Ирока
4.4
4.4
ВГ
Вера Гафарова
Посещение этого салона стало настоящим праздником красоты и хорошего настроения! Уютная атмосфера, внимательное отношение мастера Натальи и высокое качество ее услуг всегда радуют! Особое восхищение вызывает профессионализм мастера: внимательно выслушает мои пожелания, предложит интересные идеи и воплотит задуманное идеально. Волосы выглядят ухоженными, прическа радует глаз каждый день! Сердечно благодарю за отличную работу и атмосферу заботы и тепла! Обязательно вернусь снова и порекомендую друзьям и знакомым. 🌟✨
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Александр Репка
Все отлично
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Ждём снова!
МП
Максим Протасов
Очень долгое ожидание, не советую
ИП
Игорь Парников
Мастер Татьяна, расспросив в деталях, в точности поняла идею желанной стрижки, очень внимательно отнеслась к самому процессу и по итогу получилось как надо, большое спасибо.
14 ноября 2023, официальный ответ
Игорь. Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Мы всегда вам рады !
G
Gepta
Сегодня впервые пришла в этот салон на стрижку. У мастера Ирины удивительно "лёгкие" руки. Я довольна результатом и обязательно приду ещё!
7 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Gepta. Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Дмитрий Павлов
Доволен салоном, хожу каждый месяц. Отличный подход + всегда классная стрижка. Мастера всегда милые и доброжелательные! Однозначно 5 звезд!)
ES
Edward Suhomlinov
20.01.2023 Пришел на стрижку, подстригли так как я и хотел. Парикмахер была милой и общительной, время пролетело незаметно. В следующий раз обязательно вернусь.
ОГ
Оксана Гусева
Делаю маникюр и педикюр в данном салоне. Девчонки очень вежливые, приветливые, всегда предложат чайку. Мастер Марина внимательна и аккуратна, я довольна результатом 💅💋🙏
Анастасия Карчина
Хочу выразить благодарность мастеру Наталье🤗 Делала окрашивание, стрижку, осталась очень довольна результатом!
Аннастасия
Хочу тоже оставить своё впечатление о салоне. Хожу не первый раз, делаю яркие окрашивания. Мастер хорошо подбирает цвет под мой запрос. Иногда волосы выглядят плохо, а что и как подстричь я просто ещё не придумала. Прихожу сюда, сажусь в кресло, и говорю «сделайте что б я выглядела прилично» и все! Выхожу красоткой. Подровняют, сформируют причёску, и можно пару тройку месяцев ещё ходить и думать что же хочется все таки носить на голове. Ходила на маникюр несколько раз и 1 раз на педикюр. Мастер все делала нежно и аккуратно :)
Alex Alex
Не знаю как у других, я стригусь там много лет, у разных мастеров уже побывал. Все отлично, выгляжу прилично ))) чисто уютно. Можно чаю кофею с конфеткою попить. Вопросов по обслуживаю и стрижкам у меня вообще нет. Раньше были длинные волосы, сейчас стригусь машинкой. Но по моему опыту очень много лет назад машинкой тоже можно сделать плохо. Не стригся коротко очень много лет из за этого. И именно тут мастер меня первый раз подстригла коротко и аккуратно, что теперь я хожу не волосатый, не растрёпанный а как приличный молодой людь
Евгений Пискунов
Отстойная цирюльня, мало того что цена высокая так ещё и подстригли криво и косо , когда домой пришёл жена чуть в обморок не упала , пришлось под насадку всё стричь , поэтому я туда больше даже за бесплатно не пойду !!!
Кирилл Козлов
Хорошо стригут, не медленно и не быстро. Еще бы цены чуть чуть поприземленней для этого района, а так все отлично!