Ренессанс Банк
Вакансии
4.4
МР
Маргарита Родионова
Обращалась сюда, сотрудники адекватные. Спокойно объяснили условия вклада, показали расчеты, помогли подобрать подходящую сумму. Чувствуется, что умеют работать с клиентами и не торопят.
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. Ценим наше сотрудничество и сделаем все возможное, чтобы впечатле…
Анастасия Григорьева
Брала кредит. Мне посчитали все условия на требуемую сумму. Меня все устроило, подали заявку. Одобрили быстро, да и сумма мне требовалась не такая большая, чтобы уж совсем в долги не влезать
18 декабря 2025, официальный ответ
Михаил Ларин
Взял кредит в магазине при покупке мебели, довольно удобно - быстро и ходить никуда не надо лишний раз. Одобрили буквально за несколько минут, и условия нормальные предложили. Так что теперь у нас обновленная прихожая и спальня)
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку наших сервисов. Рады узнать, что оформление к…
АХ
Агния Х
Хороший сервис в офисе. Я хоть и в очереди посидела минут 15, но конкретно мой вопрос решили очень быстро) спасибо менеджеру, что подробно мне все объяснила)
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы рады, что вы выбираете наш банк, спасибо за отзыв! С уважением, Ренессанс Банк
Александр Никитин
Так же как и отзывом ниже, оформив мне дебетовую карту, под видом персональных данных впарили страховку, не озвучив это вслух. Обходите данный банк стороной, а банку скорейшего банкротства!!!
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы бы хотели разобраться в ситуации. Направьте, пожалуйста, текст отзыва, а также ваши…
СШ
Стас Ш
В магазине предоставили список банков которые готовы кредитовать меня для покупки новой техники для офиса. Выбрал ренессанс, так как имел опыт взаимодействия с этим банком. Условия щадящие, процент невысокий
1 декабря 2025, официальный ответ
Внимательно читайте!! На днях пришла в банк Ренессанс для перевыпуска дебетовой карты. Вместо этого на меня, обманом выведав мои персональные данные, оформили кредит 165 000. Сказали через несколько дней подойти и закрыть его. Когда я через несколько дней подошла закрыть его, мне его не закрыли а обманом списали 1000, дезинформировав, что это 1000 с брокерского счета., и теперь я должна банку 1000. Средь бела дня ограбили!!!! 1000 на счёт так и не пришла! А кредитную карту мне так и не закрыли. Мошенничество и дезинформация!!! В банк ходит много пожилых и те, кто хотят взять кредиты., страшно подумать, как с ними там могут поступить.
7 ноября 2025, официальный ответ
Ангелина Капранова
Автокредита у них нет, но и на обычные программы комфортные условия. В других процент сильно выше. Максимум час ожидания - и я поехала в салон за машиной. Мастера своего дела
29 октября 2025, официальный ответ
Майя Киселева
Заказала карту Главная с доставкой на дом, привезли через 3 дня в удобное время. Условия по карте хорошие, порадовал кэшбек 1,5%. За первый месяц уже получила
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Рады, что вы выбрали нашу карту. Желаем приятных покупок! С уважением, Ренессанс Банк
Welcome to .
Хуже банка и сотрудников я еще не встречала. Буду писать жалобу в головной офис о ситуации, когда людей гоняют несколько раз, только потому что сотрудник не удосужился зарегистрировать нотариальную доверенность в системе. Первое посещение: 2 июля в 17:55, ищите сами информацию Отделение работает только по будням. Я потратила целых два рабочих дня, чтобы посетить банк и в результате проблема не была решена. В контакте поддержка отвечает абстрактно, типа проведем проверку и тд. Но это все не так. Дальше я напишу в ЦБ об этой ситуации и в роспотребнадзор
14 октября 2025, официальный ответ
Александра Павлова
В мобильном приложении узнала, что можно открыть вклад и ещё на хороших процентах. Получается, что не нужно было даже ходить в офис, открыла все через приложение и там же перевела на него деньги
1 октября 2025, официальный ответ
ВП
Валерия П
Для нужд по работе открыла себе неименную дебетовую карту мир, карту оформила онлайн через сайт, курьер привёз прям на работу, а сверху бонусом к карте коплю кэшбэк на все покупки 1,5% в рублях!
23 сентября 2025, официальный ответ
Кристина Осипова
Давно обсуживаюсь в Ренессансе, отличный банк. Недавно вот решила что самое время открывать кредитку, сделала все через сайт, так гораздо быстрее и удобнее, курьер карту сам привез.
