Ваш доктор
Многопрофильная ветеринарная клиника
12+.
Записаться онлайн
Катерина Куранова
Прекрасное места, отличные врачи и весь персонал! Рекомендую, много лет возу питомцев в эту клинику
Хочется выразить огромную благодарность клинике! Обратились с высоким сахаром, на фоне которого котику стало плохо, нас приняли незамедлительно и можно сказать спасли. Илья Кириллович просто профессионал своего дела! Быстро нашел подход к нашему коту, который ранее совсем не давался в руки ветеринаров, очень доходчиво объяснил что и почему произошло, оказал первую помощь, успокоил нас и выдал дальнейшие рекомендации, в результате которых Семёну стало лучше. Приятные в общении сотрудники, которые всегда готовы помочь и вселяют надежду. Спасибо за ваш труд!! ❤️
Софья Морковкина
Замечательная ветеринарная клиника. Видно, что тут работают люди, которые любят животных и знают к ним подход. Приемом остались довольны, котик чувствует себя прекрасно ❤️
ЭА
Элета Абраамян
Не знаю с чего начать . Но можно сказать одно ! Контора которая любит деньги , но не любит животных ! Готовы на все , что бы угробить животных но больше в корман положить . Люди если вы любите своих Питомцев не стоит сюда водить . Анализы странные , врачи с других клиник ахали и охали от увиденного . Не думаю что они даже берут анализы .просто бумаги с печатьями
НД
Наталья Дюкова
Сегодня были в клинике с собакой, по поводу конъюктивита. Все прошло очень хорошо! Доктор Кутовая Л. В. просто замечательно провела прием! Обращаемся в эту клинику уже не первый раз, всегда весь персонал доброжелателен и компетентен. Будем и впредь обращаться в эту клинику.
Ксю 💋
Отличная клиника, ответили на все вопросы , благодарю !
Антон Антон
Место где вам рады и вам помогут! Доктора с большой буквы!!!
Татьяна Федулова
Очень рекомендую эту клинику! Моего кота укусил уличный кот, появилось образование в виде шишки. Илья Кириллович не стал резать котика, а прописал таблетки. На повторном приеме также осмотрели, сделали узи и отправили домой продолжать лечение. Спустя полторы недели шишки нет, кот бегает как ни в чем не бывало. Отношение к посетителям и животным 10/10, цены приятные.
Ксения Кузьмина
Была на приеме со своей малышкой чихуахуа, ставили клинический осмотр, а также ставили чип все прошло больше, чем хорошо врач быстро поставила чип, собака даже не поняла, что произошло с собакой обращались очень бережно врач очень милая и комфортная рекомендую
Маришка Кондратюк
врач хороший, претензий нет. но странное скупердяйство: прийти со своим лекарством, шприцами, салфетками, заплатить 350₽ за укол,который делается 2 секунды, так еще 40₽ за перчатки отдельно.🫠включили бы уж сразу в ценник, или вовсе не брали за это отдельно деньги. хз хз
Luna Luna
Добрый день, обратилась в клинику впервые ссылаясь на хорошие отзывы, очень быстро поняла, что отзывы либо купленные либо по просьбе написанные🧐 Пришла с собакой на ежегодную прививку , записалась заранее , день в день мне позвонили и сообщили о том , что вакцины , которую я выбрала нет ( ее не привезли) , спросила , что есть из аналогов , мне назвали вакцину Рабикан -согласилась . В паспорте собаке всегда в других вет.клиниках клеят наклейку проведенной вакцины , мне же в паспорте просто написали ее название и поставили печать . Что вкололи собаке я конечно же знать не могу, увидела все уже по приезду домой . Вопрос где наклейка вакцины Рабикан? Почему ее не приклеили как положено после проведения вакцины? Идем дальше, не поставили печать о дегельминтации ,далее не поставили дату, подпись и печать о клиническом обследовании животного в паспорте ! Ежегодно все это проставлялось в другой клинике . Хотелось бы связаться с директором клиники и проверить на проф.пригодность врачей . Прививку ставили сегодня 10.05.2025 г врач Анастасия Викторовна Евстропова ( в регистрационном номере подпись как Стауж А.Ю. Ооооочень сомнительная клиника . Не советую .
