Фаворит Императрицы
Зоосалон
Породные стрижки, экспресс-линька, чистка зубов с полировкой. Звоните!
Узнать стоимость
Диана Мальцева
Выбран компанией
Хочу поблагодарить весь коллектив зоосалона за замечательный уход за моим верным другом, немецкой овчаркой! Мы с ним уже давно ваши постоянные клиенты, и каждый раз уходим довольные. Мой пес всегда выглядит ухоженным и красивым благодаря вашим профессиональным рукам. Особенно ценю ваши советы по уходу — они помогают поддерживать его шерсть в отличной форме. Спасибо за внимание и заботу, которые вы вкладываете в свою работу. Продолжайте в том же духе!
5 сентября 2024, официальный ответ
Диана, большое спасибо за ваш замечательный отзыв! 🌟 Мы очень рады, что вам понравилась работа наше…
Анна Р
Быстро, качественно и бережно. Пёсик выглядит и чувствует себя прекрасно. Обязательно вернемся!
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отклик 🙏
КГ
Кирилл Глебов
Лучшие! Всегда все четко и красиво!
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв!!! Мы стараемся!
ЮД
Юлия Долинина
Пришли в этот салон после негативного опыта в другом. Долго присматривалась, читала отзывы сравнивала цены и наконец решилась. Шпицуля требует ухода. Встретила нас девушка администратор, по моему Ксюша. Улыбчивая девушка сразу обратила внимание на мою Василису, почесав ее за ушком, на что малышка ответила яростным вилянием хвостика. Вышел наш мастер, Андрей. Все расспросил про стрижку, спросил как зовут собаку взял ее на руки и со словами: ну, что пошли, дружочек, скрылись в грумерской. Стрижка длилась 1,5 часа, за 15 минут до готовности мне позвонили и предупредили: мы заканчиваем) Пришла, жду, переживаю. Открывается дверь, выбегает моя лисичка красивая благоухающая, весело виляя хвостом, запрыгивает ко мне, потом бежит обратно и волчком вокруг грумера бегает, потом за стойку к Ксюше и все ее гладят и хвалят. Стрижка идеальная, коготочки пострижены. Малышка весела и довольна. И по пути домой у меня спросили: какая красотка, где стриглись?) И я поняла, что наконец мы нашли тот самый, идеальный салон! Благодарю за дружественную располагающую обстановку, и высокое качество оказываемых услуг! И вишенкой на торте были шикарные фото моей Василисы в студии салона! Спасибо, до новых встреч! Всем советую этот салон!
Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас вновь 🙏🏼
ЮГ
Юлия Голынская
Собаку приводила в данный салон с сентября 2024 года. Первые три стрижки прошли на «ура!», забирала из салона просто игрушку, а не собачку. В марте 2025 первый раз столкнулась с некачественной стрижкой, собака после посещения выглядела, как «облезлая кошка». Написала жалобу. Администратор быстро вышла на связь, предложила варианты урегулирования: скидка на следующее посещение или прийти на корректировку к другому мастеру. Такой подход меня устроил, подумала, что накладки случаются, хорошо, что руководство салона готово идти на контакт и договариваться. Последующие 2 раза стригли не так качественно, как в начале, но терпимо. И вот вчера… собаку не только подстригли как попало, но даже не соизволили ее искупать!!! Хотя администратор ответила, что собаку якобы купали. Морда не стрижена, лапы общипаны… На мои гневные комментарии получила ответ от директора салона о возврате мне 50% стоимости стрижки и о прекращении сотрудничества со мной. Извинений за отвратительно оказанные услуги не посчитали нужным принести. Очень не приятно, когда тебя, за твои же деньги, при том, надо отметить, не малые (повышение цен в данном салоне происходит на регулярной основе) выставляют неадекватным клиентом. Для сравнения прилагаю фото собаки после первого посещения и «шедевры» после посещения салона 04.08.2025 (в марте месяце было почти также). К сожалению, не могу прикрепить к отзыву видео, где я дома мыла собаку после посещения салона и с нее бежала грязная вода.
