали качественно и быстро,объяснили что и где накосячил "мастер"с того яко бы сервиса. Огромное спасибо мастерам! Люди дела. Если еду в "сто рыбацкое",то точно уверен моя машина будет отлично обслужена и неисправность умело устранена. Советую к посещению. Обслуживал в данном сто кию спектру, сейчас форд мондео 5,и ни разу не пожалел. Читал отзывы-люди пишут мол неприветливый персонал и т.д.,так моё мнение таково- люди работают,а не чай с вами на кухне пьют за милой беседой.
Елена Насонова
Больше никогда не обращусь сюда. Заменили тормозные колодки и по мелочи что-то почистили, отдала 15500 за работу только. Цены шок! Но это ладно, машина не тормозила на первом же пешеходе((( думала пол продавлю. Звоню спрашиваю что случилось, с претензией слышу: так надо было тормоза прокачать!!! У меня вопрос: это я сама должна была сделать? За 15000 рублей еще и сама должна их прокачать. И это еще не все: почему машина глохнет теперь? Почему загорелся чек и ABS? Проблем не было таких совсем!!!! Отдала в другой сервис, жду что скажут…. Не хочу сказать, что все как один плохие мастера, но мне с одним точно не повезло, кажется Максим зовут. Не рекомендую
А у меня все прошло хорошо. Цены устроили, работу сделали на 5. Не так модно как у конкурентов , но и цена отличается.
Александр Николаев
Делал компьютерную диагностику на тойоту камри 23 марта 2025 года. Такое ощущение, что мастер никогда этого не делал. НЕ ЗНАЛ КАК БЫТЬ КОГДА ЗАВОДИТЬСЯ МАШИНА С КНОПКИ. Проковырялся в общей сложности 15 минут. Зачем то дергал руль, на компьютере не было видно ни ошибок и вообще, что либо касалось моей машины. В итоге 1500 рублей и деньги на ветер. Поехал в другой сервис и там нашли и ошибки по датчикам АВС и по электронной . педали газа. Заменил ее и ошибка пропала. Я очень не рекомендую диагностику в этом центре. Там нет специалистов.
Blackwater Park
Очень хороший мастер Сергей Сергеевич который мне делал развал схождение. За других не скажу, не знаю. Когда-то давно приезжал ещё на старой машине, тоже вроде всё норм было по обслуживанию.
Анета Цыбина
Немного странное отношение ко мне как к клиенту. С самого первого человека. В магазине на меня посмотрел продавец как на умственно-отсталую, когда я, запинаясь, пыталась объяснить, что мне нужно. Далее отправили на станцию. Общение продолжилось с женщиной на кассе, которая не поздоровалась. А уж сотрудник, который мне смотрел лампочку настолько преисполнился, что даже прикрикнул. Я не обязана знать как устроена моя машина. Меня отправили на подъемник, чтобы поменять лампочку. Я даже разговаривать дальше ни с кем не стала. Развернулась и уехала. Да, это геморройная копеечная мелочь с которой не хотели возиться. Но именно так зарабатывают репутацию и клиентскую базу. Единственный адекватный человек - это молодой человек, по-видимому мастер участка(если я правильно запомнила). Он был вежлив и спокойно объяснил что делать и куда ехать. Это был первый и последний раз, когда я к вам обратилась.
Даша Тягунова
Просто хамы! Что такое клиентский сервис не знают. Приехала в 20:00 с проблемой омывайки в итоге сказали, что мастер уже уходит домой 🤦🏽♀️
Владислав Семенов
1 балл за отношение к клиентам Это был не первый раз, но напишу сейчас. Зимой отказали в 20.20 посмотреть аккумулятор, аргументируя тем что уже начали собираться домой, хотя работают официально до 21-00. На уговоры что могу не доехать домой( работы там было на 5 минут, клему прикрутить) сказали не наши проблемы. Но настоящий цирк начался с шинами, которые я сдал на хранение, сначала очень долго не мог их забрать, записаться на монтаж , в итоге приехав на монтаж столкнулся опять с отношением и обслуживанием из под палки, после спора я не выдержав уже сказал что устал умолять и выпрашивать обслуживание, администратор Мария в итоге закатила сцену и сказала что в дальнейшем отказывает мне в обслуживании и в этой мастерской мне делать больше нечего, якобы я нахамил( с моих уст кроме повышенных тонов не было ни одного матерного слова или т.п.) . На вопрос почему отказали в обслуживании, пошли пригрозы что она так решила и я ещё узнаю кто она) естественно раз так решила, то ноги моей в таком месте не будет, мало того что не раз была такая ситуация и довели клиента до того что приходилось чуть ли не умолять их работать, так ещё и отказывать в обслуживании может администратор , которая кичится тем кто она и что она может решать все что угодно. Итог такой, клиент тут никто и это было продемонстрировано не раз как главным мастером , так и администратором. Если нравится терять клиентов, продолжайте работать в том же духе
РС
Рыбацкое СТО, автоцентр
22 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с трудностями при обслуживании Вашего автомоб…
ПС
Паша Сугак
Ставлю 5 только одному сотруднику. Самый лучший и отзывчивый человек - электрик. Выручил в моей ситуации.
