Чудо остров
Разовое посещение — 300 руб./час
Записаться
Ксения Кузлекова
Выбран компанией
Ходим сюда на подготовку к школе, доченьке очень нравится, ходим с большим удовольствием.
24 декабря 2024, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Огромное спасибо 🔥 Ждем вас в снова на занятиях
ОЯ
Ольга Якуненкова
Были впервые в летнем лагере в Чудо Острове, пришли по рекомендации знакомых и ни на секунду не пожалели! Очень интересно, весело и познавательно. Еще и с упором на английский язык. Спасибо Вам большое за такой чудесный июнь, за Вашу любовь к детям и своему делу!❤️ Обязательно вернемся!
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв ❤ обязательно придумаем еще что-нибудь интересное для ребят✨
МП
Мария Порошева
Дочка ходила сюда на ИЗО несколько лет , в 9 вернулась и провела удивительный месяц в лагере при центре . Тёплая атмосфера , отличная программа обучения, вот бы школа была такой
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку 😉
РС
Резеда Сахабутдинова
Наш любимый детский чудо сад -Чудо остров! Дочке 5 лет,очень нравится всё, теплая атмосфера сразу как оказываешься внутри, воспитатель очень чуткая и добрая,знает подход к детям ,интересные занятия , и дружелюбные дети в группе)
Добрый вечер, Резеда! Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Очень приятно🤗
МЛ
Марина Лебедева
Дочь была в летнем лагере в Чудо Острове в июне 2025. Было здорово, интересно и познавательно! развивающие программы, экскурсии, пикники в парках, музеи👌 все это с изучением Английского языка! Большое спасибо🫶
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Людмила Шеставина
Отличное место. Отходили на развивашки 3 года, теперь идем на подготовку к школе. Старший сын уже 2 года отходил на подготовку к школе. Ходили на шахматы. Нравится центр так как начиная от администратора и заканчивая учителями остается очень приятное впечатление, а когда ребенок сам просится на занятия- это дорогого стоит. Ждите нас в новом учебном году👍
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. И, конечно же, ждем вас в сентябре 😁
Олеся Кожич
Очень хороший детский центр! Внимательные, грамотные педагоги. Рекомендую!
Здравствуйте, Олеся! Спасибо за приятный отклик 🙏
ИП
Инга Попова
Двое моих сыновей посещали «Чудо Остров» Подготовка к школе. Наталья Николаевна прекрасный педагог и профессионал своего дела! Огромное спасибо!
Добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Удачи в школьной жизни. 💛
ИГ
Инга Гончарова
Очень рада, что когда-то мне посоветовали Чудо остров) Педагог, Алёна, просто волшебница 🪄 Удерживает внимание ТАКИХ маленьких детей на протяжении всего занятия! Понимает настроение малышей и их мам, за что отдельное спасибо ☺️ Великолепное руководство, спасибо Вам за доброжелательность и отзывчивость) Рекомендую 👍
11 июня 2025, официальный ответ
Инга, добрый день. Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 В июле немного отдохнем и ждём наших любимых…
И
Ирина
Интересные занятия, прекрасные педагоги. Есть игровая комната. Ребенок в восторге, всегда идет на занятия с удовольствием и быстро осваивает материал.
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, благодарим вас за отзыв и высокую оценку, мы стараемся ❤
Алина
Ходим на развивашки к Алёне уже более 3-х месяцев и очень счастливы! Алена - чуткий, внимательный, трепетный и добрый педагог. Отлично ладит со всеми малышами. У своего малыша, после каждого занятия, отмечаем новые достижения. Ребенок всегда с радостью идет на занятия. Желаю процветания центру «Чудо остров» и целую кучу довольных родителей ))) Кстати, изначально я выбрала это место для своего ребенка именно из-за отзывов, а теперь и сама рада его написать и поделиться своими впечатлениями с другими ))
25 июня 2024, официальный ответ
Алина, благодарим за высокую оценку нашей работы. Будем стараться и дальше радовать наших маленьких…
Галина Соловьева
Посещаем данный центр с 20 года. Очень нравятся развивающие занятия, которые включают не только общеразвивающий блок, но и музыкальный комплекс. Огромная благодарность Алёне Анатольевне, которая умеет найти подход к ребёнку и выстроить занятие так, что каждый раз интересно. К руководству просьба рассмотреть возможность возобновления творческих занятий для малышей. Это было очень увлекательно и для ребёнка, и для родителя.
14 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Благодарим за приятный отклик ❤ Всегда рады видеть Мишутку в нашем центре. Тво…
Ольга Серебрянникова
Много разных занятий и развивашек для детей. И для младшенького и для старшего - ходят вместе на разные комплексы. Преподаватели отходчивые, умеют заинтересовать детишек!!!
12 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо Ольга
ДЛ
Дэни Ли
Хороший центр развития для детей. Осталась очень довольна как отношением к родителям, так и к ребятишкам!
9 августа 2022, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 🔥 Нам очень приятно ❤
Анастасия Лужинская
Развивающий центр хороший, сын ходит на занятия с удовольствием. Выбор развивашек большой - на любой вкус.
