Больницы
3.9
ФГБУ Федеральный научно-клинический центр инфекционных болезней Федерального медико-биологического агентства
В здании
3.9
Ekaterina Sergeevna
Я искренне не понимаю людей, которые по Омс получили вызов попасть сюда и ещё жалуются, персонал очень доброжелательный, палаты чистые, в палате есть ванна и санузел, достаточно разнообразные и хорошие процедуры, кормят очень хорошо и болшьми порциями, где в творожной запеканке чувствуется творог, а в супе есть мясо, спасибо вам, что даёте такую возможность получать у вас помощь.
ОЛ
Ольга Лец
Проходили реабилитацию второй раз с супругом, приезжали с Архангельска. Хотелось бы особенно отметить специалиста функционально-диагностического отделения Бекешеву Ольгу Юрьевну. Профессионал своего дела, очень внимательная, доброжелательная. Все пояснит, расскажет, поможет на процедуре. Очень благодарны ей за труд!
лг
людмила го
Обратились с ребёнком РАС с подозрением на глистов, так как в памперсе есть подозрительные элементы и живот болит каждый день. Нас промурыжили в платном приеме за 20000 т р, и отправили с рецептурным лекарством для шизофреников домой. Вместо того, чтобы попробовать помочь. Абсолютно бесполезная организация. Родители сами должны лечить своих детей, доктора не в состоянии помочь. Врачи инфекционист Гончар и невролог Козлова. Врачи очень далеки о современных познаниях в паразитологии, не знают, что в анализах нет 100% достоверности, что касается патогенов, в любой лаборатории это написано,если есть клиническая картина, инфекции есть. Продиагностируйте лучше!!! по узи, общему анализу крови и биохимии инфекцию видно. Но нет, если в прямом анализе не подтвердилось, значит, не будем вами заниматься. Точка. Нет никакого сочувствия, хотя бы травы для профилактики могли бы посоветовать. Как нейролептики должны помочь от глистов и и герпесных инфекций?
4 реабилитационое отделание-хуже быть не может. Невролог Погожева Ольга Сергеевна(ужасный врач), не рекомендую если у вас Алалия,РАС-только нагрубят(
ЛЩ
Любовь Щиголева
Нам очень повезло сюда попасть. 3 года, сильнейший ротовирус. Врачи потрясающие, им было не все равно, они тщательно обследовали сына, назначили лечение и капельницы. Такого отношения я давно не видела в гос.больницах, спасибо большое от всей семьи Щиголевых.
Демид Шереметьев
Очень много проëбов по их работе токое чувство то что им вообще всë ровно на пациентов и нм рпботу впринципе, очень сильно опаздвыают по своему же расписанию.
Вероника Чайка
Здравствуйте! Лежала в инфекции. Норм. Правда горячая вода льётся только когда спустят воду, а так палата просторная, чистая. Попала на ту-же кровать, что и подруга🤭 Самое ужасное то, что ребёнка из кишечки привели к нам и я приехала то туда с животом, но всё обошлось. А так персонал не грубый еда ооооочень вкусная, постельное бельё чистое.
Анастасия Александрова
Попали мы с дочкой в реанимацию с кишечной инфекцией , приняли быстро но в приемном конечно грубые , ребенка не хотели брать в тяжелом состоянии потому что не было оригинала полиса именно бумажки хотя с госуслуг все предоставила . Врачи замечательные , мед персонал тоже , мы попали прям в смену очень хорошую . Палата реанимации хорошая . Но прохладно очень и кипятка нет , воду грела ребенку на обогревателе . Сделали все анализы , узи всего и это прям огромное спасибо. Кормят хорошо. Конечно по сравнению с меж.районой больницей это прям шикарно. Вот я не понимаю почему другие такие убогие нищенские , ужасные больницы ? Особенно токсовская ( это же просто днище) все такое убогое . Видимо зависит все от глав.врача сразу видно кто ворует , а кто нет !!! Спасибо всем врачам и мед.сестре кто был в смену 7.10.24 замечательная девушка .
СО
Светлана Орлова
Больница современная, хорошо оснащена, а нам назначили несколько процедур, которые есть практически в каждой поликлинике. Здесь есть бассейн, много водных процедур, но сказали, что это только для тяжелых больных. Из плюсов: в каждой палате есть свой санузел, персонал очень доброжелательный. Кормили хорошо, вкусно, но почему-то еда всегда была холодная (потом объяснили, что кухня в другом корпусе. Представляю, что зимой вся еда ледяная). Из минусов: нет игровой на этаже для детей, то есть после процедур только сидеть в палате, либо гулять во дворе, где нет ни одной качели. Нет стиральной машины (даже платно). Ладно свои вещи, так еще и постельное белье приходилось стирать на руках. Через неделю пребывания хотели поменять белье, но нам сказали, что смена белья происходит только по четвергам. (Тогда почему в предыдущий четверг нам не предложили поменять белье?) и вообще детей поступает много, а комплектов белья мало. И то белье, которое выдавали, было настолько старым, местами рваным. А верблюжьи одеяла и перьевые подушки вообще давно не видела! И удивилась им в таком современном центре.
