Mt-avto
4.4
4.4
ГЧ
Григорий Чертков
Очень не профессиональный сервис, ремень ГРМ не смогли нормально поменять, сначала два дня делали. Не попали метки и начали говорить что с электрикой что-то. Пришлось искать стороннего электрика, всё равно дергалась машина. Потом только переделали. Итого потерял неделю времени из за них в чужом городе.
Никита Ткачев
Прекрасный сервис. Была проблема с шаровой на Мондео 4. Оперативно устранили.
28 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Искренне рады, что…
Ксения Попова
Хотите полную и качественную диагностику ? Никогда НЕ обращайтесь в данную организацию ) сделают диагностику поверхностно и на *отвали* еще и насчитают в три дорого )))
11 июля 2024, официальный ответ
Машина была записана на осмотр ходовой части, посмотрели ходовую и тормозную систему. Мастер объясни…
Максим Кравцов
Ну, что ш... Сделали быстро, наверное, качественно. Замена втягивающено на стартере. Всё бы ничего: втягивающий 7К. Странно, подумал - я новый стартер на Тойоту покупал за 5 в прошлом году, ну ладно, не было времени вникать. Оплатил, машину забрал. Привет, Авито: стартеры от 1200 до 7,5К НОВЫЕ целиком, а не только втягивающий. Дорого. Больше не буду обращаться. Спасибо. Вынужден исправить оценку и дополнить отзыв. Не с проста написал НАВЕРНОЕ качественно собрали. Где-то спустя неделю на машине загорелся чек. Ошибка на 2 форсунке. Выискивал проблему, читал форумы. Ладно, вскрытие покажет. По итогу: товаристщи не закрепили шланги системы охлаждения ни в один из имеющихся пазов, хомутов и т.п. эта конструкция лупила по косе проводов и повредила местами контакт. Увлекательное путешествие в недры проводов, которые уходят вглубь подкапотки, прокладывание шлангов в положенные места - вот такое приключение мне предстояло после влезания чужих рук. Хотел сэкономить своё время. Изначально купил бы целиком новый стартер, поставил бы сам и экономия времени/денег была бы на порядок больше.
владислав плющевский
Мрак. В августе полмашины в тосоле. Потекла печка. Заменили, почистили салон, высушили. Прошёл месяц, та же история. Жижа в салоне не явный тосол, больше как вода с лёгким запахом тосола. Резюме сто: это точно не печка, похоже на воду, значит, или конденсат или с кузовом что-то. Диагносты от бога, короче. Еду на другое сто разбираться. Если таки печка, сделаю экспертизу и засужу, денег не пожалею.
ЮВ
Юрий Веретенников
Раньше был хороший добротный сервис, а теперь они не в состоянии закрутить 3 болта правильно. Команда чтоли сменилась? За последние ремонты оценка ноль, единица и то много. Куда руководство смотрит?
4 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Когда вы были у нас и на каком автомобиле?
Влад Виноградов
Обратился в сервис на сход развал, было свободно приняли сразу Сделали хорошо машину никуда не тянет руль стоит ровно, управился за 20 мин Цена приемлемая.
17 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите к нам ещё.
Андрей
Проходил СТО, всё быстро и без очереди, так как записывался заранее. Спасибо за качество обслуживания!
ЕШ
Евгений Шмаков
Обращался неоднократно, всё сделано на отлично !!! Молодцы, только положительные эмоции !!!
21 февраля 2023, официальный ответ
благодарим за отзыв, Евгений! Ждём Вас к нам ещё!
Nikita Raykov
Заглохла машина, загуглил самый ближайший Автосервис им оказался MT-AVTO, первый раз в него ездил, мне сделали диагностику, вышла из строя катушка зажигания, сделали все быстро как я и попросил, цена разумная, всем советую автосервис!
НР
Никита Райков
Подрабатывал в такси, начался стук сзади, осмотрели автомобиль, определили поломку, вышел из строя амортизатор, подобрали амортиз под мой автомобиль, заменили быстро, спасибо!
Никита Старвапольский
Пришло время менять масло и как раз по пути мне встретился этот Авто сервис, подобрали качественное масло под мой автомобиль и быстро его заменили, цена отличная за своё качество, спасибо!
Александр Триазов
Приехал поменять масло,сделали все очень быстро и качественно. Сотрудники отзывчивые и очень общительные рассказали о всех проблемах
спасибо, Александр!
Никита Киселёв
Ремонт сделали быстро, работают отлично и без обмана, все тщательно проверил. Обещали и сделали. Надежный сервис. благодарю вас
21 февраля 2023, официальный ответ
Никита, благодарим Вас за отзыв!
Алексей Завозов
Спасибо коллективу автосервиса за отличную работу и хорошее отношение к клиентам! На фоне множества конкурентов вы по праву заслуживаете звание одного из лучших сервисов. Так держать.