5 августа 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и за то, что на протяжении длительного времени дове…
вырвали кошке коготь с корнем и даже не сказали об этом В итоге фаланга загноилась и предстоит лечение!как так можно относится к животным?не водите туда своих животных Upd: спустя несколько дней после оставленных отзывов данная компания с нами связалась. Предложили «компенсировать ущерб», а спросили сколько стоил «прием ветеринара», не все лечение, а именно прием. А еще через несколько дней поступил звонок с предложением удалить плохой отзыв за 50% скидку последующего посещения. Тем временем лечение нам вылилось более чем в 30 тысяч. Подумайте дважды прежде, чем доверять своего питомца таким людям. Настоятельно не рекомендую эту организацию.
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам искренне жаль, что у вашей кошки произошла такая неприятная ситуация. Мы понимаем…
ДД
Диана Двойникова
Хорошее место. Раз в месяц моем и делаем коготочки двум своим собачкам. Очень довольны.
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана, спасибо за приятный отклик 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Ирина Толстова
Отличный салон. Вожу своего йорка уже третий раз на груминг. Всегда все профессионально, качественно. Пёсик сразу ухоженный и веселый
Добрый день , Ирина. Спасибо вам 🔥 Мы рады, что вам всё нравится 💛
Замечательный салон Котик просто сияет
Уже много лет, обслуживаем своих котиков, в этом салоне. Мастер Евгения с легкостью находит общий язык и с вредными пожилими животными и с непоседливыми подростками всегда все супер.
Добрый день .Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 💛
EH
Ekaterina Hamueva
Приехала в гости к подруге живущей недалеко от данного салона красоты для животных. Решила забежать когти подстричь собачке во время прогулки . Я и подруга остались Мега довольны гостеприимством администратора . Приняли без записи . Но !! Мастер которая стригла когти - просто супер и профессионал своего дела ! Моя собака уходить не хотела . Такое с ней редко бывает . Обычно она когти в зоосалоне стрижет как будто приходит на каторгу 😅😂. Но сегодня, я удивлена , она от мастера не могла отойти. Бегала счастливая , даже когда когти стригла , вылезала все лицо мастеру . 😂 Я хоть и живу в другом районе , но на груминг теперь только к этому мастеру приезжать будем. Мы довольны ! Спасибо девочке большое !!!
5 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда будем рады )
Анастасия Иванова
хороший салон, кот доволен
Спасибо за отзыв, рады что Пушистик доволен и красив 🥰
КИ
Ксения Иванова
Прекрасный салон и прекрасный персонал Всегда идут на встречу , качественно выполняют свою работу , сразу видно что любят свое дело Ходим сюда уже 2 года , всегда все на высшем уровне Мои хвостики очень довольны Большое спасибо 🙏
5 апреля 2025, официальный ответ
Вам спасибо за доверие и преданность. Всегда стараемся, чтобы любимым клиентам было комфортно на про…
Л
Лиля
Не могу остаться в стороне. Зашли сегодня (2 апреля 11.44) в этот салон с собакой, подстричь когти. Пока я 10 минут ждала, из за двери кабинета раздавались крики другого грумера. Кричала на собаку, говорила что она ненормальная (Тиффани, вроде так она её называла). Не стеснялась использовать мат,собака скулила (очевидно ей было страшно). После такого посещения у меня не было сил даже поблагодарить нашего грумера, когти сделаны отлично. Пишу это, а у самой слезы на глазах, собака ведь не расскажет хозяевам. Мастер прекратила крики только после замечания администратора, которая зашла к ним в кабинет. Отвратительное посещение, я точно не приведу сюда не одну из своих собак. Орущей грумеру к психотерапевту, отпуск или менять профессию. Устраивают собаке такой стресс, а мы потом пытаемся разобраться в их поведении с зоопсихологами.
SU
Sberid User
Замечательный салон!
Добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! 🐾
ТК
Татьяна Кондрашова
Регулярно ходим с моим карликовым пуделем Холли в этот салон. Внутри очень приятно находится. Мастера все очень милые и отличное относятся ко всем собачкам, крайне бережно и красиво стригут. Спасибо!
