Место встречи
3.7
В здании
3.7
Kristina .
Очень атмосферное место , вкусная кухня и приятный персонал ) Обязательно вернемся 🫶🏽
Пётр Тихенький
В этом заведении работают культурные, воспитанные и привлекательные девушки))
VD
Vilhelm Dilthey
Ну такое. Кофе средний, трубочка со сгущенкой - разочарование. Заместо сгущенки - дешевое непонятно что. Кондер нещадно дует и убавить не могут
Lina C
Милое уютное кафе, в котором было приятно остановиться с подружками. Хороший кофе, мне это всегда важно! Быстрое обслуживание
ЮО
Юлия Охлопкова
Классный кофе,всегда свежайшие продукты и выпечка. Красивая посуда и классная локация👍🏻
Я)
Яна )
Часто тут завтракаю, очень вкусно, но не всегда найдется свободный столик Что на буднях что на выходных людей всегда много) Очень вкусный кофе, отличное обслуживание.
Дарья Королькова
Кофейня «Место» явно стала лучше! Я и раньше очень любила эту кофейню и при посещении Сестрорецка неоднократно её посещала. Но сегодня все было просто великолепно! Отличные блюда, очень вежливое обслуживание, само помещение с великолепной шумоизоляцией. Приятная цветовая гамма в интерьере, декор на столиках - живые цветы, свечи. По прибытии и посадке - сразу приносят воду. Блюда - очень вкусные, подали все быстро. Видно, что хозяин заведения заботится о своих гостях и сотрудниках! Спасибо, обязательно приеду еще ♥️
N. Nov
К сожалению ,данное заведение испортилось окончательно. Еда стала отвратительной , очень долгое обслуживание , заказы приходится ждать по 30 минут и не факт, что дождетесь. Том ям был и так средненький , а стал вообще ужасен, одна креветка плавала и то переваренная😅 Паста вся слипшаяся , фарш вообще сомнительный … А так же неоднократно замечала грязную посуду. С туалетом .. там тоже сложности , то закрыт на ремонт , то еще что-то.Туалетной бумаги нет , на полу лужи .. мыло отсутствует. Меню можно ждать по 10 минут и по итогу , вам его так и не дадут. Приходится постоянно подходить на кассу и напоминать о себе и о своем заказе. Официантки с недовольными вечно лицами , словно делают одолжение приняв заказ. Повара работают без перчаток , без шапочек. Так что данное место не советую.👎
Дарья Н
Отвратительное заведение. «Открытая кухня» страшно смотреть… салаты мешают голыми руками, которыми за секунду до что-то съели и облизали пальцы!!!!! Это все я видела своими глазами. Кошмар. Руки не моют, но периодически вытирают об себя. Во время отдачи заказов повар одной рукой что-то ест, хихикая с коллегой, другой раскладывает сырники… в туалет не войти, но мало того, повара в своей же униформе не снимая фартук или не накинув халат идут в этот же общий грязный туалет и потом возвращаются отдавать заказы. О головных уборах судя по всему тоже сотрудникам не известно (или же все-таки дело в руководстве и все это позволяют) впечатления самые неприятные, какие только возможны.
Кристина Карелина
Живу в Сестрорецке всю жизнь. Единственное место, где можно поесть с душой , оставив небольшое количество денег, пообщавшись с просветленно вежливым персоналом и послушав ЧУДЕСНЕЙШУЮ музыку (я музыкант, я знаю, о чем говорю 😇) Процветания , ребята !!! PS живые цветы за каждым столиком ну это ВЫШКА 🌼🌼🌼
АЧ
Артем Черемисинов
В 15:48 оплатил заказ, в итоге заказ несли частями ,первый в 16:12, одни ели - другие смотрели, так и поели все по очереди, десерт принесли, а кофе забыли! В итоге поели(не вкусно паста слипшаяся), ну и как написал десерт отдельно от кофе(пришлось на вынос забирать 16:32), кофе посчитали дважды, руки помыть негде, якобы идет ремонт санузла, в час пик когда куча народу, тебе стучат под ухом молотком! Посетители за соседним столиком, аналогично были недовольны ожиданием и качеством блюд! Негатив и нежелание, а не то что идти сюда, мимо проходить данного заведения! Жаль, что нельзя поставить оценку минус 1!
Anna Andreeva
Вкусно, разнообразное меню, единственный минус — музыка громко играла. А так я бы пришла еще раз!
Александра Пахомова
Вкусные завтраки.
