Бруно Иванович
Семейный ресторан
3.9
3.9
Диана К
Отвратительная уха, сливки с водой подогрели и овощи положили в конце
Roman Evdokimenko
Очень жаль потерянный потенциал места. Проектор висит и не работает 3 года, телевизор просто не работает, мероприятия не проводятся. Еда самая обычная без чего то интересного, кроме подачи, при этом цены достаточно высокие. Внешний вид на 5/5, официанты очень стараются, но работа кухни перекрывает все позитивное. Части позиций просто нет в меню, еду готовят невероятно долго. Непонятно, как можно так забивать на качество и пиар, являясь чуть ли не единственным рестораном в ближайшей округе.
ОС
Ольга Соловьева
Постоянно ходим, очень вкусно, но и цены не маленькие. Пожалуйста, сделайте что-то с сервисом. Официанты могут не поздороваться, не предложить столик, не повторить заказ, не рассказать, какие блюди на бизнес ланч, принести блюда не одновременно и тп. Если подтяните сервис, то будет идеально. Оставляли бы больше на чай, если бы чай шел поворам :) Upd: Спустя время, сервис все такой же плохой, не удались у повара дранники (плюс было ооочень долгое ожидание), от официантов 0 внимания, конечно, они заняты в телефонах. Снижаю с 4 звезд до 1.
ЯБ
Яна Борисова
Чудесное заведение, уютная атмосфера и хороший персонал. Официантка Анна, доброжелательная и милая девушка, помогла с выбором блюд. Советую всем посетить это место!
Ирина Агапова
Сходили с подругой, очень понравилось. Отличное меню, уютный интерьер, все с выдумкой и душой и вкусно.
Нина Самсонова
Зашли на завтрак случайно, все было очень вкусно! Очень уютное кафе.
Графиня Глафира
Хорошее место, вкусная еда и приятное обслуживание. Брала и бизнес-ланч, и по основному меню блюда, и из детского меню, понравилось все.
Лидия Шевкатова
Красивый ресторан!
Олеся Веселова
Отличный ресторан! Великолепная кухня!!!!!!!
Кирилл Яшков
Любим данный ресторан всей семьей.
ЕИ
Евгений Ивкин
Добрый день, очень приятное заведение, еда просто волшебная, как для ребенка так и для взрослого. Рекомендую посетить это кафе. Привет из Екатеринбурга
Александр Бродский
1. ДОРОГО 2. ДОЛГО 3. ОФИЦИАНТКА ОЧЕНЬ СТРАННАЯ, НЕ КВАЛИФИЦИРОВАННАЯ 4. маленькие ПОРЦИИ 5. УЖАЧНАЯ ПОСУДА И ПРИБОРЫ не советую.
ФФ
Фанфик Фитиль
На 3 звезды
Игорь Загорский
Шаверма на вкус так себе. Отсутствует возможность приготовления на тарелке. Приборы, которые положили с собой - просто отвратительны. При таких ценниках могли бы и получше приобрести.
ВА
Виктория Андриенко
Не первый раз хожу в этот ресторан , очень нравится мясо по французски 🤤🤤🤤 всем рекомендую !!!
Виталий Журавлёв
В целом всем доволен , рекомендую!
Павел Барабанов
Вкусно готовят , рекомендую!
Guide Saint-Petersburg
Очень вкусные пирожки делают, свои, в целом все по кухне съедобно
Алёна Соколова
Были в этом заведении впервые) Первое впечатление просто супер. Официант сразу подошёл, дал меню, через 5 минут подошёл ещё раз и принял заказ. В течении 10-15 минут мы его получили. Блюда ооочень вкусные и подача красивая. Официант видно что Стажер - стеснялся, запинался, мялся. А далее все пошло не очень… сидели за столом с горой грязной посуды. Ни разу не подошёл и совершенно не обращал внимание. Пришлось самим идти просить счёт ДВА раза. Очень долго ждали расчёта. В общем, не приятное окончание вечера… Есть поговорка «Начали за здравие, закончили за упокой». Вот она про это место)) Во второй раз все была на высшем уровне!) Быстро, четко, вкусно)
Анастасия Борисова
Сильно уютное место. Одно из любимых в городе. Здесь столько деталей, истории на крафтовой бумаге на столе, к примеру, покамест заказ принесут, посидеть, почитать, весьма познавательно. Сегодня прочла одну такую об этом месте, Озерки. Историческая. Официанты работают ну на 3 с «+», Правда, есть недостатки. Кухня - вкусно и быстро! Мы помногу заказываем и ни разу не было нареканий. Спасибо за вашу атмосферу 🤍
Юлия Иванова
Отличное заведение, очень хорошая и приятная официантка попалась, еда вкусная. Вообщем ресторан хороший советую! Если получится еще раз обязательно приду)
JD
Jhon Don
Ужасный сервис, отвратительная официантка.
КС
Константин Сидоров
Весь зал свободен, овечка сажает нас под вешалку, у нее, видетели, бронь аж на 2 столика, через 2 часа и другого места для нас нет.