Ренессанс Банк
4.4
ООО Ренессанс Кредит
4.4
Мадина Королева
Коплю на свое жилье, деньги снимаю редко и когда смотрела условия разных вкладов мне понравилась Ренкопилка тут % ок. Оформила без проблем через приложение банка
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за доверие и высокую оценку наших услуг! С Уважением, Ренессанс Банк
Денис Маслов
нормальный банк, я обычно в этот офис хожу, рядом с работой, иногда на очереди попадаю, ну оно и понятно, все хотят в обеденный перерыв проскочить
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. Ценим наше сотрудничество и сделаем все возможное, чтобы впечатле…
Марина Бутенко
Не первый раз беру небольшие кредиты в ренессансе и всегда вовремя выплачиваю. Теперь вот решила дебетовку заказать, по ней еще выгодный кешбек 1,5%, причем на все покупки работает
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Рады, что вы выбрали нашу карту. Желаем приятных покупок! С уважением, Ренессанс Банк
Никита Соловьев
Кредит одобрили практически моментально, хотя это не удивительно, я давно клиент банка и репутация у меня хорошая, поэтому когда возникла необходимость, сюда за помощью и обратился
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы рады, что вы выбираете наш банк, спасибо за отзыв! С уважением, Ренессанс Банк
App Store
Хорошая работа 👍
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. С Уважением, Ренессанс Банк
Навязывать услуги не померные проценты за всё берут от 8 руб в день за страхование и от 69.9 за перевод денег с кредитной на дебетовую карту карты две ренессанс банк. Бегите из этого банка
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы бы хотели разобраться в ситуации. Направьте, пожалуйста, текст отзыва, а также ваши…
Григорий Макаров
Решил сменить банк для бизнеса после долгих раздумий и выбрал этот. Не прогадал. Всегда все на связи, шикарные условия на кредиты
26 октября 2025, официальный ответ
Мария Горелова
На сайте открыла вклад Специальный Онлайн, так выгоднее оформлять, ставка выше, чем при открытии в офисе. Я открыла на год, выплату процентов выбрала каждый месяц, ставка 20,5%
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Нам очень приятно, что вы уделили время и рассказали о своем опыте сотрудничества с ба…
НЛ
Николай Л
Приезжал в это отделение для оформления вклада «инвестиционный», внутри хорошо, очередей почти не было, прождал буквально 10 минут, сотрудники оказались компетентными
26 сентября 2025, официальный ответ
Тамара Александрова
Пользуюсь дебетовой картой уже больше полугода, в использовании бесплатна, мобильное приложение удобное, у меня получается копить прям неплохой кэшбэк. Задумываюсь открыть ренкопилку в приложении, заманчивые %
19 сентября 2025, официальный ответ
ЭЗ
Эдуард Золкин
Компетентность сотрудников ужас ,не могут выдать график платежей для ознакомления,постоянно пытаются ввести в заблуждение ,перезаводят заявки на кредит без разрешения клиента,постоянно приходится ждать переписку с руководителем отдела,клиентоориентированность нулевая,главное выполнить план по страховкам,и нагло врать что кредит без страховки нельзя получить
9 сентября 2025, официальный ответ
Валерий К
Очень удачно расположен офис, в нем комфортно и сотрудники понравились. Все разъяснили доступным языком и я смог определиться со сроком кредита. Посчитали сразу, сколько придется отдавать в месяц денег
29 августа 2025, официальный ответ
Анна Короленко
Если бы не очереди в отделении все было бы вообще супер. А так пришлось ждать порядка 20 минут
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. Приносим извинения за ожидание в очереди в нашем отделении. Мы по…
ДЛ
Дмитрий Лебедев
Банк который постоянно блокирует карту по непонятным причинам. И что бы ее разблокировать нужно ехать к ним в отделение писать заявление и ждать ответа в районе месяца.
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Сожалеем, что впечатление от взаимодействия с банком испорчено. Мы заботимся о безопас…
ОМ
Ольга Матюшина
По карте Главная МИР у меня за месяц набегает внушительная сумма кэшбека, в зеленом банке было намного меньше. А все потому, что в Ренессанс банке начисляют 1,5% за все траты
28 июля 2025, официальный ответ
Виктор Фонин
По дебетовке полностью бесплатный выпуск и обслуживание. Есть кешбэк за покупки даже без категорий, а просто на все.
