Меркурий
РБ
Раф Бек
Цент хороший 👍
Алексей
Был не долго. Понравилась инсталляция при входе, ассортимент Ленты и парк за комплексом.
Не хватает моего банкомата
Олеся Глебова
Прекрасный торговый центр, не раз там были, много разных магазинов на любой вкус, и перекусить есть где
Ratshika
Вечно какие то непонятные личности сидят часами на скамейках в тЦ
Александра
Есть все актуальные и необходимые магазины, кафе и рестораны. Внешний вид ТЦ приятный очень люблю туда ездить и рядом есть большой парк и парковка что огромный плюс ☺️
МН
Максим Н
Большой, удобный, с хорошим расположением и удобной парковкой)
Вася П
ТЦ супер!! расположение удобное большой)
ОО
Ольга Останина
Очень хороший торговый центр, если где покушать, есть где купить новых красивых вещей, море всего полезного
игорь тарасов
Отличное место
м
маша
Норм
Александра
Самый лучший солярий в городе - здесь на 4 этаже!)
Массаж Колпино
Много чего интересного можно найти в этом ТРЦ.
Григорий Хабаров
Очень прекрасный комплекс 👍
Мирослава Кошка 🐱
Мне не по нравилось потому что много подростков которые уносят тележки ломают их потом рядом где парк это очень-очень не понравилось
Аноним🤙 Аноним👎
Все очень хорошо много магазинов есть кружки для детей есть фастфуд есть парикмахерская есть и детские магазины к примеру детский мир
Серега Курьянов
Барбер шоп, очень крутой
К
К
Вроде всё есть, но чего-то не хватает
Красивые люди, студия эстетики Федорова
Все рядом, много магазинов
Н
Наташа
Отличный тц
ОГ
Ольга Гирко
Нормальный тц, плюс, что есть парковка, приезжаем только по делам сюда, выбор магазинов не очень, ну и фуд-корт никакой. Была шаверма и ту закрыли
Дарья Зотова
Мне всё в торговом центре понравилось. Ухоженно, эстетично! Много торговых точек, есть рестораны. Хорошо, что там есть и сувенирный магазин. Привезла оттуда семье подарки.
Ростислав Шуников
Доставка в озон. В ленте хорошие пирожки
Александра Семёнова
Нет хорошего кафе- ресторана, чтобы нормально покушать. Негде посидеть в уютной обстановке. Создалось впечатление грязного помещения на 1 этаже, как на рынке. Понравился магазин нижнего белья.
Алина Григорьева
Хороший торговый центр !!!
Полина В
Почему руководство торгового центра не предпринимает никаких мер против курения возле центрального входа?? Невозможно не то что просто стоять на входе, например ожидая такси. Пройти невозможно! Сквозь эти клубы табачного дыма. Убедительная просьба руководству торгового центра соблюдать Федеральный закон N15-ФЗ «Об охране здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма,…»
Амалия Искра
Здесь потрясающий солярий на 4 этаже. В кабинках есть все необходимое , загар очень качественный, сам солярий очень уютный! В кабинках есть даже влажные салфетки и дезодорант, сухие салфетки, очень и мицелярная вода. Есть вода, есть диванчики!
Сахарок Джуни
Магазин Рикер, вкусно поесть в теремке
ГУ
Галина Ушанова
Небольшой , уютный,есть все что мне нужно.
Anastasiya Ukolova
Я там бываю исключительно в Теремке.
Andrey Dateev
Цены конечно не демократические. Но можно купить нужную вещь. Есть практически всё. Зимой можно зайти погреться, посидеть на скамейках. Есть бесплатный туалет, что тоже не плохо.
OS
Olivia Stown
Всегда приятно приходить в это место! Встречают, как давних знакомцев) еда очень хороша. Приличный выбор алкоголя. Здесь очень приятно находиться долгое время)). Кухней не пахнет!
Nikolay Volkov
Зашел в магазин парфюмерии напротив ЛЭТУАЛЬ и пожалел, так как на пробнике один запах, а вот когда они заливают из бутыля совершенно другой очень разочарован покупкой туда больше не ногой!
Константин Губков
----------
Роман Пират
Хороший, удобный, чистый ТРЦ
Свет М
Много подростков, которые бегают, ругаются, кидают предметы под ноги посетителям.
ЮМ
Юлия Михайлова
Чисто, порядок. Достаточно много хороших магазинов для всей семьи - Галамарт, Детский мир, Синсей
Владислав Поплавский
Обычный тц на четверку
Наталья
Центр как центр ,не лучше и не хуже многих
Валерия Лебедева
Грязный ТЦ
Андрей Захаров
Достаточно компактно собраны торговые точки по почти всем котегориям.
Наташа Мошина
Отвратительный ТЦ! Столько грязи я не видела ни в одном ТЦ. Какой-то мужчина в форме «охраны» я так понимаю, ходит всем указывает где находиться, куда присаживаться и т.д. Наблюдала картину как две женщину случайно пошли не в туалет для посетителей а для персонала ТЦ так этот мужчина схватил их за руки и мол куда вы направляетесь, женщины от испуга растерявшись уронили пакет в нем видимо было что-то стеклянное и совким грохотом всё это произошло что глядя на них я не выдержала и подошла сделать замечание, тут же ко мне подлетела какая-то девушка менеджер данного Фуд-Парка и сразу же начала вклиниваться в разговор с претензией к женщинам что мол они шумят и неадекватно себя ведут. Отвратительное поведение сотрудников Фуд-Парка! Посоветовать не могу!
ЛУ
Людмила Усова
Небольшой, но очень удобный торговый центр, в котором есть всё необходимое
_
____Sholkovui____Kovrik___
Вкусная шаурма. Приятное обслуживание!
Алёна Козлова
Хороший тц, удобное расположение.
Ира Тюрина
Мой любимый ТЦ в Колпино. Уютный, лучшие сетевые магазины, кафе. Вечером здание особенно красиво оформлено.
Яна Примакова
ТК нравится , но огромный минус НЕТ ГАРДЕРОБА , а шкафчики есть не во всех магазинах.
Убайдулло Надиров
Все замечательно Удобно
Маленький Единорог
я пишу этот отзыв чтобы написать отзыв и не более спасибо
Махмадшариф Саидов
Хорошее место но не большое