Perevod.vip
Переводческая компания
Бюро переводов в СПб — профессионализм, скорость, удобство!
Отправить заявку на перевод
Anton Mazurov
Уже не 1 раз переводят для нас техдокументацию и контракты для международных сделок. Цены нормальные, скорость отличная! Очень нравится сам подход, внимание к деталям!
Egor Larin
Не смотря на предновогоднюю загруженность все сделали в лучшем виде. Присылали апдейты в процессе, так что не было переживаний, что что-то идет не так. Хорошая компания. Однозначно 5
lora-naydenova
Бюро находится в удобном для нас районе, в этом +. Уложились в очень жесткие сроки. Перевод пакета на гражданство выполнили качественно. Понравился деловой подход, готовность пойти на встречу и учет пожеланий клиента
Violetta Alexandrovna
Уже более года делаем заказы в перевод ВИП. Юридическая тематика, договора и технические тексты. Оперативно отвечают👍 высокое качество перевода. Умеют работать с разными форматами файлов, верстать документы. Удобно.
yuliaalexeev
Заказывали перевод сайта для нашего клиента на 5 языков. Работали с нашей цмс. Все оперативно, качественно и в срок! Большой +, что верстка уже входит в стоимость
Матвей С.
Профессионализм. Перевод выполнен грамотно, с учётом специфики тематики. Терминология согласована и корректна. Молодцы. Могу смело рекомендовать данное бюро.
Галя Романюк
Текст передан корректно, с сохранением терминологии. Перевод выполнен за 3 дня, быстрее чем обещали. Спасибо.
Леночка Лисина6
Обращалась за переводом двух дипломов , аттестата +приложений. Сделали быстро и аккуратно: верстка сохранена, имена с датами сверили. Прислали в PDF как и просили. Общение вежливое, без лишних вопросов
Севара
Комплект переводов для моего представителя в Испании подготовили за 2 дня. Проставили апостиль, заверили. Доверенности принимают без проблем! Сервис радует, всегда можно дозвониться и договориться по изменениям в документах, если такие возникли. Тщательно все проверяют
ТД
Тарас Д.
Все устроило. Большое спасибо. Высокое качество переводов всех типов документов.
Костя Лесков
Быстро составили договор. Обсудили способы оплаты и доставки. Все устроило. Перевод был выполнен профессионально. Текст грамотный. Термины корректные. Спасибо.
Я
Яна
Благодарю за помощь в переводе дипломной работы. Мне немного не хватило практики. Девочки подкорректировали текст. Дали советы. Получилось отлично.
Климов
Качественно и в оговоренный в договоре срок выполнили комплексный перевод технической и деловой документации. Доволен.
Ира Щеглова
Однозначно рекомендую. Работу, перевод документов, сделали в указанный срок, сделано качественно. Точность перевода на высоком уровне. Спасибо!!!
Макс Ш
В бюро переводов широкий спектр услуг. Делают разные типы переводов - как юридических, так и медицинских и личных. Это удивило и порадовало. Гибкий график работы, вежливое отношение. Все это помогло мне сделать выбор в пользу этих бюро. Буду ещё обращаться.
Симонов Г
Заказывал в организации перевод и нотариальное заверение документов при подтверждении профессиональных данных в ОАЭ (DHA). Сотрудники не просто все сделали быстро и аккуратно, но и при возникновении необходимости внесения правок переоформили документы без проблем. Спасибо. Буду ещё обращаться.
Юлианна
Замечательное бюро! Одинаково профессионально перевели как юридические документы, так и техническую документацию. Внимательное отношение к каждому заказу. Рекомендую тем, кто ищет надежного переводчика.
Ирена Лайер
Обстановка в бюро располагаюшая, приятная, тихо, чисто. Девочки вежливые. Принесла на перевод небольшой текст. Предложили подождать немного и взялись за мой заказ, хотя видно, что работы у них много. Спасибо, что съэклномиои мое время.
KonevFedor
Хорошее место. Профессионалы. Качество перевода оценили партнеры из Китая. Разумные цены. Расположение удобное. Вежливость!
