Мечта
4.1
4.1
ИХ
Ильдар Хантимиров
Стригусь в этом салоне много лет. Отличная атмосфера, вежливое обслуживание. Стильный интерьер. Цены отличные !!! Стригусь у потрясающего мастера Марины. Всегда отличная стрижка. Рекомендую всем !!!
27 июня 2024, официальный ответ
Спасибо,за приятный отзыв .
Алик Муртазаев
Хожу постоянно, нравится)
27 июня 2024, официальный ответ
Спасибо ,за отзыв! Ждём Вас!
Лина Писаренко
У мастеров руки золотые!! Все супер, доброжелательные, приветливые, цены гуманные! У меня было осветление, за время процедуры мне даже чай предложили. Приду снова. Спасибо Вам за ваш труд.
27 июня 2024, официальный ответ
Спасибо ,что уделили время и написали отзыв! Ждём Вас !
Санек Сафронов
Всё понравилось
27 июня 2024, официальный ответ
Мы рады,что все понравилось ! Ждём Вас!
Тимур Т
Парикмахер Екатерина лучшая из всех)
Ирина Сергеевна
Парикмахер Анастасия, неприятный мастер, недружелюбна, все время проведённое мной в кресле она была чем- то недовольна. Рабочее место данного мастера оставляет желать лучшего, волосы от предыдущих клиентов устилали весь стол. Остальные мастера более приветливы! Качество выполненной работы не порадовало
ОБ
Ольга Баранова
Сожгли все волосы🤦♀️ на вопрос администратора по телефону "могут ли мастера сделать укладку утюжком" получила положительный ответ. В итоге оказалось, что таких инструментов у них нет, мастер 2 часа укладывала волосы плойкой , получилось отличное гнездо на голове и вместо 800 р. вышло 1500 р. Как итог - испорченное настроение и волосы за одно. Не рекомендую этот салон.
Владислав Дорохов
замечательная парикмахерская,стригся здесь. Очень хороший парикмахер попался, поняла с полуслова и постригла именно так, как хотел. более того, записался в срочном порядке, т.к, необходимо было срочно привести себя в порядок. с пониманием отнестись к ситуации и записали на ближайшее время. парикмахерскач уютная, чистая и ухоженная. обязательно приду сюда стричься снова!
Благодарим за отзыв ! Телефон для записи : +7 (952) 207-09-97