City flowers
Цветочный магазин
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
ЮП
Юлия Петрова
Цветочный магазин произвел на меня хорошее впечатление! Широкий ассортимент, свежие цветы. Персонал дружелюбный, помог в составлении букета. Буду и в дальнейшем пользоваться услугами магазина. 💐
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за приятный отзыв. И, конечно же, ждем вас снова.🌺
Miss Katy18
Посетила этот цветочный магазин, и осталась в полном восторге! Прекрасный ассортимент цветов, все свежие и яркие. Персонал очень вежливый и внимательный, помогли выбрать идеальный букет для подарка. Цена приятно удивила. Обязательно вернусь за покупками еще раз!
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас вновь 💛
Теперь я всегда буду заказывать букеты только тут Очень красивый сделали букет я в восторге
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.🌺
Каря Мерлин
Заказала там букет цветов, очень красиво сделали , спасибо что есть такие люди 🤗
Каря Мерлин
Заказала там букет цветов, очень красиво сделали , спасибо что есть такме люди 🤗
БЗ
Борис Заворовский
Заказал здесь доставку букета для любимой! Она в восторге! Я прощен и помилован! Супер! Спасибо!
ПВ
Поля Варенникова
Понравился выбор - на любой вкус и кошелек. Собрали букет из разных пионов - просто и красиво. Спасибо профессионалам флористам. Имениннице очень понравился букет, свежие. Рекомендую
6 апреля 2025, официальный ответ
Поля, благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Рады стараться 🤗
ДЧ
Даша Чазова
Замечательный цветочный магазин! 🌸 Отличный выбор цветов и растений, всегда свежие и красивые. Персонал очень дружелюбный и готов помочь с выбором. Заказала букет на праздник — все гости были в восторге! Рекомендую всем!
18 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие 💛 Обращайтесь 🌷
МГ
Милослава Гуневич
Прекрасный цветочный магазин !!! Я в восторге от свежих букетов . Они такие красивые яркие .
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв, очень приятно 🌸
ЕА
Екатерина Аверина
Недавно посетила цветочный магазин и осталась в полном восторге! Ассортимент просто потрясающий: от свежих букетов до уникальных растений, каждый найдет что-то по своему вкусу. Персонал очень дружелюбный и готов помочь с выбором, что особенно приятно. Я заказала букет на день рождения подруги, и он превзошел все ожидания — яркий, ароматный и аккуратно собранный. Также хочется отметить, что цены здесь вполне разумные для такого качества. Обязательно вернусь снова и рекомендую всем, кто ценит красоту и качество!
8 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв. Будьте здоровы!❤️
Так получилось, что в день рождения моей любимой, я был далеко, и как хорошо что есть такие флористы, по телефону меня выслушав, учли все пожелания и сделали прекрасный букет, даже лучше чем я себе предстовлял, супруга была очень довольна прекрасным букетом и своевременной доставкой! Спасибо вам огромное!!!
12 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Алина Великсар
Шикарный букет. Доброжилательный сотрудник подсказал что красивее будет смотреться и как ухаживать за цветами. Букет собрали за 7 минут. Цена порадовала. Приду ещё раз!!!
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда рады помочь…
Александр Гребенюк
Лучший салон цветов в Московском районе! Всегда свежие цветы, профессиональные флористики, постоянным клиентам скидки, что очень приятно. Однозначно рекомендую!!!
23 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите в гости ещё.
О
Ольга
2 раза покупали композиции в ящичках, цветы начинали вянуть на следующий день
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, пожалуйста, пришлите фото Вашей покупки и дату приобретения, иначе мне придется оспорить Ваш отзыв
Степан
Это один из самых лучших магазинов, замечательные флористы, цветы всегда очень свежие и долго стоят. Нравится, что можно на любой бюджет подобрать. Заказывали Свадебный букет с доставкой. Привезли все очень вовремя, рано утром.
22 января 2025, официальный ответ
Степан, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Нам очень приятно 🙏🏼
ДЧ
Добрый Человек
Хороший магазин цветов. Большой выбор,всегда свежие цветы. Покупал букеты жене,все понравилось. Люди грамотные, квалифицированные. Всегда подскажут,как будет лучше смотреться композиция.
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас!!! Всегда вам рады 🤗
Доожу Салчак
Хороший цветочный магазин покупаю уже 3 раз цветы стоят долго и очень вкусно пахнуть доставка приехала быстро на взгляд и скидки большие девушки добрые помогли с цветами очень хороший цветочный магазин советую)
21 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите в гости ещё ❤
KK
Ksenia Kurbatova
Спасибо большое за великолепные букеты! Прекрасные свежие цветы! За аккуратно составленный букет и очень приятных девушек. Спасибо большое за внимание и уважение!
