Мастерская по ремонту обуви и кожгалантереи
Ремонт обуви и кожгалантереи
3.2
3.2
MP
Mikel Popov
Без комментариев
Николай Солодовников
Хорошая мастерская. Пользуемся услугами с открытия. Высокий уровень обслуживания. Цены разумные. Рекомендую.
Елена Баранова
Обратилась в первый и в последний раз! Обувь мастер отремонтировал ( как по качеству - будет понятно в процессе носки), но в процессе общения вел себя очень надменно, в совершенно недопустимой манере и разговаривал на повышенных тонах!!! Я была в полнейшем шоке и больше туда не буду обращаться и другим советовать тоже! Создалось впечатление, что для того чтобы тебя обслуживали изволь помалкивать, кивать и лишнего не спрашивать. В сфере обслуживания такое общение недопустимо!!!
НВ
Никита Волков
Место отличное. Сделали все быстро и качественно. У мастера золотые руки
Елена Жаркова
Всегда хорошо ремонтируют обувь и берут недорого , зашивают сумки и носятся они годами
Татьяна Алексеева
Прочитала некоторые отзывы про хамское отношения, удивлена. Несколько лет ношу обувь к данному мастеру, устраивает и качественный ремонт, и вежливое отношение, и стоимость. Еще и дорогие туфли сестры вожу с Васьки, т.к. у них гораздо дороже. А по срокам бывает не быстро, т.к. человек завален работой. Было бы плохо, не было бы столько заказчиков.
СА
Светлана Афиногенова
Ужасный мастер, не приветливый. Отвратительно сделал ремонт, я бы лучше сама заклеила! О чем пожалела. Везде клей и очень неаккуратно не советую!
Андрей Дюкарев
Всем добрый день! С 2015 года произвожу ремонт обуви ( люблю качественную обувь) только в этой мастерской ! Жил напротив и очень удобно было , сейчас переехал , НО обувь на ремонт и обслуживание несу только сюда ! Всегда качественно, всегда в срок ! Цены адекватные !!! На отдельные просьбы об уменьшении срока ремонта Юра с удовольствием идёт, если позволяет его время ! Так, что всем советую! Останетесь довольны услугой ! Самое главное своевременно проверить заявленые вами требования о услуге и оставить корректный телефонный номер ! Всем тёплой весны и сухих ног ! 😉👍🏻 👞
Оксана Любашина
Отличное качество работы, быстро, и по ценам, все устраивает)
JJ
Julia Julia
Никогда!!! Никогда не приходите сюда менять набойки! Осталась без туфлей. Обещал на следующий день починить, я прихожу за своими туфельками и что вы думаете…набойки никто не поменял и мало того, при попытке вытащить старую набойку он сломал каблук! Он треснул и развалился!😱 Но с пеной у рта доказывал, что так и было: «дЭвушка, вы такие принесли! Поэтому я не стал ставить набойки»🤦🏼♀️ Серьезно? Он их внимательно при приеме осматривал и все было хорошо, а тут заметил через сутки?Позорище! Туфли придется выкинуть😪. Еще говорит, оплата у них только наличными, видимо налоги не платит…
Ilya Mukhin
Мастер по ремонту готов ответить на все вопросы, все объяснить, что очень порадовало. Также сроки выполнения заказов довольно короткие!
КИ
Ксения Иванова
Отличная мастерская, обращаюсь только сюда. Качественно, недорого. Самое главное честно отвечают, если заказ невыполнимый
Алина Кравченко
Обратилась отремонтировать молнию на рюкзаке - до этого в двух мастерских развели руками, что это невозможно. Я стала искать, куда ещё можно отнести - и вспомнила, что в этой мастерской мне уже чинили пару лет назад то, от чего другие отказались. И вот я пришла сюда - и прямо при мне молнию починили за 5!!! минут👏🏼 Очень приятный мастер Юра, вежливый и доброжелательный. Пожалуй, теперь я уже не забуду, что здесь чинят всё и делают это достаточно быстро и качественно.
Анна Авакян
Я постоянный клиент, всегда аккуратно, вовремя, недорого.
ЭБ
Эдуард Бабаян
Обманули, сделали не ту работу, притом разговор был о ремонте каблуков, в итоге не выслушав и взяв деньги сделали ремонт набойки. Деньги не вернули, ремонт не сделан) Короче ребята не ходите к товарищу Петросяну.
Полина З
Ремонтировала ремешок на сумке, недорого, пришили так, что вообще не заметно! Я в восторге!))
Andrey Yurkov
Давно тут ремонтирую обувь. Делают все качественно. Только срок ремонта иногда долгий.
Юрий Ощенко
Криво, неаккуратно, дорого - и в итоге хорошая обувь испорчена. А ведь просто дал доработать новую обувь.
Ольга Цымбал (Кошелева)
Беспричинное хамство и крик на пустом месте. На мое замечание, что к постоянным клиентам можно бы относиться и получше, и что я могу больше и не приехать в мастерскую, получила ответ - да не приезжайте, не очень вы здесь и нужны. А ценник на услуги, хочу заметить, повыше, чем в других местах. Не советую. Больше пяти лет пользовалась услугами, больше не буду.
Oksana Burskaya
Всем доброй ночи!Обратилась вчера 19 февраля 2020 к Ю.Петросяну,чтобы сделать набойки на сапоги.Задав три вопроса стандартные по стоимости,какого цвета и по срокам,выслушала трёхэтажный мат и как делают обувь в соседнем ларьке не доходя до пешеходного перехода через пр.Просвещения к метро пр.Просвещениия и о том,что с нас брать надо 800 руб(полагаю,с нас-с русских)Обувь я,конечно,отказалась ремонтировать при таком отношении у господина Петросяна.Прекрасно сделали свою работу и по-человечески общались как раз в том самом ларьке-на минуточку, ребята тоже из Армении.Редко оставляю отзывы,но скорее всего я не первая,кто выслушал все это от Петросяна-к фамилии у меня заранее было позитивное отношение -замечательный комик Петросян.Почему на меня и не только вылились помои словесные -вомрос без ответа.Но если вам нужно отремонтировать обувь,идите не к Петросяну,а в ларек не доходя до остановки,где работает добрый армянин,который качественно сделает свою работу и уважительно с вами поговорит,ивсе спокойно объяснит.