21 августа 2025, официальный ответ
Никита Родионов
Пару месяцев пользуюсь кредиткой 2 годе без процентов, выгодная за счет большого льготного периода. Если вносить платежи без задержек, то переплата минимальная. Банк дает 2 года льготного периода за траты в первый месяц, дальше 200 дней
18 июля 2025, официальный ответ
Виталий Николаевич
Я столкнулся с серьезными проблемами при взаимодействии с сотрудниками банка 🏦 Ренессанс. Качество обслуживания оставило желать лучшего, что вызвало у меня разочарование. Многочисленные задержки и некомпетентность в решении простых вопросов стали для меня настоящей проблемой. Я надеюсь, что банк предпримет меры для улучшения подготовки своих сотрудников и повышения уровня сервиса. Буду рад, если руководство банка обратит внимание на эту ситуацию и примет соответствующие меры.
27 июня 2025, официальный ответ
Варвара Рыльская
Мне подруга посоветовала дебетовую карту Главная этого банка. Оформила по паспорту через сайт. Даже домой карту доставили бесплатно. Переводы, оплата услуг, снятие налички без комиссий. А еще классный кэшбек 1,5% от всех трат по карте
2 июня 2025, официальный ответ
Филипп Пономарев
По паспорту оформил кредитку 2 года без процентов. Доставили домой, по времени договорились с курьером. Условия по карте выгодные, нравится, что большой льготный период
27 мая 2025, официальный ответ
R
Respectclub
Стал клиентом банка разместил на накопительный счет средства, при выводе заблокировали доступ к мобильному приложению и требовали предоставить копию договора на сим-карту, оператор копию договора не дает. В итоге прошло время повышенных процентов на накопительный счет. Мобильное приложение разблокировали после моего отзыва, но карта так до сих пор в блоке. Ставлю 3 звезды вместо 1
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль, что у вас сложилось неприятное мнение о нашей работе. Хотели более под…
Леонид Олейников
Как хорошо, что есть такие нормальные банки. Кредит дали без особых проблем и условия хорошие - всё прозрачно, никаких лишних платежей по договору нет
7 апреля 2025, официальный ответ
Ксения Казанцева
Довольна кредитной картой "2 года без %". Высокий кэшбэк, минимальные проценты и никаких скрытых затрат. Забыла об остальных банках
6 апреля 2025, официальный ответ
Леонид Краснов
Когда выбирал, где взять потребительский кредит, много раз слышал про Ренессанс. Обратился и не пожалел. Годные условия, быстрое одобрение и никаких скрытых платежей. Мне всё ок
28 марта 2025, официальный ответ
Илья Савин
Ренессанс банк мне показался с отличной стороны. Я и сайт успел оценить , и потом в офис зашел. Он недалеко от меня находится. Сотрудники молодцы, быстро справляются с клиентами
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за доверие и высокую оценку наших услуг! С Уважением, Ренессанс Банк
Василий Петренко
Ренессанс банк хорош своими вкладами. Я открыл кредитку, а мне и приложение установили, полностью облегчает жизнь. Удобно сделано, следишь за всем
18 марта 2025, официальный ответ
Людмила Семенова
Привезли кредитную карту «2 года без процентов» прямо домой. Условия хорошие, с большим льготным периодом без уплаты процентов. Банк рекомендую
7 марта 2025, официальный ответ
София Меркулова
Оформляла кредитную карту "2 года без % ". Выдали быстро. Персонал вежливый. Так что у меня положительное мнение о банке
Никита Ерохин
Оформлял себе дебетовую карту, очень выгодные предложения по ней, одобрили за пару минут, уточнили когда удобно будет принять курьера)
14 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Нам очень приятно, что вы уделили время и рассказали о своем опыте сотрудничества с ба…
Антон Сорин
Оформил кредит на подарок девушке прямо в магазине, долго не ждал все быстро одобрили, выплачиваю каждый месяц теперь, очень выручили.
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку! С Уважением, Ренессанс Банк
Арсений Петров
Отличная дебетовая карта, классные категории кешбэка и обслуживание ноль рублей.
25 декабря 2024, официальный ответ
Дарья Рыкова
Вообще не помогли в проблеме. Бесполезные сотрудники, обслуживал главный менеджер-наглая особа. Вообще банк худший в моей практике! Никому не советую там какой-либо продукт иметь!
11 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, сожалеем, что у вас сложилось такое впечатление о нашей работе. Уточните, пожалуйста…
Михаил Чернышев
Брал тут кредит, недавно погасил последний платеж. Получилось без проблем закрыть весь долг досрочно, за время платежей трудностей не возникало, никакие дополнительные услуги без моего согласия обнаружены не были
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв. Надеемся, что вы еще не раз воспользуетесь услугами нашего ба…
Илья Зайцев
Больше года являюсь зарплатным клиентом банка, а с недавних пор стал пользоваться картой на постоянной основе. И это выгодно, так как по карте мне возвращается 1,5% с каждой покупки, и в следующем месяце можно перевести обратно неплохую сумму.