Добрый вечер, Ksenia, спасибо вам за добрые слова 💛 Приходите в гости ещё 🌺
Дмитрий Карабашиди
Я был приятно удивлен качеством обслуживания и ассортиментом цветов, представленных в этом магазине. Продавцы были очень внимательны к моим пожеланиям и помогли подобрать идеальный букет для моей жены. Цветы были свежими и красиво оформлены. Я остался очень доволен покупкой и обязательно вернусь сюда снова. Благодарю магазин за отличный сервис!
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв!!! Нам очень приятно 🤗
Алексей Сергеев
Хороший магазин цветов. Всё свежее. Персонал вежливый. Цены не кусаются.
16 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Рады видеть вас снова.🌺
Ольга Ефимова
Магазин цветов произвёл приятное впечатление, милый, уютный, с интересным ассортиментом цветов. Сразу подобрали цветы, из которых флорист составила симпатичный и стильный букет.
9 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга, спасибо, что выбрали нас. Будем ждать вас снова 🌺
Артур Алиев
Здравствуйте. Все супер, магазин просто пушка! Сотрудники профи. Быстро подсказали ,что к чему! Слветую всем. Приходите не пожалеете!!!
2 ноября 2024, официальный ответ
Артур, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку! Ждём вас вновь 😁
Елизавета
Отличный цветочный магазин! В самом магазине очень уютно. Большой выбор самых разных и красивых цветочков. Персонал вежливый. Красиво всё упаковывают. Не раз была в этом магазине) Большое спасибо)
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый день.! Благодарим за теплые слова 🤗 Ждем Вас в гости снова и снова🌺
Марианна Галстян
Отличный цветочный магазин, много разнообразных цветов и букетов, здесь можно найти цветы на любое мероприятие, отличный персонал т.к помогают с выбором)
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам, очень приятно получать обратную связь! Будем вас ждать 🤗
Софья Анисимова
Хороший цветочный магазин. Собирала букет маме, консультант сделал чудесный букет. Большой выбор букетов и цветов.
20 сентября 2024, официальный ответ
Софья, большое спасибо за высокую оценку 🔥 Ждём вас снова.🌺
ЛЗ
Луиза Зотова
очень хороший цветочный магазин! цветочки очень приятно пахнут, стоят долго. композиции собирают просто безупречно! цены тоже приятные) хожу за цветами в основном только сюда)
6 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ЕЧ
Екатерина Ч
Отличный цветочный магазин с большим ассортиментом, опытными флористами, готовыми составить любую композицию. Цветы всегда свежие, что не может не радовать.
23 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, благодарим Вас за приятный отзыв 🌸
ВД
Валерия Дорофеева
Отличный цветочный магазин. Нигде не могла найти красивую композицию из сухоцветов, нашла здесь. Еще есть огромный выбор милых мягких игрушек. Теперь буду покупать букеты здесь)
ДВ
Денис Вялков
Хороший магазин! Очень много разных цветочков! Все красивые, свежие! Все остались довольны такими прекрасными цветами. Точно покупаю не последний раз!
12 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Приходите ещё ❤
Валерия Смолина
Продали монстеру с трипсами. Садила в проверенный грунт, ранее никогда не было вредителей. Теперь лечу все растения, а их у меня много, некоторым растениям больше 15 лет и размеры огромные, а расход инсектицидов большой. Будьте внимательны, не советую продавца. Естественно, свою вину они отрицают.
15 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, очень жаль, что произошла такая неприятная ситуация, Мы очень тщательно следим за качес…
Анна
Очень хороший цветочный магазин. Широкий ассортимент цветов и подарков. Пока девушка собирала мне букет, я выбрала очень милую мягкую кошечку в платье. Сестре очень понравился подарок)) Цветы долго радовали своей красотой!
24 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Благодарим за Вашу оценку!❤️
ВБ
Виктория Борванова
У моей замечательной бабули был день рождения, в качестве подарка решила подарить ее любимые пионы🌷. Зайдя в магазин, удивилась огромному выбору цветов. Все они были свежие и безумно красивые. Выбрала самый большой букет пионов, по цене вышел вполне оправдано, и побежала дарить бабушке. Она очень растрогалась такому подарку и незамедлительно поставила их в вазу. Простояли ровно неделю. Рекомендую City Flowers!
