Планета Дверей
Салон-магазин межкомнатных и входных дверей
Андрей Головин
В этом салоне широкий ассортимент межкомнатных дверей и входных также. Мы покупали межкомнатные. Привозят, устанавливают, всё чётко, никаких замечаний.
ВН
Вал Николаев
покупал двери тут – огромный выбор сразу на складе, установили быстро и аккуратно, цены приятные, особенно понравились распродажные модели
Мурад Магомедов
Отличные двери. Понравилось
ЖЗ
Женя Заумов
Мы взяли тут изысканные классные двери к нам в новую квартиру. Нам все очень понравилось, прям классные и хорошего качества.
ГВ
Глеб Ванюхин
Двери хорошие и красивые. Покупал их чтоб поставить к себе их в комнату. Теперь дверь хорошо смотрится в квартире 👍
ТВ
Тимофей Вальков
Классный магазин! Большой выбор дверей, есть из чего выбрать. Сотрудники очень отзывчивые. Дверь установили быстро и качественно.
КИ
Краснова Ирина
Большой выбор дверей на любой вкус. Цена приемлимая, замер бесплатный. Мастера аккуратные, установка быстрая, работа служебная. Всё устроило и понравилось.
☘️Альбина ☘️
Магазин дверей поразил разнообразием моделей! Качество на высоком уровне, двери выглядят стильно и надежно. Обслуживание на высоте, консультанты помогли выбрать идеальный вариант. Очень довольны!
Ульяна Лысина
Заказывала себе двери для новой квартире. Двери прочные и стильные, сделанные из натурального материала. Большое спасибо, я осталась довольна
ПМ
Прохор Мандибура
Покупали входные и межкомнатные двери в этом магазине — остались очень довольны. Огромный выбор дверей на складе, не нужно ждать доставки. Понравились распродажные модели: красивые, качественные и с большой скидкой. Взяли дверь, снятую с образца, по отличной цене. Отдельный плюс — двери привозят уже с врезанной фурнитурой, что сильно ускоряет установку и почти не оставляет мусора. Рекомендую!
Азиз Иназаров
Купили себе дверь старая у нас царапала пол, но купив новую наша жизнь стала без скрипаи сама лверь красивая однрзначео лайк
Даниил Зинченко
Ремонт в квартире затянулся, и одна из самых сложных задач стояла перед выбором межкомнатных дверей. Облазил кучу магазинов, но везде либо выбор скудный, либо цены космические, либо ждать доставку приходилось неделями. Случайно наткнулся на "Планету Дверей" на Шостаковича, 8 к1. И вот тут началась настоящая сказка! Во-первых, у них огромный выбор дверей! Я ожидал увидеть пару десятков моделей, а там – глаза разбегались. На любой вкус и цвет, от классики до современных дизайнерских решений. Это огромный плюс, потому что не нужно ехать по всему городу в поисках подходящего варианта. Всё собрано в одном месте, на складе. Во-вторых, мне очень понравилась идея с распродажными дверями. Я изначально планировал сэкономить, и увидел там настоящие сокровища! Двери, которые были представлены как образцы, просто великолепные, с огромной скидкой! Конечно, некоторые модели были в единственном экземпляре, но это даже плюс – такую дверь больше ни у кого не будет. Я выбрал две двери – одну в спальню, другую в гостиную. Обе – просто шикарные, и обошлись мне намного дешевле, чем я рассчитывал. И, в-третьих, то, что у них свой цех по врезке фурнитуры, это просто спасение! Двери привезли уже с готовыми петлями и замками. Монтаж занял минимум времени, и, что немаловажно, было значительно меньше пыли и грязи, чем я ожидал. Мастера приехали вовремя, сделали всё аккуратно и профессионально. В общем, "Планета Дверей" – это то место, куда действительно стоит обратиться за межкомнатными дверями. Большой выбор, доступные цены, быстрая доставка и установка – всё на высшем уровне. Я очень доволен покупкой и рекомендую этот магазин всем, кто планирует ремонт или просто обновление интерьера.
ЕР
Екатерина Рознова
Долго искали с мужем входную дверь. У компании действительно большой выбор, за несколько часов нашли подходящую, оформили доставку с установкой. Установили быстро, без лишнего беспорядка при монтаже, профессионально. Спасибо! Советую всем, кому принципиально выбрать дверь под свой дизайн интерьера. Уверена, что тут вы найдете то, что ищете.
