Ля Фам

Салон красоты
2.4
2.4
Kamilla Gayazova4 отзыва
Была на маникюре у мастера Галины. Во-первых, это самый неприятный человек в сфере услуг, который мне встречался. Насколько я неконфликтный человек, я ушла расстроенная и злая. Любой вопрос воспринимала как личное оскорбление. Хамила наигранно-вежливым тоном. Но это всё цветочки. Во-вторых, за снятие своей работы впаяла 400₽. Да, снятие было сложное. Но она должна была уведомить заранее о цене работы, а не озвучить администратору пост-фактум. Опять-таки вопрос коммуникации, но это ещё тоже ничего. Один из ногтей обломился до маникюра буквально за 10 минут и кровоточил. Самое ужасное, что было, так это то, что Галина достала фрезу не из крафт-пакета, а из косметички в тумбе, которая лежала вплотную с ножницами и какими-то ещё фрезами. На мой вопрос: а почему не из крафт пакета и обработаны ли были эти инструменты из тумбы вразумительного ответа я не услышала. Мастер в очередной раз оскорбилась вопросом. Кровоточащий ноготь был спилен этой фрезой… Молюсь богу, чтобы не произошло никаких бед со здоровьем после этого замечательного опыта. А если и да, то буду обращаться в соответствующие инстанции. Больше сюда не приду и никому не советую.
Дария Худошина1 отзыв
была тут впервые, делала маникюр и покрытие снятие чужого лака, маник, покрытие без дизайна и укрепление 2х ногтей вышло 2400. порадовало, что можно записаться прям на следующий день. интерьер красивый, свежий ремонт в первом зале (в других не была) туалет чистенький. чувствуется, что в коллективе напряженка, не хотят друг другу помочь. так вышло, что на мне кончилась прозрачная база, которой было уже покрыто и просушено 4 ногтя. причем мой мастер заранее спрашивала у девочек, что ооочень мало базы, нет ли ещё? ей ответили "да, мало" и всё) по итогу потом все начали искать мне базу на остальные пальцы.. меня опытные девочки не спросили какие предпочтения. Всучили моему мастеру плотную базу с блестками. А я хотела полупрозрачное нюдовое покрытие. но одна рука у меня нормальная, а вторая молочная с блестками. пришлось делать плотное бледно-розовое покрытие. Которое на мой вкус выглядит дёшево. 4 звезды за такую ситуацию. Моя вина, что не вмешалась и не отстояла свои интересы. но я была в этом месте впервые - растерялась. Так что если идёте туда, готовьте референсы и следите за ситуацией) Само качество маникюра великолепное
ЮН
Юлия Науменко5 отзывов
Ольга Яценко3 отзыва
В этот салон я ходила раз 8-10, можно сказать постоянный клиент, увы больше им не являюсь. Ресницы делала два раза (люблю давать второй шанс), ну вдруг меня с первого раза не поняли, нет не моё. К окрашиванию и педикюру претензий не было, разве что педикюр в "салоне" хочется ощущать как салонную процедуру, а не когда тебя завели в каморку, усадили на массажный стол и налили в таз воды, какой-то сельхоз уровень))) Это всё терпимые цветочки, которые можно вытерпеть ради близости с домом, но мастер маникюра... Вот это то из-за чего хочется поставить 0/5. Презрение и злоба в глазах, недовольство и фырканье на любой вопрос и предложение, никакого дружелюбия, как будто я в бесплатную поликлинику пришла и мне тут одолжение делают)) За последний маникюр (наращивание и дизайн) я отдала 4200,что мне кажется для того что я хотела и что получилось дорого. Это бы ничего если бы не отношение... Подношу руку к себе чтобы посмотреть на форму ногтей, просто разглядываю, мне с усмешкой летит "вы что в наращивании разбираетесь? Ещё не готово, что смотреть-то". После этого вообще неуютно и не френдли себя чувствовала до конца, естественно кривые линии которые не получались мне посмотреть не разрешали, делали тяп ляп зато за 2 часа 15 мин управились)))) ещё с такой гордостью произнесла мастер, за 2ч мол сделали, а куда она торопилась если у нас 3ч было отведено? Форма то хорошая, ну не умеете в дизайн, ну скажите что не получается линию ровно нарисовать, от вас отстанут и таких разочарований не будет. Лучше сразу предупредить что не получится как на картинке. Это был мой последний маникюр, пол года давала вторые шансы, но сотрудницы ничему не учатся. Совет: улыбайтесь своим клиентам, спрашивайте об их желаниях, интересуйтесь комфортно ли им и довольны ли они, в конце концов предложите кофе и чай, это точно сгладило бы ощущения от неудачной процедуры.
