Суши Wok
Суши-бар
4.4
4.4
Инна Господинчик
Всё было очень вкусно! Все свеженькое! Доставили вовремя! Всем спасибо!!!
21 ноября 2025, официальный ответ
И Вам спасибо за выбор нашей компании! Ждём новых заказов!
ЕЛ
Елена Лен
Очень вкусные и свежие суши всегда! Доставка иисервис на высоте. Очень довольна , спасибо!
18 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв. Рады стараться для наших клиентов!
КА
Ксения Алакшина
Роллы классные, спасибо!
18 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за оставленный отзыв, мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашей компании.
Мария Блинова
Очень вкусно, качественно, недорого, быстрая доставка и готовка, Я доволен, буду возвращаться ещё не раз. НИ НА ЧТО НЕ ПРОМЕНЯЮ!
16 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, всегда рады вам!
АО
Александр Ореховский
Очень вкусно и недорого, заказывал здесь первый раз,заказывать буду и дальше.
13 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Алена Шартнер
Цена здесь не равно качество Я всегда и везде заказываю том ям. Знаю ценник. Что здесь: 1. Нереально острый. Это невозможно есть обычному человеку, который не глотает чили на завтрак 2. Рис не входит в стоимость блюда. На кассе спрашивают про рис, но не уточняют про доплату. 3. В составе на 360 мл - 4 черри, менее одного среднего шампиньона, пара-тройка креветок, чуть кинзы. И остальное бульон. Плюс рис за отдельную плату. 4. На меню все блюда нарисованы в тарелках. По факту - в одноразовой фирменный контейнерах, которые выдаются всегда на вынос, даже если обедаешь внутри. 5. За все описанное выше удовольствие - более 600 рублей. Помониторьте рынок что ли, посмотрите цены, походите, попробуйте. Есть разные ценники, да, но и качество блюд разное. Здесь красная цена 250 рублей за блюдо и такую подачу((( а стоит ценник как в некоторых ресторанах, и даже выше. Дак в ресторанах и наполнение лучше, и плюс обслуживание и подача не в картонной тарелке блин! И туалет есть и детская комната при необходимости.
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Укажите, пожалуйста, номер заказа и Ваш контактный номер телефона, на который оформляли…
ЕВ
Екатерина В
Вкусные роллы, оперативная доставка, заказ приехал раньше ожидаемого времени, в приложении есть много приятных акций, различных бонусов. Цены очень даже адекватные! Будем тут теперь всегда заказывать!
30 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, рады стараться для наших клиентов. Ждём Вас снова!
МД
Максим Дуюнов
Заказывал тут впервые по рекомендации друзей. Приятно удивлен) цены и качество супер. Много акций. Доставка намного быстрее чем ожидалось. Однозначно буду заказывать еще) РЕКОМЕНДУЮ!!!
24 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова! Были рады знакомству.
Екатерина
Очень вкусные суши, всегда оперативная доставка, часто акции и подарки, много филиалов в разных районах города, очень удобно, спасибо большое!
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе, будем стараться и дальше .
Всё очень вкусно! Думали курьер задержится,а он приехал достаточно быстро.В роллах много начинки,отдельное спасибо за быструю доставку и организованный персонал!❤️
5 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова. Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством нашей продукци…
Dora Bogaeva
Спасибо огромное за вкусные суши 🥰❤️ И быструю доставку 🫶
9 мая 2025, официальный ответ
Очень рады, что Вы довольны качеством продукции и обслуживания в магазине нашей сети. Будем старатьс…
AT
Anastasia Tischenko
😘❤️🤤🤤🤤
3 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку!
вк
виктория котова
Всегда вкусно и быстрая доставка. Приятные бонусы.
24 апреля 2025, официальный ответ
Мы и впредь будем стараться только радовать Вас. Удачи и хорошего настроения.
НШ
Наталья Шешук
Все понравилось, было очень вкусно и максимально быстро доставили
22 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Были рады помочь!
Дарья Адаменко
все супер
21 апреля 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо вам за отзыв и оценку!
Женя Греф
Хорошие суши, свежие, привозят всегда быстро, в округе попробовал несколько доставок, суши сет самые вкусные)
12 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Для нас крайне важно, когда клиент выходит на обратную связь, и вдвойне приятно, если это положительный отзыв.
Elanri Raite
1.5к за рис с сыром + рис в икре, супер. Дорог, посредственно. Еда ради еды а не ради наслаждения
17 января 2025, официальный ответ
Спасибо, что оповестили нас о данной ситуации. Уточните, пожалуйста, номер заказа и контактный номер телефона для более детального разбора ситуации.
Никита Полтавец
(от 26 ноября 2024 года) Со слов мамы: Отвратительное обслуживание. Я спросила чай чёрный/зелёный или с бергамотом - мне мужчина сказал, что их нет, но есть обычный. Смотрю, а там в коробочках есть чаи. Персонал не знает свой ассортимент. Теперь от меня: Суши вкусные, но средние палочками брать неудобно. Чай вкусный. Нет туалета. Пришлось идти в другое кафе.
13 января 2025, официальный ответ
NF
Nafe Fox
заказала овощной ролл и вегетарианский рамэн (вообще не хотелось мясного или морского)) всё быстро, вкусно (разве что васаби совсем не острый), ценник нормальный, приятный интерьер и музыка. было бы лучше, если бы была калорийность у блюд, видела такое в других суши-барах, очень удобно. а так все понравилось 👍🏻
1 июля 2024, официальный ответ
Укажите, пожалуйста, номер телефона на который Вы оформляли заказ или контактный номер телефона для…
Alex Minayev
Отличное заведение! Приятные, вежливые сотрудники! Супер быстрая доставка😎
25 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Катерина Ф
Сами роллы вроде бы и вкусные,но как обычно упихали по коробкам, и всего 3 соуса положили …., их даже на половину не хватило.
