Парикмахерская
Парикмахерские
3.5
3.5
Никита Кожевников
Был в этом салоне впервые, записался на мужскую стрижку. В целом остался доволен! Мастер внимательно выслушала мои пожелания. Стригла очень аккуратно, без спешки, результат реально понравился — именно так, как и хотел. Цены адекватные. Думаю, буду приходить ещё и могу спокойно рекомендовать.
ОС
Олег Самохин
Отличный салон, остался очень доволен визитом! Стрижку сделали быстро и аккуратно, мастер учла все пожелания и дала пару полезных советов по уходу. Администратор и персонал очень вежливые, без лишнего пафоса, атмосфера спокойная и комфортная. Видно, что здесь ценят клиентов и работают на результат — буду приходить ещё!
Алексей Андикаев
Хорошая парикмахерская, постоянно сюда хожу. Отличные мастера.
ЮМ
Юлия Милая
Ужасное место, грязно,пыльно. Пришла подстричься,уложили начала смотреть трогать руками волосы так парикмахер сразу же начала говорить о ресницах моих типо какие красивые где делаете дадите контакт так и заговорила мне зубы чтобы я не искала изъяны,пришла домой начала расчесывать волосы и была в ужасе как криво подстригли разной длинной отстригли.Администратор не вежливый,не здравствуйте ,не до свидания,когда пришла еще и нагрубила! Не советую это место,поберегите нервы.
JK
Jazka K
Хоть иногда ген уборку делайте пожалуйста 😵💫 Про расчески вообще молчу это ужас просто
UU
Быстро, ровно, недорого
Любовь Сиднева
Стрижка супер
Elena Arkhipova
Ходила на маникюр!!! Отлично 🫶советую! Мастер Евгения, сделала все четко, быстро и качественно! Зайду еще И цена приятно удивила!!!
Настя Яшина
Подстриглась недавно и подстригли меня криво и косо. Домой пришла и увидела, что все волосы разной длины! Подход к делу скажу так, не очень!Длину убрали, дома я и сама могу так подстричься. За такую услугу взяли 450 рублей, хотя я сейчас понимаю, что ни копейки бы не дала. Что касаемо мужских стрижек не знаю, но женские не рекомендую. Да и отношение честно говоря мне не понравилось, хотелось поскорее уйти.
Тим Яшин
Не понравилось отношение персонала к клиенту. Более подробно расписывать не стану. Сходите - оцените. При входе администратор узбечка сразу бросает на тебя свой взгляд полный омерзения, так что хочется развернуться и уйти не вступая в диалог. Так ещё и обсуждали потом меня за спиной. Так некрасиво! Люди говно! Совершенно не профессионалы своего дела. Если ты парикмахер, то будь добр относиться ко всем одинаково! И уж если вы настолько брезгливы, то чего ж тогда в парикмахеры пошли!? а?!
Яна Кучер
Покраска волос своей краской стоит 750 рублей. С учётом того что у меня короткие волосы. Опечалило и я ушла. Желаю лучшего развития этому салону
Артём Дольский
Мужская стрижка всего за 250 модельная. Классно подстригли и быстро:)
Евгений Волков
Подстригался сегодня. Подстригли как надо и не дорого. Я доволен
Катерина .
Стабильное заведение, ничего не меняется, в лучшую сторону точно.
Марина Маринчук
Добрый день! была на днях в этом салоне, хотя рядом живу не могла найти его, проконсультировалась с парикмахером по окрашиванию волос: в их понимании балаяж, омбре и калифорнийское мелирование одно и тоже. А вот стрижка сыну очень даже понравилась, так что стрижки ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ, а вот окрашивание оставляет желать лучшего.
Vegan
Отличный косметолог, частые акции с невероятными скидками на чистку! Цены на парикмахерские услуги действительно низкие. Солярий вертикальный очень старый, сертификата о замене ламп не видно, очки сломанные, антиперспиранта нет. Один администратор постоянно путает записи, не дослушивает до конца, пытается сделать несколько дел одновременно, второй администратор постоянно занят то своими делами, то сидит на маникюре... Соответствие цена-качество полное
П
Парикмахерская
16 марта 2016, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы работаем над улучшением качества нашего обслуживания, к сожалению, не всё и…