Пингвин в шоколаде
В здании
4.4
ТГ
Татьяна Гаврилова
Милое место очень уютное ,как будто попол в новогодний уголок очень вкусное пироженое
14 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв! Мы очень стараемся, чтобы было уютно , красиво и вкусно!
Ольга К.
Вкусный кофе, отличный выбор десертов. Черный лес и тирамису просто бомба! Новогодний декор, много деталей, уютно✨
14 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за фото и приятный отзыв! Приходите пробовать горячий шоколад!
Анна Сивкова
Прекрасное место! Вкусно и приятная атмосфера!
Спасибо за отзыв!
Лиза Зайцева
Все очень вкусно, приятная атмосфера и вежливые сотрудники!!)
14 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады вам!
Артемий Кулаков
Замечательная кофейня! Атмосфера уютная, персонал всегда приветливый и внимательный. Кофе просто отличный — ароматный, насыщенный, чувствуется, что зерно хорошего качества и бариста знают своё дело. Десерты свежие и вкусные, особенно понравился чизкейк. Всё чисто, аккуратно и с душой. Приятно приходить как утром за бодрящим капучино, так и вечером просто посидеть с друзьями. Однозначно рекомендую всем, кто ценит хороший кофе и тёплое отношение гостям! ☕✨
14 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за такой теплый и душевный отзыв!
ЛБ
Лилия Блюмина
Кафе находится в очень приятном месте, внутри очень уютно, красивый интерьер, но приятно посидеть и на террасе. Большой выбор горячих блюд, пирожных, выпечки, вкусный кофе.
Спасибо за отзыв!
Никита Кузьмин
Потрясающий песочный пирожок с лимоном! Очень удачный выбор места, атмосфера, пингвин
14 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо с отзыв! Пирожки с лимоном и правда потрясающие!
Максим Пономаренко
Отличное место в Зеленогорске. Выпить кофе с различными десертами. Так же есть лёгкие перекусы))) Есть открытые места для расположения снаружи при хорошей погоде.
14 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады видеть!
Евгения Маркес
Ужасное кофе! горчит, молоко перегревают взбивают молоко как попало за что 280 рублей платить ?
14 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Жаль, что вам не понравилось!
Артем Ковалев
Шикарное место, не был тут лет 10, сегодня зашел и был приятно удивлен ! Десерты огонь ! Еда очень вкусная ! Отдельное спасибо Антонине! Приятная девушка
14 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Антонине все передали!
Andrey Makarov
Атмосферное место в центре Зеленогорска! Искали, где попить кофе и оказалось, что здесь не так много мест, судя по карте. Довольно большой выбор выпечки, пирожных, есть и полноценные блюда. В хорошую погоду кайф посидеть на улице в парке. Если повезет, то рядом еще будет гулять кот😅
Екатерина П
Место красивое, но Дорого. За 2 яйца, помидорку, лист салата с соусом 380 руб.
Уютно. Прекрасная терраса, вокруг зелень. Музыкальные вечера, живая музыка. Рекомендую данное место.
Валерия Киренская
нашли волос в еде
Валерия Оо
Хорошее кафе- всё испортилось . Испортилось все . И солянка и квашенную капусту умудрились испортить- почему она сладкая!? В общем не знаю , что произошло , были год назад , тоже самое . Хотя до этого все было вкусно , с Питера специально приезжали сюда кушать . Особенно шикарна была паста болоньезе Надо что до делать …(((((((
Юлия Михайлова
Много мест в том числе на улице.Вкусные коктейли и мороженка.Можно с собачками.
Валерия Родионова
Место неплохое, но обслуживание - ужас. Очередь стоит большая, на стойке стоит один парень который и заказы принимает и кофе делает, и возле него носятся три официантки друг за другом. Зачем вам столько персонала если от него толку нет?
Анастасия Савельева
Добрый вечер ! Место не плохое, место проходное. Готовят вкусно . Но есть один большой минус это обслуживание!!!! Ну просто очень медленно !!!! Работать в режиме многозадачности вообще не умеют. Все время очереди в выходные дни, а персонал работает не спеша. Приезжаю в выходные и захожу туда пообедать и каждый раз вижу одну и туже картину, очередь и неспешное обслуживание . Хотелось бы обратиться к хозяйке кофейни сделайте пожалуйста что нибудь со своим персоналом, очень медленно и ни когда не улыбаются , с приветливостью тоже проблемы. Заходишь, а персонал смотрит так как мы вам не рады..… но еда вкусная.