ЭА
Элина Александровна
Записали к доктору, в итоге был какой то "сбой программы" и на то же время пришёл другой человек и пришлось ждать больше часа когда доктор примет нас. Ни скидки, ничего не предоставили.. Кроме слов извините... А время моё личное было потрачено на ожидание!!!
Андрей Шабалин
Доктор Анастасия Евстропова лечит всех моих животных и этим заслужила моё доверие. Всё всегда было хорошо! В последний раз я приводила к ней кота с инородным телом, но, к счастью, обошлось без операции. Могу похвалить доктора за всё: и за отношение, и за грамотное определение диагноза животного.
Алексей Шевченко
Хорошая ветклиника.Клиника хорошо оснащена современным оборудованием, что позволяет проводить точную диагностику и эффективное лечение.Особенно хочется отметить врачей, которые работают здесь. В зале ожидания очень приятная обстановка, приятная и улыбчивая администратор.Клиника также предлагает услуги выезда на дом, что является большим удобством для владельцев.Огромное спасибо за заботу и профессионализм!
ЕЗ
Екатерина Завьялова
Обратились вчера к ветеринару Илье Кирилловичу по поводу самочувствия нашей кошки(супруге не нравилось,как она ест и ведёт себя). Илья Кириллович смотрел кошку и не нашел отклонений .Для нашего успокоения он предложил сделать сегодня УЗИ. Всё оказалось нормально. В этот же центр мы обращались по поводу стерилизации,при проблемах с собакой и всегда получали квалифицированную помощь за вменяемые деньги. Отдельное спасибо ветеринару Илье Кирилловичу за его профессионализм и доброе отношение!
AIMentor M
Обратились в клинику "Ваш Доктор" на профосмотр щенка. Были приятно удивлены современным оборудованием и профессионализмом врачей. Илья Кириллович провел полное обследование, доступно объяснил все нюансы ухода за питомцем. Злата Ярославовна дала ценные советы по питанию. Чуткий персонал, стерильные помещения, удобное расположение. Рекомендую!
Nataly Is
Отзывы проплачены, это же очевидно
Егор Киричек
Хочу поделиться впечатлениями о ветеринарной клинике на Ленина, 25. Обращался сюда по поводу своей собаки — у неё были проблемы с желудком. Всё прошло замечательно: доктор был внимательным, всё объяснил и назначил лечение. Приём начался точно по времени, без очередей. Персонал доброжелательный, видно, что любят животных. Цены тоже адекватные. Теперь буду доверять только им. Рекомендую!
aleksei kudrin
Принес свою кошку в ветеринальную клинику ваш доктор приняли определили причины болезни врачом Илей Кириловичем назначили ренген и цены умеренные.
AH
Alex Hsi
Я очень довольна визитом в ветеринарную клинику "Ваш Доктор". Клиника отлично оснащена современным оборудованием, что позволяет оказывать высококачественную помощь животным. Особенно хочу отметить профессионализм врачей. Мой питомец был на приеме у Ильи Кирилловича, который проявил большое внимание и заботу. Также слышала много хороших отзывов о Злате Ярославовне и Анастасии Евстроповой. Все врачи клиники "Ваш Доктор" - настоящие профессионалы своего дела. Спасибо большое за отличную работу и заботу о наших любимцах!
