Пирс
4.1
Получить кешбэк 750 ₽
4.1
Natalya .
Звезда за обслуживание официант вежливый- обслуживал хорошо. Еда низкое качество, как в столовке, цены не соответствуют, не понравилось. Шашлык- резиновый безвкусный , морковь к нему в маринаде в магните, как будто купили ; Цезарь - отвратные листья, курица из пакета купленного магазина, соус пах странно, помидоры тоже не вкусные; Сок нормальный. Не рекомендую данное место, больше не придем.
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за оставленный отзыв. Нам важно слышать своих гостей и меняться в лучшую…
Надежда K
Официант вежливый,вынес пледы, быстро нас обслужил. Красивое место Но еда это кошмар. Салат горький,много ножек от листов айсберга,морковь к шашлыку будто месяц мариновалась. Сам шашлык твердый,много специй. Качество как в столовой,цены завышены
1 июля 2025, официальный ответ
Отличный ресторан. Все вкусно, хорошие порции. Быстро приготовили. Отличное, вежливое обслуживание. Рекомендуем.
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤝
НД
Наталья Довгань
Хорошее место, все, что заказали было вкусное! Вежливое обслуживание и приятный вид с террасы. Уточню, мы были в будний день, в выходные, думаю, здесь полная посадка и лучше бронировать столик.
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, спасибо вам за отзыв. Приходите, будем рады вас видеть
НХ
Никита Харвонен
Все было вкусно, паста великолепная, шашлык вкусный
15 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Анастасия Басова
Очень уютное место с хорошим меню
15 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, благодарим вас за доверие!!!
Елена Кнуль
20 минут ждали, чтобы принесли меню. В это время официанты кучкой болтали у барной стойки и неспеша протирали и без того чистые столы в пустом ресторане. Мы посмотрели на этот цирк, развернулись и ушли)
2 августа 2025, официальный ответ
сегодня посетили замечательное место, мимо которого нельзя было пройти. терраса с живописным видом на озеро восхищает. красивый вид, вкусная еда, приветливый персонал. особенно хочется поблагодарить официанта Артема за внимание, быстрое обслуживание. Спасибо, нам понравилось в этом уютном месте 🫶🏻
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
МИ
Милана Иванова
Прекрасное место для отдыха всей семьёй. Накатавшись на каруселях, можно приятно отдохнуть и перекусить вкусной едой. Официанты очень приветливые, обслуживание быстрое. От души рекомендую!
Добрый вечер, Милана! Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Приезжайте ещё 💛
Ильдар А
Красивый вид на летней веранде 🤩 Можно наслаждаться едой и наблюдать летающих людей на аттракционе)) Официант сразу подошёл к столу и принял заказ!
18 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ильдар, спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
vll ✌🏼
Спасибо большое персоналу за супер обслуживание диана -потрясающая официант, и весь остальной коллектив-Мега положительные, добрые, позитивные и открытые людиво очень понравилось обязательно вернемся
28 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова 🙏 Ждём снова!
Nastya Molchanova
Официанты старательно делают вид, что они вас не видят. Меню пытались получить не меньше 15 минут, махали руками официантам - не реагируют (. Потом появился наш официант, но квест на этом не закончился. Счёт так же не получить, 10 минут машешь и зовёшь, а официанты не подходят. Пицца нормальная, но немного подгоревшая
6 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за то, что поделились произошедшим. От лица всей команды приносим извинения за сложившуюс…
СЕ
Светлана Егорова
Хороший вид на озеро, вежливый и шустрый официант Артем. Понравились мидии и пицца, ребрышки не очень, салат Цезарь почему-то с перцем: вообще не классика. Тоже в минус. Но общее впечатление остаётся положительным
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Светлана, за обратную связь. Приносим извинения за доставленный дискомфорт, ш…
ЯС
Яна Самсонова
Спасибо большое персоналу за супер обслуживание ❤️Елизавета-потрясающая официант, и весь остальной коллектив-Мега положительные, добрые, позитивные и открытые люди🥹очень понравилось❤️🔥вернемся не раз
1 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады вам ❤
ХБ
Хади Бориско
Атмосфера супер мне понравилось , обслуживал Владимир отлично обслужил , еда очень вкусная единственный недостаток то что нет халяль еды , а так все замечательно большой выбор еды пиццы , супы , десерты , салаты
Добрый вечер. Спасибо, Хади, за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё 💛
МЯ
Мария Яковлева
В ресторане подают очень вкусную еду, обслуживание на хорошем уровне, персонал вежливый, бонусом красивый вид на пруд ) Всё очень понравилось
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Рады работать для вас!
