Авито
Вакансии
1.7
ВБ
Виктория Быстрова
Выкачивание денег, за бесполезные услуги.
DV
Dee Valo
Худшая площадка в РФ. Для вас топится отдельны котел
ЕЧ
Елена Чиканова
Отвратительно. Ошибка на их сайте, не дают вывести мои же деньги с моего личного кабинета! Поддержка ничего не знает, отвечают шаблонами, дозвониться почти нереально. Никаких сроков по решению ситуации не дают.
ужасная площадка ! ! Менеджер назарчук Мария , при покупки тарифа обещала помогать и быть на связи !! Но ! После оплаты она пропала дав пару вводных на почту ! И разумеется так и не вышла на связь , ни через форму обратного звонка ни через почту! Низко! Обманывают конешно во всем и берут деньги ! По факту это не работает совсем! Поддержка там вообще сонная! Ничего не понимают шлют автоответы! Обращения конечно же тоже без ответов!В общем не рекомендую !!!!будьте внимательны
K. A.
Сервис настолько отвратительный, что даже оценка 1 для Авито идет с очень большой натяжкой. Самая некомпетентная служба поддержки из всех возможных сайтов и сервисов, которая абсолютно не может и не хочет разбираться в своих же ошибках и багах сайта. Неконтролируемые блокировки объявлений, полная незащищенность продавца, неработающее продвижение , и все это сопровождается мерзким отношением со стороны поддержки. Размещая коммерческие объявления об услугах будьте готовы к бесконечному сливу денег, а также нервных клеток, ведь нормально, спокойно и справедливо работать на этой площадке просто нельзя. Лучше бы вы наконец то привели в порядок работу приложения для ios и настроили загрузку фото в нормальном качестве. Мечта номер один - чтобы у этой конторы появились нормальные достойные конкуренты и они пришли в себя со своим сервисом из 90-х
Андрей Береснев
За товар 5000 берут комиссию 450р !!! Вы там что с дубу рухнули!₽₽?? Что бы поднять объявление нужно 2500 оплатить 🥵
ОА
Олеся Артебякина
В принудительном порядке заставляют переходить на свой тариф за просмотры , отключают личного менеджера , который обещал помочь его настроить чтоб он хоть как-то работал, не объясняют как нормально это сделать , накручивают промотры и просто списывают деньги, статистика непонятна даже их менеджерам, техподдержка ничего ответить нормально не может, все по скриптам и все не в тему. Есть ощущение что они сами не понимают как это будет работать и экспереминтируют за деньги клиентов, добиться какой-то справедливости тут нереально. Очень жаль , что нет пока достойной альтернативы этой площадке , все от них устали. Работают не в интересах клиентов , а как будто против.
Д
Денис
Поддержка не может решить елементарные вопросы
ВБ
Владимир Байцаев
Капец они ,еще бы авито тут понты не колотил 🤣🤣🤣
Людмила Антонова
На Авито с 2019 года, много что продала через Авито. Сейчас второй раз решила оставить отзыв о выполненых услугах которые нашла через Авито и не знаю что произошло ,но удаляют отзыв положительный причем что я вроде что то там продвигаю или накручиваю. Так неприятно мне ещё никогда не было. Десять раз пожалела что вообще решила отзыв написать. Выводы сделала, больше никаких отзывов. Жутко не приятно теперь даже заходить на этот сайт. Так голословно обвинить человека((((
Неадекватая площадка обьявлений. Блокируют аккаунт за передачу номера для связи, при том что в обьявлениях стоит связь только перепиской без звонков, я решаю кому, когда и где передовать личные данные! И никто больше! В том числе требуют личные данные паспорт рф или водительские права с биометрией!