A n a s t a s i y a 🕊️
Когда еду через Сестрорецк, всегда заезжаю сюда за каким-то десертом и кофе с собой 💓 Очень вкусные медовые печеньки, а баскский чизкейк просто разбил мне сердечко! А еще очень вкусные кокосанки без сахара. В следующий раз хочу попробовать что-то новенькое из данного места)
НГ
Наталья Голубева
Это заведение разбило мне сердце в дребезги. То, сколько раз я давала им шанс - только расстраивает. Я подходила и просила чистый бокал, когда мне принесли его с засохшей соплей на нём. Я два раза!! Обращала внимание на зелень в салате, когда мне приносили её с песком. Просила перемыть. Я просила убрать туалет, в котором худе чем на вокзале: нет мыла, туалетной бумаги и лужи мочи на полу. И это после того, как вы установили кодовый замок. Я не сдавалась, когда мне принесли курицу гриль с душком. Но когда я у вас отравилась - мое терпение лопнуло. Натягивать сову на глобус больше не хочу. У вас отвратительное заведение, хоть и пытается быть милым. Позор.
Ксения Матвеева
Место неплохое, вкусный облепиховый чай, но ценник завышен, на мой взгляд. Из плюсов- догфрендли.
ВФ
Виктория Федулкина
Вкусный кофе, одну звезду сняла за медлительность - очень долго делали чашку кофе на вынос, при практически пустом кафе
Паша Егоров
Отвратительное. Косят под хорошее место с приличным ценником. По факту - работают зашуганые люди без опыта в сфере. Ценники на пироженки перепутаны, и всем пофигу. Заказываю одно - отдают другое) чтобы заменить заказ бедная девочка из за 10 рублей разницы начала делать возврат на карту, и потом с меня хотела снять на 10 рублей больше. Это при очереди в человек 5 Вишенкой в этом цирке становится то, что пока я ходил за пироженкой, мое кофе забрали со стола (при этом воду не тронули, которую я принес с собой) Ну ладно, с кем не бывает... Спросил, не забрали ли у меня кофе. И мне достают из раковины мой недопитый кофе и выносят. Занавес. Ясен пень, что я хз что в этой раковине с ним происходило. Вывод - девочки все зашуганы, и не могут ни 10 рублей простить, ни кофе переделать за свой косяк.
YP
Young Pontifex
Место чистое, стильное, еда в целом неплоха, но не за такую цену. Персонал приветливый. На этом плюсы заканчиваются, а дальше о минусах и проблемах. Во-первых, ожидание, 30 минут ждать простые салаты, а после еще 25 минут панкейки, то есть общее время ожидания последнего блюда 55 минут. Если у вас такая отдача, то следует предупреждать гостей, чтобы они не вставали и не требовали возврата средств. Во-вторых, в меню не было заявлено, что салат с авокадо и киноа содержит горчицу, следовательно он острый, а людям с больным жкт такое нельзя В-третьих, наш дозаказ попросту не были сделаны, ладно хоть отмена была без проблем. В четвертых, заказанный горячий шоколад оказался взбитой пеной из молока, даже после возврата и якобы исправления данного напитка, нам принесли взбитое молоко с оттенком какао. Не рекомендую это место тем, кто хочет поесть за разумное время.
maria
восторг! очень милые и приветливые сотрудницы, круассаны идеальные, все чисто, уютно, вкусно и красиво.
Полина Пермякова
Небольшое уютное место, оооочень вкусные орешки со сгущенкой! Неприлично вкусные, не дают мне покоя, посоветовала уже всем своим друзьям зайти за ними, когда будут в Сестрорецке🧡
MK
Masha Khudoley
тольяттеле с курицей приготовлены на двоечку густой соус впечатление не очень любим это место но кухня разочаровывает теплый салат с морепродуктам=две креветки и капелька кальмара спасибо за свежие овощи хотя бы они улыбнули
Александра Дмитриева
Место очень изменилось. В худшую сторону. По сравнению с Зеленогорском это конечно было то одна звезда. Напитки на пол бокала/стакана. В меню нет мл , только цена 400 мл 🫠 Вы наливайте в стопки, что бы не было ощущения, что недолили. С блюдами аналогично. Подали тост (тост это хлеб поджаристый) , но увы это просто обычый бородинский хлеб. Просто кошмар. А тыквенный суп, подогретый в микроволновке, но не до конца, это конечно… просто разочарование.
Александр Сухов
Лучший кофе в Сестрорецке, приятная атмосфера и вежливый персонал
Анна Б.
Вашему вниманию порция бэйби картофеля с беконом.
Владислав Бусыгин
Вкусный кофе, приветливый и вежливый персонал.
Надежда Надежда
Все супер, тесновато да, но не увидела в этом совсем большой минус.
Алексей Демидов
Пожалуй это заведение даже на 3 звезды не тянет(( посетили сидят друг на друге в тесноте. Персонал - где надо быстрее (при заказе у кассы) - тормозит. А когда их ещё ни кто не просит убирать со стола - наоборот - тут как тут с уборкой. Я уж не говорю о ценнике выше среднего..
Елена Расина
Присаживайтесь, если не страшно...
Мв
Место встречи, кофе-бар
15 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день Спасибо, что обратили внимание Мы постарались убрать весь лед и сосульки с фасадов и вдоль здания. Приходите - проверить )
Александр Коваленко
Очень уютное и красивое место! Блюда очень вкусные, приятная музыка, вежливые официанты. Незаслуженно низкая оценка у заведения!