Dmitriy Golubkov
Хороший выбор , на любой бюджет . Много интересных современных моделей. Порадовала цена. Качество дверей не подвело.
SL
Serguei Lediaev
Покупал в этом магазине межкомнатную дверь, на складе большой выбор готовых дверей не надо ждать пока изготовят новую. Много распродажных дверей с большой скидкой. Выбрал нужную мне дверь, которую доставили оперативно и качественно установили. Магазин понравился, рекомендую!
МM
Мария Mиллерова
Выбрали себе новогодний подарок в этом магазине- новые межкомнатные двери и дверь в уборную. Много дверей на складе, большой выбор и есть распродажные двери. Выбрали себе черную и белую дверь из распродажных, качество хорошее!
KG
Kirill Gorbachev
Покупал в этом магазине дверь, большой выбор, есть из чего выбирать и причём дешёво, подобрал себе недорогую дверь, поставили и смотрится отлично
ника хейккиен
Я остался доволен качеством обслуживания и разнообразием моделей в этом магазине дверей. Здесь можно найти двери на любой вкус и бюджет, от классических до современных дизайнов и различных материалов и цветов. Консультанты всегда готовы помочь с выбором и ответить на вопросы. Особенно порадовала быстрая и удобная доставка дверей до двери. Установка дверей также была профессиональной и аккуратной. Я рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественные двери по разумной цене.
Недавно посетил данный магазин дверей. Нужна была входная дверь по определённым размерам. К счастью там было несколько дверей на выбор. Менеджер проконсультировал и помог определиться. Доставку выполнял магазин «Планета Дверей», причем доставка была бесплатная. На дверь обещали гарантию. В общем мне всё понравилось, претензий пока не имею.
Елизавета Тим
Огромнейший выбор дверей на любой вкус и кошелёк. Большой плюс - наличии дверей на складе (ждать совсем не пришлось) и свой цех врезки фурнитуры. Выбрали, оплатили и забрали
ЕА
Елена Алексеева
Большой ассортимент и выбор! очень красивые двери, ходила с парнем. Выбрали себе двери домой, отличное качество и привлекательный дизайн. Спасибо большое за помощь сотрудников магазина
Егор Яшкин
Хороший магазин, нужна была дверь в общежитие, нашли сразу, очень большой ассортимент, доставили к нам и установили, быстро и без пыли, рекомендую
ТК
Таймураз Казначеев
Заказал двери для дома, был большой выбор, хочу сказать спасибо менеджерам, посоветую друзьям эту организацию.
ВД
Виктория Дерягина
Покупала себе межкомнатные двери - в магазине большой выбор. Некоторые двери уже сразу с врезанной фурнитурой - это отлично, так как я приобрела их и мне установили дверь очень быстро при этом особо не оставив грязи и пыли. На самом деле было тяжело выбрать, так как глаза разбегаются, столько вариантов на распродаже, меня порадовал такой ассортимент. Хороший магазин!
Гоша Пашута
Делал ремонт в квартире, брал тут двери. Магазин с широким ассортиментом, есть из чего выбрать. Двери добротный, качество хорошее. Рекомендую!
Владимир Афродитов
В этом магазине большой выбор дверей на любой вкус и бюджет. Очень порадовало, что все двери в наличии, не пришлось ждать
Борис Пашнев
Понравился подхо менеджеров, все объяснили, помогли с выбором. Двери привезли вовремя, установка прошла на отлично. Спасибо!
Семен Туманкин
Заказал двери для дачи, менеджер все объяснил по фурнитуре и размерам. Двери отличные, установили быстро, даже мусора не оставили
Глеб Ширяев
Отличное обслуживание! Консультанты помогли выбрать двери и организовали доставку. Двери с врезанной фурнитурой, так что монтаж прошел очень быстро
Вика Манько
Нашли двери по акции, вышло очень выгодно. Качество на уровне, установка быстрая. Теперь порекомендую вас всем друзьям!