Екатерина Лосева
Люди , не видитесь на красивое описание услуг на площадке Авито. Сервис нацелен только грести деньги. Тарифы не работают на пользу продавца! Деньги на ветер. Просмотры накручивает сам сайт, а не целевая аудитория. Вы платите за воздух! Все выше я описала про тарифы за просмотры. Они не работают должным образом. Что касается посуточной аренды , с этим я тоже сталкивалась в своё время. Гребут комиссию за брони, календарём не удобно пользоваться. Клиентов не будет точно, либо только однодневки. Из за этой дерьмовой площадки пришлось завязать с бизнесом вообще, т к сумма не адекватная . Потеряла всякий смысл заниматься арендой. Читаю также о том, что у людей возникают и другие проблемы с авито. У меня лично была еще такая ситуация, прошла проверку кошелька по паспорту в профиле которым не пользуюсь вообще, хотела удалить тот профиль, удалила, так теперь мне оказывается не пройти проверку по паспорту на мой кошелёк. Т е по факту профиль был зарегистрирован на мужа, с которым мы к примеру не общаемся, ну у него кошелёк по моим данным и это никак не исправить мне отвечает поддержка. Это вообще нормально? Вообщем сказать , что сайт доработанный , можно только лишь как больше денег забрать у людей. Вот это они молодцы продумали! А то, что это приравнивается к незаконном обогащению, и похоже на монополию ...? Я лично ухожу с этой площадки. И вам советую не подключать никакие тарифы, берегите свои деньги! Они нам не достаются так легко, как Авито!
Razer Optimus
Отвратительная контора, которая звонит в 21.00 и продвигает свои услуги!
Вымогают деньги на объявлениях в противном случае их блокируют по доступным надуманым причинам, если это так лайкайте отзыв
Ольга Казанкова
Хотела размесить объявление ,предложение б.у. вещей разместила фото , опиание ,и когда объявление пошло на проверку , Авито решиили что мой аккаунт подозрительный и войти и заново ясмогу толь мгуо предоставив им паспортные даныее или дугие доументы , с каких пор я на барахолке должна сливаь свои доументы ?
Анатолий
Что то сервис отзывов превратился в способ накрутки, а не в реальном отображении суждения о пользователе. Заказал работы строителю одному год назад. https://www.avito.ru/brands/1d740db20a741d8a272bab8cf1acdbf7?gdlkerfdnwq=101&page_from=from_item_header&iid=2201225998 Крайне плохо сделал работы. Я оставил отрицательный отзыв. Его разместили. Отзывов не-было годами у строителя этого. А после моего негативного посыпались однотипные заказные отзывы на 5 звезд. И Авито их пропускает. Мне потребовалось отредактировать мой отзыв. Так как редактирование отзывов не предусмотрено на авито - поддержка попросила удалить отзыв и разместить повторно. Я так и сделал. В итоге отзыв то я удалил, а повторно разместить не дают! Вот так - положительные заказные отзывы пропускают - а реальный отзыв блокируют.... Сервис отзывов видимо скатился к коммерческой основе, как это случилось с отзывами в 2ГИС. p/s В ВК с вами связывался. Толку 0. Обжаловать отзыв нажимал, прикладывал скрины переписки, скрин оплаты, скрин расписки в получении денег, скрин договора. Но Вы все равно отклоняете мой отзыв.
66cu
В Отзовике не имеет смысла писать (там (и не только)) уже некуда писать с оценкой до 1,5 по 5 бальной шкале при выборке от 15 000 человек и выше! Был профиль на Авито. 07.10.2025 Авито под видом якобы чего-то подозрительного (паранойя? не думаю) взяло всю биометрию у меня и заблокировали мой аккаунт! Вопрос: с какой целью они у становили такие правила, которые противоречат Федеральному закону о персональных данны №152 ФЗ. , взяли всю биометрию и заблокировали!!! Чеки и скриншоты их не интересуют или другие (какие ещё??) данные. По телефону они (Авито) по поводу блокировки не общаются!!! Только через почту. Это их правила. Что ж, вот почта: "Re: Профиль и отзывы №66831479 плавно перешел в №66946864 Re: Вход и регистрация". То есть началась игра в дурочку. Создается впечатление, что эта биоетрия ими используется в комерческих целях: как минимум для продажи аккаунтов "своим да нашим" и как максимум,- не берусь сказать..!!! Естественно, я написал заявление в полицию (надоело доказывать этим афрюгам, что я не баран!). Теперь пускай этим Делом занимаются компетентные органы!
ДЩ
Дмитрий Щеголев
Сегодня 21.09.2025 . Мой профиль авито который у меня с 2016 года , 150 + успешных сделок (с каждой сделки авито получало комиссию 8.5% - я продавал в месяц на ~40к) , на аккаунте только 5 звездочные отзывы … И сегодня я получаю бан (еще и навсегда) без права доступа - якобы у меня есть второй аккаунт зарегистрированный по тем же паспортным данный p.s. такого аккаунта нет и не было ! На моей аккаунте есть действующее заказы на 30.000₽ ! Что сейчас с ними? Авито молчит … Я уже даже смирился с комиссией 8.5% (хотя считаю что она должна были макс 5%) , но сейчас авито абсолютный монополист сервис по продаже вещей , и нет варианта перейти на другую платформу … Авито поясните пожалуйста своей поведение .
