Горка
Кафе
Аделина Калина
Никогда бы не подумали что напишем вам плохой отзыв, но оказывается один испорченный ужин, может разрушить все наши положительные чувства к вашему заведению.) Частенько берем тут еду на вынос. Самое любимые блюда у нас были люля и бефстроганов, брали постоянно. Раньше бефстроганов шло отдельно от пюре, теперь вместе, но мы брали и то и то, поэтому нам упаковывали пюре в одну тару, бефстроганов в другую и из этого получалась хорошая такая порция еды, но теперь что то пошло не так… раз объединили блюдо в одно, цену подняли, то наверное же и граммовка должна быть другая? Или тут 1+1=1 🥲 Сегодня мы взяли все по стандарту, принесли домой, иии Вместо люля нам дали шашлык Вместо пюре какое то очень странное картофельное месиво, комки залитые чем то жидко-картофельным (думаю по фото видно) 😂 ну и 100гр бефстроганов 🥲 очень грустно Спасибо за ужин 💔
Гость от «нетмонет»
Все отлично, обслуживание еда и музыка великолепно. Люля просто огонь!
Гость от «нетмонет»
Очень вкусно! Всё свежее!
Гость от «нетмонет»
Отличное место и ценник демократичный.
p_
polina _
Сказали время ожидания 20 минут, прождали около 40. Если бы сами не подошли, видимо, нам бы заказ и не отдали По итогу придя домой вместо шашлыка увидели одну картошку… Впечатления ужасные, не советую…
Елена .
Над нашим столом летала муха.🪰 Плов (рис почти сухой - недовареный, может здесь так принято) в тарелке с щербинками (может мышка🐁 зубками пробовала её)) компот на вкус какой-то острый или горький, борщ тоже (в результате ребёнок съел только лепешку). Попросила кофе попозже. Недождалась, пошла к кассиру, и тут выплывает официант с кофе. Заставил включить в счёт. Начал обслуживание один официант, закончил другой 🤦♀️От окна сильно дуло, замёрзла) Раньше было лучше. И вкуснее
Максим Долгополов
Вкусно! Быстрая подача блюд, внимательный персонал!
Илья Малинин
Отмечали день рождения в кафе. Всё прошло отлично, официанты помогли выбрать блюда, и все друзья остались довольны
Вероника Фролова
Хожу сюда на ланч почти каждый день. Каждый раз пробую что-то новое, и никогда не разочаровываюсь
Тарас Ковалев
Пришли с друзьями на ужин. Место уютное, блюда вкусные, и счет приятно удивил. Спасибо вам!!
Карина Зорина
Здесь всегда вкусно и уютно. Официанты всегда с улыбкой на лице, что создает приятную атмосферу
Борис Горюнов
Вчера снова выбрал это кафе для ужина. И снова не пожалел. Все было вкусно и сервис на высоте
Вероника Братиславская
Качество обслуживания в этом кафе всегда на высоте. Официанты знают меню и всегда готовы помочь с выбором
Руслан Кулаков
Бывал тут уже пару раз, всегда доволен! Как пришёл, так и ушёл с настроением. Всё вкусно и не дорого
Александр Мещеряков
Классное место. Всегда здесь тебе рады и провожают с улыбкой. Еда вкусная
Антон Соболев
Блюда вкусные и качественные. Очень радует разнообразие меню. Советуем
Софья Братиславская
Мы здесь отмечали юбилей папы. Всем гостям понравилось место и еда была очень вкусный. Советуем
Марьяна Аверина
Официанты прекрасно знают меню и всегда готовы помочь с выбором. Быстро работают. В общем, молодцы!!!
Стася Швец
Здесь всегда чисто и аккуратно. Уютная обстановка добавляет комфорта. Обязательно к вам ещё придём. А то не все успели попробовать, что хотели
Максим Семенов
Очень хорошие цены за такую вкуснейшую еду. Тут и первое и второе и третье и 10ое
Валерия Власова
Хорошая, уютная атмосфера. Меню разнообразные. Мне например очень нравится выпечка. Особенно хачапури
Наталья Дружинина
Каждый раз, когда захожу сюда, я знаю, что очень вкусно поем. Никогда не разочаровывают.
Андрей Латышев
Вкусно и недорого! Цены приятно удивили, особенно учитывая качество блюд.
Елена Калашникова
Здесь всегда свежие и качественные продукты. Блюда с аппетитной подачей
Дмитрий Шевцов
Большое разнообразие. Думаю что каждый найдёт для себя здесь что-то по вкусу.