O6
OVERNIKS 62
Менял все жидкости, сделали все быстро, подобрали все жидкости по цене и качеству, сотрудники добрые и общительные, за все большое спасибо!
Василий Кожуховский
Хороший автосервис. Ненужные услуги не предлагают. Делают все хорошо. Обычно я катаюсь в другой филиал, но там была большая очередь и посетил это заведение.
30 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за доверие!
Александр Кузнецов
Сделали сход/развал на Калине, по градусам которые попросил. Быстро, качественно.
31 июля 2022, официальный ответ
Всегда рады помочь!
Sergey Antoxa
Хороший сервис. Заехал случайно, смотрел отзывы на сто этого района. Грамотные специалисты. все работы выполняются в срок и на совесть. Цены на запчасти, ремонт и обслуживание адекватные. Однозначно, РЕКОМЕНДУЮ!
17 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Sergey Antoxa! Спасибо вам большое за отличный отзыв. Нам приятно, что вы остались дов…
Alex Yarov
Делали мне здесь ремонт и обслуживание много раз. Всем советую. Достойный сервис.
2 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо Алексей!
Котовский
Хорошие ребята администраторы,приятные и профессиональные русские мастера.Радует что в родном районе есть такой автосервис
30 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады помочь! )
Валерий
Форд мой стал рывками двигаться. На СТО слесарь завел двигатель, сделал диагностику, отладил, как часы работает.
Aleksandr 1991
Сломался вариатор на моей Mitsubishi ASX, целая проблема с ними у этих машин, обратился в данный сервис, т.к. оказалось, что они совсем недалеко от моего дома. Теперь могу с уверенностью сказать, что МТ-АVTО отличная станция технического обслуживания автомобилей в Выборгском районе. Поменяли коробку за 2 дня, остался доволен. Спасибо мастерам.
Lisaisa
Непонятно куда вдруг стало исчезать масло на моей Honda Accord, мастера из МТ-АVTО выяснили, что просто сломался датчик и все отремонтировали, очень боялась, что там будут более серьезные проблемы, но обошлось. Теперь уверена, что самое качественное СТО в СПБ МТ-АVTО.
Светлана
На мою Киа Оптима нужно было установить новую сигнализацию - обратилась в МТ-АВТО. Сделали все быстро, аккуратно и за небольшие деньги. Мастера и обслуживание мне понравилось, спасибо!
Вадим Власов
На LEXUS после диагностики требовалось восстановление трапеции дворников. В автосервисе качественно произвели замену на оригинальную запчасть, а также дали официальную гарантию.
Алексей Ка
Если собираетесь брать у них машину в аренду, сто раз подумайте. Чеков не дают, условия кабальные.
6 августа 2019, официальный ответ
Алексей, подскажите, когда вы к нам обращались? и по какому телефону вы звонили?
Николай О.
Мастера толковые, работают на совесть. Починили стартер на NISSAN QASHQAI за адекватную цену. Мозг не выносили, на доп. работы развести не пытались. Сервис норм, буду иметь ввиду.
Татьяна Корнилова
Уже 2 года обслуживаем свой автомобиль именно в МТ-Авто. Нареканий нет, все отлично!
Дмитрий Чуин
В своё время обращался и помогли с установлением причины неисправности запуска ТС в холодное время (морозы)! Установили причину! А дилер облажался!
5 июня 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады видеть Вас снова! =)
gora6578
Приехал сюда по совету друга с целой кучей проблем - гремела ходовка, масло улетало, но что самое худшее - после дождя или мойки в салоне появлялась вода! Сначала, когда сказали что машину нужно будет оставить - переживал, но успокоило то, что парни берут оплату только после выполнения работ. Машину оставлял на сикейроса, а кузовные работы как позже выяснилось делали на бобруйской улице, у них там все кузовные выполняются. Очень порадовало что при подборе запчастей меня не поставили тупо перед фактом, как во многих сто, а предложили разные по ценам варианты. А еще больше обрадовало, что на работы по ходовке и двигателю сделали скидку 10%. Предлагали машину на подмену на время ремонта, но я не так хорошо живу, хотя цены нормальные) В общем, теперь ремонт и то только здесь.
Kirill Khatkevich
Попали по совету друга. Машинка старая — селика 2002 года. Сначала меняли коробку у них, теперь обслуживаемся постоянно. Демократичные цены и рукастые мастера. Особенное спасибо Александру.
urgins
Случайно попал к ним — сломался прямо около них. Помогли добуксировать авто, сразу поставили на ремонт и быстро все сделали — не пришлось даже никуда уходить. Спасибо Николаю — теперь записываюсь к нему, да и живу рядом удобно. Цены вполне адекватные. Достойный сервис в общем — рекомендую.