10 декабря 2024, официальный ответ
Андрей Рублев
Подал заявку на кредитную карту от банка, в моем случае брать ее было выгоднее, чем кредит. Большой льготный период порадовал, как и одобренная сумма)
4 декабря 2024, официальный ответ
Антон Донской
Ипотеки у них нет, но взять нормальную сумму просто в кредит несколько проще, чем в ряде других крупных банков. Мне быстро одобрили хорошие такие деньги, срок неплохой, процент адекватный.
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбираете наш Банк! С Уважением, Ренессанс Банк
Яна Борщевская
Банк радует своими условиями. Особенно по кредитам. У меня получился совсем небольшой процент, плюс первый платеж аж через 45 дней, а не привычные 30. Так что я очень довольна. Всем рекомендую обращаться)
10 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв! С Уважением, Ренессанс Банк
Наталья Кокина
Перешла на дебетовую этого банка от другого. Минимум комиссий, кешбэк 1,5% на все покупки
8 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбираете наши услуги! С Уважением, Ренессанс Банк
Саша Романов
Быстро оформили и привезли кредитку на 2 года без процентов. Жаль со 2го месяца условия немного меняются(
26 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв! С Уважением, Ренессанс Банк
Вероника Сергеева
Недавно открыла дебетовую карту Главная Мир, выбрала из-за кэшбека, у меня за месяц набегает приличная сумма. Обслуживание по карте бесплатное
3 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за положительный отзыв! Рады, что вы оценили преимущества дебетовой карты. С Уважением, Ренессанс Банк
Dmitry Tsarkov
Отличные условия сейчас в Ренессанс банке по вкладу «Специальный». Дают 16% годовых, если открываешь вклад на 3 или 6 месяцев. Минимальный порог вообще смешной, и хоть как-то деньги от инфляции спасешь.
1 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Будем и дальше вас радовать выгодными условиями. С Уважением, Ренес…
ЕИ
Егор Ильин
Хотел открыть вклад, выбрал специальный, но мне девушка консультант сразу сказала, что тогда выгодней онлайн оформлять… Огромное спасибо!
8 декабря 2023, официальный ответ
ЕГ
Елена Гусева
Продала квартиру и открыла вклад «Специальный онлайн» через приложение. Устроила ставка, которая выше, чем в других банках. Понравилось, что вся информация есть в мобильном приложении.
4 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв о нашем Банке!
Алла Кунченко
Пару месяцев назад открыла дебетовую карту Главная МИР, оказалась выгодная за счет кэшбека, в остальном условия как и в других банках. Начисляют 1,5% кэшбека за все траты по карте.
4 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбираете продукты нашего Банка!
Яна Туманова
Пару месяцев назад открыла дебетовую карту Главная МИР от этого банка. Изначально хотела как запасную, в итоге пользуюсь, как основной, выгодная за счет кэшбека, начисляют 1,5% за все траты по карте. Кэшбек получаю каждое 15 число следующего месяца
27 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, мы рады, что вы довольны нашим продуктом. Спасибо за отзыв!
ОВ
Оксана В
Пользуюсь дебетовой картой, недавно еще открыла сберегательный счет РенКопилка, условия выгодные. При выполнении условия банка можно получать повышенную ставку. Я трачу больше 15 тыс руб в месяц поэтому получаю повышенную ставку. 1 месяц 11%, 2-3 месяцы 12%, а с 4 месяца буду получать 7%.
15 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв!
ЮА
Юрий Александров
Брал в этом банке кредит наличными, по паспорту одобрили 120 тыс на год))) Деньги получил сразу в день обращения.
9 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв о нашей работе!
ВВ
Вероника В
Открыла в приложении Ренессанс Банк накопительный счет РенКопилка. Получаю повышенную ставку 11% действует первые 3 месяца, потом будет 6%, получается выгодно.
3 ноября 2023, официальный ответ
Иван Зудин
Открыл в Ренессанс Банке вклад РенСтарт, по нему очень выгодная ставка 12%, если открывать на пол года. Выплату процентов выбрал в конце срока вклада.
28 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за обратную связь!
Анна Антонова
Пару месяцев назад получила в Ренессанс Банке кредитную карту 2 года без процентов, одобрили лимит 20 тыс по паспорту.
20 сентября 2023, официальный ответ
ЕЗ
Егор Зайцев
Открыл в этом банке вклад, самый выгодный для меня оказался РенСтарт, если открывать на 6 месяцев процентная ставка 12%, очень выгодно. Выплату процентов можно выбрать любую, мне удобно в конце срока вклада. Рекомендую открывать через сайт, так ставка выгодная
20 сентября 2023, официальный ответ
Александра Алексеенко
Запрос документов не смогли сделать!!! неделю ждала в итоге операторы сказали не правильно составлен запрос ждите еще неделю 👍
11 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией. Мы стремимся к повышению качества обсл…
Иф Маяковский
Не понимаю откуда здесь хорошие отзывы, банк работает с мошенниками и никогда не идёт на встречу к потребителям.
30 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, сожалеем, что у вас сложилось такое впечатление о нашей работе. Мы стремимся к повышен…