Сергей Добров
Заблокируйте аккаунты обманщиков, вы там что все заодно с мошенниками ? Там ни одной настоящей квартиры! Всё фейки, они зазывают в офис, все в итоге всякими манипуляциями заключают договра на 40 тыс. Рублей. Таким образом вы портите всю атмосферу в городе.
Екатерина Казаченко
Отсутствует защита продавца от утери товара. Месяц назад отправила товар покупателю. В результате товар утерян. Служба поддержки сначала рассказывала про 5 дней на решение вопроса. По итогу просто перестали отвечать в чате. Оператор колл-центра просто говорит ожидайте решения. Ни денег ни товара. Это уже не просто халатность. А мошеничество. Только прокуратура видимо поможет.
Окончательно пробила дно!!! модерация хамит при общении, цены за просмотр неадекватные, и при всем этом ничего не продается. Придумали кучу идитизма с блокировками объявлений и аккаунтов. Испоритли площадку, как стала принадлежать "бизнесменам из рф"
Петр Лорд
Дно.. Бесплатных объявлений практически нет, хотя площадка так себя позиционирует. Техподдержка на нуле - заменили электронным "интеллектом", который мозги "делает", но не помогает... А ещё похоже сливает данные клиентов и их подставляет... Как объяснить иначе то, что связывался с клиентом ТОЛЬКО через авито, где защита номера и все такое, а потом покупателю приходит звонок С МОЕГО НОМЕРА, ГДЕ Я ТРЕБУЮ НАЗАД ДЕНЕГ ЗА НЕИСПРАВНЫЙ Товар, хотя я не звонил?????....
ПВ
Павел Владимиров
Неправомерная блокировка профилей и отказ в расторжении пользовательского соглашения. контора мошенников. Украли аккаунт многолетний с репутацией и рейтингом 5 звезд и теперь продадут в чужие руки.
Tatiana Barbalatt
Нарушает права граждан . Не соблюдает законодательство РФ. Удерживает бронь за фактически не предоставленные услуги(сдача посуточно жилья и иных ) . Считаю необходимым обратится в суд и иные органы на предмет нарушения представителями Авито законодательства РФ . Кто так же был обманут как и мы , просьба обратится на почту для составления коллективного иска evelina_rusanova@bk.ru.
Анастасия Попова
Хочу предупредить всех пользователей о работе платформы. Блокируют профили направо и налево, при этом абсолютно не решают проблемы своих клиентов. Я вел деятельность на Авито с 2019 года, сначала продавал свои личные вещи, потом авито стал источников трафика для бизнеса. Я регулярно вкладывался в продвижение на платформе, покупая продвижение для объявлений, оплачивая их выпуск и услугу XL-объявлений. Беспрерывно вкладывался в трафик 8 месяцев, пока в один день авито не заблокировал мой профиль. Они просто решили проверить документы - запросить фото паспорта + видео, что считается сбором биометрических данных. До этого я проходил идентификацию через приложение банка и все было в порядке. Но мои фото паспорта + видео по какой-то немыслимой причине, Авито сочли мои данные недостоверными, а сотрудники поддержки отвечали скриптами, что разблокировка профиля невозможна, а пройти проверку можно лишь один раз. В чем моя ошибка и «недостоверность» моих документов авито не указывает. Хотя это те же самые документы, к которым привязаны банковские карты. Создать новый профиль невозможно технически, так как на авито один пользователь можно только 1 раз пройти платформу. Так авито лишил меня трафика для бизнеса и отказывается решать проблему и находить возможность подтвердить документы. Хотя я готов прийти с паспортом в офис, как в банк, и подтвердить достоверность своих данных. Но на авито не предусмотрены офлайн-встречи с клиентами, предусмотрены только ответы по скриптам, которые совершенно не решают проблемы их клиентов.