5 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо за ваш чудесный отзыв! Мы очень рады слышать, что вам и вашей прекрасной Хо…
Д
Даша
Хочу выразить огромную благодарность команде вашего зоосалона! Я и мои пушистые друзья — шпиц Тедди и кот Наполеон — уже 5 лет ваши постоянные клиенты, и мы всегда остаёмся довольны. Здесь действительно знают, как обращаться с питомцами, и каждый визит — это праздник! Спасибо за советы по уходу и здоровью, которые всегда оказываются очень полезными. У вас работают настоящие профессионалы, которые делают всё с любовью и заботой. Рекомендую всем, кто ищет качественный уход для своих любимцев!
5 сентября 2024, официальный ответ
Даша, спасибо вам огромное за такие теплые слова и доверие к нашему салону! Нам очень приятно слышат…
Анастасия М
Ситуация произошла еще зимой, но только сейчас решила оставить отзыв. Мы были постоянными клиентами, обслуживались каждый месяц на протяжении лет 5-6. Всегда все устраивало нареканий не было, по нашей рекомендации питомцев приводили многие знакомые. В последний визит гигиену провели плохо, неаккуратно, я даже звонила, узнавала, точно ли с собакой работала наш грумер, такого плохого результата за столько лет мы не получали. Но самая жуть началась после, спустя несколько дней шпиц начал лысеть, за месяц на холке и спине отвалилась почти вся шерсть и подшерсток! От роскошной шубы ничего не осталось! Мы сдали миллион анализов, посетили 4х врачей в разных клиниках, диагноз - ожог кожи. В салоне обожгли либо феном, либо некачественным шампунем. Скорее всего мастер сильно спешила, поэтому криво подстригла и сушила на высокой температуре, сожгла шерсть и кожу. Лечились и восстанавливались 5 месяцев, потратила кучу нервов и денег. Для этой породы такие травмы критичны, могли на всю жизнь остаться с алопецией. Очень трепетно отношусь к здоровью и внешнему виду своей собаки, для меня собирать огромные клоки шерсти было трагедией. С разборками в салон не обращалась, прекрасно понимаю, что вину не признают. Сейчас все хорошо, нашли другого специалиста. Очень любила этот салон и нашего мастера, ужасно разочарована. Собака шпиц Эффект, думаю вы его помните.
30 октября 2024, официальный ответ
Ситуация очень неоднозначная и оставляет много вопросов. С Вами связывался наш менеджер, чтобы разоб…
Екатерина Кравченко
Прекрасный салон! Особенно огромное спасибо мастеру Андрею , наша собака всегда в идеальном состоянии! Все очень отзывчивые , доброжелательные ! Пользуемся салоном уже больше пол года , очень довольны!!!❤️❤️❤️ Спасибо Вам
Добрый день, благодарим за доверие 💛 Приходите к нам ещё 🤝
МТ
Матвей Тимофеев
Это была первая стрижка нашего малыша. Мастер выслушал наши пожелания и сделал всё просто супер! Мы очень довольны результатом. В подарок от салона мы получили фотосессию, за что отдельная благодарность.
Матвей, добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку! 💛
Елена Любитель
Прекрасное место. Стрижка у собачки очень понравилась. Все ровно, пес доволен. Именно то, что нужно.
Добрый вечер! Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Мы стараемся ❤
Ириша Твильдиани
Замечательный подход , заботливые мастера. Собака даже на первом груминге вел себя отлично , а чтобы я не беспокоилась отправляли видео процесса. Восторг!
14 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Ириша, за такой приятный отзыв! Будьте здоровы и красивы 💛
Ирина Г.
Замечательный салон, всегда оперативно отвечают, Джейсуня после похода в салон всегда такая красотка, девочки мастера своего дела. Ценник немного кусается, ну что делать) А остальном всё супер,очень рекомендую
Добрый вечер, Ирина. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас снова ❤
Мария Лисовская
Среди всех салонов, в разных районах города, где бы мы не были – приезжаем только сюда ⭐️ Кроме отличного набора услуг – стрижка ножницами, машинкой, разные варианты для одной породы – потрясающие мастера, которые по-настоящему любят животных и бережно к ним относятся. Отдельное спасибо за помощь со «сложными» животными и аккуратную стрижку несмотря ни на что 🐕🧡
14 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв. Мы всегда вам рады 😉
Алексей Аравийский
Замечательные мастера. Приветливые и компетентные. Стригу своих собак только тут.