Кирилл Карелин
Не знаю, что народ не устраивало, сервис хороший однозначно и мастера отличные! Живу рядом, заезжаю переодически если что не так, пока не косячили
Ева Ханеня
Сегодня была на сто , проблемы с электрикой , растет напряжение , щелкает какое-то реле под приборкой , работают стеклоподъёмники , печка при не заведённом двигателе. Что сделал электрик : померял мультиметром и приговор - генератор на стенд , а ему постите 1,5 месяца. Решила проблему у электрика с профи ру !!! Частник . Просто была не затянута плюсовая клемма - из-за этого щелчки и скакало напряжение. Сломано реле в отсеке предозранителей- просто замена и все стало нормально работать. Так что если вам нужно что-то по электрике , найти причину , то это точно не к ним ! Они не ищут причину , а тупо могут менять старое на новое. Потерянное время. Для умника , кто со мной спорил - могу приехать и пальцем показать , где были проблемы.
Дмитрий Аникин
Мне в сервисе сделали развал-схождение не обращая внимание на неисправность в рулевых наконечниках, колеса оба просто болтались. При смене колодок, мне сменили еще хорошие а которые действительно менять надо так как их просто стерло вместе с сигнальной полоской не обратили внимание. При замене масла бухнули так что об уровне и речи не могло быть так как вся измерительная линейка утонула в масле.
СБ
Светлана Борухова
Прайс лист не соответствует головку сняли не за 5 а за 20 скопейками тыс это замена прокладки не советую этот сервис. Цены не соответствуют.
Александр Олегович
Менял рулевые тяги и делал развал схождение. Всё понравилось быстро и ничего лишнего не навязывали!!! Так что заезжайте смело)
Starw The
Пожалуй лучшее СТО в Рыбацком!
Влад Веденеев
Если ты не знаешь в чем конкретно у тебя проблема с машиной, но можешь обозначить симптомы, то с этим всем не сюда. Диагносты из них плохие. К электрику лучше вообще не ходите. Не способен он выявить проблему, а просто предложит купить новый генератор или АКБ. Если масло поменять или по подвеске разобраться, то это можно, но опять же если вы уже точно сами знаете что вам нужно поменять.
Александр Ванько
Ремонт системы охлаждения ваз 2114 , всё понравилось, грамотный подход и общение с клиентом.
ОП
Олег Прокофьев
лучше не заезжать на ремонт или обслуживание, чуть не запороли двигатель при замене грм
Карри
Очередное подтверждение, что ничего нельзя делать по знакомству. Знакомый у меня там работал. Уговорил менять у них же лобое стекло за кучу денег. Типа, мастер хороший, а не таджики в подворотне. Ну, и что? Хороший мастер-колхозник не нанес праймер. Случайно заметили, что стекло нехило так отклеивается через несколько месяцев. Подозреваю, что оно сразу и отклеивалось, но мыслей даже не было. Не таджики ж из подворотни делали. Гарантия СТО Рыбацкое - месяц. Это при всем при том, что я не поленилась оставить машину там на 2 суток и еще сутки на ней не ездила, чтобы вклейку не повредить. Переклеила в нормальном сервисе с гарантией на 5 лет за треть стоимости, хорошо успела, пока рамка не заржавела. Я не говорю о том, что молго быть, если стекло бы выпало на скорости, и я б убилась, или кто то еще пострадал. А, по фиг, что хотим, то и делаем! Ну, ничего, чуваки, ничего хорошего вам с моих денег не будет. Чинюсь теперь только у проверенных мастеров. Обходите стороной эту контору!
Карри Несоус
Вениамин Черняков
Автомеханик Алексеев после ремонта 28 июня 2017 не закрепил защиту картера. С большим шумом она упала у меня на дороге, только из-за относительно небольшой скорости повреждений это не вызвало. Открутившийся болт нашел пройдя 30 метров. Второй болт крепления вообще отвернул рукой и снял защиту - так доехал домой. Отстойный сервис за свою работу не отвечает - выпускает небезопасные машины на дорогу. Остерегайтесь этого сервиса. Руководство сервиса - ушло в глухую оборону "ЭТО НЕ МЫ". Руководство. Чтоб им было пусто!!!!!