Анатолий Холомеев
Установили дверь за считанные часы, без лишнего шума и мусора. Фурнитура была уже врезана, так что монтаж прошел быстро и аккуратно
Степан Маняхин
Магазин однозначно рекомендую! Ассортимент большой, цены разумные, плюс доставка и установка качественная. Спасибо менеджерам за помощь с выбором
Григорий Прокофьев
Выбор большой, обслуживание на высоте. Особенно понравилось, что двери уже с врезанной фурнитурой — монтаж был быстрым и без пыли
Гриша Слюсарев
Новые двери в квартире просто отличные! Все сделали четко и в срок. Менеджеры помогли определиться с выбором, все объяснили по поводу установки. Здесь есть двери на любой вкус, и по цене тоже можно найти подходящий вариант.
Леонид Сидоров
Столкнулся с задачей замены дверей. Порадовало огромное количество выбора. Менеджеры всегда на связи, очень приятно работать с таким внимательным коллективом.
Захар Семенов
Искал двери для дачи. Большое количество моделей на любой вкус, вежливые и компетентные консультанты помогли выбрать правильные. Установщики работали аккуратно, почти никакого мусора не осталось.
Зоя Булыженкова
Приобретала двери для своей студии. Ассортимент широкий, удалось найти отличные варианты с хорошими скидками. Установка прошла хорошо, никаких проблем не возникло. Работники проявили профессионализм.
Яна Абрамкина
Заказывала двери здесь. Также порадовало, что не пришлось долго ждать, все двери уже были на складе. Установкой занимались быстро и качественно, результатом осталась довольна.
Ярослав Глуздов
Приятно было работать с такой командой. Процесс выбора и установки дверей прошёл легко и без стресса. Убедился, что даже нестандартные запросы можно выполнить качественно.
29 октября 2024, официальный ответ
Александр Галкин
Приятно удивлён качеством обслуживания. Заказанные двери были установлены аккуратно, шикарно смотрятся. Отличное соотношение цены и качества.
23 октября 2024, официальный ответ
Приветствуем вас! Признательны за то, что вы уделили время и поделились своими впечатлениями. Нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку.
Наталья Снежная
Заказала двери для офиса. Всю консультацию провели на высшем уровне, подобрали стильные и практичные двери. Установку призвели в срок, и в процессе работы не было никаких неприятностей.
23 октября 2024, официальный ответ
Орест Тимофеев
Обращался в магазин за дверями для своей квартиры и остался доволен обслуживанием. Продавцы с пониманием отнеслись к моим запросам, помогли выбрать подходящие модели. Двери были в наличии, и монтаж прошёл гладко. Результат превзошёл все ожидания.
21 октября 2024, официальный ответ
Маргарита Куликовская
Искала двери для новой квартиры и наткнулась на этот магазин. Очень дружелюбный и компетентный персонал, который помог подобрать нужные двери без лишних вопросов. Установка прошла гладко, двери выглядят отлично.
19 октября 2024, официальный ответ
Елена Козлова
Решила обновить свои двери и обратилась сюда. Очень впечатлила профессиональная команда, которая помогла с выбором. Установка прошла совершенно без заминок, и все выглядело аккуратно и стильно. Результатом довольна.
18 октября 2024, официальный ответ
Виктор Жилин
Заказали двери для дома, в магазине был большой выбор. Менеджеры все объяснили от начала до конца. Установка произвела хорошее впечатление, ребята работали аккуратно. Порадовали аккуратные детали и качество.
16 октября 2024, официальный ответ
Элина Шин
Заходила в магазин в поисках межкомнатных дверей. Большой выбор моделей, множество распродаж, удивилась тому, насколько много скидок. Персонал был внимателен и отзывчив. Помогли подобрать двери так, чтобы они идеально вписались в интерьер.
14 октября 2024, официальный ответ
Мария Градова
Приобрела межкомнатные двери здесь, широкий выбор. Нашла то, что искала. Процесс установки прошёл гладко, и что особенно порадовало, не оставили мусора. Все сделали профессионально!
14 октября 2024, официальный ответ
Полина Лермонтова
Открыла для себя этот магазин совершенно случайно и теперь не жалею. Консультанты были очень внимательны и предложили несколько прекрасных моделей дверей. Установка удивила своей быстротой и аккуратностью.
10 октября 2024, официальный ответ
Дарья Калашникова
Купила двери по распродаже. Оперативная установка и внимательный подход к клиентам, то, что приятно и стоит отметить.
9 октября 2024, официальный ответ
ТБ
Тимофей Борисов
Заказывал двери для ванной комнаты. Менеджеры предложили отличные решения, подходящие для повышенной влажности. Установка прошла быстро и без лишних хлопот.
8 октября 2024, официальный ответ