SA
S A
Все вкусно и красиво, присели на террасе, с прекрасным видом на пруд, подача быстрая, официанты вежливые, пицца наисвежайшая, продукты в ней без вопросов, лимонад вкусный Цены для центра вполне нормальные
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Хорошее место,приятные официанты,Жамшиду отдельное спасибо
Здравствуйте! Спасибо вам за приятные слова 🙏👌 Будем вас ждать снова💛
Дмитрий Линберг
Хорошее место для семьи и компании, достойная кухня. Особенно порадовал сервис! Замечательная Александра отлично справляется со своей ролью в этом заведении! Придем ещё:)
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших пос…
КА
Ксения Антощук
Ресторан как всегда очень уютный, быстрое обслуживание, квалифицированный персонал. официант Елизавета, учла все пожелания, очень быстрое обслуживание. Все было вкусно
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку. Приходите в гости ещё 🌸
Денис Смирнов
ужасное место , никому не советую , официанты хамы , отравился !!!!!! с кем можно связаться для решения вопроса ???????
10 июня 2025, официальный ответ
Денис, добрый день. От лица всей команды приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Для того чтобы…
лучший ресторан!!! еда очень вкусная, персонал хороший хочу выразить благодарность официантке Асе, хорошо выполнила свою работу. спасибо ей за прекрасное обслуживание!!! очень приятная девушка, я осталась в восторге😁
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо 💛 Были рады вас видеть.
Светлана Соколова
Очень красивое, атмосферное место у самой воды, с фонтанчиками. Приветливый официант, цены приемлимые, меню разнообразное.
17 июня 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Светлана Соколова
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, спасибо вам за приятный отклик, ждём вас снова 🙏🏼
Пришли с друзьями отдохнуть в диво остров,решили зайти в ресторан пирс,прекрасное место,вежливые официанты,официант Полина помогла определиться с выбором блюд и напитков
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
Ева Барышева
отличный ресторан ! вкусная еда , детям очень понравилось ) официант Артем быстро принес заказ , спасибо ему большое ❤️
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ева, благодарим вас, что выбрали нас ❤ Очень приятно
Анастасия Горбаченко
Официант Артем был очень мил, заботлив. Кухня вкусная, место красивое! Спасибо
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо 🙏👌 Ждём вас снова 💛
Очень хорошее место,вкусная еда и приятная атмосфера. Особенно хочется выразить благодарность официанту Алёне. Очень хорошая девочка)
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Ждём снова 😉
Мария Алексашина
Очень хорошее заведение, приятный персонал и вкусная еда. Отдельно спасибо официантке Алёне за помощь с выбором и оперативную работу
18 мая 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, большое спасибо за отзыв 🙏 Всегда рады вам.
Анна Семенова
Очень часто заходим с семьей в этот ресторан. Каждый раз обслуживание и вкус еды на высоте! Отдельно хочу отметить официанта- Жама, очень приятный молодой человек ❤️
18 мая 2025, официальный ответ
Анна, Добрый день. Огромное спасибо за доверие 😉 Будем рады видеть вас снова.
Джордж Буш-средний
Гуляли по парку с детьми, захотелось посидеть у воды, покушать… не получилось. 20 минут сидения, мимо с каменными лицами бегают официанты, ноль внимания, не то, что меню предложить, даже не кивнули - типа, позже подойдем… Такого «уровня» сервиса не видел даже в советских столовках… Благо, не единственная точка общепита на острове. Ушли. Естественно, не поев. В следующий раз пройдем мимо, даже если будем ну оооочень голодными
Алла Маркитантова
Спасибо официантке Елизавете за хорошее и быстрое обслуживание)
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку. Приходите в гости ещё 🌸
МФ
Милана Федорова
Мне понравилось завидение. Очень вкусная еда. Спасибо Лиде за обслуживание!
МФ
Милана Федорова
Мне понравилось завидение. Очень вкусная еда. Спасибо Лиде за обслуживание!
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Милана, за добрые слова! Будем стараться и дальше 🙏🏼
Елизавета Сазонова
Приятное место у озера, обслуживание быстрое, официанты отзывчивые и вежливые😌 Спасибо!