Ася М
Не один раз уже обращалась в данные бюро переводов. И поняла для себя, что это самые ответственные👍 сотрудники. Ни разу не подвели. Цены нормальные. Одинаково хорошо переводят и простые тексты и тех. документацию. Теперь у меня отпал вопрос куда обращаться.
Rimma
Мне нравится локация бюро.График работы тоже удобный, можно приехать после работы и пообщаться. Девушки спокойные, грамотные, ответственные Хоть очень заняты, но ответят на все вопросы.
Анита
Максимально удобно: отправила файл, оплатила на сайте, в указанный срок получила перевод и сверстанный документ. Прислали в том формате, который попросила, обратили внимание на опечатки в изначальном документе. Девушки операторы понимающие. Спасибо!
Виктория Р.
Доброжелательный, компетентный персонал.🌹 Качественно и своевременно выполненная работа. Это отлично. Все филиалы работают одинаково хорошо.
Левин М. Л.
Наслышан об этом бюро от коллег. Решил тоже отдать документы на перевод. Быстро, качественно все сделали. Жалею, что раньше не приехал. Буду обращаться. Все устроило.
Галина Шутова
Не сразу нашла это бюро, обращалась в другие, мне не помогли. Здесь все четко, быстро и профессионально. Отправилв запрос онлайн, с нами работал Артем. Сразу все вопросы были решены- и по срокам и по цене и по нотариусу. То есть мне, собственно, самой никуда не надо ьыло бежать. Отправила документ, оплатила услугу, через пару дней всё было готово. Всем рекомендую это бюро, и сама буду обращаться. Спасибо всем сотрудникам!
Павел Зимин
Самое удобное бюро. Работу свою знают. Всегда всё быстро и чётко. Спасибо!
Макс Минаев
Настройка нового импортного агрегата на нашем предприятии требовала подробного изучения паспорта и инструкции. Все документы были на немецком языке, а у нас своих специалистов-переводчиков нет. Пришлось заказать перевод, обратились в Perevod. Vip . выполнено хорошо и очень нам помогли, спасибо.
Марта Сокол
Заказывала срочный перевод свидетельств о рождении. Выполнили на 2 часа раньше, чем договаривались. Спасибо. Переводы выполнены качественно. Вежливые сотрудники.
Любовь
Я счастлива, что нашла это бюро переводов ! Нужно было Срочно! поставить апостиль на свидетельство о рождении. В 3 агенствах мне отказались ставить т к якобы плохо читается печать (хотя все отлично читается) и нужно получать новое свидетельство. В этом агенстве мне поставили апостиль за несколько дней и за вполне разумные деньги!!! Также постоянно делаю переводы документов с апостилем - ни разу ни одной ошибки, быстро, недорого! Также всегда сами заказывают доставку!
Danil
Наша компания выпускает детские книги для импортирования и нуждается в услугах бюро переводов постоянно. В этот раз обратились в данный филиал. Очень довольны качеством перевода и отношением к клиентам. Приятно иметь с вами дело.
Карина Мазур
Быстрое решение ситуации, достаточно качественный перевод, вежливое отношение, компетентность сотрудников, грамотность и удобство общения и переписки сильно порадовали! Обратимся за услугами ещё раз.
Лидия Норова
Плюсы - все быстро, без задержек сроков. Отправляли запрос и скан удаленно, оплатили на сайте без проблем. Перевод был готов точно в срок, без задержек. Забрала, как было удобно. За нотариальное заверение доплатила на месте наличкой.
Иван Пегов
Каждый перевод как русская рулетка, никогда не знаешь что пришлют. Случаи были всякие. знакомый посоветовал обратиться в Perevod. Vip, сказал что не пожалею. Не поверил, но решил рискнуть. Ребята на редкость оказались мастерами своего дела, вежливые, пунктуальные. Более года периодически обращаюсь, пока не подводили ни разу.
