ИтаноМед
Дмитрий Иванов Я
Все супер !
ИС
Ирина Смирнова
В ИтаноМед я проходила медицинское обследование перед тем, как устроиться на работу. Процесс прошёл быстро и качественно, специалисты квалифицированные и стоимость услуг оказалась вполне приемлемой. Могу смело рекомендовать этот медицинский центр.
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Ирина, благодарим, что выбрали нас 🤗 Приходите к нам ещё 💛
София Коровникова
Проходила медкомиссию на водительские права здесь, очень быстро, нет очередей, и самое главное здоровье проверяют реально, а не формально, дают необходимые рекомендации. Стоимость не высокая. 👍
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, София, спасибо, очень приятно получать обратную связь, будем рады вам всегда!
Юлия Франкфурт
Если захотите поставить капельницы в этом месте, то я не советую. Сбилась со счету с какого раза сотрудникам удалось это сделать, можете сами увидеть все на фото. Руки ломит, не согнуть, не разогнуть. Капельницу по итогу конечно поставили, но пришлось натерпеться. Пару раз раствор шел мимо вены и образовались болезненные припухлости. Спасибо хоть сотрудники оперативно реагировали на мои жалобы. Р.S. Раньше у меня были подобные случаи в связи с тем что мои вены находятся немного глубже чем у многих, но обычно такие проблемы возникали в государственных учреждениях здравоохранения, а в частных центрах сотрудники обычно более опытные и более качественно проводят подобные процедуры, но видимо не здесь.
17 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и искренне сожалеем о неприятном опыте. Нам очень жаль, что процедура достав…
DS
Dasha S
Проходила обследование в медцентре. Клиника чистая и уютная, персонал приветливый и отзывчивый. Все манипуляции провели аккуратно и безболезненно, врачи уделили достаточно времени для объяснений.
17 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!!
КМ
Кристина Мишина
Мед.центр ИтаноМед мне прям понравился. Отличный по многим параметрам. Делала тут УЗИ органов малого таза. Результат был получен сразу+консультация. В целом, все хорошо. Оценка 5 звезд.
31 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за положительный отзыв о нашем медицинском центре «ИтаноМед». Мы рады…
Ольга Бочарова
Я была в медицинском центре, и мне там понравилось. Там было чисто и аккуратно, а врачи были очень дружелюбными и профессиональными. Мне дали рекомендации по дальнейшему лечению. Я рекомендую этот медицинский центр другим людям.
22 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш положительный отзыв о нашем медицинском центре! Рады, что Вам понравилось у нас, и Вы…
Марина Коптяева
Проходила медкомиссию для замены водительских прав..Клиника внушила доверие..Приветливый и отзывчивый администратор,все четко и внятно объяснила что от меня требуется..При прохождении врачей дискомфорт не испытывала..Врачи доброжелательны и внимательны ..Больше всего порадовало наличие нарколога и психиатра т к не пришлось мотаться по районным...Еще из плюсов это оперативность прохождения...В целом советую теперь всем👍
29 января 2024, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады.
Анжелика Захарова
Быстро, качественно, персонал на высоте, внимательный, чуткий, всегда готовы помочь. Очень удобно, что возле дома есть много места для парковки автомобиля
2 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за положительный отзыв о нашем сервисе. Мы рады, что Вам понравилось бы…
ИФ
Имя Фамилия
Проходил медосмотр от работы. В выделенные часы приема прошёл без проблем и долгого ожидания.
9 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что оценили!!! Ждём Вас снова 😉
. .
спасибо, всё быстро и не дорого 🫰
24 октября 2023, официальный ответ
Полина! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Будем вас ждать!
Екатерина
Прошла комиссию быстро и без проблем, администраторы все объяснили) цены приятные в отличии от других клиник, соответствует качеству, все сделали в срок, приеду еще!
7 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв, приходите ещё 🤝
Елизавета
Оформляла в данном медицинском центре мед.книжку, все прошла без проблем, адекватные цены. Девушки администраторы вежливо ответили на все вопросы, через пару дней получила свою книжку, спасибо))
24 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Будем рады вам всегда!
Фрида Этингер
Приветливые и вежливые администраторы. Быстрое прохождение мед комиссии без длительного ожидания в очереди.
13 апреля 2023, официальный ответ
Фрида, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас вновь!
Андрей Иванов
Свои услуги оказали в полном объёме своевременно
11 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Андрей, спасибо вам большое за высокую оценку. Ждём вас в гости снова!
OG
Oleg Gladkov
Хороший отзывчивый персонал, все быстро и без заморочек. Рекомендую!
10 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за отличный отзыв, мы очень признательны. Для нас очень ценно то, что вы остались полност…
Andrew Vorontsov
Проходить медкомиссию одно удовольствие - очереди нет, всё быстро и недорого. Рекомендую 👍
10 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Очень приятно!
Дарья Бушуева
Записалась на трансвагинальное УЗИ малого таза, пришла по записи. Мне сказали поторопиться, так как врач решил уйти пораньше. Зашла к врачу, мне предъявили что я должна была прийти на полный мочевой пузырь, и какое мне делать УЗИ должна оказывается решать и выбирать врач. Потом мне было сказано что она уходит раньше и не собирается ждать меня, пока у меня наполнится мочевой пузырь. В итоге пришлось делать возврат. Позвонить и пожаловаться тоже оказывается некуда, номер телефона только девочек на ресепшене. Недоврач Айталиева Замира Эмилевна- свои личные дела решайте в выходные, а не уходя с работы пораньше когда у вас запись ЗА ДЕНЬГИ! Я жду обратной связи от руководителя данной компании
Nika Tess
Записалась за два дня до нужной даты на УЗИ. Пришла к нужному времени, а оказалось, что аппарат уехал на какое-то выездное обследование. Зачем тогда нужна моя запись? Предложили прийти в понедельник (УЗИ хотела сделать в пятницу), но конечно же никого не интересует тот факт, что выбираешь частную клинику, чтобы сходить в удобное для себя время и не тратить его лишний раз.
Михаил Аксенов
Прошел комплексное УЗИ для мужчин, само обследование = 5. Недорого (по купону) и по всестороннее. Не уверен, что буду здесь лечиться, но попробую сходить на консультацию к доктору Мухамедову. Есть физиотерапия: магнит и ультразвук. Жаль нет термических процедур, в моем случае они более эффективны по мнению докторов из клиники в Озерках.
Dasha Kapranova
Проходила мед осмотр (была своя форма) для поступления за границу. Врачи не растерялись, что было всё написано на английском языке. Анализы были сданы, печати на иностранной форме поставлены. Спасибо большое ! Клиника одна из не многих решила принять меня. Многие просто отказывали. Всё быстро прошло.
Милана Сказка
Медкомисию быстро можно пройти. Всем осталась доволна👍🏻
Михаил Чебриков
Оформляли водительскую справку целый час, хотя все необходимые документы были на руках. Ужас!!!!
Анастасия Марджера
ИтаноМед в своё время выручил, оформив справку на посещение в бассейн, недорого и быстро, без каких-либо осмотров. Но я задумалась, действительно ли это хорошо. Ведь такую же справку без осмотра может получить любой человек, будь у него болезни или нет - об этом едва ли узнают. Так что, сомнительное счастье.
Владимир
Водительскую медкомиссию тут можно реально быстро пройти! И что хорошо, нарколог и психолог тут свои, никуда ездить больше не надо за печатями!