O`stin
Магазин одежды
МУ
Марина У.
Хороший магазин,всегда радовал акциями,но в последнее время ассортимент и качество сильно ухудшились.
Елена К.
Остин радует своим ассортиментом. Заказывала одежду через приложение с выдачей в удобном территориально магазином.
Екатерина С.
Отличный магазин! Приятный персонал, в магазине свободно и комфортно.
ЕГ
Елена Г.
Товары, обслуживание
МЛ
Мария Л.
Нашла брюки которые давно искала 😍
ВБ
Виктория Б.
Большой выбор, хорошие вещи!
Андрей А.
Рубашки просто супер
ИР
Ирина Р.
Мне рчень нравится в Остине бонусная система! Молодцы 🙌
Анна П.
Мне понравилась весенняя женская коллекция. Много базы, но она не всегда хорошо исполнена, с точки зрения качества пошива. Я смогла найти себе чудесный образ на весну-лето, поэтому покупкой осталась довальна))
ОС
Ольга Соловьева
От того, что соотрудник при возврате товара показывает своё недовольство, шанс, что я передумаю возвращать не увеличивается. А шанс, что за новыми вещами не вернусь растёт многократно.
13 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за оставленный отзыв. Нам искренне жаль, что посещение магазина оставило такие впеча…
Наталья Андреевна
Очень приятный продавец Вероника на кассе, просто душечка, помогла, заинтересовала купить больше, чем собиралась.
1 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Для нас очень важно, чтобы покупки в нашем магазине приносили вам удовольствие и положительные эмоции! Ждем вас снова!
DD
Dari Darr
Попросили отнести вещи обратно в зал, 4 человека в зале, стоят разговаривают, а покупатель должен относить вещи обратно
23 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Нам очень жаль, что так вышло. Для разбора ситуации, пожалуйста, направьте свои да…
Андрей Большаков
Недорогие джинсы. Качество не то, что у настоящих американских, однако сидят хорошо, и по цене - можно 3-4 на год взять, без ужимания
21 февраля 2020, официальный ответ
Будем рады снова видеть в наших магазинах!
ЛБ
ИИ
Ирина Иванова
Магазинтоп
21 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился наш магазин. Ждем вас снова!
ЕД
Екатерина Д.
Быстрое обслуживание, вежливые продавцы, чистые примерочные, но ассортимент стал скуднее, пожтомц убрала одну звезду.
ГТ
Гульнара Т.
Всё понравилось, достаточный ассортимент и размерный ряд
Анастасия Б.
Все как всегда отлично! Большой ассортимент, высокое качество одежды, всегда можно подобрать что-то на свой вкус. Нравится дисконтная система.
ОГ
Ольга Г.
Часто покупаю магазине "O'stin" вещи и носочки , себе, мужу, сыну. Хорошего качества вещи. И бонусы хорошие. Будем посещать магазин. Цены адекватные. Спасибо.
Алина М.
В магазине большой ассортимент, мтильные вещи и доступные цены. Прекрасный магазин
Дмитрий К.
Попал на распродажу футболок, затаился на год за раз) и что замечательно, нашёл новый фасон и очень им доволен✌️
Наталия С.
Качество одежды очень нравится, много распродажи, есть из чего выбрать, особенно в больших городах. нравится что одежда разного стиля.
ЕШ
Елена Ш.
Стоит заходить в магазин, встречаются хорошие экземпляры и недорого, это самое главное !
Анна Д.
Все хорошо
ЗФ
Зоя Ф.
Отличный магазин, большой выбор, доступные цены.
ЛР
Лидия Р.
хороший магазин, покупаю и себе и детям.
КЕС К
Решила купить джинсы по скидке, менеджер сказала, что акция- 3я вещь в подарок, взяла майку, свой размер знаю, мерить не стала, дома постирала, при случае надела, а там хуже чем на китайском рынке - строчка неровная, косая! Подскажите куда её теперь? На что вы ориентированы- мытье окон, полов?
18 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Нам очень жаль, что так произошло. Надеемся, что дальнейшие покупки будут…
О
Олег
Хорошая и стильная одежда, отдельно хочу отметить Анню очень добрая и классная работница
4 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилась наша одежда. Будем рады видеть вас снова!
МП
Михаил П.
Хороший сервис и качественный товар
ВГ
Вадим Г.
Великолепные вещи, но высокие цены.
СЛ
Светлана Л.
Дёшево. Не качественно. Не интересно. Для дачи пойдёт.
АЕ
Анастасия Е.
Отличный базовые вещи или просто стильный кэжуал, очень нравятся цены и программа лояльности. Цена не всегда соответствует качеству, но среди других магазинов чаще выбираем именно o’stin
БП
Батраз П.
Подарок получился супер. То что искал. Качество 👍🏼. Все рады. Обязательно еще вернусь
ХЕ
Хаваж Е.
👍
ВТ
Валентина Т.
Заказала , быстро собрали и забрала ,нет очереди
Владлен К.
Наконец - то нашёл чёрные футболки оверсайз и пару джемперов на работу Ещё и по акции Ляпота
ТЦ
Татьяна Ц.
Иногда попадаются классные вещи, нужно только поискать тщательнее. Купила брюки и свитер 👍
Дима Варламов
Не смог находиться в магазине дольше 5 минут из-за нещадно работающих кондиционеров. На улице +19, кондиционер работает на +16. Поговорил с работницей, она тоже жалуется на холод, но выключить не могут. Администрация, разберитесь!
4 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш комментарий. Мы ценим возможность получать обратную связь от наших клиентов. Ваш отзы…
Евгений Б.
Норм
Светлана С.
Если есть бонусы ,то отличные цены
Александр Т.
Хороший магазин
МР
Марина Р.
Часто пользуюсь этим магазином, удобно что есть ассортимент от детей до взрослых
ЕИ
Екатерина И.
Магазин очень даже не плох)) Захожу частенько, покупаю и ношу с удовольствием. Чуть бы больше порядка на стеллажах и стойка и будет 5 баллов!
ТХ
Татьяна Х.
Хорошее качество по доступным ценам
ТЦ
Татьяна Ц.
Магазин отличный, продавцы очень отзывчивые) иэа покупка через онлайн магазин на треть дешевле! Джинсы мне подходят только этой фирмы, всегда в наличии, интересные модели и классика
Анастасия С.
Оптимальные цены,хорошее качество
Надя Полонская
Часто прихожу в этот магазин, сотрудники приветливые. Но продавец Дмитриева Ксения очень неприятная. Вместо адекватного и нормально общения человек - человеку, получила ответ «на отвали», хотя это не работа. Постоянно ходит в наушниках, обнимается с неким молодым человеком в примерочной (предполагаю, что это тоже сотрудник и ее парень). Прошу принять меры! Поставила 4 звёзды только из-за остальных добрых и приветливых сотрудников.
24 августа 2022, официальный ответ
Приносим свои извинения за неудобства. Ваши комментарии переданы руководству магазина для улучшения…
Наталья Тетерина
Просто ужасно! Продавцы не ориентированы на клиента! Стоят и тормозят грубо говоря. Не работают на денежный поток заведения!!!!
29 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Извините за неудобства. Нам важно, чтобы покупки в магазинах были комфортными и…
ИС
Ирина С.
Недавно купила в этом магазине пару прикольных футболок. Даже не ожидала. Сейчас, в основном, все фуьболки какие-то безразмерные, уже надоел этот оверсайз. А в Остине удалось найти как раз то, что мне было нужно.