Все свободны
Лучший книжный
Алиса Каримова
Самый любимый книжный в Петербурге! ❤️🩹
А. К.
Один из лучших книжных в Петербурге и пожалуй самый яркий что-ли. Прекрасный магазин и кафе.
Широкий выбор литературы, уютная атмосфера, дружелюбный и компетентный персонал, регулярные акции и скидки на книги, есть возможность заказать книги, удобное расположение. всё вот прям все все все
Оплата Сбер
Иван Довгулевич
Здесь вы найдёте уникальные исследования иностранных авторов о России, стихи и прозу серебряного века. И здесь очень уютно.
Екатерина
Много отличных книг, удобная расстановка, яркое и интересное оформление зон, есть чердак и кофейня, в меню милые авторские кофе. Цены показались очень адекватными, подборки - нескучными, в магазине хочется проводить время и покупать книги, у него есть свой дух. Книги собственного издательства тоже есть.
КП
Ксения Подбельская
Чудесная кофейня, уютная, вкусный чай и кофе
Ольга Гридунова
Уютный книжный и прекрасная кофейня.
ЮЯ
Юлианна Я
Интересно
ВШ
Виктория Шкалетова
Самый любимый магазин!
МЯ
Мария Яковлева
Отличное место с очень милой и приятной атмосферой! Очень понравился кофе ❤️ Вежливый персонал и быстрое обслуживание. Интересный интерьер с книгами, отличная задумка!
Виктория Крупко
Очень понравилось это заведение, за счет книг атмосфера заведения становиться уютнее и комфортнее, хорошее кофе и добрый персонал, мне все понравилось)
HM
Helena Metternich
Просьба предоставлять больше стульев на мероприятия (вчера многим пришлось стоять) и наладить работу кондиционера, очень душно
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Во-первых, спасибо за вашу оценку, нам очень приятно! мы недавно закупили полтора деся…
My name is god (I hate you)
Здесь мне втащило именно то, что я смог найти редкий журнальчик, а именно тот, что последний раз наблюдал во Франции, в середине девяностых. К сожалению, минус одна звёздочка, потому что в момент моего посещения магаза, внутри крутилось огромное количество зумеров. Дело в том, что я на них смотреть не могу, у меня аж глаза соскальзывают.
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв💛 что касается зумеров — у нас нет ограничений по воз…
Виктория Зуева
Отличный выбор книг. Вкуснейший кофе. Приятная атмосфера.
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо вам, что оценили 😌 Будем рады вам всегда!
ТА
Татьяна А
Самый мой любимый книжный магазин ) Всегда нахожу интересные книги, сборники статей )
Ольга К
Хороший книжный, обязательно буду приходить ещё. Уютно, спокойно, необычные книги
3 июля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв. Ждём вас 💛
Владислав Плотин
Прекрасный книжный магазинчик со с воей внутренней эстетикой, наличием нестандартных книг и кафе прямо на территории, рекомендую! Также немаловажным будет ценовая политика ибо она там сродни демократической
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо огромное за такой приятный отзыв и за вашу внимательность к деталям. Ждём вас…
Alina L
Спасибо за ваш труд!
Спасибо, что поддерживаете!)
Елизавета Декард
Ребятааа, вы чего творите?? У вас почему так круто? Я впервые у вас побывала сегодня, во-первых, очень много интересных книг, которые я точно не встречала в безжизненном франшизном книжном. Во-вторых, кто составляет плейлист? ОН ШИКАРЕН!!! (по крайней мере 16.02 в районе 20 часов я одной рукой листала книгу, второй шазамила треки). В-третьих, у вас на удивление классная атмосфера без гнетущего пафоса, я зашла и чувствовала себя обычным человеком, которому МОЖНО. Ваш зал, где касса со вторым этажом, он такой блин милый, полки как в детстве, атмосфера почти один в один, я думала, что больше никогда это не почувствую. Такой добрый П-образный тупичок, с классным освещением, кстати. Еще у вас идеальный и ненавязчивый уровень громкости музыки. Слышно все достоинства музыкальной композиции и в то же время не мешает разговаривать с другом или в своих мыслях копаться. Вы моя новая любовь! Обязательно вернусь❤️
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Нам безумно приятно всё это читать! Полк…
Мария Давыдова
Боже, как же я люблю этот книжный: здесь безумно атмосферно, много книг, не оверпрайс — идеально, я считаю И недалеко от туристических мест
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за высокую оценку!!! Рады стараться для вас)
S K
Книги и кофе, что еще нужно для хорошего времяпровождения. Мне понравился 2 этаж , много разных приятных мелочей. Вежливое обслуживание. Вкусный эспрессо. Флэт не зашел, к сожалению. И я не могла уйти без книги, нашла то что мне нужно и приятно провела вечер.
Здравствуйте, спасибо за отзыв! Будем снова ждать встречи ❤
Irn Sad
Нравится книжный, хоть и была тут пару раз. У ребят отличный ассортимент, можно найти много интересного. Цены тоже приемлемые. Мерч - выше всяких похвал, еще очень радует тот факт, что у ребят своё мини издательство, которое издает интересные книги, хоть их и не много. Также ребята печатают креативные и необычные закладки, которые я коллекционирую 😬 Не так давно ребята стали больше - появилась кофейня, где весьма вкусный кофе и десерты. Интернет магазин тоже радует, пользуюсь, все быстро и надежно упаковано, с любовью ❤️
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Будем вас ждать ❤
оИ
орлов Илья
Круть! Очень
Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Darya Grinko
Уютный книжный магазин, в котором можно найти разные необычности и очаровательная кофейня с вкусным кофе!