14 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и доверие 🙏 Рады всегда вам.
ИВ
Ирина Волощенко
Любимый салон, любимая наша Евгения! Спасибо за очередную красоту ! Посещаем «Фаворит Императрицы» полтора года . Наши победы на выставках и чемпионские титулы - это и ваша заслуга ! Бэлла очень любит девочек из Салона !
14 августа 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Всегда рады вам!
Марина Вилинская
Крутой Салон. Мастера супер, Всем советую. Девченки Молодцы.Цены приемлемы.
15 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое! Всегда рады новым встречам с Нафаней.
Анастасия Кузьмина
Очень любим этот салон, ходим сюда много лет с пушистым другом и всегда остаемся довольны) Дружный администратор, добрые мастера и профессионалы своего дела, не боишься оставить своего питомца, это самое главное. Спасибо вам ❤️
10 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Мы очень любим свою работу и ценим Ваше доверие. Пушистики достойны лучшего…
OA
Ojos Azules
Хороший салон, дружелюбные работники! Наш щенок к нам привязан и не любит оставаться в незнакомых местах, но в этом салоне к нему очень внимательно отнеслись, мы забрали его чистым и веселым.
Светлана
Не доверяйте им своих роднуль. Мне стыдно перед моей собакой.
30 сентября 2023, официальный ответ
К сожалению, на месте прикорневых колтунов бывают такие последствия . Сотрудниками Зоосалона было сд…
Jane Lisenok
Профессионалы своего дела!) Обратились в данный салон по рекомендации знакомых, они сюда ходят тоже как и у нас с породой сиба-ину. Было небольшое беспокойство, так как у нас это был первый поход на груминг. Пока я заполняла анкету, Женя уже взяла на руки рыжую и унесла 😹 Я думала Йоко будет истерить, еще постояла минутку на улице, но из открытого окна салона не было ни звука. Позвонили через час, сказали что можно забирать. Собака выбежала довольной и счастливой, и не хотела уходить)))) Но не маловажно и то, что шерсти стало намного меньше после процедур, и она стала такая мягкая 😌 И когти такие прям гладкие! Не то что я сама стригу))) Спасибо огромное грумеру Жене и всему персоналу салона. Однозначно вернемся еще и еще!)
Анастасия Белоусова
Замечательный Зоосалон, своих питомцев доверяю только им. Профессионалы своего дела. Прекрасные мастера и администраторы❤️
Владимир Скачков
Этот зоосалон нам порекомендовали друзья. Приятно когда люди любят свое дело, это впервую очередь отражается в качестве работы и в общение! Песик доволен:)
21 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо, за высокую оценку. «Любят работу» - это 100% про нас 🥰
ЕИ
Елена Ивкина
Добрые мастера, любят животнвх
SN
Sofya Nadolskaya
Около 8 лет являюсь постоянным клиентом салона «Фаворит Императрицы». У меня карликовый пудель (11 лет), так что бываем 4 раза в год. Уютный салон, доброжелательный приём, удобная запись на услуги, возможность припарковаться рядом, демократичные цены, высокое качество ухода, а самое главное – мастера умеют найти общий язык с животным и собака не боится оставаться в салоне, так как обстановка комфортна для неё. Спасибо всем, работающим в «Фаворите Императрицы».
5 января 2023, официальный ответ
Юма, не смотря на возраст, всегда выглядит прекрасно! И это полностью Ваша заслуга. Спасибо за довер…
Полина Федорченко
Это восторг! Невероятный Зоосалон. Все вежливые, приятные и добродушные. Собака после салона хорошо себя чувствовала, никто не обижал. Коготочки отлично подстригли, вычесали шерсть. Точно придет еще раз! Спасибо большое за сервис и за профессионализм
АЕ
Александра Егорова
Как только пришло время стричься, попали сюда и даже не возникло желания поменять салон. Наш Тони всегда выбегает радостный и красивый) Ходили к разным мастерам, все молодцы. Особенно нравится, что не навязывают то, как должна выглядеть собака по породе! Мастера внимательно слушают пожелания. Администраторы замечательные, ни разу не было проблем с записью, всегда вежливы и приветливы. Сразу видно, что здесь любят животных!))