24 июня 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отклик! Если у Вас возникли нарекания на работу компании, укажите, пожалуйста, гор…
Анастасия Левокас
Очень приятное место , ребята все профессионалы своего дела 🫶💯
19 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Рады, что Вы остались довольны своим выбором в пользу нашей компании!
Валентина Линькова
Пытались продать просроченный морс. Кассирша сняла маркировку перед тем как продать , на вопрос когда сделано повар сказал что сегодня, на просьбу дать напиток с сегодняшней маркировкой нашлось только позавчерашний .
27 мая 2024, официальный ответ
Уточните, пожалуйста, номер телефона или номер заказа, для урегулирования данной ситуации. Информаци…
Ханна Провански
Оперативно, замечательный персонал, приятная обстановка. Рекомендую!
15 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за такой позитивный и мотивирующий отзыв. Всегда приятно получать обратный отчет от клиен…
ЗН
Зиля Набиуллина
Хорошие суши, заказываю тут каждый раз
7 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас!!
Артём Барсов
Хороший ассортимент!
20 марта 2024, официальный ответ
Уважаемый, Артём Барсов ! Благодарим Вас за теплые слова. Нам очень приятно, что Вы остались довольны широтой нашего ассортимента.
Никита Тимчук
Отлично готовят воки
17 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили! Приходите ещё!
Виктория Ким
Хороший ассортимент!
8 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, кратко и по существу! Будем продолжать дарить хорошее настроение!
Arisu Hosimoto
Прекрасное заведение~ 10/10
13 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку! Обращайтесь!
РЖ
Рамиз Жумагулов
Наслаждение для желудка!!!! Какой раз захожу всегда вкусно сытно да и приятно когда добродушная девушка встречает всегда подскажет объяснит просто класс !!! Да и цены приемлемые !
PLS×Adler #
самое лучшее заведение суши
Aisuluu Kokonova
Очень вкусно особенно запеченные роллы 😍 да очень вежливая милая девушка 😍 всегда чисто , вкусно!!! лайк 👍🏻советую всем !!!
6 января 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за приятный отзыв. Мы будем стараться и дальше радовать Вас своей работой.
СД
Очень вкусные роллы и супы 😍😍 Всегда тут заказываю
17 декабря 2023, официальный ответ
Настя. Спасибо большое за высокую оценку ❤ Мы стараемся 🙏🏼
Света Соколова
Все всегда очень вкусно и недорого. Все промокоды действуют. Заказываю не в первый раз. Сет горячая четверка 10/10. Фото заказа сделать не успела, все расхватали)
10 ноября 2023, официальный ответ
Кирилл Провойров
Отличное место
4 ноября 2023, официальный ответ
ЛС
Лида Сейранова
Очень вкусные , маленькие , сытные роллы Всегда заказываю только у них Единственное , не хватает жареных ролл
2 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Обязательно рассмотрим Ваше пожелание! Ждём вас снова!
Ярослав Матвеев
Ооочень вкусно! Покупаю роллы только здесь! Всем рекомендую!
9 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, нам очень приятно.
Валерия Суворова
Недорого и вкусно
7 октября 2023, официальный ответ
Уважаемая Валерия, все то, что мы делаем приносит нам в первую очередь удовольствие, а когда мы полу…
MR
M R
Отличное место, сотрудники милые
26 сентября 2023, официальный ответ
Vahan k
Советую к посещению.
31 августа 2023, официальный ответ
Благодарим вас за доверие! Ждем вас в гости снова и снова!
Мария Нугманова
Вкусные роллы.
16 июля 2023, официальный ответ
Анна Стефанова
Всё хорошо, но не вкусно.
25 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, номер телефона или номер заказа для урегулирования данной ситуации.
Виктория Дань
Роллы испортились в край, рис безвкусный, роллы разваливаются! Качество упало на все 100% Очень жаль, раньше только тут брали!
22 апреля 2023, официальный ответ
Сергей Королёв
Очень крутые роллы...
3 апреля 2023, официальный ответ
ВВ
В.Е. Вершинин
суши большие и вкусные, главное не особо дорогие
28 марта 2023, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку! Мы стараемся!
Пётр Терентьев
Роллы реально просто суперские!
22 марта 2023, официальный ответ
Александр Семенов
все вкусно
15 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Ждём вас в гости снова!
Владилена Литвиненко
все вкусно
25 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
AP
Aleksey Polyakov
Начну по порядку. Роллы приехали еле тёплые, никакой фольги вокруг упаковки, возможно ли в -15 градусов за окном, за 20 минут привезти их горячими? ДА! Но не нам...Сами роллы были слипшиеся между собой, достать один ну просто нереально.на некоторых роллах рис был будто обветренный по краям и сухой. После нескольких попыток взять что-то отдельно,в ход пошли руки,разлеплять их друг от друга.Далее вы можете заметить что есть роллы,которые абсолютно не соответствуют заявленным требованиям. Скрин прилагаю. Некоторые виды поливаются соусом, это придаёт свой вкус, согласен.на фото прекрасно видно как соус на соседних роллах прекрасно портит их истинный вкус.Отдельно собрать те, что с соусом... Чего сразу соевым не залили всё)? Шучу конечно. Далее на вкус стали реагировать, что-то определенно выделялось. Стали ковыряться, нашли капусту и авокадо прекрасно потемневшего цвета. Ну и тут конечно настроение упало полностью.мой день рождения был испорчен...
24 февраля 2023, официальный ответ
Информация передана в службу контроля качества для решения сложившейся ситуации.