Nataliy Kuzmina
Спасибо что Вы есть 🙏 5 отделение неврологии , реанимация . Вы наши ангелы хранители. Подход , каждый из мед. Персонала , чуткий и отзывчивый человек . Любят детей и успокаивают нервных родителей. Бескрайне Вам благодарны . Низкий поклон 🫂 Мирелла❤️
Vova Polo
Попал ребенок к ним в больницу. Место того чтоб лечить начали пичкать лекарствами и антибиотиками. От которых мою дочь тошнило и рвало. А домой выписывать не хотели. Хотя состояние нормальное и анализы хорошие. Так жена попросила выписать ее а врачиха начала угрожать опекой. Что типо ребенок в плохом состоянии а то что они ее и доводят до этого состояния им пофиг. Так что не советую к ним ложиться. Очень плохие врачи. У дочки аж слезы наворачивались когда она домой приехала.
МХ
Марина Хударова
Были утром с дочерью в первый раз. Не знаю куда именно идти, решила уточнить у охраны. Так мужчина начал на меня кричать. И это первое впечатление. Ладно объяснили с криками, но дошли. Поднялись на 4 этаж, там все сделали быстро и отправили в другой корпус, при этом оплата после исследования (4 корпус) и снова приходить сюда на 4 этаж (1 корпуса) . Пришли сделали исследование (к врачу претензий нет) но надо сначала оплатить и прийти за заключением 😂 Система погонять туда-сюда на 5 баллов.
NM
N M
Ходим всей семьёй на прививки. Администраторы и врачи доброжелательные. Перечень вакцин широкий: есть всё, что нужно даже сверх календаря. Отдельное спасибо нашему инфекционисту Константиновой Юлии Евгеньевне - всегда составляет оптимальный график вакцинации с минимальным количеством посещений для детей, в том числе до года, и взрослых.
Татьяна Помарченко
Конечно 5 звёзд.Попали на лечение с частыми болями в животе.Прошли полное обследование в дневном стационаре.Лечащий врач-инфекционист Иозефович Ольга Витальевна,очень внимательная,грамотная,доброжелательная.В результате всех обследований,выявили причину нашей болезни,назначили лечение и после повторного обследования выявили,что причина болезни устранена.Огромное спасибо Вам, Ольга Витальевна, за Ваше чуткое отношение,за Ваш профессионализм
ТС
Татьяна Сидоренко
Поставила пять звёзд. Персонал старается, врачам спасибо ,летом отпуска, а детей много ,нагрузка большая. Поэтому затягивается реабелитация. Питание очень однообразное, после 3-4 недель кушать тяжело. Начинаем заказывать что нибудь. С другой стороны оно правильное, может не хватает хотя бы салатиков ,например-витаминный,свекольный. А ещё детям нужна игровая комната).
Фн
27 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Пожелания по питанию передадим в пищеблок. По игровым комнатам - вопрос сло…
МГ
Магомед Гарунов
Просто трата драгоценного времени и никаких результатов , отделение нейроинфекций и органических патологий нервной системы.
Алёна Блохина
Благодарю невролога Козлову Татьяну Ариевну за профессионализм, внимательное отношение к нашей семье! Потрясающий специалист!
Оксана Иванова
Лечение для детей с ДЦП. Рекомендую. Оценка 5 +
Мелина М.
Что касается анализов, то на твердую 5, так как мы приехали по скорой и анализов насдавали на листов 5, на всё что можно и нельзя. Почему 3 звезды, потому что ребёнок заикнулся о симптоме утреннем, из-за чего скорая, а потом и в самой больнице поставили, именно по словам ребёнка, неправильный диагноз. В итоге, кололи ему 3 дня антибиотик не пойми от чего, пока я не поругалась и не уточнила, что диагноз связан с горлом, а не с животом!!! И по анализам не могли ничего точно сказать, есть что-то, а что непонятно. Благо антибиотик оказался обширного действия: и от живота и от головы..ребёнок естно выздоровел. За 5 дней платная палата обошлась в 19 с чем-то тысяч и это БЕЗ телевизора! Кормят ужасно, но часто. Парковки нет никакой. Отношение персанала хорошее! Ремонт свежий и чистенько.
Всё как есть... .
Современная больница и хорошим персоналом
Леонид Юрьев
Здесь работают профессионалы!!