Европейский медицинский центр
Многопрофильные медицинские центры
Вера Козырева
Несколько раз сдавала анализы здесь, всё четко, быстро, у персонала доброжелательное отношение. Также понравился УЗИст (имя не помню), очень хорошо посмотрел сына, внимательно, всё объяснил, на вопросы ответил.
Ем
Европейский медицинский центр
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вера. Большое спасибо за отзыв и оценку. Всегда вам рады 🤗
Анна Голяева
Обратилась в центр для сдачи анализа. Меня приняла врач-гинеколог Эльвина Викторовна. Очень аккуратный, вежливый доктор. Анализ взяла незаметно для меня. Однозначно рекомендую! Однако, расстроила организация отправки анализов в лабораторию. Результаты нужны были в определенный день. Администратор убедила меня, что все успеют сделать. В итоге задержка и непонятные оправдания в виде выходного, ошибки администратора и тд. Неприятно!
Ольга Кондратова
Ходила к мануальному терапевту Ревюк, специалист высшего уровня! Установили причины болей в плече, поправил и дал рекомендации. В клинике приятный персонал. Рекомендую!
Валерия Вебер
Сегодня стала пациентом этого медицинского центра и осталась очень довольна! Персонал вежливый и заботливый. Я жуткая трусиха и мандражер,но меня успокоили и подготовили морально! Операция по удаления родинок прошла ооочень быстро и безболезненно! Больше боялась:) Все очень чистое,одноразовое и современное. Цена порадовала. В других мед центрах более низкого уровня прайс был выше. Спасибо огромное Вам за помощь🌸
ashot-mstisyan
Лечились мы с женой у уролога Савченко ЕВ и гинеколога Говядовской ИВ от бесплодия и результат ЕСТЬ!!! Теперь мы МАМА И ПАПА !!!
=
Лечился у хирурга Андрея Борисовича и теперь я здоров!! Прошу руководство поощрить доктора, врач от бога!!!