3 июля 2025, официальный ответ
Darya, добрый день! Спасибо большое за приятный отклик. Рады стараться для вас)
Green Line
Такие книжные делают Петербург Петербургом ❤️
3 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за эти слова. Нам очень ценно это слышать!
Максим Евдокимов
Хорошее место
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв 🤗
Игорь Малов
Самобытный уютный магазин с довольно интересными изданиями книг, которые не встречал в других книжных. Каждый сможет найти себе что-то интересное. Очень милые ребята работают, цены хорошие, есть кафешка. В общем классное место, радует что такие существуют. Однозначно рекомендую к посещению!
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады видеть вас снова!
Дмитрий Круталевич
.одежда накину на себя свободу томно, выбирал её так долго. снова выкурю седую голову, неспешно пойму, кто она. забуду обиды ясельные и буду мчаться по тропе, усыпавшей ожиданиями старыми, очищая попутно от снега её. притворюсь, что я хороший мальчик. хотя нет, не буду и пойду дальше не лепить сказки! вспомню свои повадки гадкие, научусь при знакомстве подавать лапу дружелюбно, помечу пару бульваров уютных и буду искать, что мне нужно https://t.me/tipographiya_urodtsa
Антон Мочелевский
Лучший книжный магазин в Санкт-Петербурге! Поздравляю с расширением)) наконец-то будет место там всем желающим)
Антон, спасибо огромное! Нам очень приятно 🤗
🎃 Pumpkin
Хочу поделиться своими положительными впечатлениями от этого магазина, лично к сожалению посетить я их не могу, так как живу во Владивостоке, но смогла заказать доставку очень интересующей меня книги. Из плюсов отмечу то, что можно выбрать из множество вариантов доставки, как дорогие так и бюджетные, разными курьерскими и почтовыми службами на ваш так скажем вкус и цвет. Книга была упакована так прочно, что я даже не сразу смогла вскрыть все слои защиты, это меня очень порадовало, она дошла в идеальном состоянии. По любым вопросам в любой момент вас сориентируют по телефону если вы из другого города, всё расскажут и подскажут. На удивление эта книга была доступна к заказу в данном магазине тогда, когда в других местах можно было только оформить предзаказ, так как книга довольно новая. И мелочь которая окончательно покорила меня в самое сердце - в подарочек к книге вы получите удобную плотную и красивую картонную закладку☺ Большое спасибо за вашу проделанную работу❣️
8 января 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв. Рады, что всё понравилось)
Мила Сурцукова
небольшой книжный на несколько квадратов, наличие книг интересное, много книг от garage
3 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Заходите в гости, мы стали больше в два раза)
тёма храфнхильдур
замечательное место! интересный ассортимент, приятные люди, хорошие цены по рынку, из того, что смотрел) рекомендую!
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас, приходите, будем рады увидеться снова 🙏🏼
Сергей Схоменко
Хороший выбор, можно найти недорогие книги и даже можно сказать дешевые.
3 июля 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ЮР
Юлия Рыбалтовская
Как всегда, только хорошее впечатление. Спасибо.
Здравствуйте! Спасибо за тёплый отзыв! Будем рады видеть вас снова😉
ЕЕ
Егор Ефимов
Отличный книжный магазин, не большой, но уютный. Можно найти редкие издания книг. В целом выбор поражает, каждый раз глаза разбегаются )
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Антонина Горлова
Прекрасный магазин с отличным выбором, очень часто тут бываю и другим рекомендую) Тут можно найти литературу на любой вкус, так что не пожалеете. Я уже много лет являюсь их постоянным покупателлем.
Марина Абрамович
Любимый магазин ❤️ Спасибо!
3 июля 2025, официальный ответ
Марина, огромное спасибо! Всегда вам рады!
ЗШ
Зоя Шустова
Пришла покупать подарочный сертификат и нашла для себя несколько интересных книг. Очень уютно
Druide Droide
Отличный магазин, есть редкие издания на редкие темы, качественная подборка научно-популярной литературы. Однозначно рекомендую к посещению!
17 января 2024, официальный ответ
Спасибо за столь тёплый отзыв! Мы стараемся)
Катерина Михайлова
Интересный книжный магазин,маленький и уютный,интересное оформление,книги шикарные👍
КЧ
Константин Черепанов
Оригинальный книжный со своей атмосферной) Очень доброжелательные сотрудники👌 Самый разнообразный ассортимент)
Максим В
Необычный и атмосферный магазин, один из знаковых книжных Питера. Рекомендую к посещению - разных книг много, интересные сувениры тоже в наличии.
Фома Голубев
Лучший книжный магазин в СПб. Найдете то, чего нет в других магазинах.
Инна А
очень приятный магазин, большой выбор необычных книг, хорошие сотрудники и корректно работающий сайт! ещё выглядит очень уютно, и дают закладки для книг в подарочек🥰
Татьяна Янковская
Очень атмосферное место. Выбор книг огромный.
Александра Антонова
Смелый магазин с прекрасным ассортиментом и интересным ведением соцсетей🕊️
Евгения Абрикосова
Лучший книжный в городе. Книги, которые не найдешь больше нигде, классная атмосфера, прекрасные ребята работают.
Андрей Кириг
Отличный магазин. Ассортимент на любой вкус и кошелек. Консультанты всегда готовы помочь. Рекомендую.
МД
Мотва Дашиев
Атмосфера супер, ребята приятные, интеллигентные. Респект за классный выбор современной литературы в ассортимент!