22 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим 🙏👌
Кристина Котельникова
Чудо остров - действительно чудо! Как по мне достойный развивающий центр в Московском районе. Цены демократические, а количество детей в центре только подтверждает профессионализм преподавателей.
28 января 2022, официальный ответ
Спасибо Кристина за хорошую оценку.
ПК
Полина Кожемятина
Отличный центр с большим выбором занятий - на любой вкус. Спасибо.
16 января 2022, официальный ответ
Спасибо Полина за добрые слова.
КШ
Катя Шарфеева
Во-первых, удобное местоположение - редкость для подобных центром в московском р-не. Во-вторых, разнообразие занятий. На любой вкус и цвет, и спортивные, и развивающие, и творческие. По началу хотела вообще на все занятия отдать ребенка, но остановились на театральной студии. Дарья не только профессиональный педагог, но и психолог, наверное. К каждому ребенку подход находит
Оля Кожевниик
Старший сын занимается уже второй год шахматами, и уже достиг достойных результатов. Сколько не пыталась сама ему любовь к этому спорту привить - не получалось. А Владимир буквально на 1 занятии смог заинтересовать ребенка! Младшему до шахмат еще рановато, но ходим на развивающие занятия. Педагоги легко находят подход к малышам, очень довольна чудо островом!
16 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв!
АХ
Алиса Хвастовская
Большой выбор развивающих занятий, можно все попробовать, чтобы ребенок смог для себя что-то подходящее выбрать. Сами остановились на шахматах и английском
16 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо большое.
ПА
Полина Алексеева
Ходим в центр уже более 2 лет, пробовали разные занятия, но я хочу отметить именно Оксану Юрьевну. Отличный преподаватель, ребенок действительно учит английский и это заметно. Даже сравнивая с другими специализированными школами, только в чудо заметила результат.
АЮ
Александр Юрченко
Отличный развивающий центр в московском районе, очень доволен. Профессионализм и качество! Сам чудо остров достаточно большой, много разных занятий для малышей. Сыну всего годик, но уже ходим на комплексные развивающие занятия! Преподаватели знают подход к детям - это видно сразу. Спасибо!
Мария Кузнецова
Отдала дочку (2 года) на танцы, вообще не пожалела. Я и ребенок в восторге от занятий! Главное, что и физически детки там развиваются. Мы занимаемся с Екатериной Б. Не знаю сколько там педагогов, но ее очень рекомендую!
МH
Маша Holly
Логопед Нонна помогла сыну поставить произношение. Для начала сами пытались всякими способами из интернета - никакого результата. А тут после пары занятий с логопедом уже были видны улучшения. Очень советую
ЛМ
Лена Михайлова
Отдала сына на каратэ и осталась очень довольна. Ребенок тоже в восторге, для начала брала только разовые посещения, потом уже абонемент купила. Сынок уж очень рвется на занятия. Андрей Викторович настоящий профессионал!
КЛ
Кристина Ливанова
Обращались к логопеду Нонне. Остались очень довольны, ребенок быстро смог речь поставить. Профи своего дела, очень рекомендую. Пока на другие развивашки не ходили, но планируем
КМ
Карина Макеева
Вчера сходили на новый курс с экспериментами, ребенок просто в восторге! Будем ходить обязательно, жалко что курс закончиться в конце июня, но очень надеюсь, что его оставят на постоянной основе.
Мари Берри
Если выбираете подготовку к школе для своего ребёнка, то лучшего места у нас в районе не найти. Наталья Николаевна творит чудеса. Мой непоседа ходит на занятия с удовольствием, а ведь воспитатели в саду говорили, что с нашей неусидчивостью мы хлебнём горя в школе. Теперь он читает лучше всех в группе, стал более усидчивый и с удовольствием делает все дз самостоятельно. Спасибо Чудо острову!
МП
Маша Петрова
Долго выбирала занятия для младшего, ходили , смотрели, выбирали, остановились на Чудо Острове из-за просто волшебного педагога Алёны. Алена с ее Тигрулей стали полноценными членами нашей семьи. Потом записала старшего на Изо и опять восторг. Теперь он готов променять все свои занятия и бежать рисовать хоть каждый день.
Оксана Семенова
Очень много всяких развивающих занятий! Крайне довольна подходу к ребенку. Советую родителям обратить внимание на этот центр. Спасибо!
ЕД
Елена Добровольская
Огромный выбор занятий для ребенка, к каждому найдут подход. Весь персонал центра - настоящие профессионалы, со всем помогут и все понятно объяснят. Советую
Владлен Костин
Большой выбор развивашек. Дети ходят с удовольствием. Действительно чему-то учатся и рассказывают мне много интересного. Отличное место для дошкольного образования. С воспитателями никаких проблем, очень приветливые, дети не жалуются. Рекомендую.