Edward Mustaev
Хорошая клиника, отзывчивый персонал. Огромное спасибо доктору Илье Кирилловичу за то, что помог заново поставить на ноги нашу собаку
fb
freelancer baten
Хочу поделиться положительным опытом посещения клиники «Ваш Доктор» в Санкт-Петербурге. Клиника оснащена современным оборудованием, что гарантирует высокое качество диагностики и лечения. Особо хочу отметить врачей Илью Кирилловича, Злату Ярославовну и Анастасию Евстропову — настоящие профессионалы, которые проявляют внимание и заботу. Рекомендую «Ваш Доктор» всем, кто ищет качественное медицинское обслуживание для своих питомцев!
ЕЛ
Елизавета Лашманова
Случилось несчастье, Будур сломал позвонок 08.10.2025, и перестал шевелить задними лапками, мы сразу же, спустя 5 минут после происшествия, прибежали в клинику с котиком на руках, очень переживая за него, нас экстренно приняли, осмотрели его, дали рекомендации и поставили примерный диагноз, высказали свои подозрения, и так же подсказали еще клиники, где нам смогут помочь, т.к. для выявления точной причины его самочувствия у них не было оборудования. Мы очень благодарны Евстроповой Анастасии, что она нас успокоила, быстро сориентировалась в ситуации и дала максимально эффективные рекомендации, что, как лучше сделать, научила всему, в плоть до того, как правильно его держать, что очень помогло, чтобы не усугубить его состояние до приема невролога. Но это еще не все, Будур не ходил в туалет самостоятельно на протяжении суток, нас принимали 3 раза в клинике для вывода мочи, 2 из которых он не давал ее сцедить, он успел побывать, наверное, у всех врачей в этой клинике, и меня очень поразила и порадовала их чуткость, нежность и бережное отношение к Будуру. Я прочитала недавно отзывы, где писали про накрутку денег и грубость, я с таким не столкнулась, наоборот, мне, не побоюсь этого слова, не "впаривали" никакие ненужные процедуры, какие-то ненужные препараты, как это было в других клиниках. Со мной были все очень приветливыми, вежливыми и было видно по врачам, что они искренне хотели и пытались нам помочь. Я могу еще долго описывать мое восхищение, благодарность и уважение к людям, работающим там, но, думаю стоит заканчивать свою речь. Мы очень благодарны за все, что для нас сделали! Спасибо огромное всему персоналу!
Артем Некрасов
Недавно пришлось обратиться в ветеринарную клинику «Ваш Доктор» со своей собакой, так как она внезапно начала отказываться от еды и стала вялой. Персонал клиники встретил нас очень дружелюбно и профессионально. Ветеринар Злата Ярославовна сразу же провела осмотр и назначила необходимые анализы. Диагноз был поставлен быстро, и лечение началось незамедлительно. Уже через несколько дней моя собака вернулась к своему обычному активному состоянию.
Случились проблемы с кошкой, обратились 4.01.25 в 23:?? Много сделали анализов, все чисто и хорошо, только когда почитали про симптомы в интернете, поняли, что или девушки были не совсем компетентны, или решили просто добавить заработка клинике...очень неприятно
Марианна Куку
У моей любимой кошечки возникли проблемы со здоровьем. Друзья посоветовали эту клинику. Понравилось, что клиника очень классная, оснащена современным оборудованием и техникой! Так же, хочу отметить профессионализм врачей, особенно Злату Ярославовну! Большое спасибо за оказанную помощь!
EL
Eduard Lushchyk
Я очень доволен услугами ветклиники "Ваш Доктор" в Санкт-Петербурге! Клиника отлично оснащена современным оборудованием, что внушает доверие и уверенность в результате лечения. Врачи здесь настоящие профессионалы своего дела. Особенно хотел бы отметить Илью Кирилловича – его внимание к деталям и чуткость к животным впечатляют. Злата Ярославовна также великолепно работает, всегда объясняет все нюансы лечения и располагает к себе. Анастасия Евстропова – прекрасный специалист, которая быстро нашла общий язык с моим питомцем и предложила эффективное лечение. Я благодарен команде "Ваш Доктор" за их заботу и профессионализм. Рекомендую эту клинику всем владельцам животных!