15 августа 2024, официальный ответ
Виктория. Огромное спасибо за доверие, ждём снова!🌸
Катечка Куркина
Я бы хотел поделиться своим восхитительным опытом посещения цветочного магазина. Этот уютный магазинчик поражает своим разнообразием и свежестью цветов. Я был приятно удивлен широким выбором букетов и композиций, которые можно купить готовыми или создать самостоятельно. Профессиональные флористы всегда готовы помочь с выбором и композицией цветов. Атмосфера магазина также заслуживает высших похвал - теплые тонки, приятный аромат цветов и уютный интерьер создают неповторимую атмосферу. Я обязательно вернусь в этот магазин за душистыми цветами и прекрасным обслуживанием!
9 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
КЛ
Ксения Ларенко
Неплохой магазинчик цветов, искала какой же букет подарить бабушке. Подруга посоветовала этот магазин, мне быстро помогли подобрать цветы и упаковку. Благодарю)
Добрый день. Огромное спасибо за теплые слова! Мы старались 🙏🏼
Ольга Шваб
Очень хороший магазин! Цветы всегда свежие, флористы очень приятные, сразу видно - работают с любовью. Спасибо, что умеете создать настроение и помочь подарить его другим! Рекомендую.
19 июня 2024, официальный ответ
Доброе утро, большое спасибо 😌 Нам очень приятно ❤
ОФ
Олег Фонарёв
Отличный цветочный магазин. Все цветы свежие и выглядят красиво. Большой выбор как цветов так и букетов. Советую!
12 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отзыв! Мы всегда вам рады 🤗
Марина Богданова
Всегда свежее цветы , быстрое обслуживание и приятный на общении персонал. Спасибо!
2 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова 💛
ВП
Вероника Петрова
Обожаю флориста в этом замечательном цветочном магазине. Всегда свежие и красивые цветы. Беру здесь очень часто, самые лучшие букеты!!
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! . Спасибо большое за добрые слова, ждём вас снова!🌺
Александра
Отличный магазин цветов. Часто захожу сюда за цветами. Цветы красивые, свежие, стоят достаточно долго. Остаюсь довольна данным магазином цветов. Рекомендую.
14 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александра! Спасибо вам за отзыв!!! 💛
Саня Трофименко
Хороший магазин цветов с большим выбором разнообразных искуственных и настоящих цветов.Продавец помогал мне с выбором букета, красиво упаковал. Так же здесь можно преобрести мягкую игрушку для дополнения к букету. Ценик адекватный , так что рекомендую.
4 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, за приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Виктория Диденко
Отличные свежие цветы. Девушка помогла составить букет, очень понравился)
2 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за Ваш отзыв о нашей работе 🤗 Ждём Вас снова!🌺
Наталья Васька(Исакова)
Отличные специалисты, быстро ответили, подобрали по сумме и гамме подходящее. Доставили к нужному времени, цветы очень красивые! Благодарю Вас ❤️
12 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Nataalia. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 ждём Вас снова ❤
Алёна Солдатова
Заказывала букет, находясь в Москве. Все детально обсудили в tg, на основе моих референсов собрали чудесный букет!😍 Более того пошли навстречу и согласились к доставке добавить мой подарок, чтобы он приехал вместе с букетом! Спасибо большое, все в восторге, и я и адресат☺️💙
1 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алена. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 ждём Вас снова ❤
ВШ
Вера Шакирова
Прекрасный салон. Вежливое обслуживание, а главное свежие и красивые цветы. Собрали букет в точности такой, как просила. И с каждым днём букет всё краше. Шел третий день, а цветы будто только что сорвали. Спасибо !
14 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв 💛 Приходите, будем рады Вас видеть снова🌺
i6
ifan 606
Прекрасные и очень свежие цветы,отзывчивый продавец! Всем рекомендую
20 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Ждём Вас снова🌹
Анастасия Савватеева
Превосходный,уютный салон ! Большой ассортимент свежих цветов на любой вкус ,девочки флористы молодцы , найдут подход индивидуально к каждому и исполнят пожелания! Цены низкие ,цветочки стоят долго . Вообщем ,рекомендую 😊👍
Анастасия, спасибо вам 😌 Мы всегда вам рады 💛
DK
Dora Kim
очень красивые букеты, купила своей маме, та была просто счастлива. всё по доступным ценам, спасибо большое
2 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Dora! Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
NO NAME
По совету своего знакомого решил зайти и купить букет для своей возлюбленной. Сама флорист прекрасно поняла мой запрос и подобрала прекраснейший букет, но при этом все цветы были свежие, за что я ей очень благодарен.
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Алёна Павленко
Нужен был букет красивых цветов. В салоне подобрали отличный вариант, главное цветы все свежие. Флорист хорошо меня поняла и подобрала яркие тона и нежные варианты цветов.
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите в гости ещё ❤
КС
Кира Симоненко
Красивые,а главное свежие цветы!Отличные цены,оправданные!Стоят цветочки долго!
Спасибо за доверие!!! Приходите к нам почаще ❤