Олег Jktu
14 лет профилю. Начинал когда платно была только одна услуга и наблюдал как компания превращается в рекламно продажную. Урезали количество бесплатных объявлений, куча проверок, идентификаций, нововведений..... Как итог, если не покупаешь услуги и пользуешься минимальным набором - подозрение на мошенничество, блокировка профиля, "пришлите нам скан паспорта". Не удалось пройти разблокировку два раза, не устроили документы. Тех поддержка ничего не может иди скорее всего не хочет. А у меня рейтинг 4.9 и отзывов 65 штук. Плохо, новая команда угробила народную идею, сайт сделанный для людей пожрала жадность менеджеров. Жалко.
КС
Кирилл Сафонов
Заблокировали аккаунт.Требуют связать новый аккаунт с старыми, к которым потерян доступ и номер телефона уже 8 лет не мой. Поддержка молчит. 451 рубль на воздух.
4 моих профилей добавили в чёрный список почему? Я не буду больше пользоваться 😡😡😡😡😡😡😡👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
Обманул продавец, продав дефектный товар. После продажи подменил фото и название объявления, сделал вид что я не мог купить у него, так как такого товара у него не было. Почему система позволяет менять данные объявления после сделки??? Долго писал в поддержку - игнор, боты нарушений "не нашли". По факту система плюет на покупателей считая их планктоном
Пользуюсь авито приложение уже 7 лет ! И так за это время они не научились работать решая проблему ! Несколько из них просто смешные до безумия ! Как вы хотите чтоб с вами работали и тем более удобно пользовались ! Если вы для этого ничего не делаете в просто блокируете профиль не решая проблему !? Так вот : я поменяла профиль так как сменила нормер и доступа к старому не было ! И вот я оформила старый аккаунт через госуслуги все в порядке ! И переношу старый аккаунт на новый ! Что оказалось невозможным ! Я создаю новый ! Удаляю старый , по рекомендации поддержки ! Захожу в новый и пытаюсь оформить подтверждений аккаунт ! Мне пишут в поддержке что к сожалению на удаленном акк у вас можно было применить госуслуги а на новом это невозможно !😆 хотя мне до этого ничего об этом не говорили ! В итоге я уже несколько лет не могу подтвердить новый профиль ! При этом старый удален ! Но магическим образом индифкацию я пройт в новом не могу так как она пройдена в старом ! Но ведь старый удален !!! Или как ? Вообщем ничего они не знают ничем помочь не могут, дуристика ! Вот вам еще несколько удобств так сказать 🤣 я пытаюсь оплатить Авито для бизнеса ! И не могу этого сделать ! Почему ? Потому что у них не работает опала по всем возможным способам ( спб, банк итд ) касаемо именно кошелька для услуг ! А кошелек для покупок я пополнить могу с самого банка ! И только его ! А для услуг нет ! Год обращаюсь с просьбой помочь ! Итог ничего ! Какие то глупые инструкции которые не работают и я шлю им скрины на что они снова и снова отвечают одно и тоже ! То что не работает ! И решения КОНЕЧНО ЖЕ У НИХ НЕТ ! Я не понимаю как много миллиардная площадка ! Не может назначил опытных АйТи специалистов ! И решать эти элементарные вещи как пополнение кошелька на раз два !!!! В итоге все ##но тянется годами по ..… вы поняли ! Ужас просто , нет слов !
EI
Elena Ivanova
Привязали удаленный аккаунт к новому аккаунту! Специально заблокировали новый аккаунт и без проверок с паспортом было не зайти. Хотела размещать различные виды услуг и много платных объявлений, но по правилам авито одно объявление бесплатно. В бесплатном объявлении отказано, пишут отписки, что разъединить аккаунты невозможно и все бесплатные услуги, только в удаленном аккаунте 🤣🤣🤣. Какой то развод ! Аккаунта нет , его не восстановить , получается он не существует. Пишут шаблонно и невнятно. Вообще передумала размещаться на данном сервисе из-за этого. Раньше как-то решались вопросы, а в последние годы начали ужасно работать. Первый аккаунт удалила из-за недостоверного отзывы и его невозможно было удалить. Человек свою личную неприязнь вылил и кучу грязи которая не соответствует действительности, но авито на это было плевать . Когда удалила первый профиль писали на почту и уговаривали вернуться, решить проблему, хотя в чате были непреклонны и никак не решали проблему.
Google User
Дрявая контора.