ДД
Дарья Дурнева
Ходили с морской свинкой к Злате Ярославовне. Спасибо ей за прием! Все рассказала, выслушала все, оказалось, что у нас проблема с лапкой из-за ошибки предыдущего врача. Теперь будем обращаться только сюда. Бюджетно и все понятно! Еще раз спасибо за хорошее отношение к братьям нашим меньшим!
павел п.
Посещяли данную клинику в месте с Масей( кошка🙂)по вопросу демографии,то бишь стерелизации🙂Нас приняла врач Злата Ярославна,очень приятный и внимательный врач.Все рассказала обьяснила,провели стерилизацию,все прошло без осложнений и Мася перенесла все нормально,хсьездили пару раз на перевязку,не знаю как Мася🙂 ,а я остался доволен и манипуляциямипроаеденными с кошкой и чт все прошло без всяких сложностей и уж тем более без осложнений для животинки!Цены вполне приемлимые.👍
IA
Ivateeva Ateeva
Посетила данную ветеринарную клинику со своим котом, нас принимала врач Злата Ярославовна.Внимательно выслушала проблему, назначила анализы и лечение.
As
Anastasia sokolova
Уютный центр рядом с домом с приемлемыми ценами. Администраторы довольно всё подробно расскажут по услугам и стоимости. Есть скидки. Посещал Невролога, Фомичёва Елена Витальевна, визитом остался удовлетворён. Получил осмотр, которого не получал ни в бюджетных больницах, ни именитых клинических центрах. Так же был на сеансе тестового массажа у массажиста, Дудка Владислава Игоревича, шейно-воротниковой зоны. В целом сеансом удовлетворён. Вернусь на комплекс мануальной терапии к Фомичёвой Е. В. и на курс массажа спины к Дудка В. И. Попал в центр по рекомендации знакомого. После курса процедур отзыв дополню, уже по результату проделанных процедур. В данный момент в целом могу рекомендовать данный медицинский центр к посещению и в частности упомянутых выше специалистов.
КЛ
Кирил Лапин
Очень хорошая ветеринарная клиника и хорошими специалистами,особенно запомнилась Злата Ярославовна которая вылечила нашего котика.Спасибо Вам за вашу неоценимую помощь!!!!
EP
Elkomaeddd Palkeeeddd
Ветеринарная клиника Ваш Доктор - это место, где ваш питомец получит качественное медицинское обслуживание и заботу. Профессиональные врачи с большим опытом работы помогут вам в любой ситуации и надежно защитят здоровье вашего любимца. Доверьте своего питомца профессионалам - выберите клинику Ваш Доктор!
Иван Хускова
Вчера пришла в эту клинику со своим любимым котом. Чтобы проверить здоровье моего кота, у него каждый день понос. После того, как меня привезли сюда, мой кот наконец-то выздоровел благодаря доктору. Спасибо Анастасию Евстропову
владимир Филипченко
Мы приходили сюда для профилактического осмотра и вакцинации, и процесс прошел без задержек. Златa Ярославовна провела тщательный осмотр и провела вакцинацию быстро и без проблем. Моя собачка чувствовала себя спокойно и уверенно благодаря профессионализму и навыкам врача. Я благодарен им за их отличную работу и рекомендую эту клинику всем владельцам домашних животных!
МШ
Марат Шафиков
Ваши Доктора - лучшие! Современное оборудование, замечательные врачи (особенно Илья Кириллович!). Спасибо за заботу о питомце!
Олег Смирнов
Хорошая ветеринарная клиника оснащенная овременным оборудованием Персонал знает свое дело Мой щенок остался доволен !
МЧ
Маргарита Чижикина
Обращалась сюда 25.08.2024 по вопросу приобретения препарата для кота. В клинике оказался вежливый, обходительный персонал. Проконсультировали, ответили на все вопросы. Четко, по делу, без навязывания лишних услуг.Рекомендую.