ЕА
Егорова Алина
Преподователи действительно молодцы, могут найти подход к ребенку. Да и выбор занятий очень большой. Ребенок хочет и туда и сюда! Хотя в пролом центре не могла его затащить. Однозначно рекомендую этот центр
ПК
Понаморева Ксения
Радует то, что выбор различных секций очень большой, сейчас пробуем с ребенком разные виды, чтобы понять что ему больше подходит. Все преподаватели золотые! Ни с одним не возникло проблем, видно, что умеют преподносить информацию. До этого ходили в другой центр, ребенок не хотел идти, постоянно отнекивался. А здесь хочет идти на все и сразу!! Спасибо Вам за качественную работу!
ДО
Диана Овалов
Ребенок доволен, а это главное!! Персонал приветлив и очень отзывчив
ГД
Григорий Дмитров
Отличные преподаватели! В центр вожу двух своих детей. Доволен и я и дети. Цены достаточно демократичные, поэтому не нужно выкладывать половину кошелька на дополнительное образование. Всем советую!!
ОГ
Олеся Гаврилина
Искала для своего ребенка хороший центр. Наткнулась на этот и ни о чем не пожалела. Могу спокойно оставлять там дочь и ни о чем не волноваться! Отмечу отдельно английские курсы. Преподаватели очень умелые, дочка все понимает, никаких проблем. Я уже половину не знаю из слов, которые она выучила :))) Нравится
Екатерина Малая
Отличный детский центр, могу его порекомендовать родителям, качество обучения деток, гарантированно
Олеся Семеренко
Рекомендую данный центр родителям, сама вожу своего ребенка туда, очень хорошее отношение преподавателей к детям, и совершенно не дорого как по мне!
Анна Малая
Хороший учебный центр для ребенка! Всем родителям рекомендую)
ИМ
Игорь Минаев
Отличный центр детского развития. Вожу ребенка уже давно сюда, компетентные специалисты помогут вашем ребенку быстрее развиваться и готовят к школе. Рекомендую!
ЛП
Лилия Прохорова
Вожу в детский центр своего ребенка уже два месяца, результат на лицо. Развивается быстро и речь стала увереннее, хочу поблагодарить педагогов данного центра и рекомендую его всем родителям)
Анна Браун
Очень моему ребёнку нравится этот центр. Спасибо педагогам, которые с профессионализмом подходят к работе с детками. Мой сын учится, развивается и я вижу результат. Спасибо Вам!
Алиса Королевская
Центр находится не далеко от нашего дома, очень удобно добираться даже когда мы жили за несколько районов,всега преподаватели приветливые, вежливые, отдаю ребёнка без сомнений на занятия, всегда спешит снова и снова.
Татьяна Чутьева
Хотела бы выразить благодарность педагогам детского центра, очень хорошо работают с детками, моя дочь просто не хочет уходить домой, очень хорошее отношение и к деткам и к родителям, рекомендую данный центр всем мамочкам и папам!
Anna Chuteva
Очень хороший развивающий детский центр, рекомендую всем мамочкам, мне нравятся как специалисты центра занимаются с моим ребёнком, все очень доброжелательны
Борис Боков
Идеально для детей от года. Для малявок куча развиваек и подвижных игр. Очень разнообразно, и как мне показалось не дорого.
Дарья Петрова
Уважаемая Олеся! Нам очень жаль, что эпизод, произошедший в рамках занятий вашего ребёнка в нашем центре,доставил Вам так много переживаний.За пять лет работы этого педагога у нас никаких нареканий и претензий со стороны родителей никогда не было, только слова благодарности.Еще прошлой осенью, Вы разговаривали и с педагогом, и с администратором, и с директором центра, и казалось, мы разобрались о состоявшейся ситуации, ваш младший сын продолжал посещать наш центр и после.Тем не менее, мы приносим свои извинения, желаем Вам всего хорошего и постараемся в дальнейшем не допускать малейших оплошностей в нашей работе.
Олеся
Здравствуйте. Решила написать отзыв о детском центре на пр. Космонавтов, под название «чудо остров». С таким отношением к детям столкнулась в первый раз. У меня ходили в этот центр 2 ребёнка, младшему повезло с преподавателем, а вот старшему нет. На занятиях «подготовка к школе», учитель ударила моего ребёнка по руке, и соответсвенно когда я поинтересовалось было ли такое(просто спросила, без претензий), она впала в истерику и начала разговаривать со мной на повышенных тонах, было такое ощущение, что она обороняется. Стала говорить про моего ребёнка неприятные вещи, сказала, что его будут выгонять с уроков и со школы, что он все придумывает. После этого я поговорила с администратором данного центра, на что она ответила, что этот преподаватель брезгливый», не дотронется до детей, от этих слов у меня вообще глаза на лоб вылезли, не понятно стало, что она вообще делает в детском центре. Администратор защищала своего преподавателя, говоря, что все-таки наверно ребёнок мой придумал. После этого случая на Английском языке, другой учитель начал «травить» моего ребёнка, угрожать, что она выгонит его из класса и вытаскивать его за руку из кабинета! После занятий когда я пришла за ним, она требовала от меня ответа, что я с ним буду делать. Я сразу сказала, что больше мы там не появимся. Вот так Чудо остров» оказался совсем не чудным, а ужасным!
Айгуль Сафина
Мне очень понравилось.