Север
Автомойка самообслуживания
НМ
Николай Мингалев
Заезжал 31.10.24. Напор хороший, пена отличная. Из особенностей, что на перерыв дается всего минута, ну и после пены, когда включаешь ополаскивание, то с водой еще пена идет, но после останова прекращается.
Анатолий Олегович Самин
Всем доброго времени суток. Не поверил я отзывам. Заехал на мойку, убедился, что пена полное г****. Мне нужна была наличка, чтобы заплатить ,не было карты, позвонил по номеру телефона, который приклеен в каждом боксе, где девушка начала хамить и орать, что найдите администратора сами и звоните по другому номеру который висит в каждом боксе , она там видимо что-то употребляет и не знает, что её номер телефона висит в каждом боксе 89319939390. Категорически не советую сюда ездить.
Евгений Кружков
Постоянная проблема с оплатой
юрий днепровский
Хоть здесь и написано мойка двигателя в реальность мыть двигатель нельзя
Balu Balu
+ Напор хороший, закрытая. - Химия просто не какая, что пена, что порошковой шампунь, Хорошо можно отмыть машину только с мачалкой!
Сергей Соломин
Мойка не понравилась. Пена жидкая совсем, толком ничего не отмыла. Давление воды среднее. Пылесоса нет. Деньги уходят быстро, кнопка стоп работает лишь 1мин. Потратил на мойку 250 рублей и в итоге отмывал остатки грязи вручную.
Александр Медников
Хороший персоанал..............
Vladimir
Оплаты по карте нет!!!! Я отстоял очередь 40 мин, а оказывается по карте оплату не принимают! Никакого объявления даже не повесили. Видимо от налогов скрываются. Один сплошной обман. Печально!
Евгений Килевой
Самая ужасная мойка которую я видел. Потратил больше 300р, мыл тщательно, когда начал вытирать, тряпка сразу стала грязной. При чем, машина то не в грязи была а больше в пыли. Вывод: химия там для вида. Написано: пылесос до 21. Время 8 пылесоса не видно. Короче больше ни ногой туда.
Руслан Савинов
Мойка лучшая из всех самообслуживаний на которых я был!давление супер,пену поменяли вообще огонь стала.большое преимущество что боксы крытые ещё и ворота можно закрыть.!обязательно зацените👍
ВД
Виктория Дмитриева
Мойка переоборудована в самообслуживание в круглосуточном режиме!И есть мойщик с 9-21 который всегда может помочь.Средняя цена мойки выходит 150 рублей.есть аренда пылесоса всего за 100 рублей ,пока что без ограничения времени!