Поза Жизни
Перевели деньги с отмены покупки в авито кошелек Я не давала согласия переводить их в кошелек.в итогк не возвразают мои деньги
RS
Right Society
После общения с Авито осталось ощущение, что администрация площадки выстроила изощерённую многоступенчатую структуру по обману населения . Возник главный вопрос к Авито : "У вашей структуры есть лицензия на ведение банковской деятельности ?" Продавец продаёт товар, но денег покупателя не получает. Деньги покупателя получает Авито и начинает ими пользоваться беспроцентно то есть даром. Если в месяц сделок на площадке 1 млн. с ценой в 100 рублей, то администрация Авито получает в беспроцентный кредит 100 млн. рублей на очень приличный срок. Какой срок спросите Вы ? На срок от 2-х недель до одного месяца . Внимание банкиров ! Какой процент при краткосрочном (до недели) межбанковском кредите сегодня? Обыватели, Вы удивитесь ! У кого-то не выдержит сердце от тех цифр, которые сокрыты. Откуда срок в 2 недели - 1 месяц ? Математика. Покупатель, покупая, отправляет деньги на счета Авито. Продавец отправляет товар через аффилированные транспортные компании Авито. Эти компании не торопятся. В черте крупного мегаполиса товар они везут не меньше семи дней ! Дальше. У покупателя есть семь дней на получение товара + на 7 дней он может продлить хранение. Это всё на пользу Авито, но не в пользу продавца-терпилы. Итого уже получается три недели. А если покупатель за это время передумает получать товар, то он поедет к продавцу обратно. И это ещё семь дней. Итого Авито целый месяц пользуется 1 млн сторублёвок покупателей, не выплачивая никому проценты. Но при этом пользуется этими деньгами безвозмездно, то есть даром. Роспотребнадзор и Роскомнадзор с таким спрутом во век не справятся. Да и не будут, как то и показала реальная практика. Возможно, что к спруту (был такой итальянский фильм) сможет подступиться неиспорченный и некоррумпированный депутат Госдумы через таких же неиспорченных и некоррумпированных хранителей закона. Но когда же это случится ?
Антон Салодкий
Ужасная платформа, ужасное приложение, куча мошенников, одни из них администраторы платформы, у которых болезнь умственной отсталости. Никогда не связывайтесь с Авито, потеряете время, деньги, репутацию.
Авито вводит в заблуждение покупателей. Удаляет реальные отзывы, оставляет только для накрутки. Нельзя ориентироваться на рейтинги. Приложение создано для мошенников.
Евгения Сеппенен
Ужасный сайт, блокируют отзыв, ссылаясь на недостоверность информации, хотя указано мною было все корректно. Я полагаю публикуют те,что выгодно им и арендодателям. Общение с ними оставляет желать лучшего. Пользоваться их услугами совсем нет желания. Сайт Авито уже не тот,что был раньше
РС
Рустамджон Собиров
Самая поганая площадка, что есть Алиэкспресс и то лучше у них работает. Там хоть люди по-человечески отвечают и не банят. Здесь даже служба поддержки такое ощущение, как будто? Саула понабрали. И ответить толком не могут противоречат. своим же словам.
Александр Малиш
Луче уходить на маркетплейсы. Скрывают из поиска ваши объявления, тянут деньги за рекламу, заказные отзывы не удаляют
Veoletta Barinova
Пишу от лица, близкого человека. В конце марта, человек оформил заказ у продовца с хорошим рейтингом на Авито. Товар пришел быстро, всё соответствовало описанию, товар при получении был оплачен, Авито комисcию свою получили. В благодарность за оперативную отправку, и за товар, мой близкий человек, решил оставить продавцу отзыв. Отзыв прошел модерацию, и был опубликован. Но спустя сутки, отзыв удалился. Человек стал писать в службу поддержки, объясняя данную ситуацию, но оператор стала в письменном виде просто хамить, и ставить на человека- клеймо, что он "Спам" и накручивать отзывы-это ПЛОХО. Все доказательсва переписки, оформления заказа, получения заказа и его оплаты- всё есть, ну и Авито получило свои 7% от продажи. Так же были высланы все скриншоты в оспаривании блокировки отзыва, как от покупателя, так и от продавца. Но Авито просто высылает шаблон с текстом, что не видят весомых причин для восстановления отзыва, что нельзя просто взять без причин и влиять на рейтинг покупателя. И даже здесь Авито противоречат сами себе, НЕ возможно оставить отзыв c рейтингом, без приобретения товара. А у нас есть все доказательства и право написать человеку отзыв будь он хороший или плохой. Но Авито советует просто удалить, заблокированный комментарий, без права написать новый, и вообще в дальнейшем Вы не сможете никому оставлять отзывы! Это вообще как понимать? Где справедливость? Почему Ваши операторы хамят? Почему доказательства не принимаются? Что вообще происходит?! Я в шоке. У Авито какое-то предвзятое отношение к людям, нельзя отставлять хорошие комментарии, а вот плохие видимо можно. Служба поддержки которая хамит, не называя своего имени, и просто сбрасывает твои обращения. Доказательства тоже есть, но они же никому не нужны.