Виктория Коновалова
Приятное обслуживание. Официанты всегда вежливы и внимательны. Подсказали хорошие блюда. В целом нам очень понравилось здесь
Давид Демин
Идеальное место для обеденного перерыва. Быстро готовят и вкусно, а ещё недорого
Камила Каменских
Место очень красивое, интерьер приятно украшен и создает особую атмосферу. Хочется возвращаться снова и снова
Кира Малиновская
Большой выбор по меню. В том числе и напитков. Глаза разбегаются я не знаю что выбрать. Жалко в нас влезла так мало, а хотелось ещё попробовать другие блюда
Тарас Гладков
Здесь всегда приятная атмосфера и нет суеты, можно насладиться обедом или ужином в спокойной обстановке. Вкусные блюда, моё любимое это лагман
Руслан Устинов
Мне понравился выбор. Очень много хороших блюд на компанию. Можно взять несколько на большую и всем хватит
Даниил Клюев
Здесь всегда тихо и спокойно, можно прийти отдохнуть после рабочего дня. Советую
Иван Ильинский
Порции в кафе достаточно большие, можно насытиться и остаться даже одним
Стася Бондаренко
Отличное место! Кафе порадовало своей атмосферой и уютом.
ИС
Иноятулло Султонов
Отличное место, блюда вкусные, официант хорошо общается, место тоже красивое, короче на все 5!!!👏👏👏
MN
Muhibullo Nosirov
Хорошое место
Елена Румянцева
В кафе не здороваются. Когда пришли кроме нас не было никого, но два стола стояли неубранные уже явно очень давно. Пока смотрели меню, ни у одного из трех официантов не возникло желания убрать их. Они просто стояли разговаривали дальше. На счет заказа, подошли только через мину т 10-15. Желаемых блюд не оказалось, ну наверно и лучше
Гк
Горка, кафе
7 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв! Сожалеем, что Вам не понравилось. Для улуч…
Сергей Андрейко
Кухня не вкусная это мягко сказано. Заказали фри детям, принесли обычную картошку жареную в масле очень не вкусную. Плов очень жирный и не свежий, причем масло странного цвета. Единственное борщ был неплохой и шурпа только вот шурпу заказывал с бараниной а по факту это говядина, меня пытались переубедить, но я то баранину ел много раз и понимаю что это была не баранина. В общем не советую данное заведение!
Гк
Горка, кафе
7 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Мы внимательно относимся к каждой оценке поступившей в адрес нашей компании и благодар…
Вадим Колосов
Основное при оценке подобных мест для меня, это- хочу ли я вернутся сюда вновь. Так вот, в ,,Горку,, - нет желания возвращаться . Вроде бы всё более или менее ок, да- скатерть за столом за которым я сидел была не самая чистая, немного крошек, хотя я пришел через час после открытия. В паре месть на них порезы небольшие. Но, в целом, чисто аккуратно. Но, я люблю свиной шашлык... пришел сюда именно шашлыка отведать, но, свинину тут не подают. Национальная особенность, похоже. Заказал шашлык из телятины, картошку соленья. Алкоголя нет, только пиво да и то, нужно спрашивать - в меню его нет. Вроде бы всё съедобно, но, соус к шашлыка какой то...никакой, вкус шашлыка впечатления не произвел. За всё про всё 1000 рэ. Даже и не знаю, какую оценку ставить, была бы возможность, поставил 3,5. Но, такой возможности нет, поставлю 4.
Алена Андриенко
Вкусно, недорого, приятное обслуживание) есть недочёты, но соотношение цена/качество 100% оправдано!
Александр Павлов
Отлично и вкусно
Анастасия Афанасьева
Очень классное место. Вкусно кормят и не дорого. Советую всем
Не понимаю откуда негативные отзывы, все было очень вкусно !
КМ
Кирилл Михайленко
После ремонта стало приятней и Кухня вкусная, приятная.
София София
Я очень удивилась, почему такие отзывы и вдобавок без фото, ощущение, что просто наговаривают. Сходили с мужем сюда впервые. И мы в восторге. Фото прилагаю. Манты на пару, баклажаны на углях. Очень вкусный лагман! Чебуреки хрустящие, соусы ко всем блюдам огонь! Официант нормальный, адекватный, приветливый😂😂😂 я однозначно приду сюда еще раз! Место приятное... Люди, че вам не так? Вы точно сюда ходили??!Я представляю, как обидно было бы читать такую фигню про заведение, когда на деле, все нормально!
Nate
Шаверма не очень. интерьер провал. Не советую