Сандра
4.4
4.4
Г
Генриетта
Прекрасный салон, понимающие и опытные мастера!💝 Была на окрашивании волос у мастера Елизаветы, мастер прекрасно покрасила мои густые и непослушные волосы и посоветовала как за ними ухаживать в дальнейшем. Обязательно приду перед новым годом, за обновлением цвета и возможно сделаю ноготочки. Посоветовали мастера Екатерину и ещё дали купон на скидочку, нужно им воспользоваться до окончания его срока действия. Всем советую салон Сандра 🤗😊❤🧡💛💚💙💜
Агигат Ахмедиева
Нара самый чудесный мастер по маникюру! Делает все максимально аккуратно и качественно. Так же хочу отметить, что мастер не досаждает надоедливыми разговорами и здорово подстраивается под клиента. Все оборудование у неё стерильно и рабочее место очень аккуратно. Маникюр носится чудесно, ничего не трескается и не отваливается. Всем советую данного мастера!
ТИ
Таране Иманова
Сегодня была первый раз у мастер Наре мне очень понравились быстрые и качественные на 2,5 часа🔥 она сделала меня маникюр с покрытый гель лаком плюс педикюр тоже с покрыта гель лаком благодарю спасибо вам огромное
СП
Сергей Попов
Хорошее и профессиональные мастера своего дела, рекомендую 👍
НА
Наталья Архарова
Хожу к мастеру маникюра очень нравиться .
Екатерина
Хорошие мастера
ЮН
Юлия Н.
Муж ходил на стрижку в этот "салон". Задача была обычный полубокс. Мастер был молодой человек и стриг без преувеличения 1ч 15 минут, женские стрижки быстрее делают. В итоге, сильных изменений в причёске мужа я не заметила, немного укоротили в области затылка, в остальном вся шевелюра на месте. И за эту стрижку с нас взяли 700р. Пойдём ли ещё раз? Однозначно нет, и вам не советуем
Екатерина
1500 р 🥴 без обработки рук и покрытия в пыли
ЕД
Елизавета Дубровина
Отлично! Пришла без записи на стрижку, быстро посадили в кресло, мастер Елизавета отменно справилась с задачей. Салон очень чистый, светлый. Спасибо ещё раз!
Александр Сухарев
Стригли сыночка 6 лет! Администратор и девчата доброжелательные! Стрижка стоит 700р!