Татьяна Богатова
Зашла в кафе и села за стол.Я уже выбрала заказ,но не одна офицантка не подошла.Ужасное отношение к посетителям,раньше было лучше
KT
Katerina Telery
Постоянно хожу в это кафе и с подругами, семьей и с детьми. Оно очень маленькое, но в Сестрорецке дефицит мест с современным симпатичным дизайном, поэтому мне нравится этот момент. Обожаю брать Том Ям и куриную грудку с овощами гриль, в принципе, большинство блюд готовят очень классно. Были только пара проколов с макаронами при мне. Вафли, кофе, мне тоже очень нравятся. Но вынуждена согласиться, что за такие высокие цены хочется и лучшего обслуживания, и порции побольше. В последнее время официанты вообще не справляются и приходится все заказывать у стойки. В туалете уже давно мыло обычное стремное из пятерочки. Хотелось бы более стильное решение. Может вам открыть ресторан побольше в Сестрорецке и с детской комнатой?) Мы были бы постоянными посетителями!
Olga Yachigina
Приятное место. Цены не маленькие, но в целом нам все понравилось. Обслужили достаточно быстро. Есть кранчик с питьевой водой. В туалете есть подставка и сидушка для ребенка. Первый раз брали чизкейк и вафлю, капучино. Второй раз фильтр и круассан. Круассан особенно прекрасен.
EK
Evgeniya Kuzmina
Как-то не айс когда кухня при гостях бежит в туалет, а потом обратно кофе наливать и выпечку подавать в той же одежде. Работают без перчаток. По правилам общепита санузел для сотрудников должен быть отдельный. Роспотребнадзора на вас нет!
Полина Крылова
Заказывали домашний лимонад, капучино, панкейки и сырники. Все очень понравилось. Было вкусно и сытно. Большое спасибо!
Юлия Малышкина
Заведение уютное , но слишком завышены цены
Александра Сетто
Уютное, комфортное, красивое место. Вкусно, приятный персонал. Спасибо 😌
Al Iv
Кофе обжарки 8-9 из 10, похоже российского производства. Сотрудники невнимательны при заказе, пришлось повторить. И все равно … молоко не той процентной жирности. Ну скажите что нет такого продукта, есть другой… огорчен
КС
Ксения Спиридонова
Неоправданно дорого Не вкусно Макароны для ребенка обычные 200р отдельно пережаренные котлеты 200р = 400р разочарования. Взрослая еда будто повар мишлен готовит стоит, а салат принесли из холодильника «готовый» за 500р) ну как бэ Кофе ужасный.
Арсений Обабков
Взяли вафли, а там волос. Всё очень дорого. Не рекомендую
Мария Володина
Вчера пришли туда с девушкой в надежде вкусно перекусить в плохую погоду. Заказали тыквенный суп, горячий шоколад и вафли с мороженкой. В отвратительно сладком супе с избытком сливок мы обнаружили чёрный волос, что стало для нас скорее облегчением так как мы смогли со спокойной совестью обратиться к официанту для замены блюда. Вместо супа нам вынесли круассан с яйцом пашот и авокадо. Моя беременная девушка начала плакать откусив его. Начинка оказалась на столько отвратительной что есть было просто невозможно, а сам круассан был сырым внутри. Последним аккордом стали вафли, которые после всего этого есть даже не хотелось.
ЛМ
Лена Мельник
Целая 1 креветка в том-яме и одна мидия - вау, ребята, очень щедро. Кокосовое молоко, кажется, вообще забыли. Круассаны внутри сырые(
Елизавета М
Отвратительно горький американо, научите пожалуйста бариста настраивать эспрессо. непропеченные оладья, которые в меню именуются как панкейки (погуглите пожалуйста нормальный рецепт панкейков) с ягодами. Вместо ягод было 4 тоненьких липестков банана. Обидно за потраченные деньги и время. Тем более на день рождение. 14.10.22
Мв
Место встречи, кофе-бар
14 октября 2022, официальный ответ
Елизавета, добрый день. Сожалеем, что сегодня у нас не все получилось в плане качества блюд и сервис…
Butch .
Все вкусно, все хорошо, но за такие деньги в нормальном кафе можно взять полноценный обед, дорого
Соня М
в принципе место неплохое, только вот за час до закрытия вафлей не оказалось, а горячий шоколад был какой-то еле тёплый. Ну за такую цену можно было и получше:/
РГ
Роман Гусев
Прекрасное место! Вкусно, быстро, неформально. Очень вкусные десерты.
Анастасия Солодкова
Лучшее что случилось с нами в Сестрорецке. Отличная кухня, флэт уайт на 5+ Рекомендую
Екатерина Грачева
Очень дорого
Марина Малахова
Прекрасное место, очень вкусно, комфортно и дружелюбно 😍
Аня Вершинина
А мне все понравилось. Хорошее обслуживание, все в наличии.