Кокетка
3.4
Ekaterina Malvina
Оперативно подшили брюки👍🏻
Марийка Самойлович
Безобразное отношение к клиентам: вместо того, чтобы обозначить оптимальный вариант работы, перечислили все возможные и пытались переложить ответственность за выбор и, соответственно, результат на клиента. Сарказм полным ходом и насмешки от второго бездельничающего сотрудника. Акцент клиента на том факте, что он некомпетентен в вопросах кройки и шитья, сотрудницу не устроил - она вовсе отказалась браться за работу. В общем, осталась в недоумении от данного заведения
Сашка Спб
Четкое Ателье. Делаю отлично. Так же тут можно прикупить пряжу .
FF
Four Fur
Много лет пользуемся услугами ателье, всегда идут на встречу. Аккуратно и в срок.
Вадим Гончаров
Регулярно пользовался услугами этой мастерской где-то лет 5. При этом в ателье постоянно менялись швеи. Последний раз приходил чтобы укоротить джинсы. При передаче очередная швея с явным недовольством отреагировала на мой отказ оставить "варёный край" на джинсах, который мне совершенно не нужен, и заплатить дороже за услугу. Примерив укороченные джинсы, увидел, что они все же гораздо длиннее чем было нужно (где-то на 2 см). На это швея стала говорить, что это нормально и со временем они "усядутся" и все будет отлично, но ничего отличного в перспективе ходить в джинсах несоответствующей длины я не увидел и попросил переделать некачественную работу. Отказав, мне предложили оплатить новый подшив ещё раз по полной стоимости. Естественно я отказался и ушел. Удивляет столь хамское отношение и желание нажиться на постоянных клиентах. Никому не рекомендую это ателье.