Монморанси
3.8
3.8
ИЗ
Ирина Зимина
Не первый год вожу своего Рассела наводить красоту к Катерине Муставфаевой. Пёс жесткошерстный поэтому приходится тримминговать. Недавно в нашу семью попал лабрадор, Нового друга водим на гигиену.Несмотря что салон не в нашем районе,все равно выбрали мастера по рекомендации и ни разу не пожалели) Жаль птицу не привести на стрижку когтей и чистку пера))) не понимаю откуда негативные отзывы про грубый персонал.всегда приветливы и видно что сотрудники работают от души и с любовью к питомцам.всегда встречают встречают как родных) про кота и Фейри забавно конечно,но в салон пришла как раз по рекомендации кошколюбки,которая с этим салоном знакома давно. Лично нас моют явно не Фейри) мы довольны,чего и всем желаю .
Алина Багирова
приводила кота Кузю на вычес. Очень понравилась работа мастера Екатерины Мустафаевой. Кот доволен и я тоже. Обстановка приятная, весь персонал очень доброжелательный. Рекомендую.🔥
СЛ
Светлана Лорер
Приводили сюда собаку на стрижку. Результат нам понравился, сделано все аккуратно, после процедуры пшикнули приятные духи. Также всей персонал доброжелательный. Всем довольны, обязательно придем ещё, рекомендую☺️
ит
ирина техник
Будьте внимательны! В этом салоне ваших котов помоют фэри! Позор
Кристина Свирская
Девушка что сидит на входе, хамка! Больше сюда ни ногой •. Ужасное место.
МФ
Марина Ф
Нет клиентоориентированности. Зашла за кормом питомцу, посмотреть ассортимент, продавец с хода «говорите что надо я скажу есть или нет». Грубо, как по мне. Я даже в зал торговый не зашла до конца. Так же громко кричал кот, видимо ему не нравился процесс стрижки, что логично. Я все понимаю, животные разные и как по мне, к ним нужен особый индивидуальный подход и это сложно, но тут же та же продавец говорит какой этот кот ужасный и бешеный. Не любишь животных, зачем работаешь тут? Своих питомцев я сюда никогда не поведу, это ужасно.
Руслан Русланов
Постоянно занят телефон,не берут трубку ,ставят на ожидания ,а потом сбрасывают. Хоть бы перезванивали .
АЧ
Анастасия Чеснокова
Огромное спасибо вашему замечательному салону! Хорошее обслуживание, хорошее отношение к клиентам и животным! Вы молодцы, так держать!
Владимир М
Вчера отвозил собаку Йорка на стрижку , доволен работой грумеров, девочки профессионалы своего дела ! Теперь с удовольствием буду возить своего питомца только сюда !!!! В общем всем огромное спасибо , все молодцы ! Рекомендую !!!!!!
ИА
Инна Александрова
Очень классный салон , весь персонал доброжелательный, грумеры очень опытные , были у разных мастеров и все девочки прекрасно стригут. Хочу отметить у меня собака померанский шпиц и не каждый может подстричь собаку как надо , а в этом салоне были не однократно и не у одного мастера, всегда были довольны работой девочек. В этом салоне стараются сделать все для того, чтобы клиент ушёл довольный, в общем все молодцы.Хозяйка салона очень добрая, отзывчивая , всем рекомендуем этот салон !
NA
NAD And
А мне нравится салон, около 2 лет ходим. Жаль, что мастер Оксана уволилась. Теперь ходим к Терезе.
Вадим Дибров
Стригли собаку трижды в этом «салоне» первый раз все было около дела, второй раз у собаки просто выбрили кусок и начали съезжать что это лишай или что то подобное, стригли сегодня это жест в собаки из трёх пальцев на лапах кровь течёт , подстригли очень плохо криво и не понятно больше ни нагой в эту пыточную!!!!