Ваш доктор

Многопрофильная ветеринарная клиника
Реклама12+.
ildar.sagidul1 отзыв
Был с крыской в этой клинике — опыт ужасный. Моей крысе назначили операцию по поводу абсцесса. Ратолог сделала УЗИ и сказала, якобы бесплатно, предложив его как тест на грызунах, хотя раньше такие процедуры делали только на кошках и собаках в этой клинике. Заключение с её слов: образование округлой формы, единичного размера и не задевает трахею. На его основе пытались ставить диагноз, хотя протокол УЗИ нам не показали, возможно его и не было. В медкарте внесли лишь краткие результаты. На деле у крысы оказалось три новообразования, одно из которых было неоперабельно, из-за чего питомец не мог бы питаться нормально. Ратолог утверждала, что хирург не сможет провести операцию раньше, и настаивала на продолжении пребывания крысы в стационаре. Позже, после эвтаназии, хирург сообщил, что ратолог не уточняла возможность утренней операции, а просто назначила визит на следующий день, заранее рассчитывая, что мы согласимся на продление стационара. Питомца держали в стационаре, создавая видимость улучшения и фактически увеличивая расходы. Ратолог регулярно отмечала, что крыса «в ужасном состоянии», одновременно утверждая, что он идёт на поправку, хотя на самом деле его состояние оставалось практически без изменений. Утром она сообщила о его ухудшении, что, вероятно, использовалось как основание для продления стационара. Процедуры показывались частично: предоставлялись только видео кормления со шприца, при этом камера часто отворачивалась, что не позволяло оценить происходящее полностью. Улучшение анализов объяснялось введением глюкозы и капельниц, в то время как фактическое состояние крысы оставалось почти неизменным. Во время вскрытия операцию остановили, и по заключению хирурга питомец не подлежал спасению — его можно было перевести на гормональные препараты, но полного выздоровления не было, так как одно и новооброзований неоперабельно. Было принято решение об эвтаназии. Тем не менее клиника требовала оплату как за полноценную операцию, а цены каждый раз «придумывались на ходу». Мне отказались предоставлять официальный прайс-лист, ссылаясь на его наличие на сайте, которого по факту не оказалось. Я отказался доплачивать до предоставления документированного прайса, но сотрудники либо игнорировали, либо умалчивали и меняли тему. В самый критический момент — после смерти питомца — администраторы и ратолог/анестезиолог Алиса Кравцова вели себя неуважительно. Ратолог сказала: «Я бы отмечала Рождество с мамой, но вместо этого сижу с вами». Также персонал передал еду уже умершему питомцу, который лежал рядом в коробочке с комментариями: «Заберите еду, для вашего питомца». Эти действия вызвали у меня сильный эмоциональный стресс. После эвтаназии, кроме хирурга, никто из персонала не выразил соболезнований. Мне угрожали вызовом полиции, хотя такие вопросы относятся к гражданско-правовой сфере. Лишь после разъяснений со стороны сотрудников полиции или лица, которому звонила ратолог, мне наконец-то предложили оформить заявление об отказе от оплаты. Мы также не получили подтверждения квалификации специалиста, что вызывает серьёзные сомнения в законности и качестве оказанных услуг. В итоге пришлось направлять досудебную претензию и готовиться к обращению в Роспотребнадзор. Мы крайне разочарованы: клиника не выполняет обещанное, ведёт непрозрачную диагностику, манипулирует владельцами и проявляет полное неуважение к питомцам в самый трудный момент.
Ксю 💋9 отзывов
Антон Антон18 отзывов
Luna Luna4 отзыва
Добрый день, обратилась в клинику впервые ссылаясь на хорошие отзывы, очень быстро поняла, что отзывы либо купленные либо по просьбе написанные🧐 Пришла с собакой на ежегодную прививку , записалась заранее , день в день мне позвонили и сообщили о том , что вакцины , которую я выбрала нет ( ее не привезли) , спросила , что есть из аналогов , мне назвали вакцину Рабикан -согласилась . В паспорте собаке всегда в других вет.клиниках клеят наклейку проведенной вакцины , мне же в паспорте просто написали ее название и поставили печать . Что вкололи собаке я конечно же знать не могу, увидела все уже по приезду домой . Вопрос где наклейка вакцины Рабикан? Почему ее не приклеили как положено после проведения вакцины? Идем дальше, не поставили печать о дегельминтации ,далее не поставили дату, подпись и печать о клиническом обследовании животного в паспорте ! Ежегодно все это проставлялось в другой клинике . Хотелось бы связаться с директором клиники и проверить на проф.пригодность врачей . Прививку ставили сегодня 10.05.2025 г врач Анастасия Викторовна Евстропова ( в регистрационном номере подпись как Стауж А.Ю. Ооооочень сомнительная клиника . Не советую .
Nataly Is9 отзывов
ЕЛ
Елизавета Лашманова1 отзыв
Случилось несчастье, Будур сломал позвонок 08.10.2025, и перестал шевелить задними лапками, мы сразу же, спустя 5 минут после происшествия, прибежали в клинику с котиком на руках, очень переживая за него, нас экстренно приняли, осмотрели его, дали рекомендации и поставили примерный диагноз, высказали свои подозрения, и так же подсказали еще клиники, где нам смогут помочь, т.к. для выявления точной причины его самочувствия у них не было оборудования. Мы очень благодарны Евстроповой Анастасии, что она нас успокоила, быстро сориентировалась в ситуации и дала максимально эффективные рекомендации, что, как лучше сделать, научила всему, в плоть до того, как правильно его держать, что очень помогло, чтобы не усугубить его состояние до приема невролога. Но это еще не все, Будур не ходил в туалет самостоятельно на протяжении суток, нас принимали 3 раза в клинике для вывода мочи, 2 из которых он не давал ее сцедить, он успел побывать, наверное, у всех врачей в этой клинике, и меня очень поразила и порадовала их чуткость, нежность и бережное отношение к Будуру. Я прочитала недавно отзывы, где писали про накрутку денег и грубость, я с таким не столкнулась, наоборот, мне, не побоюсь этого слова, не "впаривали" никакие ненужные процедуры, какие-то ненужные препараты, как это было в других клиниках. Со мной были все очень приветливыми, вежливыми и было видно по врачам, что они искренне хотели и пытались нам помочь. Я могу еще долго описывать мое восхищение, благодарность и уважение к людям, работающим там, но, думаю стоит заканчивать свою речь. Мы очень благодарны за все, что для нас сделали! Спасибо огромное всему персоналу!
As
Anastasia sokolova34 отзыва