20 июня 2025, официальный ответ
Глеб Иванов
Оформлял кредит в магазине, покупал новую технику на кухню. Подавали заявки в разные банки, в Ренессанс банке была самая низкая ставка. Оформление по паспорту, по времени быстро вышло. Начал платить, остаток смотрю в мобильном приложении
9 июня 2025, официальный ответ
Екатерина Самсоновна
На днях консультировалась по вкладам в этом отделении. Выбрала РенСтарт, выгодный для новых клиентов. У меня ставка 20,5% годовых. Вклад с выплатой процентов каждый месяц на срок 181 день
2 июня 2025, официальный ответ
凛 手塚
на меня в вашем банке взяли кредит, спасибо за незабываемый опыт, я ничего не знаю а вы на меня кредиты оформляете, надеюсь вы разоритесь, чем людей подставлять таким образом
31 мая 2025, официальный ответ
Всеволод Колесников
Спасибо приятелю, что посоветовал кредитку «2 года без процентов». Пользуюсь 4 месяца, погашаю в приложении бе страха просрочки
29 апреля 2025, официальный ответ
Карина Аржанова
Имею дебетовую карту, и она идеально подходит под мои нужды. Комиссий вроде бы нет, а сам процесс обслуживания на высоте. В интернет-банке всё удобно
24 марта 2025, официальный ответ
Инга Королева
Очень хотела себе приобрести телефон, поэтому оформила себе кредит. Телефон куплен, кредит выплачивается) Оформление в короткие сроки произошло
19 марта 2025, официальный ответ
ЯА
Ярослава Андреева
Через сайт оформила вклад Специальный онлайн, так ставка выше. Открыла на 1 год, с выплатой процентов в конце срока вклада
29 января 2025, официальный ответ
Алексей Назаров
В этом банке мне помогли с открытием счета для бизнеса. Буквально за полчаса всё сделали
21 января 2025, официальный ответ
Максим Валерьевич
Банк находится в секунде от метро, очень приятно, экономит время на дорогу.
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв! С Уважением, Ренессанс Банк
Иван Давыдов
Есть удобный график выплаты кредита, брал кредит, пришли день в этот же день. Все прошло хорошо, каждый срок выплачиваю сумму.
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв! С Уважением, Ренессанс Банк
Екатерина Истомина
Самый надоедливый банк! Брала кредитную карту, которой так ни разу и не воспользовалась, закрыла ее, стали звонить каждый божий день, предлагать еще там что -то с разных номеров!!! Ну правда, достали! Хочется прям уже в грубой форме послать куда подальше…
26 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией. Пожалуйста, пришлите, пожалуйста, свои…
Алия Касимова
У кредитной карты 2 года без процентов самый длинный льготный период из всех, что я видела. Главное - совершить покупки в первый месяц с начала льготного периода и вовремя восстановить лимит
30 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Благодарим вас за то, что среди множества предложений на рынке вы выбрали кредитную ка…
Павел О
Получилось так, что в Ренессанс банке я взял кредит на 300 тысяч. Деньги пришли на карту в течение дня. Первый платеж прошел успешно, платить удобно, так как ставка приемлемая
11 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. Сделаем всё возможное, чтобы обслуживание в банке было комфортным…
Valentin Usovich
Что мне очень нравится в Ренессансе, так это подбор персонала. Или мне так везло, что всегда в отделении сталкивался с очень вежливым и участливым отношением. Я человек пожилой, иногда понимаю не с первого раза, поэтому задаю много вопросов - ни разу не заметил на лицах менеджеров раздражения или недовольства
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что высоко оценили качество нашего сервиса, вежливость и клиентоориентиров…
ulya.kh.85
При помощи Ренессанс банка осуществила свою давнюю мечту - съездила в Танзанию. Кредит оформили быстро, одобрили именно ту сумму, которая была нужна
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв. Надеемся, что вы еще не раз воспользуетесь услугами нашего ба…
Валентина Гладинова
Я недавно через мобильный банк открыла накопительный счет. Очень удобно пополнять и снимать в любое время. При покупках выше определенной суммы начисляют повышенный процент! Скоро у меня будет новый смартфон. Кто также хочет, присоединяйтесь.
11 марта 2024, официальный ответ
Агата Повх
В банке Ренессанс завела дебетовую карту. За все покупки кэшбек начисляют, да и вообще удобно очень пользоваться. Отличная карта!
4 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв о наших услугах!
Leonid Ivanov
Если платишь дебетовой картой Главная от банка Ренессанс, то начисляется 2% кэшбека баллами. Потом баллы легко и просто переводятся в рубли
1 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Приятно, что вы смогли оценить преимущества дебетовой карты. С Уважением, Ренессанс Банк
Olga Markova
Хорошие, грамотные сотрудники, помогли разобраться со всеми вопросами.
23 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв о наших сотрудниках!