Роман Канаев
Благодаря сайту avitounblock.ru я смог вернуть доступ к заблокированному профилю на Авито! Уже отчаялся и думал, что потерял все объявления и клиентов. Процесс оказался простым и понятным, а главное - эффективным. Досудебная претензия, составленная с помощью avitounblock.ru, помогла решить вопрос в кратчайшие сроки. Очень благодарен за профессиональную помощь и оперативность! Рекомендую всем, кто столкнулся с блокировкой на Авито - avitounblock.ru реально работает!
АФ
Андрей Фролов
Просто так блокируют профили, normrea@gmail.com проходили верификацию по ооо, но им на все это чхать. Хуже компании не видел, это именно контора!
OY
Olga Yadrikhinskaya
Шаблонные ответы поддержки на любые вопросы. Такое ощущение, что там не люди сидят. Отклоняют реальные отзывы. Усмотрели какие-то признаки накрутки. Никаких объяснений не предоставляют, потому что «не могут раскрывать детали своей системы». Все хуже и хуже.
Андрей Кудрявцев
Служба поддержки по телефону не работает. Правильно сделал плеймаркет, когда забанил их приложение.
Это самая помойная площадка из всех, что может быть. Уходите с нее, ищите другие НОРМАЛЬНЫЕ площадки. Чем вы дольше на рынке, тем хуже. Я не могу восстановить ни один из профилей. Тех поддержка отвечает шаблонами, говорящие головы на телефоне аналогично. Угробили такой шикарный сервис!!! Есть телефоны, номера, паспорт и т.д. Но восстановить и зарегистрироваться я уже не могу.
MG
Mike G
Авито на пк- есть карта объявлений Авито на Андройд- есть карта объявлений Авито на ios- в 2025 году карты объявлений до сих пор нет, замечательно!
РТ
Руслан Титов
Добрый день . Пробую обжаловать отзыв с обманом от мошенника но пока никаких результатов похоже что сейчас Авито стало на сторону мошенников махинаторов это ужас что случилось то с Авито работает над моим делом похоже некомпетентный человек фактически меня через Авито очерняют несправедливо. Буду дальше пробывать писать на старших сотрудников и к главному учредителю этой организации . Это очень плохо что человека могут выставить в плохом свете через организацию Авито . в Профи . ру у меня тоже есть отзывы отличные и нет проблем а вот только в Авито нерешённая проблема
Алексей Медведев
Кончена. кампания , не дают разместить бесплатное единственное объявление. Просят оплату. Ту.пые менеджеры не могут решить вопрос, все ответы по шаблону.
serfer277
Напишу не конкретно про место а про Сервис Авито в целом! Как постоянный пользователь площадки уже более 20 лет, вижу изменения в работе площадки и они с каждым годом для пользователей все хуже!Итак 1.подключили бота в чаты,который откровенно надоел своими ненужными сообщениями. 2. Цены на платное размещение товаров и услуг с каждым годом все выше, но, как отмечают пользователи,эффект от этих "опций" нулевой! По сути менеджеры ищут Ваньков которые заплатят за продвижение, но за исключением небольшого поднятия просмотров в первый день после продвижения, потом все затухает. Итог-услуга оплачена, результата нет! По итогу, из нормальной площадки по купле-продаже вещей, которая в начале пользовалась успехом у многих людей, сделали неуклюжего монстра, создав что то похожее на бизнес проект но с кучей недостатков!
1M
174 MV
Зачем так издеваться над пользователями?