18 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Будем Рады видеть вас снова 🌸
LW
Lew Wii
Хороший ресторан, обслуживала официант Диана
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Приезжайте ещё 🙏🏼
Анна Свердлова
Прекрасное место, пицца просто бомба! Очень вкусная! Из минусов, официанта пришлось искать и внизу нельзя было сесть. Атмосфера прекрасная, детали интерьера тоже порадовали. В Питере сложно найти пиццу приготовленную в печи, здесь она очень Крутая, поэтому вернусь еще
Алина Васильева
Уютное место, отзывчивые и добрые официанты, обслуживал Федер, оперативно: помог с выбором блюда, принес заказ в течение пяти минут. Паста очень вкусная, огромное спасибо повару - Фарруху. Быстро, вкусно. Респект персоналу за общительность
аб
аня бредис
Замечательный ресторан, с чудесной атмосферой!! Паста карбонара просто чудесна! Спасибо повару Фарруху и официанту Федору! Обязательно вернемся к вам снова💕
ТК
Татьяна Курындаш
Были сегдня в Диво острове. Зашли перекусить с детьми. Пица очень вкусная. Молочный коктель обалденый. Дети взяли пасту оччечень понравилась. Порции нормальные. Спасибо шефу Фаррух за вкусную еду и официаниу Федору за хорошее обслужевания.
Виктория Корбань
Замечательное заведение!! Удобное расположение, интересное меню, красивый вид. С удовольствием провела время здесь. 😊 Отдельно хочу отметить официанта Фёдора : вежливый, внимательный, учтивый молодой человек, обслуживание на высшем уровне!!!❤️🔥 Ресторан "Пирс" обязательно посоветую знакомым и сама вернусь сюда снова!
Валерия Зуева
Очень красивое и вкусное место! Лучший официант Даниил Чулков! Доброжелательный, быстрый, чуткий и внимательный. От всего стола просим выдать премию🙏🏻
ЩЙ
Щкере Йоу
Гулял по парку и зашёл в пиццерию пирс Отличное место, приятная но странная музыка, закал кофе, все отлично начиная с вида на бустер заканчивая обслуживанием, не могу сказать большего про это место, присутствуют пару минусов но они не настолько значительны в плане обслуживания
ВЗ
Вера Загородникова
Посетили ресторан в первый раз, были приятно удивлены качеством блюд. Потрясающий свежий мохито от бармена Михаила и профессиональное обслуживание от официанта Федора. Большое спасибо за замечательный день всем сотрудникам ресторана 🤗
Анастасия Гелюх
Побывали в ресторане 9.08.24. Зашли пообедать между атракционами. Это отличное место с приятной атмосферой, радушным персоналом и прекрасной едой. Очень вкусно поели, ребёнок с удовольствием съел все. Пицца сочная, начинки достаточно, сразу чувствуется, что приготовлено с душой.
Дмитрий Сухарев
Все хорошо. Дважды за день посетили открытую веранду ресторана. Приемлемые цены. Быстрое обслуживание. Внимательный персонал. Качество блюд не вызывает нареканий, разве что окрошка жидковата)
Елена Шабанова
Отличное место перекусить!!! Под навесом не жарко и приятно обдувает ветерок! Еду принесли быстро, все свежее и вкусное!! Спассибо официанту Илье!!!
Анастасия Гордиевская
В этот ресторан пошли по рекомендации друзей, и не пожалели. Отмечали день рождение наших детей!Кухня на высоте, всё вкусное и свежее. Атмосферное место очень классный в стиле прованс Уютная атмосфера, цены не кусаются. В общем мы ушли в восторге. Нас обслуживая девушка официант Виктория, знает свою работу умничка Ресторан Пирс место для тёплых встреч!!!! однозначно 10/10 рекомендуем всём мамочкам...
Антон Садовников
Отдыхали семьёй, ресторан Пирс очень понравился. Обслуживание на высшем уровне!!! 👍👍👍 Девушка Маша очень внимательная и доброжелательная..Заказ долго ждать не приходилось. Блюда очень вкусные, порции совсем не маленькие. Всем советую этот ресторан.
Виктория Миронова
Заказали пасту карбонару, том ям , паштет с вялеными перцами , молочный коктейль , все очень вкусно было 🙌 но на стульях не хватает подушек мягких