Алексей Алексей
Все на высшем уровне! Оперативно, профессионально и самое главное с душой! Помогли моему мохнатому другу! Спасибо огромное! ТОЛЬКО К ВАМ!
Илез Картоев
Я рад что в нашем городе есть такая клиника, где врачи знают своё дело, и обладают знаниями и опытом, и проявляют искреннюю заботу о каждом пациенте.
Аля Мир
Мой самый любимый пушистый британский кот начал поносить после приема корма. В домашних условиях к сожалению ему помочь мне не удалось. Я обратилась в ветеринарную клинику Ваш доктор. Нам там помогли и мой любимец сразу почувствовал себя хорошо. Спустя время он даже набрал в весе. Там что большое им спасибо.
нN
николь Nikitina
Хочу выразить слова благодарности всему коллективу клиники, а особенно Анастасии Евстропове, за прекрасное отношение к моему питомцу! Очень хорошая клиника и прекрасные врачи. Спасибо Вам!
Maria Bunesku
Очень хорошая клиника! Прекрасно оснащенная на современный лад и с грамотными, профессиональными врачами. Хочу выразить огромную благодарность Злате Ярославовне ча чуткое и внимательное отношение к моему питомцу! Спасибо!
DM
Ded Miron
Очень хорошая клиника с хорошим персоналом. Обращался по поводу лечения моей кошки. Особенно хочу поблагодарить Илью Кирилловича за помощь. Все было оперативно и вежливо.
Инна Ярмусь
Огромная благодарность всему коллективу ветеринарной клиники "Ваш доктор" за сердечное отношение, оказанную поддержку и высокий уровень профессионализма. В сложной ситуации была предоставлена быстрая и квалифицированная помощь. Особенно хочу выразить признательность Злате Ярославовне за оперативную помощь моему питомцу. Спасибо за ваш труд! Вы являетесь лучшими в своей сфере!
РЗ
Роман Захаров
Отличная вет.клиника с современным оборудованием и профессиональными ветеринарами . Моему псу любимому было плохо, но Илья Кириллович поставил правильный диагноз и проконсультировал как и что лучше сделать, собака счастлива , рекомендую
ГК
Герман Куйнашев
На мой взгляд, потрясающая ветеринарная клиника. Мы обращались в это место, у нас надо было подлечить пёселя. На следующий день животное чувствовало себя очень хорошо. Спасибо врачу Илье Кирилловичу, у вас добрые руки. Ставлю оценку 5.
Azarou Souad
Обратилась в эту клинику лечить свою собаку. К животным был хороший уход, клиника чистая и уютная, лечение прошло быстро. Большое спасибо за доброту.
BA
Benlecheheb Abdou
Ветеринарная клиника «Ваш Доктор» в Санкт-Петербурге – это отличное место для лечения и ухода за питомцами. Клиника хорошо оснащена современным оборудованием, что позволяет проводить точную диагностику и эффективное лечение. Особо хочется отметить профессионализм врачей: Ильи Кирилловича, Златы Ярославовны и Анастасии Евстроповой. Они проявляют заботу и внимание к каждому животному, делая все возможное для их выздоровления. Рекомендую «Ваш Доктор» всем владельцам домашних животных, кто ищет качественную ветеринарную помощь.
Муразов Ильяз
Хочу выразить огромную благодарность ветеринарной клинике! С самого первого визита были приятно удивлены уровнем оснащения клиники — современное оборудование, чистота и уют создают ощущение, что ты находишься в руках настоящих профессионалов. Особенно хочется отметить врачей, которые работают здесь. Илья Кириллович и Злата Ярославовна — настоящие специалисты своего дела. Благодаря их внимательному и заботливому отношению, наш питомец быстро пошел на поправку. Отдельное спасибо Анастасии Евстроповой за подробные консультации и терпеливые ответы на все наши вопросы. Рекомендую всем владельцам животных! Здесь ваш любимец получит квалифицированную помощь и заботу!