Парикмахерская
3.5
3.5
МД
Марк Дегтярев
Сегодня посетил, данную парикмахерскую и остался доволен на 120%! Давно меня так хорошо не стригли, учитывали все мои пожелания в стрижке, отдельное спасибо хочу сказать мастеру своего Тамаре!
Алёна Бастанова
Сегодня посетила это место,лучше бы прошла мимо,попросила состричь концы на пару см,оказалось 1000,без помывки головы! Мастер работала с перекошеным лицом
ЮН
Юлия Названова
Отлично покрасили, все понравилось 👍🏻 Мастер Наталья супер ❤️
Любовь Кайгородова
Хорошее место , очень понравилось , пришла к мастеру Оксане на стрижку и покраску ,сделали все как и хотела , получился идеальный цвет , и стрижку посоветовали как лучше будет) очень редко встретишь профессионалов своего дела которые тебя слышат ,спасибо )))
МФ
Михаил Фёдоров
Жуть.. Одна из 3 мастеров, у которых я там стригся - ещё более-менее, за неё одна звезда. Вторая жутко неприветливая, но это тоже терпимо. А треться, молодая с татуировками - такое ощущение, что в первый раз в жизни ножницы взяла. Попросил оставить сверху шапочку подлиннее - выстригла ирокез, виски забрила до самой макушки. Не слышит клиента, не понимает что делает, чем одна стрижка отличается от другой, спасибо ещё хоть уши не отстригла. Ходил несколько раз, потому что рядом с домом, но после последней стрижки 2 месяца на себя в зеркало не мог спокойно смотреть. Ещё смотрит так, улыбается - ну они же у вас скоро отрастут. Конечно отрастут, а за что я тебе плачу? Чтобы чучелом ходить?
DB
Danil Bibik
Приходил на стрижку с помытой головой Сказали, что сальные волосы, помыли голову, не сказав, что это повлечетесь удорожание, при расчете увеличили стоимость. Другой случай, приходил минут за 40 до закрытия, подстричься под 2 насадки, развернули аргументируя тем, что они закрываются
EE
Eva Epoxy and Art
Приходила подкрасить отросшие корни. Покрасили так, что лучше бы и не красили. Навыков колористики 0
Art Art
550 р. - мужская стрижка, без мойки. Парикмахерская расположена в подвале, крыс и бомжей не было, но всё-таки, не самое уютное место...
Евгения Голованова
Часы работы не соблюдаются заявленным на сайте. Время 19:10 - парикмахерская закрыта!
Сергей Сергеев
Хорошая парикмахерская. Нормально стригут. К сожалению, только наличные.
Посещаю парикмахерскую более двух лет ,пока только положительные эмоции
Лилия Сулай
Здесь уродуют людей!!!! Если пенсионер-то не важно как будет выглядеть.... Плевать на то что хочет человек.... Обкромсаем-и так сойдёт.... Денег возьмём..... Человек ревел неделю после стрижки.21