ИП
Ирина Потапова
Отвратительный банк. Сначала ограничили мне вход в приложение и личный кабинет, по причине того,что я часто снимаю деньги с карты. Заподозрили меня в чем то,ок. Запросили целую кипу документов,я эти документы предоставила-от банка тишина уже месяца. Пришла в банк снять деньги с вклада,мне говорят нельзя снять, пока идет проверка документов…ничего себе поворот,а на каком основании расскажите мне,пожалуйста? В ответ,через кассу нельзя ,можно переводом. Через кассу можно только в том случае,если я напишу отказ от предоставления всех запрошенных документов…я говорю ,так я же не отказываюсь ,мало того,я их уже все давным давно отправила. Говорит менеджер,нет,нельзя через кассу. Ок,давайте переводом , вот только комиссия 750 рублей будет…Ок,давайте уже с комиссией,главное,чтобы закрыть этот вопрос. В ответ,сейчас ваще заявление одобрят,подождите 5 мин пожалуйста, проходит 5 мин,менеджер говорит,мы вам перезвоним в течении дня и скажем решение,сможем вам деньги перевести или нет. Это что за банк такой вообще ???? Мне естественно никто не перезвонил,я звоню -трубки не берут. Просто своровали мои деньги получается и не хотят отдавать !
25 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Мы хотим провести проверку для разрешения вашего вопроса. Пожалуйста, направьте ваши д…
Анна Урюпина
Являюсь клиентом банка несколько лет, всегда всё устраивает.
3 июля 2023, официальный ответ
ЯЗ
Яна З
Опасаюсь кредитов, но понадобился срочно на экстренный ремонт на даче, сезон не за горами) дали денег, сколько просили, и процент-то в принципе нормальный. Вообщем осталась довольна
9 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за обратную связь!
РШ
Рая Ш
Соблазнилась в Асконе на дорогущий матрас, в итоге пришлось влезать в кредит) оформили в Ренессанс Кредит, оказалось, что самое выгодное предложение было.
9 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что делитесь своим опытом!
Кирилл Карпов
пользуюсь их Ренкопилкой. Хорошая услуга, смог таким образом накопить некоторую сумму. Проценты начисляют, пополняю счет я бесплатно. И все через приложение, а оно у Ренессанс Кредит удобное и не лагает.
26 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв о наших услугах!
ПВ
Петр Ванин
Пришлось немного в очереди постоять, но не зря. Кредит мне одобрили, менеджер приветливая была, все нюансы объяснила и на вопросы ответила.
26 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за обратную связь!
ЛЦ
Лидия Ц
В этом отделении Ренессанс Кредит оформила дебетовую карту «Главная». Условия выгоднее, чем были на моей старой карте из другого банка. Пользуюсь, все устраивает. На днях еще оформила кредит на покупку нового телевизора в МВидео. Условия по кредиту выгодные, в Ренессанс Кредит оказалась самая низкая процентная ставка.
11 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв!
Елизавета П
Брала тут кредит на стройку дачи, все понравилось. Рядом с метро, легко нашла отделени, народа было, но не прям толпы. Персонал помог все оформить, большое им спасибо 😊
18 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв о нашем Банке!
ИМ
Ирина Мишина
Неделю назад закрыла свой кредит. За эти два года сотрудничество с банком понравилось, и я решила оформить еще и кредитную карту, сейчас необходимости нет в деньгах, но карта выгодна по условия и никогда не знаешь, когда пригодится.
17 апреля 2023, официальный ответ
AP
Albina P
Не повезло попасть в банк в самый час пик. Но зато здесь мне одобрили кредит, причем на выгодных условия которых я я вно от банка не ожидал
10 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за объективный отзыв!
Igor Mineev
Сотрудникам наплевать на клиентов. Заострил внимание на ступеньках, пропустили мимо ушей.
3 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, мы стремимся к повышению качества обслуживания и хотим разобраться в этой ситуации. Пр…
ЛЖ
Лера Ж
Очень хорошо все, только что закрыла потребительский кредит от Ренессанса. Причем смогла взять без всякой страховки. Даже не ожидала, что все настолько легко получится!
23 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбираете наш Банк!
ПВ
Платон В
Отличный банк по все параметрам. У меня случилась просрочка, на работе задержали зп. Я обратился в банк, и мне сказали написать заявление, что бы не получить штраф! Был рад, когда мне их дали)
21 марта 2023, официальный ответ
Здравстуйте, спасибо за отзыв о нашей работе!
КО
Кристина Огиенко
Обратилась в Ренессанс Кредит для открытия вклада «Пополняемый» со ставкой до 7,5% на пол года. Раньше не была их клиентом, качество обслуживания понравилось.
20 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбираете наш Банк!
Настя Супрунова
Стараюсь не влазить в кредитные продукты. Есть дебетовка, обращалась пару раз в банк, чтобы уточнить детали. Вот когда ренкопилка появилась, то тоже уточнить позвонила. Все объяснили, оказалось выгодно, теперь коплю.
16 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв о наших услугах!