Старый пловдив

ЭД
Эльнур Дадашов2 отзыва
СЖ
Светлана Жукова1 отзыв
Данный ресторан был выбран по рекомендации, придя в ресторан на новогоднюю ночь, начиная со встречи гостей: 1.Очередь на входе в гардероб, никто не встречает гостей; 2.Меню шокировало - батон сухой, гвозди можно забивать, брускеты - повар сам попробовал бы откусить поданный хлеб, которым можно забивать гвозди, с одним кусочком тонюсенького мяса. В меню заявлены мандаринЫ, на столе две мандаринки по количеству гостей за столом, перечислять грубые недочёты и подача кухни можно бесконечно; 3.Большая часть новогодней программы акцентирована на детей, конкурсы детские у них есть ёлки в новогодние каникулы. Взрослые пришли отдохнуть (не все с детьми), большая часть взрослого контигента была не охвачена на участие в новогодней программе. Фокусник это вообще цирк какой-то был...прям детский утренник...а не новогодняя программа...он лишний (это как посетитель, если юридически в закрытых помещениях без вентиляции запрещены такие мероприятия или должно быть разрешение, что наврят ли имеется у данного заведения); 4.Официант один на 150-200 человек обслуживает второй этаж (единственный заслуживает уважение, почет за его сдержанность, вежливость при понимании, что вся программа и подача блюд на самом низком уровне); 5.Горячие блюда к заявленному времени были не готовы, итог через два часа (3ч.11мин.) горячие (остывшие) блюда забрали в контейнерах домой (мясо сухое, куски лука такие, можно было и не резать, повару такой кусок лука и сухое мясо...заставить жевать, извините за грубость, чтоб понять эмоции нас гостей надо там было присутствовать); Это лишь малая часть возмущения и испорченного новогоднего настроения, в книгу отзывов жалоба оставлена, при таком отношении, тк "сарафанное радио" работает хорошо, чтоб не потерять репутацию данного заведения, было бы не плохо вернуть часть оплаты гостям (не скидку на посещение). Отзыв написан в качестве гостя данного заведения, если писать юридически, список возмущения/нарушений будет намного больше.
Genius Loci58 отзывов
РХ
Руслан Хаутов1 отзыв
Vladimir Lukashev59 отзывов
Женя Чурилова3 отзыва
3 июня 2023 года была приглашена на празднование юбилея в ваше заведение. Столик был снят на втором этаже. Так как вешалка была одна на 2 больших стола (рядом с нами был ещё банкет), то места на ней, естественно, не хватило на верхнюю одежду всех гостей, поэтому я и несколько гостей положили свои вещи рядом на диване. Спустя час приходит женщина с хостеса в рубашке в горох, берет наши вещи и откидывает в сторону, чтобы усадить двух дам за стол (учитывая, что в зале есть ещё место, чтобы их посадить и никого не ставить в неудобное положение). Чтобы не портить настроение себе, вашему «хостесу» ничего не было сказано. Может быть пора отправить своих сотрудников хотя бы на недорогие курсы по гостиничному сервису, где ее научат вести себя правильно с гостями. Если в этот день у неё было плохое настроение, то на курсах ей тоже объяснят, что своё личное она оставляет дома или в свободное от работы время, а не показывает его всему миру. Ведь хостес это первое что видит гость и оно очень влияет на мнение о заведении. Еда обычная, бывает лучше, нормальное место для конца проспекта Ветеранов
ВВ
Валерия Вересова6 отзывов
На днях с коллегами решили справить в данном заведении корпоратив. Пришли посреди недели, в заведении кроме нас никого не было. Первое, что нам не понравилось - хамоватое и нерадушное поведение официанта по имени Алена. Также двое человек из нашей компании заказали себе салаты «Марсель», которые на вкус были кисловаты и впоследствии вызвали проблемы с ЖКТ у обоих. Музыка… В выборе более веселых композиций нам отказали, сказав, что такой уж у нас плейлист и переключить его невозможно. Когда спустя некоторое время в зал пришли другие посетители музыку сильно приглушили и на просьбу сделать погромче отказали, сославшись на то, что у других посетителей, севших прямо напротив танцпола, очень важные разговоры. Также была серьёзная проблема с заменой по ошибке заказанной невскрытой бутылке игристого вина (это оказалось невозможно из-за говорящей самой за себя системы «эгоист»). Вердикт - больше не пойдем в старый Пловдив и никому не рекомендуем.
Калыван .22 отзыва
Даня Астапов1 отзыв