Марина Ильина
Прелестное место, теплая атмосфера, вкусный кофе и деликатный персонал.
Анна Tobelight
Зашли случайно ради названия, место классное и душевное и это чувствуется во всем. Ассортимент витрины чем то похож на семейно-домашнее кафе и это только добавляет шарму. Брала медовик, подруга паннакоту с манго и это было 10/10. Не приторно сладко и вкусно. Уже хочется вернуться.
Gary Ivanoff
Кофе за эти деньги отстой
IO
Ivan Ogo
Всегда, по возможности, сюда заезжаем, все вкусно и уютно
Ирина Коробова
Очень вкусный кофе и наполеон😋😋😋😋 Обязательно сюда вернемся))
Коля Кузнецов
Вкусно очень, по простому. Очень вежливый и отзывчивый персонал!
Антонина Снытко
Очень приятная атмосфера, вкусные домашние пирожки! Можно полноценно пообедать и покормить ребенка! Большой плюс, что есть чем завлечь ребенка, можно и порисовать и в игры поиграть😍
Дмитрий Максимов
Очень уютное заведение для семейного ужина после прогулки на природе. Очень нравится авторские десерты и вкусный кофе. Однозначно рекомендую для посещения!!!
Несколько раз заходил в это кафе (и зимой и летом) и всегда получал удовольствие как от обстановки, так и от меню. Любой сможет найти для себя что-то интересное. Рекомендую! Внутри светло, чисто и аккуратно. Есть летнее кафе, в т.ч. на террасе со стороны парка. Очень уютненько. Если с вами есть четвероногие притомцы - не вопрос, без проблем обслужат.
ДИ
Дмитрий Извеков
Это место отличается от всех сетевых заведений. Собственная кухня, десерты и отличная выпечка. Собственно это единственное место в Зеленогорске, где можно полноценно и вкусно поесть, не считая ресторанов на побережье. Однозначно рекомендую! Однозначно на веки ваш, пока вы так вкусно кормите!
ЯВ
Яна Ваньчкова
Чудесное атмосферное местечко .Самое лучшее кафе в Зеленогорске !Вкусная свежая еда-выбор от супов до десертов,приветливый персонал .Удобное расположение в центре города.Есть летняя веранда .И,если Вы в Зеленогорске,то маст хэв -сделать фото с бронзовым Пингвином у кафе😁
ЕО
Екатерина Огурцова
Самое лучшее заведение в Зеленогорске! Всегда очень вкусно. Как обычная еда, так и десерты на высоте. Так же очень приятная атмосфера внутри. Спасибо!
ВБ
Владислав Байченко
Очень вкусные чизкейки)
Светлана Соломонова
Прекрасное кафе, стараемся всегда заходить, когда бываем поблизости. Очень вкусный горячий шоколад (особенно с зефирками), разнообразные десерты, ассортимент которых постоянно пополняется. Недавно открыли для себя обеды: вкусно как дома и всегда есть в наличии полюбившиеся блюда. Приятный интерьер, красочный декор, который меняется в зависимости от сезона. В тёплое время теперь стало возможно посидеть и на улице, что особенно приятно летом. «Живая» музыка по праздникам здорово поднимает настроение. В общем, приятное во всех отношениях, атмосферное кафе, в которое всегда хочется прийти снова!
Дарина Григорьева
Очень уютное место, видно, что всё с душой. Можно посидеть поиграть в игры, кормят вкусно, обязательно буду возвращаться ❤️
Ko
Kate o'key
Лучшее кафе!! Просто сказочное место, всегда атмосферно и вкусно!! Хочется возвращаться снова и снова 🩷
ВИ
Вероника Иванова
Самое любимое и уютное место. Приятный персонал, вкусная еда как дома и до залива 5 мин
ЕД
Елена Дюкарева
Чудесное место, с любовью к своим гостям! Dog friendly. Вкусные завтраки, выпечка, домашние десерты. Лучший кофе!
