Библиотеки
ГБУ Централизованная библиотечная система Московского района
ЕЕ
Елена Ефимчук
Прекрасное место для развития! Замечательные сотрудники, очень вежливые, всегда помогут найти то, что необходимо.
29 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо Вам за отзыв! Заглядывайте к нам ещё на литературные фестивали и лекции)
Никита Кошкарёв
Не очень похоже не библиотеку друзей, скорее, библиотека "душнил", как написано на футболке у одной из сотрудниц. Не сообщает важную информацию, а виноватым выставляет клиента. И никакого "здравствуйте" и "до свидания". Не очень дружественно.
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Нам очень жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Скажите, пожалуйста, чт…
Гарик Соколов
В данной библиотеке можно весело провести время с детьми (что мы и сделали)! Большой выбор разнообразных настольных игр! Огромный выбор книг на любой вкус и жанр! Отзывчивый, доброжелательный персонал! Вообщем, рекомендую к посещению👍
lalissa Ro
Воскресный день, надо срочно отксерокопировать документы? Провести с пользой время? Познакомиться с новинками книгопечатания? Выбрать из классики или современного автора? Всё это вы сможете в библиотеке Друзей! Я уже молчу про панорамные окна и хорошее географическое расположение.
РБ
Роман Буров
Это библиотека… вопросы?
ДВ
Дар Ви
Самая любимая библиотека района - красивейшее пространство внутри, уникальная зона отдыха в скверике при библиотеке Чудесные сотрудники. Просторный и светлый коворкинг, отличная лекционная программа, большой выбор литературы разных жанров, в том числе комиксов, Янг эдалта, научпопа. Очень достойная детская секция: школьная классика, книжки для малышей, а также новинки издательств Самокат, Белая ворона — как раз то, что мы любим
7 марта 2025, официальный ответ
Дар, добрый день. Благодарим за высокую оценку нашей работы, мы стараемся, чтобы наше пространство и…
Марина Серебренникова
Вежливый персонал. Удобное расположение, есть пандус для заезда с коляской. Хороший ассортимент книг
7 марта 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв . Всегда рады видеть Вас в нашей библиотеке))
Александра Голубничая
Отлично! Большой выбор книг
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Приходите в гости ещё.
EB
Ekaterina Barmina
Прекрасное место, современная обстановка и очень вежливые сотрудники) всегда хожу с удовольствием!
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ekaterina, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Юрий Тишков
Отличная библиотека! Приятная атмосфера, очень уютная обстановка, приветливый персонал и оригинальные выставки!
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за позитивную оценку! Фото чудесные))
РК
Рамиля Корлыханова
Вежливый, профессиональный коллектив! Всегда идут навстречу читателям, быстро найдут нужную информацию, помогут с выбором. Современное пространство для всех возрастов.
29 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за положительную оценку нашей работы! Ваше мнение важно для нас и помогает стать еще лучше))
Денис Сотников
Написано открыто, пришли, а там закрыто
29 мая 2024, официальный ответ
Очень жаль, что так получилось. При записи в библиотеку всегда информируем, что последний рабочий де…
Denis Iusupov
Неожиданно отличное и уютное место, в том числе посидеть и поработать
29 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, мы стараемся сделать библиотеку комфортной для посетителей.
Житеоь города Ru
Крутая библиотека, прямо огонь, современная и с кино залом для детей, везде чисто и главное осень вежливый персонал везде тут
27 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вам понравилось наше пространство для мероприятий.
Любовь Арбузова
Хорошее место. Вежливые сотрудники. Много разных мероприятий и для днтей в тои числе.
27 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Любовь. Будем стараться и дальше.
Наталья Храпова
Замечательное место. Вежливый персонал, есть коворкинг, чисто, уютно, можно там почитать. Для детей отдельная комната. Дочери очень комиксы приглянулись)ходим туда регулярно.
16 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Наталья! Рады что вам с дочерью у нас комфортно. Пополняем коллекцию комиксов)
Aleksandra K
Любимая библиотека! Очень комфортно, светло и тепло ❤️ Сотрудники всегда невероятно вежливы и деликатны, подсказывают и помогают. Спасибо!
28 марта 2023, официальный ответ
Очень рады, что вам у нас комфортно! Заглядывайте почаще и читайте с удовольствием.
Михаил Ка
Спасибо за Ваш труд
12 марта 2023, официальный ответ
Всегда рады помочь. Обязательно передадим благодарность сотрудникам!
ИБ
Ирина Блидченко
Все библиотекари очень приятные, всегда подскажут и помогут! Очень нравится эта библиотека
4 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо! Мы работаем для Вас)) Приятно, что читатели ценят наши старания! Ждем Вас в библиотеке!
Анна Холодная
Дружелюбные сотрудники библиотеки буквально спасли мой рабочий день! 😁 Я с великим удовольствием посещаю библиотеки Санкт-Петербурга и рада, что в мою копилку добавилась ещё одна чудесная библиотека. Большое спасибо за вашу работу! 😊 Ну и безусловно спасибо за книги 📚
EP
EAK PTC
Шикарное место для обучения и занятия
2 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады что можем помочь обучению.
Valery Merkulova
Хорошее место с неплохим выбором книг и местом для коворкинга. Новый современный ремонт выглядит отлично, помещение очень приятное
Alisa Kotova
Тут классно. Можно почитать в тишине в хорошей обстановке с большими окнами. Вежливые сотрудницы,что очень радует. Нет ощущения,что попала на 50 лет назад в прошлое , что ещё больше радует. А ещё классно,что рядом с домом и не надо куда-то далеко ехать, можно просто выйти из дома и прийти туда, где хорошо
12 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо! ✨Всегда вам рады!
Денис Дягилев
Очень круто. Переоткрыли для нашей семьи библиотеки в целом: всегда есть выбор для чтения на ночь детям, а родители в восторге от коллаборации с ЛитРес -)
9 июля 2021, официальный ответ
Добрый день, Денис! Спасибо за отзыв! У нас еще и Bookmate есть! Приходите!
Mariya Vlasova
Моя любимая библиотека, маленькая и уютная, в которой тебе всегда улыбнутся! Спасибо за ваш труд!
2 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны! Ждём вас снова.
Анюта Лебедева
Здесь можно позаниматься/поработать. Приветливый персонал (могут принести воды или наушники). Достаточно тихо. В читальном зале маловато дневного света, довольно старый ремонт, запах старых книг и компьютеры шумят (хотя на них никто не работает, просто так включены).
СВ
Светлана Васильева
Хорошие, приветливые люди
4 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв, нам очень приятно! Ждём Вас снова!
Алексей Акимов
Нравится. Предлагает бесплатный доступ к библиотеке Литрес
17 августа 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Извините за предоставленные неудобства. Вы можете проверять текущий режим работы в наш…
Евгения Станкова
Очень хорошая библиотека. Выбор книг маловат,но думаю это поправимо. Приятным сюрпризом оказались небольшие представления по выходным!
1 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Ждем Вас снова!
Ксения Корепанова
Очень приветливые сотрудники! Но к сожалению очень маленький выбор книг😒
17 ноября 2019, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Мы регулярно получаем новые книги и есть возможность читать в электронном…