Колледжи
В здании
ЮМ
Юрий Мосесов
В восторге
Приятный коллектив, люди знающие свое дело, все понравилось, однозначно будем поступать
Максим Каминский
Хожу в бассейн
Частый гость
27 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Ждем вас в гости снова и снова!
Fixxxer Fixxxer
Совсем не понравилось
профнепригодность некоторых сотрудников на руководящих должностях просто поражает, совковое хамство и намеки на взятки, мол, "за просто так" они ничего не делают. надеюсь, что эту некомпетентную уволят, такие не должны работать в образовании.
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. опишите пожалуйста подробнее Вашу ситуацию и направьте на почту econom@pkgh.ru, мы обя…
Ксения Чухвичева
Я там учусь
Частый гость
Елена Вальцева
Хожу в бассейн. Есть и детские секции в бассейне. Людей мало. Бассейн 25 метров
25 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв)
Ольга Щиботина
Не понравилось
Работники года, работают до 15, потом не пускают никуда, будто пришел на военный завод какой-то.. хотя глядя на райончик вокруг и разруху..удачи им.. даже желание пропало туда идти
алексей кутимский
Было средне
Вроде есть обучение по созданию сайтов а своего сайта нет, как так?
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте сайт колледж https://pkgh.ru/
ЕД
Елена Догадкина
В восторге
Очень понравилось ответственное отношение заведующей отдела профессионального дополнительного образования данного колледжа, Саутиновой Ольги Александровны, как к своей работе, так и к учащимся! Благодаря её душевного, ответственного отношения к учащимся, мой внук, Александр, в корне изменил отношение как к выбранной мной для него профессии,так и к коллективу колледжа!
11 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за оценку труда наших сотрудников.
Кристина Соколянская
В восторге
Училась в колледже с удовольствием, грамотные преподаватели, дружеские отношения с одногруппниками! Отлично отметили защиту диплома! Супер))) Всем рекомендую учиться в ПКГХ)))
Мария Маслова
Совсем не понравилось
Сдала диплом 2 дня назад. Написала диплом полностью сама, постоянно помогала одногруппникам. Для написания диплома ездила к преподавателю в ГУАП, который в итоге был на защите. На защите также присутствовали руководители с АО «Радар ММС». Из-за того, что преподаватель ГУАПа дал мне и ещё некоторым ученикам одну таблицу и диаграмму, мой диплом и диплом ещё одной девочки должны были снять (так решили руководители Радара). Данные по таблице и диаграмме у всех разные, одинаково только внешний вид! Когда подняли данный вопрос сказали, что будут проверять на плагиат и следовательно пересдавать в следующем году. Спасибо огромное куратору, который смог предотвратить конфликт, и по итогу, мы сдали. Но из-за плохой памяти преподавателя ГУАПа и непонятного наезда со стороны руководителей Радара мне незаслуженно занизили оценку. Колледж хороший, преподаватели по специальности «управление качеством» - очень классные, но будьте готовы к такой подставе и несправедливости от преподавателей из ГУАПа и Радара ММС. Преподавателям ПКГХ желаю крепких нервов, а ученикам не париться и делать так, как получается потому, что, в итоге, можете потратить время в пустую 🤗
Павел Коробков
Понравилось
Проводили соревнования в бассейне. Пока был День, все отлично. Когда стемнело на улице, не хватает света. Установленного освещения не хватает для бассейна. Бассейн Отличный, всем рекомендую 👍👍👍👍
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Судя по Вашему фото, на улице еще светло. Освещение на территории колледжа включается…
Nz
Никита Андрущук
Нормально 🥶
Артур Быстрый
В восторге
Все хорошо, и внешний вид, и учебный процесс и преподавательский состав.
Veil Oblivion
В восторге
Меня держут в подвале колледжа и пытают циркулями...
Валерия Петрова
Понравилось
Хорошее учебное заведение. После выпуска 17-го года ушло много душных преподавателей. Бывают трудности в том,чтобы добраться до колледжа от метро, так как трамваи часто ломаются. Качество обучения хорошее, преподаватели очень приятные и квалифицированные.
Виктория Присакарь
В восторге
Отличный колледж, высокое качество образования, профессионализм преподавателей на гуманитарно-экономическом отделении. С удовольствием отучилась здесь)
Константин Родин
Отличное учебное заведение!
ТА
Татьяна Антонова
В восторге
Хожу на курсы переподготовки. Попала сюда от центра занятости.. Новое здание, чисто, приятно ходить на учёбу. Мне нравится. Хороший состав преподавателей.
8 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо за положительный отзыв. Мы надеемся, что Вы останетесь довольны програ…
🔴H
🔴 Holod
Было средне
Дистанционное само обучение сломало весь процесс получения знаний. Дети и родители в стрессе. Надеюсь, коллектив найдёт оптимальные решения, без фанатизма. Проблем достаточно, как во многих уч.заведениях. Есть бассейн. О качестве обустройства и занятий не ручаюсь. Не знаю. Ребята жаловались на одного преподавателя, которая грубо их обзывала. Это факт, к сожалению. Территория огорожена. Много разных профессий на выбор.
Леонид Логинов
В восторге
Хороший колледж. Добираться не очень проблематично, всё зависит от пробок. Инфраструктура в порядке.
seriv92
Было средне
На данный момент я сам являюсь студентом данного колледжа. Я учусь в колледже с самого его открытия - с сентября 2010 года. И учусь уже последний год. Я поступил в данный колледж еще потому, что он расположен в моем районе, и до него не так долго добираться - всегда езжу в него на трамвае. Колледж новый, современный, можно так сказать. Раньше он находился в нескольких зданиях - одно было на Васильевском острове на Среднем проспекте, другое в переулку Гривцова, и еще где - то было его здание. Но с сентября 2010 года колледж переехал в новое здание на проспекте Авиаконструкторов. Я учусь как бы на программиста, но специальность как-то не особо мне нравиться, и прямо по ней в будущем я не планирую работать. Я думаю, чть в колледже другие специальности как - то интереснее.