Анастасия Тихонова
Домашнее кафе с душой! Вкусно, уютно, по домашнему вкусно и красиво как в ресторане, атмосфера покоя где не хочеться торопиться! Много книг и настольных игр руковрлство относиться с заботой к своим гостям, спасибо за удовольствие!
SU
Sberid User
Боже, как же мне было вкусно! Прийду в выходные с сыном за нашими любимыми пирожными! В кафе уютно и приятно , видно что владелец заботиться о атмосфере, а цены это просто благотворительность при таком высоком домашнем качестве, спасибо вам и до встречи🤍
НБ
Наталья Борщевская
Это звиздец! Взяла пирожное к кофе, оно засохше-замороженое. Это как?!
ЛН
Логинова Наталия
Давно не была - раньше было кафе-мороженое, чудесные воспоминания о нем.Сегодня зашли с мужем - оба поздоровались с сотрудницей на кассе, в ответ - тишина, нас проигнорировали, глядя нам в лицо.Давно в кафе с таким не встречались, ушли, чтобы не портить себе настроение.Жаль, раньше было хорошее кафе.Сейчас персонал явно неприветливый.
ЛД
Логинов Денис
Хамоватый песонал. Ушли сразу.
ЮЯ
Юлианна Я
Очень миленько и уютно. Место со своей фишечкой. Советую мороженое и печеночный торт
Анастасия
Были очень голодные зашли в это кафе. Очень долго ждали обслуживание на кассе, в итоге холодную не вкусную еду нам отдали. Апельсиновый сок не свежевыжатый это точно, нигде не написано какой объем, в итоге мензурка и сок из Пака. И буду совсем душнилой- почему открыта дверь на улицу где кухня? Те вся пыль с дороги летит на продукты питания? Весь персонал с длинными волосами трется на кухне. Больше не приду, и никому не посоветую.
А М
Не вкусно, торт молочная девочка был засохший, как будто не один день стоял на прилавке
ДА
Денис Анучин
Отвратительное кафе, 350 рублей за 2 яйца камон...., кофе не вкусный, но по цене как в Московских кофейнях. Больше туда не ногой
Алексей Морской
Прикольный интерьер. Всё такое цветочное, позитивное. Уютненько. Неплохой кофе и вкусные десерты. Так же есть выпечка. Вежливый персонал.
EV
Elena Virtanen
Раньше это было уютное кафе-мороженица, в которое хотелось приходить. Больше 20 лет туда ходили и семьёй, и друзьями, и одному посидеть почитать с кружкой кофе было просто в кайф. Милая стекляшка-шоколадница всегда была в плане прогулок по Зеленогорску. Но всё поменяли, и это стало совсем другое место. Кофе отвратительный. Думала, что просто один раз неудачно зашла, но нет. Качество стабильное. Мороженое теперь как в магазине, в упаковках-стаканчиках. Смысл брать его в кафе не понятен. Это же бывшая мороженица. Раньше там было мороженое, очень вкусное и разное. Атмосфера - много спеси и гонора. При этом впервые за много лет увидела очень странное представление у кафе с каким-то народным караоке. А раньше у кафе устраивали только вдохновляющие пленэры. Итог: не место красит людей, а люди - место. Да, вложились в интерьер, расширили меню десертов, но души нет. Желания посетить теперь - тоже.
28 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы меняемся и нам жаль, что наши перемены, вдохнувшие новую жизнь в «милую стекляш…
К
Ксения
ребята! Даже если вы очень голодны, никогда не заходите в это заведение 350 р - 2 сухих яйца и три дольки огурца 270 р - два малюсеньких блинчика Персонал не пойми что, на все вопросы отвечают нехотя. Заплатили 1700, а ушли голодные.
TaTi Z
Хорошее кафе. Без особенных конкурентов. Удачное место (около центрально парка и главного пляжа) . Завлекательно для детей . Цены средние. Летом много комаров…
Елена Морозова
Отличное уютное кафе, попробовали десерты, кофе и салаты, всё очень вкусно, внимательный персонал и хозяйка, спасибо за угощение!