26 декабря 2022, официальный ответ
Александра, спасибо что выбираете нас вновь и вновь. Доверие клиентов - главная ценность в нашем дел…
КЗ
Карина Залесова
Обожаем этот салон❤️ У меня бивер-йорк, стричься ездим только сюда. Наш мастер Виктория-самая замечательная, настоящий профессионал! Всегда учитывает наши пожелания, после процедур собачка выбегает красивая, счастливая, уходить не хочет😁 Администратор всегда вежливая и приветливая девушка) Рекомендую! Можете смело отдавать сюда своих мохнатых друзей)
Юлия Калюжная
Пользуемся услугами данного салона много лет. Доверяем всем мастерам, но особенно нравится работа Екатерины. Очень уютный салон и доброжелательный персонал. Спасибо огромное) Наша старушка всегда в отличной форме.
София Борисенко
Прекрасный улыбчивый мастер! Пришла с бишон-фризе, мастер учел все мои пожелания по стрижке😇 Я довольна и счастлива, питомец тоже) обычно мойка и стрижка занимает 3 часа, тут всего за 2 часа-готово! Отмечу, что при процедуре вам отправляют видео с вашим питомцем( что с ним все хорошо и как идет процесс) в подарок нам сделали небольшую фотосессию☺️
РС
Роман Самарцев
Искал где подстричь собачку, так как раньше подстригались в Новосибирске. Почитал отзывы и без сомнений решил обратится в зоосалон Фаворит Императрицы 👍 и не ошиблись ) сотрудники салона приятные, ответили на все вопросы которые нас беспокоили, подстригли собачку Стеллу по породе цвергшнауцер за 2 часа ! Мы довольны теперь будем ходить к Вам ! Спасибо и успехов вашему салону !!😇👍👍👍
Катерина Семчук
Отличные мастера!доверяю своих животных только им! У кошки был первый грумминг, прошло все отлично и без стресса, мастер Евгения умеет находить подход к кошкам, моя Соня полностью расслабилась на процедуре.Шерсть блестящая и шелковистая. Так же хожу со своей собакой, она теперь не боится стричь когти. Сервис прекрасный, хороший администратор, есть место ожидания.Однозначно рекомендую этот зоосалон!
Yuliya Smirnova
Своих чихов доверяем только вам)
Michael Yakushev
Приятный и отзывчивый персонал, смогли принять без записи. Все рассказали и объяснили о проделанной услуги. Собаку (Джек Рассел терьер) впервые водили к грумеру, вышел в отличном моральном состоянии и красавчиком. Планируем в бушующем снова вернуться) команде салона, спасибо!
Никита Николаев
Ходили с нашим шпицем в салон к ребятам! Нам все очень понравилось! Наш Балуша вышел очень красивый, ухоженный и вкусно пахнущий принц 🥰 спасибо Вам за работу и качественный уход за нашими маленькими друзьями! ❤🐶
Елена Кунаккулова
Прекрасный, прекрасный салон! Спасибо огромное. Моего бивера подстригли очень красиво и без стресса для собаки. Собака не хотела уходить из салона. Огромное спасибо. 😍😍😍
Виктория Демидова Alfa Group
Очень рекомендую салон для тех, кто очень щепетильно относится к своим питомцам. Прекрасные дружелюбные мастера. Отличная подготовка профессионалов! Моя шпицуля всем довольна. Ни капли волнения не было потрачено! Спасибо Вам!
Александр Иванов
Огромное спасибо!!! Очень тёплый приём. Наша девочка теперь самая красивая и довольная. скоро придём к Вам ещё.
Мария Мэлли
Вчера привела своего сиба-ину Йоши на экспресс линьку. Вежливый персонал, приятные девушки. Бережно и с любовью выполняют свою работу. Пёс доволен, мы тем более:) Спасибо!
Мила Лелявская
Сегодня были первый раз в этом салоне и ни чуточку не пожалели, хоть и ехать далековато. Делали первую стрижку щенку йорка. Всё прошло быстро и спокойно, без стресса для малышки. Спасибо большое мастеру Жене ))