Sofia Sokolova
После работы очень спешила,бюро уже закрывались. Но девочки приняли заказ. Принесла на перевод паспорт.Нужно было срочно сделать перевод документа на финский. На следующий день уже забрала. Стоимость услуг адекватная, скорость обслуживания тоже. Благодарю
Иван Иванович
доволен тем, что есть возможность заказать перевод через интернет. Понравилось, что проявили внимательность к ошибка в тексте, которые я допустил. Спасибо, что исправили и сделали грамотный и точный перевод.
Мария Швецова
Европейскими языками сейчас не удивить. Я попросила выполнить мне перевод аннотации моего творчества на китайский. Переводчик выполнил. Я переслала своему знакомому - носителю языка. он подтвердил, что текст разборчив и не лишен юмора.
Alina Apina
Заказывали юридический перевод договора. Вежливые и грамотные сотрудники. Переводчики профессиональные, работают с разными тематиками. По ценам за услуги, стоимость примерно, как во многих. Могу рекомендовать.
Шолохов
На работе сейчас разрабатываем проект, который будет рассчитан на многие страны бывшего Советского Союза. Искали компанию, которая смогла бы заняться локализацией ПО и переводом сайта на эти языки. Рассчет услуги заказывали через форму на сайте, все сделали быстро, по ценам нам вполне подходило, даже дешевле, чем в бывшей переводческой конторе. Услугами очень довольны, работа сделана на отлично.
Натали
Хорошее бюро, профессионалы. Пользовалась по необходимости для переводов технической документации. Девочки исправили допущенные мною ошибки, аккуратно упоклапли перевод и доставили курьером
Анастасия Кочур
Не впервые обращаюсь к вам за переводом каких-либо документов. Всегда сделано чётко. ни разу никаких ошибок не возникало. Люблю в работе такую оперативность, четкость и профессиональную грамотность. Специалисты действительно подобраны очень классные, приятно сотрудничать.
Ульяна Андреева-Чеботинко
Спасли сроки заключения нашей сделки! Срочно требовался перевод статьи. Везде отказывались за такое время браться. В этом бюро согласились. Отправили скан и они курьером доставили все лучшем виде.
Ника
Оставила заявку на сайте, перезвонили минут через 5, девушка координатор очень вежливая, приняла заказ, задала несколько уточняющих вопросов и сказала, что заказ отправлен в работу!Когда пришла забирать все было в лучшем виде. Цена приятно удивила, я осталась довольна
Nina
Переводили на грузинский язык доверенность. Грамотно и быстро все сделали. Доставку документов тоже организовали до двери. Спасибо всей команде!
Валерий Семашко
Заказывал перевод юридической документации. Процесс оказался недолгим, менеджер объяснил все детали. Перевод выполнили быстро, все юридические термины были переведены точно, корректно. Перевод документов приняли без вопросов. Еще есть нотариальное заверение и апостиль - это значительно упростило процесс.
Женя Шварц
Благодаря синхронному и последовательному переводу, нам удалось наладить контакт с потенциальными партнерами на мероприятии и даже заключить договор.
Эвелина Попова
Обращалась в несколько бюро. Не понравилось. Качественнее всего сделали перевод тех документации здесь!!!Все моменты обсуждаются. Сроки устроили. Всегда на связи. Отлично👍
Нелли Г.
Спасибо за скорость выполнения работы, точность перевода и вежливое отношение к каждому клиенту. 🌷
Дарья Андреева
Всё быстро и относительно не дорого. Перевод сохранён в базе данных, отлично. Атмосфера приятная. Девочки вежливые.
Влад Смирнов
Хочу поблагодарить Вас за отличную работу! Был настроен скептично и ожидал "очередной" статичный подход ко мне,как заказчику. Ранее так и было, в других бюро. Предварительное изучение документации,быстрая оценка объема работ,а самое главное на выходе-это документы без ошибок!
Вера Костомарова
Отличное бюро. Работают грамотные лингвисты. Делала перевод статьи на английский. Точность, оперативность. Все супер. Приятная атмосфера.