Суши Wok

4.4
4.4
Инна Господинчик1 отзыв
21 ноября 2025, официальный ответ
И Вам спасибо за выбор нашей компании! Ждём новых заказов!
ЕЛ
Елена Лен1 отзыв
18 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв. Рады стараться для наших клиентов!
КА
Ксения Алакшина2 отзыва
18 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за оставленный отзыв, мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашей компании.
Мария Блинова1 отзыв
16 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, всегда рады вам!
АО
Александр Ореховский2 отзыва
13 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Алена Шартнер4 отзыва
Цена здесь не равно качество Я всегда и везде заказываю том ям. Знаю ценник. Что здесь: 1. Нереально острый. Это невозможно есть обычному человеку, который не глотает чили на завтрак 2. Рис не входит в стоимость блюда. На кассе спрашивают про рис, но не уточняют про доплату. 3. В составе на 360 мл - 4 черри, менее одного среднего шампиньона, пара-тройка креветок, чуть кинзы. И остальное бульон. Плюс рис за отдельную плату. 4. На меню все блюда нарисованы в тарелках. По факту - в одноразовой фирменный контейнерах, которые выдаются всегда на вынос, даже если обедаешь внутри. 5. За все описанное выше удовольствие - более 600 рублей. Помониторьте рынок что ли, посмотрите цены, походите, попробуйте. Есть разные ценники, да, но и качество блюд разное. Здесь красная цена 250 рублей за блюдо и такую подачу((( а стоит ценник как в некоторых ресторанах, и даже выше. Дак в ресторанах и наполнение лучше, и плюс обслуживание и подача не в картонной тарелке блин! И туалет есть и детская комната при необходимости.
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Укажите, пожалуйста, номер заказа и Ваш контактный номер телефона, на который оформляли…
ЕВ
Екатерина В4 отзыва
30 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, рады стараться для наших клиентов. Ждём Вас снова!
МД
Максим Дуюнов1 отзыв
Екатерина1 отзыв
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе, будем стараться и дальше .
Городской житель1 отзыв
5 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова. Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством нашей продукци…
Dora Bogaeva3 отзыва
9 мая 2025, официальный ответ
Очень рады, что Вы довольны качеством продукции и обслуживания в магазине нашей сети. Будем старатьс…
AT
Anastasia Tischenko3 отзыва
3 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку!
вк
виктория котова10 отзывов
24 апреля 2025, официальный ответ
Мы и впредь будем стараться только радовать Вас. Удачи и хорошего настроения.
НШ
Наталья Шешук1 отзыв
22 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Были рады помочь!
Дарья Адаменко1 отзыв
21 апреля 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо вам за отзыв и оценку!
Женя Греф17 отзывов
12 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Для нас крайне важно, когда клиент выходит на обратную связь, и вдвойне приятно, если это положительный отзыв.
Elanri Raite138 отзывов
17 января 2025, официальный ответ
Спасибо, что оповестили нас о данной ситуации. Уточните, пожалуйста, номер заказа и контактный номер телефона для более детального разбора ситуации.
Alex Minayev5 отзывов
25 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Катерина Ф15 отзывов
24 июня 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отклик! Если у Вас возникли нарекания на работу компании, укажите, пожалуйста, гор…
Анастасия Левокас16 отзывов
19 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Рады, что Вы остались довольны своим выбором в пользу нашей компании!
Валентина Линькова1 отзыв
27 мая 2024, официальный ответ
Уточните, пожалуйста, номер телефона или номер заказа, для урегулирования данной ситуации. Информаци…
Ханна Провански14 отзывов
15 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за такой позитивный и мотивирующий отзыв. Всегда приятно получать обратный отчет от клиен…
ЗН
Зиля Набиуллина3 отзыва
7 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас!!
Артём Барсов2 отзыва
20 марта 2024, официальный ответ
Уважаемый, Артём Барсов ! Благодарим Вас за теплые слова. Нам очень приятно, что Вы остались довольны широтой нашего ассортимента.
Никита Тимчук2 отзыва
17 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили! Приходите ещё!
Виктория Ким4 отзыва
8 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, кратко и по существу! Будем продолжать дарить хорошее настроение!
Arisu Hosimoto1 отзыв
13 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку! Обращайтесь!
РЖ
Рамиз Жумагулов2 отзыва
PLS×Adler #5 отзывов
6 января 2024, официальный ответ
Aisuluu Kokonova6 отзывов
6 января 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за приятный отзыв. Мы будем стараться и дальше радовать Вас своей работой.
СД
4 ноября 2023, официальный ответ
ЛС
Лида Сейранова3 отзыва
2 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Обязательно рассмотрим Ваше пожелание! Ждём вас снова!
Ярослав Матвеев2 отзыва
9 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, нам очень приятно.
Валерия Суворова3 отзыва
7 октября 2023, официальный ответ
Уважаемая Валерия, все то, что мы делаем приносит нам в первую очередь удовольствие, а когда мы полу…
MR
M R173 отзыва
26 сентября 2023, официальный ответ
Vahan k3 отзыва
31 августа 2023, официальный ответ
Благодарим вас за доверие! Ждем вас в гости снова и снова!
Мария Нугманова1 отзыв
16 июля 2023, официальный ответ
Анна Стефанова88 отзывов
25 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, номер телефона или номер заказа для урегулирования данной ситуации.
Виктория Дань36 отзывов
22 апреля 2023, официальный ответ
Сергей Королёв2 отзыва
3 апреля 2023, официальный ответ
ВВ
В.Е. Вершинин3 отзыва
28 марта 2023, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку! Мы стараемся!
Пётр Терентьев2 отзыва
22 марта 2023, официальный ответ
Александр Семенов3 отзыва
15 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Ждём вас в гости снова!
Владилена Литвиненко3 отзыва
25 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