ИФ
Имя Фамилия17 отзывов
4 раза посещала, из 4х три раза солярий и 1 раз маникюр педикюр. За маникюр скажу спасибо, все хорошо, а вот педикюр - ужас. Криво, обработки никакой, а какава красота заляпанного гель лака растекающегося… теперь про солярий: два раза приходилось просить при мне чтоб обтерли кабинку, так как видно что после другого посетителя никто туда не заходил, заляпанные ручки, защитное стекло, а о том что в самой комнате пыль, волосы, полный бак мусора, я уже ничего не говорю. Прочитала ниже отзыв от мужчины который говорит что там есть женщина которая действительно видимо употребляет алкоголь и это плохо сказывается на ее внешности, она сидит на ресепшене, ”Здрасти” говорит, и то , только после того как ты сам с ней поздороваешься, а ведь я прихожу к вам в гости так сказать поэтому вымогать от вас поздороваться со мной как с клиентом не Должна, ведь вы должны встречать клиента. Когда ты ожидаешь стоишь процедуру, у этого коллективистка есть привычка личную жизнь обсуждать в слух, а там таааакоеее🫣 смехуечки, тоже как бы как у лошадей. Хотя лошади это красиво, но не в этом случае. Такой коллективчик змей где тебе не рады.
26 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте!Вы делали педикюр и маникюр у одного и того же мастера?
AD
Al D4 отзыва
25 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте!когда у вас было посещение?
ЯИ
Ярослав Иванов1 отзыв
12 января 2023, официальный ответ
Добрый день!в какой день вы стриглись и в какое примерно время?
Анна Сергеевна25 отзывов
Кристина Кристина25 отзывов
4 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв!ждем вас🤗
Иван Бунин11 отзывов
Ходил 1 раз к ним в солярий. На входе сидела дама плохого вида, будто давно беспробудно пьёт. Алкоголь быстро и безвозвратно разрушает женщину, это не замазать никакой косметикой. Она спросила меня количество минут, на сколько желаю пойти. Я ответил: 10. Дама поведала историю про одну клиентку, которая обгорела за 10 минут. Ок, говорю. Провела меня в комнату, где стоял солярий. Внимание: Дверь комнаты без замка/щеколды. Спрашиваю, что это такое? Дама мне: Да никто не зайдёт (?). Позагорав, выхожу, спрашивает меня, как мне. Говорю, всё ок, по ощущениям время подходящее. И дама продолжила обсуждать с ещё одной работницей типа «ага, мы тоже так думали, а можно обгореть за такое время, бла-бла-бла». Какой-то сарай и разруха. Щеколду приладить-минутное дело, некому заняться. Зайдёт/не зайдёт, дверь должна закрываться, это комфорт и спокойствие клиента за сохранность своих вещей. В салоне красоты не должно быть отпугивающих, неухоженных женщин, тем более на входе. Клиентоориентированности и понимания сервиса ноль: с клиентом не устраивают базара, клиент ответил, как ему лучше, обсуждать его решения не требуется. Не рекомендую!
7 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!сотрудник уволен, замок в солярий сделан.
Катя Ш1 отзыв
29 июля 2021, официальный ответ
Екатерина,вы были записаны на мытье и сушку волос,услуга оказана в полном обьеме,вы попросили на мес…